J’ai commandé une veste et quand j’ai vu que je m’étais trompée de taille j’ai voulu annuler dans le délais légal (<15min) or le formulaire de contact était non fonctionnel (impossible de rentrer la m... Voir plus

Bonjour, j’ai bien reçu mon colis après une frayeur , suivi de colis absent, aucun service client disponible, un silence absolue . J’ai fini par recevoir mon colis plus vite que prévue merci. La ve... Voir plus

Bonjour, j'essaye depuis quelques jours désespérément d'obtenir une réponse. Je souhaite retourner un article. J'ai déjà fait une demande de retour. J'ai loupé l'arrivée du livreur GLS et depuis je n'... Voir plus

Toujours service parfait. Les produits de très bonne qualité ! Je suis heureuse que je peux maintenant les commander en France,car il as fallu chercher les vêtements directement dans le pays d’origin... Voir plus

1. Shopping & mode

Check out latest trends in women's & men's fashion Fall/Winter 2015!

3,1

Moyen

6 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Le site marchand est à fuir !

Le site marchand est à fuir. Le service client inexistant et pourtant indiquent mettre à disposition un numéro d apelle, un chat en direct, et le courier électronique. Mais répondent jamais sauf des mails automatiques. Une histoire sans fin donc sans issu. Sur leur compte instagram quand on leur laisse une trace écrite qui sonne comme un mécontentement ils réagissent en invitant à écrire en privé mais là aussi ils ne font rien. J attends toujours mes remboursements à ce jour.. A FUIR !

7 janvier 2022

Imprimé raté

Article qui avait l'air plutôt correct avec un prix intéressant.
Je reçois ma commande, j'ouvre mon paquet, et là biiiiimmmmmmm !!!
L'imprimé sur mon sweat shirt est complètement raté ! Il manque un morceau Et ce, sur l'avant au niveau de l'épaule droite ... Autant vous dire qu'on ne voit que ça!!!
De plus, Pas de facture, pas de bon de retour dans le colis...
Ok je le mettrai pour trainer chez moi ou dormir... Et surtout je ne commanderai plus chez eux.
A fuir!

23 décembre 2021

J’ai passé commande pour des chaussures…

J’ai passé commande pour des chaussures malgré mon hésitation à la lecture des avis sur cette marque et des difficultés de retour des articles.. Je n’ai eu aucun souci de réception de ma commande (arrivée en 5 jours en point relais). Toutefois un peu déçue des chaussures, qui s’avèrent assez grandes et larges ce qui n’est pas forcément bien visible sur la photo du site, d’autant qu’il n’y a pas de dimensions de la chaussure indiquées. Dommage. Mais au vu des nombreux commentaires que je lis et vu le désespoir de certaines personnes, je ne vais même pas essayer de les retourner 😄.

22 décembre 2021

Commande pas reçue, pas remboursée et service clients inutile

Impossible de recevoir mes articles, service client déplorable. J'ai dû moi même contacter le transporteur car mon colis ne pouvait pas être livré et je n'ai jamais été informée par reserved du problème. Au final il s'avère que c'est un problème d'emballage donc de leur faute !
Déjà qu'il est très difficile d'avoir un contact service client, mais alors avoir un contact qualifié, c'est IMPOSSIBLE !
Pas de bonjour, pas de solution apportée et aucune nouvelle.
Il est impossible de leur écrire sur le site, de les appeler (le numéro fourni ne sonne même pas).
Résultat presque un mois plus tard je n'ai pas de commande, pas de remboursement et on me répond à côté de la plaque.

17 décembre 2021

Mitigée, finalement plutôt satisfaite d'avoir été remboursée

J'ai commandé sans consulter aucun forum ou avis. Il est très facile de passer commande, et aussi de craquer pour la collection qui mixe coupes actuelles, styles tendance, matières sympas et petits prix. Sur l'écran du moins. Gamme et confection entre H&M et Zara, d'ailleurs on n'est pas loin en copie de ligne commerciale (ligne Edition limitée, emballage des articles, etc,...) ! La livraison a été très rapide, j'ai reçu mes deux colis en relais colis en moins de cinq jours (je culpabilisais déjà d'avoir commandé en Pologne...). Après, ça se complique un peu... Effectivement, le carton des emballages n'est pas top : un colis fracassé, l'autre pas loin de l'être. Après, petite déception sur les articles, c'est plus ou moins bien taillé, un peu informe, mais globalement si on retourne aux visuels du site, c'est plutôt proche après meilleure analyse. Pour retourner les articles, il faut être disponible et patient. Le site français ne fonctionne pas très bien et beaucoup de liens dysfonctionnent, idem pour créer le retour, voire une réclamation ou pour tenter d'envoyer un email au service client. C'est quasiment inopérant. Du coup, je suis devenue suspicieuse et là, en consultant les différents avis, ben, j'ai pris peur ! Le service client, comme les réponses du Chat, est très sec, formaté et expéditif. Emails robotiques, échanges interrompus sans solution de leur part... Le site français ne comporte pas les mentions légales du commerce en ligne sur le sol français. Toutefois, j'ai réussi à créer un retour pour une des deux commandes qui a été confirmée (le second aussi finalement mais très difficilement). Le livreur/coursier a bien appelé et est bien passé prendre le colis le jour prévu. Il était au courant de la procédure, a pris le temps d'apposer l'étiquette et de me remettre le bon de dépôt. Et par chance, il est passé relativement tôt. 9h15 pour une tranche horaire annoncée entre 9h00 et 17h00. Le site a confirmé la prise du colis dans la journée et trois jours ouvrés après, j'ai reçu la confirmation du retour et du remboursement en cours. Ouf ! Je ne m'assieds pas sur mes 105 euros comme d'autres personnes. Depuis, j'ai lavé une pièce conservée. À l'eau froide, à la main + essorage manuel. Un col pull qui paraissait de belle qualité, les coutures se défont toutes seules depuis le lavage avant d'être passé à l'étape repassage... ça va, j'ai un crochet et de la laine pour récupérer ce début, j'ignore la suite à l'usage... L'autre pièce valait dix euros (en promo), je me suis dit que j'allais éviter des frais aussi à la planète et ne pas créer un nouveau retour (deux colis = deux retours distincts, il n'est pas possible de rassembler les commandes). Maintenant, je vais demander la suppression de mon compte, ce qui risque d'être tout aussi comique en échange avec le service client car le lien vers la procédure n'est tout simplement pas existant. Je préfère ne pas recommander sur ce site et générer autant de transport et d'aléas pour quelques vêtements tendances certes mais finalement assez bas de gamme. Fabrication chinoise en plus, je doute que les camps ouïghours aient été fermés depuis au vue de la " rentabilité " de cette main-d'oeuvre et ne souhaite pas participer à mon échelle à ce traitement.

13 décembre 2021

Deuxième commande un pull et deux…

Deuxième commande un pull et deux paires de chaussures , je suis satisfaite de la qualité des articles . Couleur fidèle aux photos du site . La première commande était deux robes et j étais satisfaite là aussi. Livraison relativement bien.

26 novembre 2021

FUYEZ

FUYEZ ! retour impossible ! il faut attendre 1 journée pour la livraison + 1 journée pour le retour ... Enfin si vous avez 2 jours de RTT à poser pour ça ...

18 novembre 2021

Au top

Au top, commande envoyée rapidement, vêtements et chaussures de qualité, très bon rapport qualité prix. J'ai renvoyé certaines pièces sans aucun soucis, et me suis fait remboursée. C'est facile le livreur passe.
Collection originale, je recommande à 100%

10 novembre 2021

Je suis hyper déçu car le retour d'un…

Je suis hyper déçu car le retour d'un article est un vrai parcours du combattant puisque c'est un transporteur qui passe au domicile. Ste GLS qu'il est impossible de joindre par téléphone. De plus appeler reserved "chapeau" personne ne parle français ou de rares exception. Je ne commanderai plus rien.

5 novembre 2021

Doudoune fille

J'ai commandé une doudoune pour ma fille il y a un peu plus d'une semaine, très jolie mais des fils commencent à pendouiller des manches et maintenant il y a un trou sous une aisselle ! Mauvaises qualité !

30 octobre 2021

Vitre service livraison est déplorable

Votre service livraison est déplorable. Le colis devait etre livré hier il n'est jamais arriver. La reprogrammation de livraison devait se faire aujourdhui et rien. Pas de message ni de mail pour prévenir que le livreur ne livrera que le 02 novembre. Changer de service de livraison !!!!!!!

30 octobre 2021

satisfaite

TOP. J'ai commandé une robe et 2 tee shirts, conformes aux photos; très belle qualité des produits, taille très bien pour ma part pour des tailles S

29 octobre 2021

Bien mais retour du colis compliqué

Une étoile en moins car le retour du colis est compliqué vu qu’on ne peut pas l’amener dans un Relais colis. C’est le livreur GLS qui doit le récupérer.
Les articles sont très bien, de qualité un peu comme Zara. La livraison a été rapide.
Pour le retour, le livreur a bien récupéré le colis. N ayant pas de numéro de suivi, Reserved me l’a envoyé par mail. Je trouve que cette société est très sérieuse.
Le seul hic est la gestion du retour. Quelqu’un qui travaille ne peut pas attendre la journée à la maison pour la prise en charge du colis.

26 octobre 2021

1ère commande

1ère commande arrivée en 5 jours, très bien emballée et présentée, conforme aux photos et aux descriptions , tailles parfaites .
Ras

30 septembre 2021

Parfait, j'ai pour habitude de commander en ligne, et j'ai rarement (voir jamais) vu des produits d'aussi bonne qualité, pour un tel prix, et surtout avec un service de qualité comme ça.

26 août 2021

2 Commandes jamais reçues

2 Commandes jamais reçues ! Premiere fois, ok je leur laisse le bénéfice du doute bien que ma boite aux lettres a déjà reçue des colis plus volumineux. Bref, aucun appel de DPD, aucun avis de passage, même pas sonner chez moi et surtout aucun mail pour dire qu'ils ont tenté de livrer alors que je travaille depuis chez moi. Le suivi de colis indique que le livreur n’a pas pu me transmettre le colis alors qu’il n’est jamais passé chez moi ni téléphoné. Retour à l'envoyeur ! Génial ! Déçue parce que je voulais vraiment cet article, je recommande suite aux conseils de Reserved qui ne pouvait pas me renvoyer le colis. Oh ! Quelle joie rebelote alors que cette fois-ci j'avais fait exprès de mettre en point relais et c'est la même histoire, ils me disent qu'ils ne l'ont jamais eu ! SCANDALEUX ! A FUIR !

18 août 2021