roadsurfer Avis 9 501

3,6

L’état d’esprit de l’entreprise est vraiment cool! L’expérience s’est avérée sans accrocs du début à la fin du contact avec Roadsurfer! Tout est vraiment fait pour simplifier la vie, les processus de... Voir plus

Location d un van california chez Roadsurfer : expérience mitigée avec des points positifs : van en excellent état , et en état de marche . En revanche , aucun service client et pas de contact poss... Voir plus

Les tarifs de location ont augmenté lorsque j'ai ajouté une option (une table de camping) à ma réservation, alors qu'aucune autre modification n'avait été apportée à celle-ci. J'ai contacté le serv... Voir plus

Bon accueil à l'agence de Bruxelles. Nous recommandons depuis 2021 Roadsurfer; il y a eu des changements c'est vrai, comme l'augmentation de la caution et la prise en main en solo avec l'app. Mais 3 l... Voir plus

1. Agence de voyages
  2. Agence de location de fourgonnettes

roadsurfer is the world’s leading outdoor travel expert. Founded in Munich in 2016, the company offers an ideal solution for personalized road trips with its colorful campervans available for rental, subscription and sale – free, flexible, and independent at competitive prices. roadsurfer’s core business—campervan rentals—operates at over 70 locations across 16 countries in Europe and North America, boasting a global fleet of nearly 8,000 vehicles, including models from VW, Mercedes-Benz, Ford, Westfalia, Knaus, and Bürstner. With the introduction of "roadsurfer spots," the leading app for road trip planning and unique camping spots, the company has evolved into a digital lifestyle travel brand in the rapidly expanding global outdoor travel market.

3,6

Moyen

10 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Nous avons passé 15 jours en France…

Nous avons passé 15 jours en France avec ma femme dans le Family Finca. Très bonne expérience. J ai apprécié la facilité de conduite, l espace suffisant et l équipement. Nous avons très bien dormi. Frigo, eau chaude, chauffage et clim. Tout le confort nécessaire pour les quinquagénaires que nous sommes. Le porte vélo fût très utile aussi. Première expérience réussie, je recommande Roadsurfer.

1 mai 2026

Location de 3 jours

Location de 3 jours pour le week-end de l’ascension.
Les tutoriels permettent de trouver des explications et de se préparer à récupérer le véhicule dans de bonnes conditions.
L’accueil est effectué par une équipe dynamique, souriante et ils restent disponibles pour répondre aux questions lors du Check in. Le véhicule était très récent et son utilisation très évidente.
Le retour a été également très simple.
Je regrette toutefois de pas avoir pu faire le retour le dimanche matin, notamment pour une location de 3 jours, on a envie de ne pas être speed pour le retour…
Merci à l’agence d’Orly et merci Roadsurfer!
A renouveler très vite !

14 mai 2026

Super expérience Roadsurfer tout est…

Super expérience Roadsurfer tout est top de la préparation à la restitution. Une première magnifique expérience de Van Life à 4. Merci

Bonjour Laurent,
Merci pour ton retour.
On est ravis que ta première aventure Van Life ait été si mémorable. Au plaisir de te revoir pour ton prochain voyage.
Cordialement, votre équipe roadsurfer 🚎

Super expérience et super accueil de…

Super expérience et super accueil de l'agence de Strasbourg !!

Bonjour Alizee,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive et espérons vous revoir bientôt.
Cordialement, votre équipe roadsurfer 🚎

Une belle première expérience en van

Une belle première expérience en van qui vaut le détour et l’essai.

10 mai 2026

Bonjour Ludo,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre première expérience en van vous ait plu.

3 semaines très agréables

3 semaines très agréables
Tout s’est bien déroulé …à part la météo ;)

Bonjour Serge,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour avec nous, malgré la météo.
Au plaisir de vous revoir bientôt.
Cordialement, votre équipe roadsurfer 🚎

Bon expérience avec ce van loué

Bon expérience avec ce van loué. Bien équipé et pratique pour la location !
Seul petit bémol, pour le prix payé, nous aurions éventuellement apprécié un peu d’explication en physique avec quelqu’un lors de la remise du véhicule plutôt que des vidéos tutoriel simplement.

A fuir …

Van dans un état catastrophique dès le premier jour : odeur nauséabonde persistante malgré un nettoyage complet, lit cassé, store défectueux, voyants qui fonctionnent aléatoirement… La liste des problèmes était interminable.

Et pour finir, à peine une heure après la restitution, nous recevons une liste de dommages à payer, sans aucune photo ni preuve. Expérience très décevante et sentiment d’un manque total de sérieux et de transparence.

16 mai 2026

Equipe a l’écoute et disponible

Équipe de Nantes disponible, à l’écoute et sympathique lors de la prise en charge et du retour.
Grâce aux tutoriels, le processus de prise en main est clair et permet de comprendre toutes les fonctionnalités du véhicule avant de partir.

Bonjour Xavier,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que la prise en charge et le retour à Nantes se sont bien passés, et que les tutoriels ont rendu la prise en main claire.

Super expérience

Super personnel et super van, bref très bonne expérience.

11 mai 2026

Bonjour Mathieu,
Merci pour ton retour.
Ravis que tu aies passé une super expérience avec notre équipe et notre van.
Cordialement, votre équipe roadsurfer 🚎

La barrière de la langue

On doit suivre un programme car je ne parle pas anglais donc le suivie n'est pas complet plein de chose ne sont pas vu comme vérification des stores, déplacement de la table, déplacement des sièges etc.
Comment le verrouillage du van sans le système d'alarme...
Avoir plus de temps avec l’argent même s'il y a la barrière de la langue.
On me met des défauts qu'il y avait avant...

14 mai 2026

Nous sommes très satisfaits de notre…

Nous sommes très satisfaits de notre location Family Fi'ca, véhicule propre, fonctionnel, très agréable à vivre et à conduire, à refaire

Bonjour Laurence,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre location vous ait plu et que le véhicule ait été propre, fonctionnel et agréable à conduire.
Cordialement, votre équipe roadsurfer 🚎

Annulation de ma réservation à la…

Annulation de ma réservation à la dernière minute, seulement 40 minutes avant le pickup, sous prétexte que le véhicule avait été retourné avec des dégâts et devait passer en maintenance.

Aucune solution de remplacement ne m’a été proposée, et aucun remboursement n’a été effectué pour mes réservations. En plus, j’avais réservé en Suisse, donc vous pouvez imaginer les conséquences et les frais engendrés.

J’avais planifié ce voyage depuis un mois, et cette annulation a complètement gâché tous mes plans.

Je ne recommande absolument pas ce service.

13 mai 2026

La prise en charge et le retour ont été…

La prise en charge et le retour ont été faits avec un personnel très attentif et compréhensif pour nous expliquer le fonctionnement de notre premier van. Expérience très positive, nous recommandons vivement roadsurfer.
Grand WE en famille avec le beau temps en prime !

Week end dans le sud

Superbe week end dans le sud en famille dans un van aménagé impecc, merci aux agents pour leur service tres reactif et agreable, une experience a refaire, surtout les enfants! A recommandé!

9 mai 2026

Bonne experience pour Un premier road trip

Bonne experience pour Un premier road trip en Van . Staff cool . J'ai pas compris pkoi on a pas eu d'eau chaude dans la douche mais on a fait avec de l'eau froide; et la caution etait de 1320 euros au lieu des 11100 annonces mais rien de bien grave .

4 mai 2026

Bonjour Gregory,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre premier road trip se soit bien passé.
Nos campers sont entretenus régulièrement et contrôlés avant la remise. Les problèmes de propreté ou de fonctionnement ne devraient pas se produire et ne correspondent pas au niveau de qualité que nous visons.
L’état du véhicule est documenté lors de la remise et du retour via un processus standardisé, y compris une documentation photo. Nous recommandons également de prendre vos propres photos ou une courte vidéo au départ et au retour afin d’éviter tout malentendu.
Merci encore pour votre retour. Il nous aide à améliorer nos processus et notre communication.

Super expérience

Super expérience !
Van conforme aux attentes, prise en main facile et accueil sympathique à l’agence de Aix

11 mai 2026

Salut Laetitia,
Merci pour ton retour.
Ravi de lire que tout s’est bien passé. Au plaisir de t’accueillir à nouveau bientôt.

Première expérience réussie

Première expérience réussie avec Roadsurfer, qualité du van, propreté, accueil de qualité. Le fait de devoir découvrir le van sur place avec ses fonctionnalités est très bien pour ne pas partir à l'aveugle.
Cependant, quelques axes d'amélioration, hotline injoignable, pas de N° accessible et pourtant nous pouvons avoir un souci avec le van en dehors des heures "classiques". L'accueil à Nantes peut clair avec le portail partagé avec l'autre entreprise. Et pour nous le gros bémol, la non possibilité de laisser son véhicule à la place du van, il faut payer en plus à l'autre société pour obtenir une place. Dernier point, revoir les tutoriels car certains intitulés de catégories ne sont plus en adéquation avec les images.

4 mai 2026

Bonjour Gwenhael,
Merci pour votre retour. Merci d’avoir partagé les points positifs ainsi que les axes d’amélioration, notamment concernant la hotline, l’orientation sur place à Nantes et la question du stationnement.
Notre organisation est pensée pour que vous puissiez vous familiariser à l’avance avec les fonctions clés via le Tutoriel Camper. Lors de la prise en charge, l’idée est surtout d’essayer les fonctionnalités principales directement dans le véhicule. Le fait de tester sur place aide souvent à être plus à l’aise, et notre équipe est là pour répondre à vos questions.
Cordialement, votre équipe roadsurfer 🚎

Le briefing a été expéditif et à mon…

Le briefing a été expéditif et à mon avis les éléments du van non vérifiés (le truman ne fonctionnait pas et aucune assistance possible joignable), résultat pas d eau chaude.Van globalement sale (frigidaire, tiroirs, vaisselle).Nous sommes déçus on s attendait à un niveau de prise en main et de prestation d un meilleur niveau.

7 mai 2026

Bonjour Yann,
Merci pour votre retour. Nous voyons que cela n’a pas été l’expérience attendue, notamment avec un briefing trop rapide et un van dont la propreté et certaines fonctionnalités n’étaient pas au niveau attendu, ainsi qu’une assistance difficile à joindre.

Notre processus est conçu pour vous permettre de vous familiariser à l'avance avec les fonctions clés via le tutoriel du camper. Lors de la prise en charge, l'accent est mis sur l'essai direct des principales fonctionnalités dans le véhicule. L'exploration pratique est souvent la meilleure façon de se sentir à l'aise avec tout - notre équipe sur place est là pour vous aider si vous avez des questions.

Nos campers sont régulièrement entretenus et vérifiés avant la remise. Les problèmes de propreté ou de fonctionnalité ne devraient pas se produire et ne correspondent pas au standard que nous visons.

Cordialement, votre équipe roadsurfer 🚎

Notre expérience a vrais été super avec…

Notre expérience a vrais été super avec le van nous avons dormi 6 nuit dans le van c’était la bonne durée nous avons pu profiter de la beauté des paysage d’ecosse avec beaucoup de souplesse en ayant tout ce que nous avions besoin avec nous dans le van et le fait de dormir la ou nous voulons est une excellente expérience également.

1 mai 2026

Bonjour Louis,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la liberté de découvrir les magnifiques paysages d’Écosse tout en ayant tout le nécessaire avec vous.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine aventure.