Rotcom Avis

1 061
TrustScore 3 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Kauf einer Waschmaschine, Transportsicherungen waren 3von 4 schrauben verbogen. Richtig fest angezogen, plastik kaputt. Nach Reklamation soll ich die Waschmaschine testen, nein werde ich nicht. Ich... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir sind von dem Service von Rotcom und auch von MediaMarkt sehr enttäuscht. Wir haben eine Waschmaschine von Rotcom bei MediaMarkt gekauft und möchten diese zurückgeben. Leider kümmert sich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe ne Waschmaschine bestellt, alles super Gerät läuft Top, bin sehr zufrieden damit. Lieferung Problemlos und innerhalb von 2 Tagen. Super ! Danke !

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben schon mehrere male bei Rotcom gekauft,Neuware sowie B- Ware,und waren jedesmal sehr zufrieden.Liefeservice pünktlich und zuverlässig

Moyen

TrustScore 3 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 061)

172 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Der Verkäufer ist unzuverlässig

Der Verkäufer ist unzuverlässig, in dem er Termine zur Lieferung ausmacht mit einem absurden Zeitfenster (7h-18h) und den Termin nicht genauer eingrenzt. Um dann um 16h den Termin abzusagen nachdem man den ganzen Tag gewartet hat. Beim Support bekommt man keinen direkten Ansprechpartner. Ich habe storniert. Seit 11 Tagen warte ich auf die Rückerstattung und werde hingehalten. Nach 11 Tagen der Stornierung steht der Statuts immer noch auf "in Auslieferung". Das ist mit Abstand die schlechteste online Kauferfahrung.
Finger weg.

1 juin 2026

Nie wieder!

Waschmaschine wurde gerade geliefert und es wurde die Mitnahme des Altgerätes vereinbart. Der unfreundliche DHL Fahrer wusste davon nichts und bestätigte, dass er damit nichts zu tun hat.
Finde es unverschämt, dass der Vertrag nicht eingehalten wird.
Der Kundendienst ist telefonisch nicht erreichbar. Nach minutenlanger Warteschleife wird man weg gedrückt!
Nie wieder!!!

10 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Die gelieferte Ware war defekt…

Die gelieferte Ware war defekt (Waschmaschine)
Der Service (kann man so nicht bezeichnen) ist eine Katastrophe. Telefonisch trotz etlicher Versuche nicht zu erreichen.
Neue Ware kann nicht geliefert werden, man kann für eine Gutschrift von 100 Euro selber reparieren, verliert aber Garantie und Gewährleistung.
Unglaublich!!!
Ware am 13.5 bezahlt, Geld am 9.6 immer noch nicht zurück.
Solche Unternehmen sollten vom Markt verschwinden…Ich kann nur davor warnen, hier zu bestellen!!!

9 juin 2026

Nicht zu erreichender Kundenservice

Nicht zu erreichender Kundenservice. Habe eine defekte Waschmaschine geliefert bekommen. Keine Antwort auf eBay. Keine Antwort auf E-Mails. Keiner geht ans Telefon.
Ich bin richtig sauer. Sitze hier ohne funktionierende Waschmaschine.

3 juin 2026

Achtung!!

Achtung!!!
Wir haben im Dezember letztes Jahr eine Waschmaschine gekauft. Diese wurde uns defekt geliefert. Mehrfach haben wir den Verkäufer kontaktiert es interessiert diesen nicht!
Garantie wird nicht eingehalten.
Wir werden nun einen Anwalt hinzuziehen so wie den Verbraucherschutz!
Überlegt euch vorher ob ihr dort was bestellt! Nicht empfehlenswert nur Stress und Ärger!

Antwort
Wir haben mehrfach angerufen dies alles läuft über eBay über den Account meines Freundes.
Wir wollten das eine Garantie übernommen wird da, dies in Deutschland so üblich ist. Alles was in 12 Monaten kaputt geht zählt als defekt bei Kauf. Es wurde nicht mehr auf unsere Antworten geantwortet noch würde eine Lösung vorgeschlagen oder gefunden. Die Waschmaschine hat 300 Euro gekostet und kam defekt das ist ein No Go.
Außerdem bekommen wir ein Baby und sind auf eine funktionierende Waschmaschine angewiesen. Aktuell stehen wir mit nichts da.

19 décembre 2025

Réponse de Rotcom

Guten Tag, wir haben Ihnen am 19.02.2026 alle Informationen zukommen lassen, jedoch bis jetzt leider keine Rückmeldung. Bitte prüfen Sie das einmal, dann können wir Ihnen auch gerne weiterhelfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rotcom Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Start war nicht so günstig

Der Start war nicht so günstig, weil ich zunächst keinen Liefertermin für meine neue Waschmaschine bekommen habe. Nach Rückfrage wurde die Lieferung innerhalb von 2 Tagen am Samstag ausgeführt. 2 nette Mitarbeiten ( zwar mit holprigen Deutsch) habe Lieferung und Mitnahme der Altmaschine schnell und ordnungsgemäß erledigt. Es gibt keine Beanstandungen!!!

30 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe über eBay eine Waschmaschine…

Ich habe über eBay eine Waschmaschine bei diesem Shop gekauft. Die Lieferung war Turbo schnell. Die Waschmaschine war innerhalb von zwei Tagen bei mir ,eine Sharp Waschmaschine für nur 200 €.
Ich hatte sie jetzt schon zwei Monate im Gebrauch, einwandfrei. Ich bin wirklich begeistert. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

27 mai 2026

Schlechter geht kaum

Ein Schelm, der Böses denkt, wenn er Bewertungen liest, deren Verfasser von schneller Lieferung berichtet. Natürlich war es bei mir auch anders: vom gebuchten und bestätigten Service Altgerätemitnahme wusste die Spedition nichts. Die alte Waschmaschine stand 2 Wochen in meiner Einfahrt Selbstverständlich mitten drin, so dass ich mit meinem Rollstuhl nicht vorbei kam.

12 mai 2026

Réponse de Rotcom

Guten Tag, wir bedauern wirklich sehr, dass Sie eine negative Erfahrung mit der Spedition gemacht haben. Wir standen durchweg mit Ihnen in Kontakt und haben die nachträgliche Abholung mit Ihnen vereinbart. Wir können uns nur noch einmal im Namen der Spedition entschuldigen. Freundliche Grüße Ihr Rotcom Team

Kein Kundenservice vorhanden – Anfragen werden ignoriert

Ich wollte vor dem Kauf eines größeren Haushaltsgeräts (Geschirrspüler) wichtige Details zur Lieferung in den 4. Stock und zur Verfügbarkeit klären. Leider wurde auf meine schriftlichen Anfragen überhaupt nicht reagiert. Auch telefonisch war absolut kein Durchkommen. Wer schon vor dem Kauf nicht erreichbar ist, verdient kein Vertrauen. Ich habe das Gerät nun völlig problemlos bei einem zuverlässigen Mitbewerber bestellt. Nicht zu empfehlen!

21 mai 2026

Waschmaschine bestellt über Amazon

Waschmaschine bestellt über Amazon. Angeblich wurde Sie vor 2 Tagen über DHL 2-Mann-Handling zugestellt, laut Amazon. Doch ich habe die Waschmaschine bis heute nicht erhalten und bekomme auch keinen ans Telefon und keinerlei Rückmeldung über den Verbleib der Waschmaschine. Sie haben den Betrag von 350€ erhalten und ich wüsste mal gerne wo die Waschmaschine ist bzw wann sie endlich eintrifft?

19 mai 2026

Réponse de Rotcom

Guten Tag, wir bedauern wirklich sehr, dass Sie eine negative Erfahrung mit der Spedition gemacht haben. Wir standen mit Ihnen in Kontakt und haben die Zustellung geregelt für Sie und es handelte sich lediglich um eine Fehlinformation von der Spedition. Die Ware haben Sie dann am 26.05.26 erhalten. Wir können uns nur noch einmal im Namen der Spedition entschuldigen. Freundliche Grüße Ihr Rotcom Team

Das ist ne betrügerische Firma

Das ist ne betrügerische Firma, die mir ein defekte Waschmaschine über den Namen Media-Markt verkauft hat. Ich habe die defekte Waschmaschine leider ein Monat nach der Bestellung angeschlossen. Sie weist auf erhebliche Mängel zurück. Dreimal war der Techniker da und seit sechs Monaten wasche ich meine Weste außerhalb und schreibe hin und her mit der Firma und wurde am Ende blockiert. Weder Schadensersatz weder die Versandkosten möchten Sie mir zahlen. Die Maschine haben die vor zwei Wochen abgeholt nach sechsmonatigen Aufenthalt bei mir und sie weigern sich, die Versandkosten sogar zu zahlen. Den Kaufpreis haben Sie sogar nach 14 Tagen nicht mal zurückbezahlt. Es ist sehr schwer mit dieser Firma sich in Verbindung zu setzen. Ich bitte euch bevor ihr da was kauft. Ruf da mal aus Spaß an und sag mal ihr habt ne Beschwerde dann sieht ihr, dass ihr nur inkompetente Mitarbeiter am Telefon kriegt, die euch die Schuld zuweisen möchten, die bereit sind, dreimal ein Techniker zu bezahlen, anstatt wie ein neues Gerät zu schicken, was offensichtlich kaputt ist, was der Techniker beim ersten Mal gesagt hat ich füge sogar die Nachricht vom Techniker hiermit anhören. Gerne mich kontaktieren. Ich bin bereit, jeden kompletten Verlauf von mir und dieser Firma zu zeigen, um ihn einfach Stress zu ersparen und um diesen Firma dran zu erinnern, dass die Kunden das Wichtigste sind. Entweder sie passen sich so an oder die gehen Bankrott

15 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Bei Otto von Rotcom eine 9Kg…

Bei Otto von Rotcom eine 9Kg Waschamschine bestellt. Das Produkt wurde extrem schnell geliefert, Rückfragen wurden durch den Produktsupport sofort und ohne umschweife beantwortet. Alles in allem perfekt. Die Lieferung war gigantisch schnell. Immer wieder gerne.

4 mai 2026

Einmal und nicht wieder

Hatte eine Waschmaschine über Otto bestellt. Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, habe ich die Bestellung noch vor der Auslieferung widerrufen. Sehr schwierige die Rückabwicklung des Kaufvertrages. Verstehe nicht das ein seriöses Unternehmen wie Otto Versand sich auf einen Vertragspartner wie rotcom einlässt. Ich warte seit Wochen auf die Stornierung der Rechnung.

16 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe über OTTO eine Waschmaschine von…

Habe über OTTO eine Waschmaschine von Retcom erhalten....Bestellung und Lieferung ging gut....Die Füße sind teilweise beschädigt und haben mir deswegen meinen Fußboden beschädigt. Ansich hat die Maschine 4 Dellen und 1 Lackschaden, dies wäre nicht das große Problem, aber das Loch im Fußboden entresiert aber keinen....Null Einsicht von diesem Unternehmen....stellen uns als LÜGNER hin.....

15 mai 2026

Keine Rückmeldung

Habe auf deren Onlineshop gekauft.
Habe geschrieben wegen eines Problems aber habe jetzt schon 2 mal nicht innerhalb von 48 Stunden Werktags eine Antwort bekommen ,obwohl es auf ihrer Website steht. Fühle mich im Stich gelassen. Kann den Kundenservice nicht empfehlen. Keine Antwort ist auch eine Antwort.

5 mai 2026

Zuverlässiger Verkäufer und schnelle Lieferung

Zuverlässiger Verkäufer und gutes Produkt.
Wir haben dort eine Waschmaschine erworben und sind sehr zufrieden mit der Leistung. Rotcom hat den Kauf über Otto sauber abgewickelt, keine Probleme bei Versand oder Zustand der Ware. Es wurde schnell geliefert, alles kam sicher verpackt an. Insgesamt eine klare Empfehlung.

28 avril 2026

Kühlschrank mit Altgerätemitnahme…

Kühlschrank mit Altgerätemitnahme bestellt ABER:

1. wird das Gerät nicht im Austausch, also alt gegen neu, mitgenommen, sondern muß extra beantragt werden und
2. steht nirgendwo geschrieben, dass das alte Gerät nur verpackt von DHL mitgenommen wird. Blöd wenn man diese Info erst bekommt wenn man bei dem Verkäufer wegen der fehlenden Altgerätemitnahme nachfragt, die Verpackung des neuen Geräts bereits entsorgt hat und das alte Gerät auch noch größer ist als das neue.
Als Anwort wurde mir mitgeteilt, man könne Rotcom erneut kontaktieren wenn man eine passende Umverpackung gefunden hätte. Gehts noch??? Also Service sieht vollkommen anders aus!!!

29 avril 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus