Risora Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

!!! Warnung Warnung diesen Shop meiden !!! Warnung Warnung ich kann weine Warnung in diesem Shop zu kaufen nur wiederholen. Es bestätigt sich wieder das Risora nur reagiert wenn man über Trustpi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe pber zwei Monate auf Deckenventilatoren gewartet, Dachte es kommt aus Holland, kam aber direkt aus China. Auf den Preis bei Risora habe ich nochmals 134 Euro Zoll bezahlt. Ich bekam keine Rech... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Artikel war leider nicht ganz korrekt, aber wir konnten gemeinsam eine gute und zufriedenstellende Lösung finden. Vielen Dank für die unkomplizierte Klärung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe den Kaufpreis heute erstattet bekommen und kann den Mantel spenden. Danke. Das als WOLLmischung angegebene Material ist 100 Prozent Polyester. Man mag es kaum anfassen. Es ist keineswegs fla... Voir plus

Mauvais

TrustScore 1.5 sur 5

122 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

114 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Warnung vor dem Shop

Der eine Stern ist noch zu viel. Ware entspricht nicht den Erwartungen und Fotos auf der Webseite. Außerdem fehlte eine Aufbauanleitung. Das Rückgaberecht, wie auf der Shopseite versprochen, kann kaum umgesetzt werden, da die Rücksendung nach China erfolgen muss. Es werden einem nur unterschiedliche Optionen angeboten: 10/20 % Erstattung vom Kaufpreis und bestellte Ware kann behalten werden. Was nützt mir das aber, wenn die Ware nicht gefällt und nicht den Erwartungen entspricht.
Ergebnis: Lehrgeld bezahlt - zum Glück war der Kaufpreis unter 50€.
Empfehlung: Ihr solltet den Shop meiden!!

28 octobre 2025

Hi Christiane,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine positive Erfahrung bei Risora gemacht haben. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten Ihnen daher gerne weiterhelfen.

Was die Qualität und die Funktionen des Produkts betrifft: Wir arbeiten ausschließlich mit sorgfältig ausgewählten Partnern, von denen wir normalerweise sehr positive Rückmeldungen erhalten. Wir prüfen das gerne für Sie nach.

Es kann vorkommen, dass Produkte nicht vollständig mit den Fotos übereinstimmen. Darauf haben wir leider keinen Einfluss, da Farben je nach Bildschirmeinstellungen variieren können. Wir entschuldigen uns hierfür.

Wir finden es schade, dass Sie sich dazu entschieden haben, eine negative Bewertung zu hinterlassen. Daher möchten wir Sie herzlich einladen, erneut Kontakt mit uns aufzunehmen unter support@risora.de, damit Sie uns genauer mitteilen können, welche Funktionen Ihrer Meinung nach fehlen. Auf diese Weise können wir gemeinsam nach einer passenden Lösung suchen.

Katastrophal

Katastrophal

30 octobre 2025

Hi Michael,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du keine positive Erfahrung bei Risora gemacht hast. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten dir daher gerne weiterhelfen.

Wir finden es schade, dass du dich sofort dazu entschieden hast, eine negative Bewertung zu hinterlassen – wir lösen Probleme nämlich gerne persönlich. Daher möchten wir dich herzlich einladen, Kontakt mit uns aufzunehmen unter support@risora.de, damit wir dir so gut wie möglich weiterhelfen können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich würde den Service leider nicht…

Ich würde den Service leider nicht weiterempfehlen. Ich habe eine Bestellung aufgegeben, jedoch entsprach die Qualität der Ware nicht meinen Erwartungen. Zudem muss ich die Rücksendung selbst bezahlen, was ich als zusätzlichen Nachteil empfinde.

30 octobre 2025

Hi Denisa,

Was die Qualität des Produkts betrifft: Wir arbeiten ausschließlich mit sorgfältig ausgewählten Partnern, von denen wir normalerweise sehr positive Rückmeldungen erhalten. Wir prüfen das gerne für Sie nach.

Sendung kam nie an

Sendung kam nie an. Warte schon seit drei Monaten, keine Lieferverfolgung mehr möglich und die Bestellung wird trotz dessen nicht storniert. Absoluter Betrug!

28 octobre 2025

Hi Annika,

Es ist tatsächlich sehr ungewöhnlich, dass Ihre Bestellung nie bei Ihnen angekommen ist. Wir kümmern uns sofort darum und werden uns bei Ihnen melden, sobald wir mehr Informationen haben. Unsere aufrichtige Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Absolut unseriös

Rücksendung wird verzögert und ist letztendlich nicht möglich. Der Kaufpreis wird nicht erstattet. Minderwertige Ware. Dieser Shop ist absolut unseriös. Bitte nichts bestellen. Betrug!!!!

25 octobre 2025

Hi Elke,

Bei uns haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihre Bestellung innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt des Pakets zurückzusenden. Es stimmt, dass wir kein kostenloses Rücksendeetikett anbieten. Dies ist in unserer Rückgaberichtlinie klar angegeben: https://risora.de/policies/refund-policy.

Noté 1 sur 5 étoiles

Etwas zurück zu schicken ist fast ein…

Etwas zurück zu schicken ist fast ein Ding der Unmöglichkeit

23 octobre 2025

Hi Karin,

Liefert minderwertige Ware

Liefert minderwertige Ware, Ware sieht anders aus, als auf den Bildern. Rücksendeprozess wird Seitens Risora unnötig in die Länge gezogen.
Meiner Meinung nach ein unseriöser Shop. Ich kann nur sagen, Hände weg!

21 octobre 2025

Hi Simone,

Bei uns haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihre Bestellung innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt des Pakets zurückzusenden. Die Rücksendekosten sind jedoch vom Kunden zu tragen. Dies ist in unserer Rückgaberichtlinie klar angegeben: https://risora.de/policies/refund-policy.

Noté 2 sur 5 étoiles

Versendet verzögert von China aus

Versendet stark verzögert von China aus, also keine logistische Basis in Deutschland. 12.09. bestellt, 01.10. geliefert.

18 septembre 2025

Hi Andreas,

Wir verstehen, dass Sie mit unserer Lieferzeit unzufrieden sind. Die Bearbeitung Ihrer Bestellung kann 1–3 Werktage dauern und der Versand 7–12, also maximal 15 Tage. Leider haben wir nicht immer Einfluss auf mögliche Verzögerungen, aber wir tun stets unser Bestes, alle Bestellungen innerhalb der angegebenen Lieferzeit zuzustellen. Dafür möchten wir uns entschuldigen.

www.risora.de

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus