Rotcom Avis

1 061
TrustScore 3 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Kauf einer Waschmaschine, Transportsicherungen waren 3von 4 schrauben verbogen. Richtig fest angezogen, plastik kaputt. Nach Reklamation soll ich die Waschmaschine testen, nein werde ich nicht. Ich... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir sind von dem Service von Rotcom und auch von MediaMarkt sehr enttäuscht. Wir haben eine Waschmaschine von Rotcom bei MediaMarkt gekauft und möchten diese zurückgeben. Leider kümmert sich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe ne Waschmaschine bestellt, alles super Gerät läuft Top, bin sehr zufrieden damit. Lieferung Problemlos und innerhalb von 2 Tagen. Super ! Danke !

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben schon mehrere male bei Rotcom gekauft,Neuware sowie B- Ware,und waren jedesmal sehr zufrieden.Liefeservice pünktlich und zuverlässig

Moyen

TrustScore 3 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 061)

172 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super zufrieden!!!

Mit meinem Kauf des BEKO Waschtrockners B3DFT512447W bei Rotcom bin ich sehr zufrieden.
Die Bestellung war einfach, der Versand erfolgte schnell und das Gerät wurde sicher verpackt geliefert.

Der Waschtrockner überzeugt durch unkomplizierte Bedienung, gute Wasch- und Trockenergebnisse sowie einen angenehm leisen Betrieb. Besonders praktisch ist die Kombination aus Waschen und Trocknen in einem Gerät - das spart Zeit und Platz.

Ein insgesamt reibungsloser Einkauf mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde sowohl den Waschtrockner als auch Rotcom jederzeit weiterempfehlen!!!

26 juin 2026

Réponse de Rotcom

Guten Tag, es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit der Bestellung zufrieden waren. Freundliche Grüße Ihr Rotcom Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bei Rotcom eine Hoover…

Ich habe bei Rotcom eine Hoover Toploader-Waschmaschine (THOS486TM4-S) gekauft und bin rundum zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnelle und die Waschmaschine kam sicher verpackt und ein einwandfreiem Zustand an.

Das Gerät überzeugt durch eine einfache Bedienung, leisen Betreibe und ein sehr gutes Waschergebnis. Auch das Preis-Leistungs-Verhätnis ist wirklich hevorragend.

Ich kann Rotcom und die Hoover-Waschmaschine uneingeschränkt weiterempfehlen und würde dort jederzeit wieder bestellen. Vielen dank für den reibungslosen Ablauf!

29 juin 2026

Top Shop!

Wir haben eine Hoover Waschmaschine bei der Firma Rotcom über Otto bestellt. Die Lieferung erfolgte in Rekordzeit. Die Abstimmung mit dem Lieferanten verlief einfach und ohne Probleme. Kurz vor der Anlieferung erfolgte ein Anruf, sodass wir das Lieferfenster einschätzen konnten. Die Waschmaschine wurde an unseren Wunschort gebracht und wir konnten sie direkt in Gebrauch nehmen. Sind bisher sehr zufrieden und können die Firma Rotcom weiterempfohlen.

25 juin 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von dieser Firma!!!

Finger weg von dieser Firma!!!
Absolut unterirdisch, am 22.05. eine defekte Waschmaschine geliefert bekommen. Bestellt über Otto Marktplatz. Die Reklamationsbearbeitung hat eine Woche gedauert, daraufhin habe ich von meinem Rückgaberecht gebrauch gemacht. Nach einer weiteren Woche unsinniger Anforderungen seitens Rotcom, habe ich für den 16.06. einen Abholtermin bekommen, so unzuverlässig wie Rotcom gearbeitet hat, arbeitet scheinbar auch die beauftragte Spedition gearbeitet, nachdem das Zeitfenster verstrichen war habe ich bei der Spedition angerufen. Antwort: „Sie waren nicht anzutreffen“?! Rotcom reagiert null.
Ich warte immer noch auf einen neuen Termin.. Das Servicetelefon ist null erreichbar, ewig in der Warteschleife, dann fliegt man aus der Leitung, egal zu welcher Zeit man innerhalb der Servicezeiten anruft.
Ich hoffe das Rotcom meine Rezension liest! Es ist schlichtweg Betrug, alle negativen Berichte weisen das gleiche Muster auf, wie diese Firma arbeitet.
Meldung an die Verbraucherzentrale ist getätigt und es wird per sofort ein Anwalt eingeschaltet.

24 juin 2026

Réponse de Rotcom

Guten morgen, wir bedauern sehr, dass es hier zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Nach eingehender Prüfung haben Sie wohl leider über Otto ein paar Nachrichten von uns gar nicht gesehen oder erhalten. Bedauerlicherweise müssen wir bei Reklamationen auch immer den ganzen Vorgang prüfen, dies sind jedoch keine Unsinnigen anfragen und wir haben im Anschluss auch direkt die Abholung veranlasst. Man sollte vielleicht auch mal unsere Bewertungen außerhalb von Trustpilot berücksichtigen, denn das spiegelt nicht unsere Firmenpolitik wieder. Momentan besteht leider ein sehr hohes Arbeitsaufkommen, dennoch versuchen wir jedem Kundenanliegen schnellstmöglich nachzukommen, da können Sie versichert sein. Wir bitten jedoch freundlichst, von Betrugsvorwürfen abzusehen, denn das ist absolut nicht korrekt und Rufschädigend für uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rotcom Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben den Wärmepumpentrockner…

Wir haben den Wärmepumpentrockner H-DRY500 online bestellt. Wir sind äußerst zufrieden mit dem Gerät und dem Service. Perfekte Abwicklung.

23 juin 2026

Noté 4 sur 5 étoiles

Kulanzlösung

Nach einem zunächst sehr enttäuschenden Verlauf möchte ich meine Erfahrungen differenziert bewerten.

Die von uns gekaufte Waschmaschine wurde bereits nach wenigen Waschgängen undicht. Der Kontakt mit dem Herstellerservice war leider wenig zufriedenstellend, sodass wir über mehrere Wochen keine Lösung für das Problem erhalten haben.

Nachdem wir uns direkt an den Verkäufer gewandt hatten, entwickelte sich der Fall jedoch positiv. Zwar erforderte die Klärung einige Kommunikation und Geduld, am Ende zeigte sich das Unternehmen aber sehr kulant und kundenorientiert. Uns wurde der vollständige Kaufpreis erstattet und die defekte Waschmaschine wurde kostenlos abgeholt.

Mit einer derart fairen Lösung hatten wir ehrlich gesagt nicht gerechnet. Deshalb möchten wir uns ausdrücklich für die professionelle und kundenfreundliche Abwicklung bedanken. Probleme können immer auftreten – entscheidend ist, wie damit umgegangen wird. In unserem Fall hat der Verkäufer letztlich Verantwortung übernommen und eine sehr zufriedenstellende Lösung gefunden.

Vielen Dank dafür.

28 avril 2026

Abwicklung nach Gewinnspielteilnahme

Habe bei einem Gewinnspiel eine Party Box gewonnen, Lieferung zuverlässig und problemlos

15 avril 2026

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice, günstige Ware und schnelle Lieferung!! Absolute Empfehlung!

19 juin 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, supernetter Kundenservice und perfekte Ware - alles optimal! Klare Empfehlung!!

19 juin 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe jetzt zum wiederholten Mal ein…

Ich habe jetzt zum wiederholten Mal ein Gerät gekauft und bin wieder absolut zufrieden.

31 mai 2026

Noté 4 sur 5 étoiles

Die smarte Waschmaschine läuft wie im…

Die smarte Waschmaschine läuft wie im Prospekt leise und wäscht gut. Der Preis war super. Es fehlen aber die Transport Sicherungen. Unsere Alte war gerade dadurch beschädigt.
Anlieferung an die Straßenkante, zum Glück war ich noch nicht weg. Meine Frau allein hätte die nicht bewegt. Lieferung mindestens auf den Gehweg habe ich erwartet.

22 mai 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Ware war besser als beschrieben

Ware war besser als beschrieben. Schnelle Lieferung,echt Top 👍

4 mai 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei mir hat alles reibungslos geklappt

Bei mir hat alles reibungslos geklappt. Die Kühlkombi wurde im Zeitplan geliefert, die Kühlkombi hat 2-3 Kratzer, was mich nicht interessiert, ansonsten läuft das Teil einwandfrei und hat die Hälfte gekostet gegenüber einem Neugerät. Meine alte Kühlkombi musst niemand mitnehmen, die habe ich über Kleinanzeigen verkauft, das noch funktionsfähig.

12 mai 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Erfahrung, gerne wieder!

Bei Rotcom im Webshop bestellt und leider falsche Addresse angegeben. Innerhalb von einer Stunde an einem Sonntag wurde mir geantwortet das sie geändert wurde und 3 Tage später hatte ich meinen neuen Kühlschrank in der Küche stehen. Vielen Dank!!!

12 avril 2026

Bestellt bloß nicht dort

Bestellt bloß nicht dort! Zwei mal einen Backofen bestellt. Der erste Backofen ist mit kaputter Scheibe geliefert worden und der zweite Backofen war eigentlich Sperrmüll. Schon gebraucht und völlig verschmutzt (Dicke Fett Reste am Ventilator und angebrantes fett zwischen Kochfeld und Backofen) zudem sind schrauben am Kochfeld abgebrochen und Kunststoff Teile an der Klappe abgebrochen. Die absolute Frechheit ist, fast den Neupreis für solch ein müll zu nehmen. Wie kommt so ein Unternehmen auf die Idee so etwas noch zu verkaufen? Das ist wirklich eine Frechheit! Ich werde es wohl der Verbraucherzentrale melden. Unglaublich.

12 juin 2026

Réponse de Rotcom

Guten Tag Herr Schulte, wir bedauern wirklich sehr, dass es gleich bei zwei bestellten Geräten zu einem Transportschaden gekommen ist, dass ist jedoch leider nie ganz auszuschließen bei Speditionslieferungen. Dennoch weisen wir den Vorwurf des Betrugs eindeutig zurück, es ist absolut nicht unsere Absicht unsere Kunden zu verärgern, da haben wir alles nichts von. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rotcom Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden mit meiner Bestellung…

Sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Rotcom. Die Waschmaschine wurde schnell geliefert und angeschlossen. Die Abwicklung war unkompliziert und alles kam einwandfrei an. Klare Empfehlung!

7 mai 2026

keine Lieferung bislang

keine Lieferung bislang. Kein Liefertermin auf Nachfrage, obwohl bei Kauf eine Lieferung zwischen 05. und 09.06 zugesagt wurde. Status ist "Bestellung eingegangen". Telefonisch sind immer "Alle Mitarbeiter im Gespräch, bitte versuche sie es zu einem späteren Zeitpunkt". Auf Mailanfrage kam das eine unerwartete "Umlagerung" der Ware stattgefunden hat??
Man weiß anscheinend also nicht wo die eigene Ware ist! Prima, so kanns was werden....

10 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn es möglich wäre,gar kein…

Wenn es möglich wäre,gar kein Stern,weil bei der Anlieferung eines Neugerätes kein Altgerät mitgenommen worden ist,obwohl es in den AGBs so steht.
Jetzt kann ich sehen ,dass ich das Altgerät entsorge.
Das ist asozial.
Nicht empfehlenswert.

10 juin 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus