Mi hanno addebitato importi senza permesso e alla Richiesta di spiegazioni non rispondono

Ottima piattaforma, pratica e veloce. In più hanno un operatore in ogni chat pronto ad assistere sia il sitter che il cliente (a proposito, ringrazio ancora Francesco😄). Se vi dovesse servire un sitt... Voir plus

Mi sono trovato in emergenza, dovendo trovare all'ultimo momento un Dog Sitter per un week end. Grazie a Roofus sono entrato immediatamente in contatto con diversi Dog Sitter nella mia zona, trovando... Voir plus

Mi sono ritrovato addebiti sulla carta senza aver usufruito dei loro servizi. Assurdo! Spero che risolvano in fretta altrimenti sporgerò denuncia.

1. Promeneur de chien
  2. Pension pour chiens
  3. Service d'embarquement pour animaux
  4. Garde d'animaux de compagnie

À propos de Roofus

Roofus è una piattaforma di Dog-hospitality a 360 gradi.

Ti aiutiamo quando sei costretto a separarti dal tuo peloso, che sia per pochi minuti grazie alle nostre Cucce-Smart o che sia per molti giorni, mettendoti in contatto con uno dei nostri magnifici Sitter.

Trovare un Dog Sitter a pochi minuti da dove ti serve è facilissimo, valuta le sue competenze e verificane l'esperienza prima di inviargli una richiesta.

Tutti i Dog Sitter presenti sulla piattaforma Roofus superano controlli accurati ed approfonditi, sono quanto di meglio ci sia sulla piazza.

Le Cucce-Smart automatizzate sono installate in molti Supermarket e ti permettono di lasciare il cane in sicurezza per brevi periodi mentre fai la spesa, potrai gestire tutto e monitorarlo dall'App. Il nostro team di supporto vigilerà su ogni utilizzo.

In pratica, gli diamo un occhio noi.

3,1

Moyen

Esperienza con Cocker di 6 mesi

Abbiamo lasciato il nostro piccolo Oliver (Cocker Spaniel Inglese di 6 mesi) ad Alessia per una notte: ci siamo trovati molto bene! Alessia è molto gentile, disponibile e si vede che ama i cani. Oliver si è subito innamorato di lei e si è divertito moltissimo con gli altri cagnolini ospiti! Consigliamo a tutti di affidarsi ad Alessia e alla sua professionalità.

31 octobre 2022

Servizio clienti gentilissimo

Servizio clienti gentilissimo, presente e che si prende cura del cliente. Non ho davvero mai trovato un sito che avesse così tanta cura e gentilezza; a partire da quando mi hanno chiamata per aiutarmi nella stessa ricerca del Sitter, a quando ho avuto problemi con il pagamento.
Sono stata una cliente "Rompina" ma loro sono stati eccezionali.
5 stelle meritatissime

17 août 2022

Il team è stato eccellente e voglio…

Il team è stato eccellente e voglio portare all'attenzione il servizio di assistenza fornita dalla struttura che mi ha chiamato e dato indicazioni sulla dog sitter e mi hanno supportato in tutti i passaggi .
Consigliatissimo e serissimi

28 juillet 2022

Servizio Super

Fantastico!
Servizio molto utile e soprattutto semplice da utilizzare.

Ho trovato molta possibilità di scelta su Milano.
Mi affiderò a loro nuovamente.

4 mars 2022

Problema risolto alla grande!

Ho usato il loro servizio per lasciare la mia Mimma ed è stato superiore alle aspettative.
Nonostante avessi delle perplessità hanno saputo aiutarmi alla grande!
Consigliatissimo!!!

Roofus a Milano

Ho provato il loro servizio sotto suggerimento di un amico. Il mio piccolo Ciro è stato alla grande! Sicuramente riproverò. 5 stelle.