Royfort Avis

1 069
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin seit Jahren Kunde bei Royfort und immer wieder happy mit den Produkten und dem Service. Top Qualität, die jahrelang hält und einen schlafen lässt wie in einem tollen Hotel. Kann ich nur wärmstens... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wirklich eine Freude da einzukaufen. Ich habe eigentlich alles von Royfort. Decken, Bettwäsche etc. Der Kundenservice ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kulant. Die Lieferungen erfo... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Nachdem leider eine Bestellung einen Defekt hatte, durfte ich die Qualität des Kundendienstes erleben. Dieser ist perfekt, freundlich, rasch, kompetent. Wir konnten rasch eine Lösung finden, die mich... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Wer bisher dachte, Baumwollspannbettlaken würden die Form nicht halten und wären etwas rau, hat noch nie auf einem Laken von Royfort geschlafen. Seidig und glatt bietet es ein luxuriöses Hautgefühl... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de literie
  2. aussi dans
  3. Magasin de linge de maison

Écrit par l'entreprise

Royfort ist die in Erfüllung gegangene Vision, Leben zu bereichern. Erschaffen für all diejenigen, die Exklusivität noch beispielloser erleben möchten. Unsere Kreationen repräsentieren diesen Anspruch bis ins letzte Detail: Fein gesponnene und perfekt vollendete Produkte, die in sich nur das Beste aus Qualität, Komfort und Nachhaltigkeit vereinen. Ein harmonischer Einklang, der Luxus auf eine einzigartige Weise interpretiert: Ohne Worte. Mit Erlebnissen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

(1 069)

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Kundenservice existiert nicht

Tolle Produkte, aber schlechter Service (nicht vorhanden). Wollte ein nicht passendes Produkt zurückschicken und habe versucht den Kundenservice zu erreichen. Leider ohne Erfolg. Ans Telefon geht nie einer, per Mail antwortet auch keiner. Ein Rücksende Etikett habe ich über einen Link erhalten. Mein Geld aber nie zurückbekommen. Warte seit Wochen auf die Rückerstattung, obwohl die Ware eingegangen ist. Wieder geht keiner ans Telefon oder beantwortet meine Mails. Habe es jetzt an Amex übergeben. Premium ist hier nur die Ware nicht der Kundenservice!

10 mars 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für das nette Telefonat. Wir freuen uns, dass wir persönlich mit Ihnen sprechen konnten und Ihr Anliegen nun geklärt ist. Es war uns wichtig, eine gute Lösung für Sie zu finden, und wir hoffen, dass wir Sie damit wieder zufriedenstellen konnten. Falls Sie noch weitere Fragen haben oder wir sonst etwas für Sie tun können, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.

Immer wieder gerne …

Alle bestellten Artikel waren hervorragend verpackt. Die Qualität der Bettwäsche ist herausragend. Die versprochene Lieferzeit wurde eingehalten.

24 février 2025

Leider warte ich seit 1 Woche darauf

Leider warte ich seit 1 Woche darauf, dass man mir ein Rücksendeetikett per Email zusendet, da es bei der Lieferung geföhnt hat. Bis heute keine Nachricht/Antwort/oder Reaktion.

24 février 2025

Liebe Kundin,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Derzeit erreichen uns sehr viele Anfragen, sodass sich die Bearbeitung der Mails ein wenig verzögert. Ich habe einmal nachgeschaut und Sie haben heute Morgen eine Mail mit dem Retourenlabel von uns erhalten. Schauen Sie ansonsten auch gerne einmal im Spam-Ordner nach. Entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten.

Keinerlei Kundenservice

Kundenservice scheint an Kontakt nicht interessiert zu sein, auf Emails wird nicht reagiert, und zwar garnicht. Werde mich wohl für Retoure entscheiden. Wahrscheinlich will man dort nur die Widerrufsfrist abwarten.

Nachtrag: Man hat mir zwar endlich ein Retourenlabel zukommen lassen, die Erstattung des Betrags lässt jedoch seit Wochen auf sich warten, kein besonders seriöser Eindruck der hier entsteht.

2 mars 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Derzeit erreichen uns sehr viele Anfragen, sodass sich die Bearbeitung der Mails ein wenig verzögert. Seien Sie aber bitte versichert, dass Sie auf jeden Fall schnellstmöglich eine Antwort von uns erhalten werden. Gerne können Sie uns auch täglich zwischen 09.00 - 13.00 Uhr telefonisch kontaktieren. Sehr gerne können wir Ihnen persönlich am Telefon auch weiterhelfen.

Achtung - Achtung!

Achtung - Achtung!
Wir können lediglich eine (Positiv-) Warnung weitergeben.
Die Musselin-Bettwäsche von Royfort ist gefährlich.
Einmal in Selbige eingemummelt - durch alle Jahreszeiten - will man am liebsten gar nicht mehr aufstehen und für alle Zeiten darin liegen bleiben. ;-)

27 février 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Über die Qualität der Bettwäsche lässt…

Über die Qualität der Bettwäsche lässt sich streiten, es ist ein angenehmer Stoff. Allerdings bin ich absolut enttäuscht weil der Bettdeckenbezug einläuft. Das ist jetzt bereits dreimal passiert, bei 40 Grad.
2x wurde umgetauscht. Beim dritten Mal hat sich niemand vom Kundendienst zurückgemeldet . Ich kann Royfort leider nicht empfehlen. Preis/ Leistung passt für mich nicht.

Nachtrag:
Der Kundendienst hat sich gemeldet und sucht nach einer Lösung

29 mai 2024

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie diese wiederholte Erfahrung mit unserem Deckenbezug machen mussten. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich für Sie ist, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ehrlich gesagt können wir uns selbst nicht erklären, weshalb Ihr Deckenbezug erneut eingelaufen ist. Wir haben Ihnen bereits zweimal einen Ersatz zukommen lassen und stehen weiterhin mit Ihnen im Austausch, da uns Ihre Zufriedenheit am Herzen liegt. Grundsätzlich legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und haben bisher keine vergleichbaren Fälle erlebt, in denen ein Deckenbezug wiederholt eingelaufen ist. Natürlich spielt die Pflege eine entscheidende Rolle, aber uns ist bewusst, dass wir nicht immer nachvollziehen können, unter welchen Bedingungen die Bettwäsche gewaschen und getrocknet wird.

Falls Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, kommen Sie gerne erneut auf uns zu.

Liebe Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Beratung und hochwertige Bettwäsche!

Die Qualität der Bettwäsche ist hervorragend und dank der Hilfe von Frau Pfeifer habe ich die perfekte Größe gefunden. Sehr guter Support und schnelle Lieferung. Ich kann Royfort nur empfehlen!

12 février 2025

Beste Bettwäsche

Schneller Versand und problemlose Abwicklung. Die Qualität der Bettwäsche ist toll und die Kopfkissen sind die bequemsten die ich je hatte. Man holt sich holt sich erstklassiges Hotelfeeling nach Hause.

27 janvier 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Kaschmir Überzug Nutz sich schnell ab.. nach 2 Monaten

Ich habe mir die teure Kaschmir bettwäsche bestellt. Jedoch nach 2 Monaten starke Abnützung am Matratzenüberzug.. normal Schlafweise .. für das. Was es so teuer war .. schlecht

26 janvier 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. So eine Abnutzung sollte nach so kurzer Zeit natürlich nicht vorkommen. Da ich anhand Ihres Benutzernamens leider nicht einsehen kann, ob Sie sich schon bei uns gemeldet haben, möchte ich Sie bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, falls dies noch nicht geschehen ist. Wir werden auf jeden Fall eine Lösung finden, die Sie zufriedenstellt.

Retourenbearbeitung ein Katastrophe und keine Ausbuchung an Klarna

Leider werden Retouren, die auf der Internetseite von Royfort als Retoure bestätigt ist, nicht an die Firma Klarna weitergeleitet und auf mehrmaligen e-Mails und Anrufe nicht reagiert!!!
Die Firma Klarna kann keine Stornierung veranlassen ohne das Royfort diese bestätigt und man bekommt somit Probleme mit Klarna.
Rücksendung werden nicht seriös bearbeiten, ganz zu schweigen von der schlechten Kommunikation (email/Telefon) wenn es um Probleme geht!!!
das gleiche Problem ist ebenfals bei meiner zweiten Bestellung vom 15.12.2024 passiert, da habe ich ein Teil zurückgeschickt, wo ebenfalls nicht an die Firma Klarna mitgeteilt wird, das diese ausgebucht werden kann, dies ist definitiv kein vernünfiges Geschäftsverhalten, es funktioniert nur alles gut wenn man nichts zurückschicken braucht,
bis heute (14.01.2025) besteht bei beiden Bestellungen das Problem und wurde noch nicht gelöst !!!!

24 novembre 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit der Abwicklung Ihrer Retoure und der Kommunikation sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Retoure sorgfältig bearbeiten. Aktuell erreichen uns viele Emails und Anrufe, was die Bearbeitungszeit leider etwas verzögert. Zudem lagen die Weihnachtsfeiertage dazwischen, wodurch sich die Prozesse zusätzlich verzögert haben. Leider kann ich unter Ihrem Namen keine Bestellung in unserem System finden, weshalb ich vermute, dass der hier bei Trustpilot angegebene Name nicht mit Ihrer Bestellung übereinstimmt. Wir arbeiten derzeit mit Hochdruck daran, alle Retouren und Emails abzuarbeiten, sodass Sie sicher in Kürze von uns hören werden. Falls Ihre Mail aus irgendeinem Grund doch nicht bei uns angekommen sein sollte, schreiben Sie uns bitte erneut an und hinterlassen Sie uns Ihre Telefonnummer. Wir rufen Sie umgehend zurück, klären Ihr Anliegen und erstatten Ihnen selbstverständlich Ihre Retoure.

alles bestens

sehr gute Qualität, schnelle Lieferung,
sehr gute, reduzierte Verpackung
Made in Portugal

27 décembre 2024

Werbungsverbot

Werbungsverbot

Seit einigen Wochen versuche ich, Royfort zu untersagen, mir Werbung zu übersenden. Bisher vergeblich.

13 décembre 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Sie weiterhin Werbung von uns erhalten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen intern weitergegeben haben und alles daransetzen, dass Sie in Zukunft keine erneute Werbung mehr von uns bekommen.

Herzliche Grüße,
Alexandra Pfeifer

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus