L’état d’esprit de l’entreprise est vraiment cool! L’expérience s’est avérée sans accrocs du début à la fin du contact avec Roadsurfer! Tout est vraiment fait pour simplifier la vie, les processus de... Voir plus
Les tarifs de location ont augmenté lorsque j'ai ajouté une option (une table de camping) à ma réservation, alors qu'aucune autre modification n'avait été apportée à celle-ci. J'ai contacté le serv... Voir plus
J' ai réservé 3 fois chez roadsurfer. 2 fois super aucun problème, la dernière fois location a Milan, van complètement cabossé, abîmé à l intérieur et à l extérieur. Aucune assistance, aucune réponse... Voir plus
Bon accueil à l'agence de Bruxelles. Nous recommandons depuis 2021 Roadsurfer; il y a eu des changements c'est vrai, comme l'augmentation de la caution et la prise en main en solo avec l'app. Mais 3 l... Voir plus
roadsurfer is the world’s leading outdoor travel expert. Founded in Munich in 2016, the company offers an ideal solution for personalized road trips with its colorful campervans available for rental, subscription and sale – free, flexible, and independent at competitive prices. roadsurfer’s core business—campervan rentals—operates at over 70 locations across 16 countries in Europe and North America, boasting a global fleet of nearly 8,000 vehicles, including models from VW, Mercedes-Benz, Ford, Westfalia, Knaus, and Bürstner. With the introduction of "roadsurfer spots," the leading app for road trip planning and unique camping spots, the company has evolved into a digital lifestyle travel brand in the rapidly expanding global outdoor travel market.
Winzererstraße 47d , 80797, Munich, Allemagne
- roadsurfer.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Belle expérience avec le Family Finca
Nous avons loué le family finca à l’agence de Paris - Roissy CDG pour une semaine. Nous avons été accueillis par Vincent qui a répondu à toutes nos questions. Le family finca (Wolswagen) est très bien aménagé, nous étions deux adultes et un enfant de 3 ans. Il ne manque rien dans le family finca (chauffage, eau chaude, salle de bains avec toilettes). C’était parfait.
Nous avons eu un voyant dans le véhicule qui s’est allumé concernant un niveau d’huile moteur trop élevé ceci nous a un peu stressé tout de même, nous avons appelé l’assistance qui nous a de suite envoyé la liste des garages les plus proches de notre localisation, finalement le voyant est parti et nous avons su au retour qu'apparemment il était fréquent d’avoir ce voyant sur ce modèle (pas d’inquiétude à avoir donc mais cela reste toujours un peu stressant). Le retour s’est très bien passé, l’équipe est top et nous n’avons eu aucun problème. Très belle expérience qui était nouvelle pour nous, nous reprendrons je pense une location prochainement. Merci et à bientôt !

Réponse de roadsurfer
Cette agence est a fuir absolument…
Cette agence est a fuir absolument !!!😡😡😡.
Location effectué à Edimbourg.
Leur technique : vous rendez le van, le check est effectué et on vous dit que tout est ok.
Puis , par mail, on vous annonce que des dégâts ont été révélé.
En l'occurrence sur le toit ouvrant pour ma part, sachant que j’avais pris leur garantie tout risque qui ne couvre pas ... le toit ouvrant évidemment.
Aucun moyen de les contacter par téléphone donc nous perdons l’apres midi a retourner en train à l’agence.
Sur place on vous annonce que nous avons mal compris, qu’il n’y a aucun risque.
Nous demandons a voir notre van pour prouver qu'aucun dommage n’a été fait lors de notre location.
Évidemment le van est déjà reparti selon eu alors que celui est bien dans les locaux.
On nous assure de nouveau que tout est ok!
Le lendemain roadsurfer a pris 300 euros sur ma caution.
En gros, vous n'avez aucun moyen de contrer cette machine a fric.
En revanche notre pompe a eau déconnait, les pneus étaient lisses et j’en passe mais évidemment lorsque vous leur dite, il n’y sont pour rien...
Super organisation logistique pour…
Super organisation logistique pour notre deuxieme trio avec roadsurfer. Et pas de prise de tête au retour sur l’état des lieux. Ce qui est vraimét à saluer.
Agence de Bergen
Agence de Bergen
Top je recommande du debut a la fin
Les vans sont top tout est fait pour passer de super vacances
Le personnel est hyper sympa
Pas de mauvaise surprise au debut ou a la fin
Et tout près de l aéroport de Bergen
Dédicace particulière a la gentillesse du petit jeune qui cest occupé de nous a l arrivé et au retour meme avec la barrière de la langue . Adorable
Jai pas son nom il se reconnaîtra nous lui avons laisser notre canne a pêche en cadeau
4eme réservation ☺️
C’est la 4eme fois que l’on réserve un van avec Roadsurfer. On apprécie leur service ainsi que le rapport qualité-prix.
Toutefois, nous recommandons de bien checker tout le van avant de partir (fenêtres, moustiquaires, armoires, clés, articles (lits, vaisselles). Il peut y avoir des surprises. Lors de notre dernière location il manquait un drap de lit et la fenêtre été défaillante. Mais d’avoir vu avant de partir cela a permis de corriger et d’avoir un agréable voyage!
On va sûrement reprendre si on achète pas un van d’ici là 😉
Arnaque au Check Out.
Arnaque au Check Out.
On rend le véhicule sans Check Out instantané et 3 jours après un débit de 416 € avec comme preuve des photos d'une déchirure d'un véhicule, sans montrer la plaque, des photos sans dates. Le prix de ma location a doublé
Un vraie honte, et je vois que je ne suis pas le seul. Bien évidemment SAV ne répond pas.
Le 18 Mai 2026, pour conclure après les avoir menacer de porter plainte pour arnaque au tribunal de commerce, ma caution m'a été intégralement remboursée.
Une catastrophe
Une catastrophe ! A fuir !
Le personnel est très sympathique mais pour compenser l'entreprise qui est une arnaque c'est pour mieux vous la mettre à l'envers ! Conseil : prenez en photos et vidéos le camping-car ou van avant de partir (intérieur et extérieur).
1h30 d'attente avant d'avoir notre premier camping-car (qui était dans un état de propreté à revoir), pour finalement que un personnel vienne nous aider et casser le marche-pied. Ils décident de le changer, donc on re attend 1h avec d'avoir un autre camping-car, on fait le tour on se rend compte que des dégâts n'ont pas été noté donc nous les faisons rajouter et qui est en plus réparer avec du scotch. Plus de 3h après notre arrivée, nous avons fini par pouvoir partir ! Le lendemain matin, je me réveille et ... un pied dans l'eau. Une fuite d'eau, on appelle le service 24h/24 qui n'en est pas un puisqu'il a des horaires d'ouverture et que ça ouvre à 9h. On réussit à avoir une dame au téléphone qui nous dit d'attendre le temps qu'elle regarde les possibilités que nous avons au vu de notre emplacement. Une heure plus tard, elle nous dit qu'il faut retourner à la station d'Edimbourg pour une réparation (2h de route). Nous avons attendu 2h30 le temps de la réparation. Comment perdre presque 2 jours de voyage. Ensuite, dans l'utilisation quotidienne du camping-car, il y avait beaucoup de dysfonctionnement. On rend le camping-car, nous demandons car quelqu'un sur un parking avait éclaté le rétro et donc abimé la portière. Nous demandons gentiment si c'est pris dans l'assurance, il nous dit que oui. Donc on était soulagé, mais c'était un mensonge car nous avons reçu une facture de 1000£ !! pour l'accro dans la portière et un élément manquant qui manquait déjà quand nous l'avons pris. Mais a quoi sert l'assurance ?! En prime, nous avons attrapé des poux. Vraiment un superbe séjour grâce à eux, merci !
J'attends de voir ce que va donner la compensation financière à dans 2 mois !
Service client injoignable.
La remise du véhicule était prévue à le samedi 2 mai 16h. Une fois dans la salle d’embarquement, nous avons appris que notre vol aurait 2h15 de retard.
Nous avons alors tenté par tous les moyens de contacter Roadsurfer : e-mail, téléphone, WhatsApp, Messenger… sans obtenir aucune réponse, si ce n’est un message indiquant que le service était fermé. Il n’existait aucun numéro direct de la station de Dublin où nous devions récupérer le véhicule, et aucun contact disponible le week-end. C’est tout simplement inadmissible.
Le lendemain, dimanche, il nous a été impossible de récupérer le véhicule car la station était fermée. Pour couronner le tout, le lundi était férié en Irlande. Résultat : 3 jours de location payés et totalement perdus.
Nous avons enfin réussi à joindre quelqu’un le lundi, mais cette personne ne pouvait rien faire, hormis prévenir la station que nous récupérerions finalement le véhicule le mardi.
Aucun dédommagement à ce jour n’est prévu roadsurfer n’est pas responsable du retard de l’avion, mais est responsable du manque d’informations et d’échange possible. Il n’est pas normal qu’une entreprise de location de véhicule n’est pas un service joignable.
Road trip en Norvège époustouflant
Road trip en Norvège époustouflant. A conseiller en Van Roadsurfer aménagé, très pratique. Prise en charge rapide à l'aller et au retour à Oslo, avec conseiller français. Les quelques soucis au début de fonctionnement pour notre 1 ere experience ont été rapidement résolus avec le tutoriel, très pratique. Nous recommandons vivement cette agence. 🤩🤩👍👍
Voyage en Autriche
Location de 9 jours pour partir en Autriche. Cette année nous avons pris le cozy cottage. Nous n’avons pas aimé le couchage : matelas inconfortable. Le reste est très bien et fonctionnel.
J’ai loué un van à l’agence de Strasbourg
J’ai loué un van à l’agence de Strasbourg,
Déjà le van n’était pas dans un état acceptable pour le prix. Saleté, rideau cassée..
N’ayant pas d’autre choix nous somme partis avec..
Chek-in nous relevons plusieurs anomalies dont des rayures que nous signalons, la réponse de la personne: « ah oui mais ça ce n’est rien c’est la vie du van, ont ne peux rien y faire et ont ne va pas répertorier toutes les petites rayures.. » ‼️‼️‼️‼️Souvenez vous de cette phrase..
Au retour, pas de Check-out, juste un contrôle du moteur et des voyants au tableau de bord..
La personne nous dit: « pas de Check-out on reviendra vers vous plus tard. »
Le plus tard c’est un mail 2jours après avoir rendu le van en nous disant que nous avons endommagé le van.. une rayure de 9cm sur 30mn a été constaté..
Je vous le donne dans le mille.. les petites rayures qui font « parti de la vie du van » Du coup 200€ de caution retenu..
Je vous conseille d’éviter Roadsurfer..
Aucun service clients, tout ce traite par mail. Des frais de dossier pour tout (frais de dossier pour dommage, frais de dossier pour amende) à ce jours ça fais 4semaines que j’ai envoyé un mail de contestation sur cette rayure sans AUCUNE RÉPONSE !!!!!!!!!
Heureux du séjour, à mon retour malgré le van pas irréprochable j’étais quand même prêt à repartir avec Roadsurfer mais là ça m’a refroidi. Plus JAMAIS !!!! 👎🏻
JE DÉCONSEILLE !! Et si vous partez quand même avec ATTENTION prenez bien tout tout tout les détails du van en photos même les plus anodins.. c’est sur ça qu’ils vous font sautez 200€ de cautions.
Merci de me lire attentivement.
Du bon du mauvais
Du bon, du mauvais…
Près de deux heures d’attente pour récupérer le véhicule, en fait celui-ci était prêt depuis la veille mais garé sur un autre emplacement. Les draps demandés ne sont pas à bord, le lot fournit est dépareillé (couettes 2 places pour housse 1 place) draps déchirés, nous ne le remarquons qu’après être parti.
Petit ennui mécanique le deuxième jour du voyage, voyant moteur allumé avec perte de puissance. Peu de solutions proposées (rapatriement et fin des vacances ou changement pour véhicule beaucoup plus petit, sans douche ni toilettes, le site propose pourtant ce même véhicule à la location dès le lendemain). La panne disparaîtra au bout de 2 jours supplémentaires.
Sinon les vans sont plutôt bien équipés et la destination magnifique.
Nous avons loué un Fourgon une semaine…
Nous avons loué un Fourgon une semaine au départ de Bordeaux.
Après une demi journée, plus de gaz dans la 1ere bouteille. Nous essayons la seconde bouteille qui semble vide aussi !! Impossible d'en acheter une autres les bouteilles sont des bouteilles de gaz Espagnol que personne ne veut échanger !!.
Pas de numéro de téléphone pour le support, seule une IA pour aider et qui propose d'acheter une nouvelle bouteille !!!.
Vraiment décevant.
Le van était dans un état lamentable.
Le van était dans un état lamentable.
Ils ont réussi à trouvé une nouvelle gratte sur le van qui était abîmé de partout.
Je n’ai absolument rien touché.
La prise en charge est catastrophique car on doit vérifier tout soit même et faire une évaluation détaillée de l’état du véhicule qui est déjà plein de défaut.
Je déconseille à quiconque de réserver via ce site
JE DÉCONSEILLE FORTEMENT ATTENTION…
JE DÉCONSEILLE FORTEMENT ATTENTION ARNAQUE (SCAM) !
Mes amis et moi avons offert à notre ami et sa conjointe, cette location de camping car en ecosse via l’agence broxbun. Cela devait être une escapade de rêve mais malheureusement ça s’est terminé sur une très mauvaise note. En effet lors de la restitution du camping car, mon ami a voulu faire un état des lieux de retour. L’agence a refusé en lui disant que cela ne se passait pas comme ça et qu’il devait juste partir sans s’occuper de ça. Mon ami a donc fait confiance. Une fois de retour en France, l’agence lui envoi des photo d’un autre véhicule endommagé en lui disant que c’était son camping-car. Ils lui ont retenue 300€ de caution alors que c’est totalement faux ! Impossible de contester ou d’avoir quelqu’un au téléphone puisque lorsque la réservation est terminé alors il n’y a plus aucun contact. Nous avons appris que beaucoup de client se sont fait avoir e la même façon. Fuyez ces arnaqueurs

Réponse de roadsurfer
Une première pour nous et vraiment pas…
Une première pour nous et vraiment pas déçu d'avoir choisi Roadsurfer pour nos vacances. L'équipe est au top. Au plaisir de revenir.

Attention ⚠️ Arnaque
Attention ⚠️ Arnaque !
Lors de la remise des clés et de l’état du véhicule, le personnel nous a dit qu’il n’était pas disponible pour le faire immédiatement et qu’il le ferait plus tard. Ne voyant pas le mal, nous avons accepté… pour finalement devoir payer des dégradations sur un véhicule qui n’était même pas le nôtre plus de (250 €) !!!
Service inadmissible, manque total de sérieux et de professionnalisme. Je déconseille fortement.

Manque de professionnalisme flagrant
Location très décevante. Le loueur a sciemment évité l'état des lieux de départ malgré ma présence. Une semaine plus tard, je suis facturé de 300 € pour des éléments déjà dégradés à mon arrivée. C'est une pratique abusive. Sans un remboursement rapide des frais injustifiés, j'engagerai les procédures nécessaires auprès des associations de consommateurs.

Réponse de roadsurfer
Service commercial et litige totalement absent
Après 2 messages deja publiés pour expliquer ma situation (1 prelevement abusif de 788.2€ sans mon autorisation pour une petite trace sur le plan de travail!!! alors que je suis assuré chez eux avec 1 franchise de 150€) et 2 reponses sur ce site de Roadsurfeur affichant qu'ils ne vont pas répondre de manière publique mais qu'ils vont traiter les choses en privé avec moi, je tenais à exposer la réalité des faits: je n'ai eu aucun retour de la part du service commercial ou litige!!! après 2 avis sur Truspilot + 3 mails à damage@roadsurfer + 2 messages depuis la messagerie du compte. Je suis meme passé 3 fois sur le site de location (69) et la personne qui m'a reçu (tres agreable d'ailleurs je tiens a le souligner) se trouve totalement désarmée face au silence de leur service commercial ou litige ou direction.
Je suis obligé d'ouvrir un dossier pour fraude bancaire auprès de ma banque et Mastercard pour récupérer cette somme "volée" sur mon compte après que la caution bancaire de 800€ ai été levée
En résumé si vous avez la chance de n'avoir aucun problème avec le service commercial votre expérience sera parfaite. À l'inverse si vous rencontrez le moindre petit problème sachez qu'il prélèveront sur votre compte la totalité de la garantie sans vous demander l'autorisation ni vous donner des explications rationnelles et vous rentrerez dans des procédures juridiques longues et complexes.
Je suis extrêmement déçu par leur attitude de non-communication et par leur action de vol sur mon compte bancaire.
Bilan financier : 1550€ de location + 350€ d'assurance + 788.2€ de frais pour une tache = 2688.2€ pour 9 jours de location soit 298.6€/jour!!!!
1 conseil : ne louez pas chez Roadsurfer