Attention très mauvaise expérience sur rotoplno.be en cas de problème sur une machine réparation via Pologne au niveau de la garantie après avoir attendu plusieurs semaines la réponse tombe !!!! Désol... Voir plus
arrive avec des dommage ne perturbant en rien le fonctionnement du produit certe mais j ai tente l experience malgre des avis similaire au mien et pas de chance ils se sont reveles exact couvercle end... Voir plus
Excellente machine, parfaitement conforme aux descriptions. Puissance, gestion fine de la vitesse de rotation lors du vissage à basse vitesse, éclairage du point de travail, autonomie des batteries 5A... Voir plus
Commande reçue rapidement Dommage que les explication soit dans toutes les lagues du monde sauf Françaises ou au moin limitrophes à la France. Tuyau qui se plie facilement mais à ce prix la on ne p... Voir plus

N'a pas répondu aux avis négatifs
Sont compétitifs, rapide en livraison, produit conforme, à recommander

Réponse de Rotopino.fr
Entièrement satisfaite. Livraison rapide. Matériel bien emballé. Rien à redire. Je recommande

Inacceptable !!!
Ça fait plus de 2 semaines que j'ai commandé le produit et je ne l'ai toujours pas reçu !
Intolérable

Réponse de Rotopino.fr
Société très sérieuse. Le produit correspond parfaitement à la description, la communication est parfaite et le service très pro.
Je recommande et je referais des achats sur ce site.

Réponse de Rotopino.fr
Prix extrêmement compétitif et livraison ultra rapide. Emballage minimal mais qui a bien protégé le coffret de la machine. Site très sérieux et recommandable.

Je suis très satisfait.
Livraison rapide produit conforme à mes attentes et prix très correct.
Vraiment à recommander.

Réponse de Rotopino.fr
qualité du prestataire de transport livraison en dessous de tout , colis laissé a l extérieur pourquoi donc donner un numéro de téléphone? colis endommagé mallette de la perceuse visseuse totalement fracassé l outil par lui même n' a rien encore heureux

Réponse de Rotopino.fr
Envoie rapide ! Délai plus rapide que prévue. Rien à dire . Facture disponible sans demande .... le top !

Réponse de Rotopino.fr
Livraison relativement rapide vue la provenance du produit (Pologne). Prix dans la moyenne, rien de spécial. Je suis content de mon expérience avec Rotopino.

Livraison conforme a la commande, très rapide. Je recommande ROTOPINO

Réponse de Rotopino.fr
filiaire manuelle acheter produit qui provoque des filetages trop creusés avec boursuflures comme si on reculait pas pour enlever les copeaux deception totale

Réponse de Rotopino.fr
Livraison parfaite. Le sécateur est à la hauteur de la qualité Bosch