Rotcom Avis

1 061
TrustScore 3 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Kauf einer Waschmaschine, Transportsicherungen waren 3von 4 schrauben verbogen. Richtig fest angezogen, plastik kaputt. Nach Reklamation soll ich die Waschmaschine testen, nein werde ich nicht. Ich... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir sind von dem Service von Rotcom und auch von MediaMarkt sehr enttäuscht. Wir haben eine Waschmaschine von Rotcom bei MediaMarkt gekauft und möchten diese zurückgeben. Leider kümmert sich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe ne Waschmaschine bestellt, alles super Gerät läuft Top, bin sehr zufrieden damit. Lieferung Problemlos und innerhalb von 2 Tagen. Super ! Danke !

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben schon mehrere male bei Rotcom gekauft,Neuware sowie B- Ware,und waren jedesmal sehr zufrieden.Liefeservice pünktlich und zuverlässig

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 061)

172 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Kauf einer Waschmaschine nicht über rot

Kauf einer Waschmaschine, Transportsicherungen waren 3von 4 schrauben verbogen.
Richtig fest angezogen, plastik kaputt.
Nach Reklamation soll ich die Waschmaschine testen, nein werde ich nicht. Ich bestehe auf Austausch oder Rückabwicklung wegen einem schweren Mangel.
Nicht mit mir Rotcom versucht sich heraus zu reden

30 juillet 2026

Waschmaschine Bauknecht

30 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Positiv

Positiv, schnelle Lieferung fantastisch das Produkt und Preis unschlagbar, funktioniert alles super

14 juillet 2026

Top!

Alles bestens, gerne wieder! Trocknerkauf über eBay hat reibungslos funktioniert.

8 juillet 2026

1 Stern ist schon Zuviel

Wir sind von dem Service von Rotcom und auch von MediaMarkt sehr enttäuscht.

Wir haben eine Waschmaschine von Rotcom bei MediaMarkt gekauft und möchten diese zurückgeben. Leider kümmert sich Rotcom überhaupt nicht um unser Anliegen. Telefonisch ist niemand erreichbar und auf E-Mails erhält man keine Antwort.

MediaMarkt versucht nach eigener Aussage zwar, sich mit Rotcom abzustimmen, aber als Kunde wartet man einfach nur, ohne eine Lösung zu bekommen. Es fühlt sich so an, als würde sich niemand verantwortlich fühlen.

Ein Kundenservice sollte erreichbar sein und sich zeitnah um Probleme kümmern. Stattdessen wird man als Kunde von einer Stelle zur anderen verwiesen. So fühlt man sich leider überhaupt nicht ernst genommen.

Diesen Service können wir in dieser Form nicht empfehlen.

29 juillet 2026

Die Erreichbarkeit ist katastrophal

Die Erreichbarkeit ist katastrophal, auch die bevorzugte Mailverbindung wird nicht angemessen bedient. In einem eiligen Fall waren Mails zu spät gelesen worden, weshalb zur Notbremse - Annahmeverweigerung - gegriffen werden musste. Das Unternehmen war schlicht nicht erreichbar, während es Prozesse auslöste, die rechtzeitig hätten gestoppt werden können.

27 juillet 2026

Vorsicht bei Vorkasse!!!

Vorsicht bei Stornierungen vor der Lieferung!Ich habe hier über den MediaMarkt-Marktplatz bestellt und den Kauf noch vor dem Zustellversuch rechtzeitig schriftlich und telefonisch widerrufen. Trotzdem hat der Händler Rotcom bei der Rückerstattung eigenmächtig zwei Transportgebühren in Höhe von insgesamt 57,70 € einbehalten. Der Kundenservice zeigte sich uneinsichtig. Ich kann vor diesem Verkäufer nur ausdrücklich warnen – hier wird das europäische Verbraucherrecht missachtet
.Das Unternehmen stellt den Ablauf hier falsch dar. Die Stornierung erfolgte keineswegs erst nach dem missglückten Anlieferungsversuch. Ich habe den Kauf bereits einen kompletten Tag vor der Lieferung schriftlich per E-Mail storniert. Um absolut sicherzugehen, habe ich diese Stornierung zusätzlich vorab telefonisch bestätigt. Alle Nachweise und Sendezeitpunkte hierzu liegen mir schriftlich vor. Das Unternehmen versucht nun, den unberechtigten Einbehalt meines Geldes mit angeblichen "Widerrufsbedingungen" zu rechtfertigen, weil ich "zu spät" storniert hätte. Fakt ist: Ich habe am 7. Juni online bestellt und den Vertrag am 9. Juni um 12:07 Uhr (einen vollen Tag vor dem Lieferversuch am 10. Juni) schriftlich per E-Mail widerrufen.Nach deutschem Fernabsatzrecht (§ 355 BGB) ist ein Widerruf ab Kaufabschluss jederzeit – auch vor der Auslieferung – zulässig. Dass der Händler das Gerät trotz vorliegendem Widerruf dennoch auf den Versandweg gebracht hat, ist nicht mein Verschulden. Von den bezahlten 397 € wurden mir bis heute ohne Rechtsgrundlage nur 340,00 € erstattet. Das Einbehalten von fast 58 € ist laut deutschem Recht absolut unzulässig. Sollte das Unternehmen die unberechtigte Kürzung korrigieren und mir den restlichen Betrag von 57,70 € erstatten, bin ich selbstverständlich gerne bereit, diese Bewertung hier fair und dem Kundenservice entsprechend nach oben anzupassen.

10 juin 2026

Réponse de Rotcom

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind. Da Sie jedoch nach dem Versand erst storniert haben, haben wir die Rückerstattung gerechtfertigt gemäß unserer hinterlegten Widerrufbedingungen storniert. Sie wurden darüber ausreichend informiert und wir Missachten sicherlich keine Verbraucherrechte. Bitte beachten Sie beim nächsten Kauf die Widerrufsbedingungen und auch die Bearbeitungszeit von Anfragen des Händlers. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rotcom Team

BEKO Waschtrockner…

Ich bin mit dem BEKO Waschtrockner B3DFT512447W rundum zufrieden. Die Waschleistung ist hervorragend und auch die Trocknungsfunktion liefert sehr gute Ergebnisse. Besonders praktisch ist das große Fassungsvermögen – ideal für Familien oder größere Wäschemengen. Die Bedienung ist einfach und übersichtlich, die Programme bieten für jede Textilart die passende Einstellung. Trotz der starken Leistung arbeitet das Gerät angenehm leise. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Ich würde den Waschtrockner jederzeit wieder kaufen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Auch die perfekte Lieferung mit telefonischer Vorankündigung hat den Kauf besonders lohnenswert gemacht.

17 juillet 2026

Réponse de Rotcom

Guten Tag, es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit der Bestellung zufrieden waren. Freundliche Grüße Ihr Rotcom Team

Service Unterirdisch

Unterirdisch - Der Liefertermin wurde einfach festgelegt, obwohl ich zu dem Termin arbeiten musste. Eine Verlegung war erst nach längerem Hin und Her möglich. Die Lieferanten haben vorher nicht angerufen und standen einfach vor der Tür. Die Verpackung wurde trotz gesetzlicher Verpflichtung nicht mitgenommen. Jetzt steht eine komplett verpackte Waschmaschine in meinem Wohnzimmer, die ich allein weder ausgepackt noch an den Aufstellort geschoben bekomme. Service unterirdisch, nie wieder!

9 juillet 2026

Guter Kundenservice

Guter Kundenservice. Benötigte eine Ersatzfernbedienung, da meine innerhalb der gesetzlichen Gewährleistung kaputt gegangen ist. Diese wurde schnell übersendet.

7 juillet 2026

Noté 3 sur 5 étoiles

Kein guter Kundenservice

Waschmaschine, gekauft direkt bei Rotcom online.
Versand im angegebenen Zeitfenster. Ware in Ordnung.
Gebuchter Anschlussservice mangelhaft. Transportsicherungen wurden nur teilweise entfernt (Schrauben ja, Abstandshalter nein). Maschine machte laute metallische Geräusche beim Schleudern. Anschliessender Kunden-Support durch Rotcom eine wahre Geduldsprobe und teilweise auch absurd. Konkrete Fragen werden nicht beantwortet, auf Erklärungen nicht eingegangen. Beweislast, woran der Fehler liegen könnte liegt letztendlich beim Kunden. Besonders ärgerlich: telefonischen support durch Fachpersonal gibt es gar nicht. Es läuft immer das Band. Immer! Das hätte das Problem sicher effektiver und schneller geklärt.
Emails werden grundsätzlich frühestens! nach 48 Stunden beantwortet.
Die Kosten für den Anschluss-Service wurden mir dann auf Aufforderung erstattet. Sollte seriöser Weise auch so sein.
Unterm Strich: mit viel Wohlwollen 3 Sterne.
Etwas kaufen möchte ich auf Grund meiner Erfahrungen mit dem Kundenservice dort nicht mehr.

15 juin 2026

Trockner Beko.

Trockner Beko.die Lieferung wurde einfach im Wohnung abgestellt.vone einer sehr unfreundlichen DHL Fahrer trotz mehrfacher Versuche mit der DHL Kundenservice und den unfreundlichen DHL Fahrer wurde das Altgerat nicht abgeholt.der Kontakt mit Rotcom hat auch nichts gebracht.

5 juillet 2026

Jeder Zeit gerne wieder

Ich habe die Haier HW70-BP1433637T bei Rotcom gekauft und bin wirklich begeistert. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung schnell und alles kam einwandfrei bei mir an.

Die Waschmaschine ist angenehm leise, einfach zu bedienen und wäscht hervorragend. Genau so habe ich sie mir vorgestellt.

Auch mit dem Service von Rotcom bin ich sehr zufrieden – alles lief reibungslos. Ich würde dort jederzeit wieder kaufen und kann sowohl die Waschmaschine als auch Rotcom uneingeschränkt empfehlen.

1 juillet 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Vermeiden sie lieber den Verkäufer…

Vermeiden sie lieber den Verkäufer Rotcom.
Eine Frechheit wie man behandelt wird. Bei der Firma ist Kunde definitiv nicht könig. 2 Jahre Garantie Fehlschlag. Niewieder !

30 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswerter Onlineshop!

Ich bin mit meinen Einkäufen in diesem Onlineshop sehr zufrieden. Die angebotenen Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, eine ausgezeichnete Verarbeitung und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Beschreibungen auf der Website sind präzise und hilfreich, sodass man genau weiß, was man bestellt.

Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice. Das Serviceteam war jederzeit freundlich, kompetent und gut erreichbar. Man merkt sofort, dass Kundenzufriedenheit hier einen hohen Stellenwert hat.

Auch die Lieferung erfolgte zuverlässig und pünktlich. Insgesamt ein sehr seriöser Shop, bei dem Qualität, Service und Kundenorientierung perfekt zusammenspielen. Ich werde hier definitiv wieder bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen

19 juin 2026

Réponse de Rotcom

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus