roadsurfer Avis 9 497

3,6

L’état d’esprit de l’entreprise est vraiment cool! L’expérience s’est avérée sans accrocs du début à la fin du contact avec Roadsurfer! Tout est vraiment fait pour simplifier la vie, les processus de... Voir plus

Les tarifs de location ont augmenté lorsque j'ai ajouté une option (une table de camping) à ma réservation, alors qu'aucune autre modification n'avait été apportée à celle-ci. J'ai contacté le serv... Voir plus

J' ai réservé 3 fois chez roadsurfer. 2 fois super aucun problème, la dernière fois location a Milan, van complètement cabossé, abîmé à l intérieur et à l extérieur. Aucune assistance, aucune réponse... Voir plus

Bon accueil à l'agence de Bruxelles. Nous recommandons depuis 2021 Roadsurfer; il y a eu des changements c'est vrai, comme l'augmentation de la caution et la prise en main en solo avec l'app. Mais 3 l... Voir plus

1. Agence de voyages
  2. Agence de location de fourgonnettes

roadsurfer is the world’s leading outdoor travel expert. Founded in Munich in 2016, the company offers an ideal solution for personalized road trips with its colorful campervans available for rental, subscription and sale – free, flexible, and independent at competitive prices. roadsurfer’s core business—campervan rentals—operates at over 70 locations across 16 countries in Europe and North America, boasting a global fleet of nearly 8,000 vehicles, including models from VW, Mercedes-Benz, Ford, Westfalia, Knaus, and Bürstner. With the introduction of "roadsurfer spots," the leading app for road trip planning and unique camping spots, the company has evolved into a digital lifestyle travel brand in the rapidly expanding global outdoor travel market.

3,6

Moyen

9 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Première expérience en van sur quatre…

Première expérience en van sur quatre jours en famille, c’était très bien, je peux juste mettre une petite note négative sur la propreté des van siège, taché carreaux sale après, pour ce qui est du véhicule, il est très pratique et bien pensé.

25 avril 2026

Un voyage extraordinaire avec un van…

Un voyage extraordinaire avec un van correspondant a mes attentes.

Bonjour Virginie,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage a été vraiment extraordinaire et à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt.

Cordialement, votre équipe roadsurfer 🚎

J'ai réservé en Mars pour Octobre avec…

J'ai réservé en Mars pour Octobre avec l'option Flex.. annulation, suite a un changement de plan j'ai du annuler ma réservation... Quasi 6 mois avant la date prévu... On me facture tout de même 59.90€ de frais d'annulation... Hallucinant!!!

Oui il est indiqué que les frais de réservation ne sont ni pas remboursés... Mais personne n'indique le montant des frais... Apparemment c'est 10% de la réservation.. même 6 mois avant Oui oui...ça on le sait a l'annulation..

28 avril 2026

Bonjour Delphine,

merci pour votre retour. Concernant les conditions d’annulation et les assurances, toutes les informations pertinentes sont présentées de manière transparente sur notre site web ainsi que tout au long du processus de réservation, avant la finalisation de celle-ci.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment.

votre équipe roadsurfer 🚎

Première expérience en camping car

Première expérience en camping car. Personnel disponible et agréable. Camion récent, 30000 km, très complet. Expérience à réitérer.

Bonjour Herve,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre première expérience en camping-car vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine aventure.

Cordialement, votre équipe roadsurfer 🚎

Pour une première en Van life

Pour une première en Van life, ce fut une belle expérience !
Le van était très propre lors de sa perception, et l'équipe très sympa au retour !
Petit bémol sur le checkin pour la perception, on doit tout faire soi même, avec un fichier d'explications pas à jour.
Passé cette étape, le van était très confortable mais manquait de rangement pour une famille de 4 personnes (ford nugget).

21 avril 2026

Bonjour Kokinu,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre première expérience Van life ait été agréable et que le van ait été très propre. Nous prenons note de votre remarque concernant le processus de check-in et le manque de rangement pour une famille de quatre. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Arnaque avec la caution

Nous avons loué un van pour 5 jours à Édimbourg. Le personnel était très simpa. Le check-out se passe bien, le van est nikel... A notre retour en France, on reçoit un mail qui liste des dommages. Des déchirures dans les sièges, un matelas taché, des éléments rayés... Nous n’avons pas remarqué ces défauts et nous l’avons traité avec soin! 1 semaine après, ils nous disent qu’ils retiendront une bonne partie de la caution!! Ils ont des photos... nous n'avons aucunes preuves que ce n’est pas nous et plus personne ne répond. Vu les avis ils font ca souvent!!! Si vous louez chez eux prennez TOUT en photo avant et faites leur constater de suite!!

Bonjour Magali,

merci pour votre retour.

L’état du véhicule est documenté lors de la remise et de la restitution selon un processus standardisé, incluant des photos. Nous recommandons également de prendre vos propres photos ou vidéos lors de la prise en charge et du retour afin d’éviter tout malentendu.

Nous allons toutefois réexaminer votre dossier en interne. N’hésitez pas à nous recontacter via nos canaux de support habituels.

votre équipe roadsurfer 🚎

Les Vans Roadsurfers, surf sur les routes!

Une équipe au top des votre arrivée, remise des clefs et départ sans tracas! Une superbe expérience en couple ou en famille avec les roadsurfers… tous les Vans sont très bien équipés, et vraiment rien à dire, ils surf sur les routes!
Big up à toute l’équipe 🤙🏽

21 avril 2026

Bonjour Soun,

Merci pour votre retour. C’est un plaisir de savoir que tout s’est déroulé sans accroc et que vous avez passé un excellent moment avec nos vans roadsurfer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement, votre équipe roadsurfer 🚎

Découverte du voyage en roadsurfer

Découverte du voyage en roadsurfer, c'est une première pour nous. Très bonne expérience, véhicule de qualité et le personnel est très serviable et compétent, tout est très rapide quand c'est bien préparé sur le site, au chexk-in et check-out.

22 avril 2026

Malgré que le personnel sur place soit…

Malgré que le personnel sur place soit sympathique.
Pour la récupération du camion c'est très longs, on est laissé seul avec une application.
Le camion n'était pas propre et il y a avait une odeur persistante lors du séjour
Lors du rangement du camion
Nous avons découvert une souris morte dans un placard !
La pompe à eau fuit lorsqu'elle est allumé
Le frigo ne marchait pas
La capucine se ferme difficilement
Bref... plusieurs tracas lors de ce séjour qui n'aurait pas existés si lors de la prise en main du véhicule les utilisateurs étaient accompagné par des personnes humaines et non par l'application

Van loué pour 12 jours

Van loué pour 12 jours. Super expérience.
Problème technique en début de voyage mais résolu rapidement et efficacement par l’assistance.
Check in & Check out rapide.

C’est une expérience que nous réitérerons.

15 avril 2026

Ecoute et accompagnement

Le check in et check out se sont bien déroulés avec les explications, l'écoute et la prise en main par l'équipier.
Le fourgon était en parfait état et nous a permis de partir sereinement.

Bon expérience

Pour nous une première, vacances réussie. Du fait des km illimités , et un fourgon aménagé en très bon état.
Petit hic : dommage que les couettes et oreillers, vaisselle ne soit pas INCLUS.

18 avril 2026

1ère expérience réussie !

Après plus de vingt ans sans l'avoir pratiqué, j'ai eu envie de repartir en camping-car et de le faire découvrir à ma compagne... La location s'imposait donc pour ce nouveau trip à destination de la Côte d'albâtre.
Après avoir étudié les différentes possibilités sur le net, entre plateformes de mise en relation entre particuliers, sites de petites annonces et offres de professionnels, j'ai choisi Roadsurfer pour sa gamme de véhicules, la proximité de son agence locale et surtout ses tarifs qui m'ont permis d'accéder à un très beau profilé avec kilométrage illimité et réduction de franchise, ce qui était impossible chez les concurrents...
J'ai ensuite vraiment apprécié la procédure de réservation, très claire et simple, la préparation de la livraison, l'accueil et l'échange lors de celle-ci car le personnel est aussi sympathique que compétent et à l'écoute.
Notre voyage s'est vraiment très bien passé, en dehors d'un problème technique sur la pompe à eau, complètement aléatoire.
Notre 1ère expérience avec Roadsurfer est excellente et nous réfléchissons déjà à notre prochaine réservation avec eux !

25 avril 2026

C’est la deuxième fois que je loue un van chez Roadsurfer, j’en suis toujours aussi enchantée!
Tout est parfait: un accueil chaleureux, des explications d’utilisation facile, un van au top en terme de conduite, d’équipement et de fiabilité.

25 avril 2026

le véhicule est très agréable à la…

le véhicule est très agréable à la conduite. il a déjà roulé sa bosse donc on est moins stressés à l’idée de vivre en mode « papier bulle ». la consommation de carburant est correcte au vu du gabarit.
le véhicule est fonctionnel, propre, confortable.
nous avons rencontré deux petites galères de fonctionnement mais cela a été très bien réceptionné et géré par la personne de Roadsurfer qui a fait notre retour.
Alice est très agréable, dynamique et honnête.

Voyage aux pays bas

Apres 2 expériences décevantes avec Roadsurfer la 3eme est la bonne. Pas de mauvaise surprise, même si les stores occultants du pare brise étaient cassées. Au prix de la location vous ne devriez pas laisser partir vos véhicules avec ce genre de problème. Pour le reste rien à signaler

25 avril 2026

Tout a été plutôt super dans…

Tout a été plutôt super dans l’ensemble. Les plus : accueil chez roadsurfer, véhicule très sympa et bien équipé .
Les moins : on nous a conseillé de ne prendre que 2 couvertures ( nous avions payé 4 packs linge de lit) . Le justificatif de notre interlocuteur étant que les couverture « couvre » un lit entier. Résultat nous avons eu plutôt froid la nuit (Ps: on ne lui en veut pas)

Par contre là où je ne suis pas vriament content c’est que nous avions eu une douchette avec le flexible cassé dès le début (malheureusement vous ne pouvez pas le tester de suite car le véhicule est livré sans eau propre.) je m’en suis aperçu suite à ma première utilisation le 3ème jour de location.
Après restitution j’ai jouer la carte de la franchise en le signalant au Check out et j’ai reçu un mail comme quoi j’allais être débiter de ma caution.
Au final je comprend leur point de vu mais je pense que si je n’avais rien dit les suivants aurait été à ma place. Donc testez bien tous les équipements quand vous êtes sur place.

Malgré tous cela je reviendrais avec plaisir et l’expérience est plutôt très positive.

16 avril 2026