Royfort Avis

1 069
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin seit Jahren Kunde bei Royfort und immer wieder happy mit den Produkten und dem Service. Top Qualität, die jahrelang hält und einen schlafen lässt wie in einem tollen Hotel. Kann ich nur wärmstens... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wirklich eine Freude da einzukaufen. Ich habe eigentlich alles von Royfort. Decken, Bettwäsche etc. Der Kundenservice ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kulant. Die Lieferungen erfo... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Nachdem leider eine Bestellung einen Defekt hatte, durfte ich die Qualität des Kundendienstes erleben. Dieser ist perfekt, freundlich, rasch, kompetent. Wir konnten rasch eine Lösung finden, die mich... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Wer bisher dachte, Baumwollspannbettlaken würden die Form nicht halten und wären etwas rau, hat noch nie auf einem Laken von Royfort geschlafen. Seidig und glatt bietet es ein luxuriöses Hautgefühl... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de literie
  2. aussi dans
  3. Magasin de linge de maison

Écrit par l'entreprise

Royfort ist die in Erfüllung gegangene Vision, Leben zu bereichern. Erschaffen für all diejenigen, die Exklusivität noch beispielloser erleben möchten. Unsere Kreationen repräsentieren diesen Anspruch bis ins letzte Detail: Fein gesponnene und perfekt vollendete Produkte, die in sich nur das Beste aus Qualität, Komfort und Nachhaltigkeit vereinen. Ein harmonischer Einklang, der Luxus auf eine einzigartige Weise interpretiert: Ohne Worte. Mit Erlebnissen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

(1 069)

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Wirklich traumhaft

Seidig und glatt bietet es ein luxuriöses Hautgefühl und man möchte sich noch tiefer hineinkuscheln.
Auch die Bettwäsche bietet ein ganz anderes Schlaferlebnis als zuvor, obwohl wir immer Markenbettwäsche benutzten. Bin absolut überzeugt und werde unseren Bestand ausbauen. Weniger ist mehr.

24 novembre 2023

Ich liebe die Qualität der Bettwäsche

Ich liebe die Qualität der Bettwäsche. Ich habe beinah alle klassischen Farben und nun auch die neue Musselin Bettwäsche, die das absolute Highlight ist, da sie sehr weich ist und für einen wunderbaren Schlaf sorgt.

5 octobre 2023

Alles Top

Alles Top. Abwicklung, Verpackung, tolle Qualität die den Preis auch gerechtfertigt. Immer gerne wieder

25 octobre 2023

Lieferung ordnungsgemäß, Umtausch reibungslos

Die Lieferung erfolgte ordnungsgemäß und gut verpackt, wobei an der Verpackung wirklich der Umwelt zu Liebe gespart werden könnte.
Mit dem 3Kammerkopfkissen 80x80 Medium waren wir nicht zufrieden, da wir das härtere Kopfkissen benötigen. Kontakt mit Royfort für den Umtausch erfolgte reibungslos. Die Kissen werden retourniert und der Ersatz ist schon veranlasst. Danke für diesen tollen Kundenservice.

5 octobre 2023
Logo de Royfort

Réponse de Royfort

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Umwelt zu Liebe erfolgt der Versand unserer Kissen erfolgt plastikfrei. Die Baumwolltaschen finden bei unseren Kunden oftmals eine zweite Verwendung als Einkaufstasche oder zur Aufbewahrung. Weniger Verpackung können wir leider nicht mehr verwenden.

Die Stützkraft eines Kissens ist etwas sehr individuelles. Ein Daunenkissen wird nie die Stützkraft eines Kissens aus Schaumstoff oder Kunststoffkissens erreichen. Vielleicht ist das für Ihre Bedürfnisse die bessere Option. Wir bieten auch Daunenkissen in Stützkraft fest an, wenn das für Sie eine Option ist. Unsere Kissen werden in vielen Hotels genutzt, das bestätigt uns in der Qualität der Produktentwicklung. Wenn Sie wollen können wir Ihre Kissen gerne in Stützkraft fest tauschen. Schreiben Sie uns am besten einfach unter service@royfort.de

Alternativ können Sie die Kissen natürlich kostenfrei an uns zurücksenden und wir erstatten den Kaufbetrag umgehend! Wir sind gerne jederzeit für Sie da.

Herzliche Grüße,
Ihr Royfort Team

Exzellenter Kundenservice und super Produktqualität

Ich habe bei Royfort Bettwäsche und Kopfkissen bestellt und ich bin absolut begeistert von der Qualität der Produkte. Besonders hervorzuheben ist auch der Kundenservice bei Royfort. Selten habe ich so freundliche und kompetente Mitarbeiter erlebt, die mein Anliegen umgehend erledigt haben.
Dort werde ich wieder einkaufen, ganz klare Kaufempfehlung! An dieser tollen Firma können sich viele ein Beispiel nehmen!

26 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Mangelnde Kundenfreundlichkeit, Geld wird nicht rücküberwiesen

Erst wurde die Bettwäsche wochenlang trotz Vorkasse nicht geliefert. Dann wurde die falsche Größe geliefert. Nachlieferung war nicht möglich, ich sollte die Bettwäsche beim Schneider ändern lassen, die Kosten des Schneiders wollte Royfort übernehmen. Trotz des ganzen Ärgers kein Angebot von Royfort über einen Gutschein oder gar über eine Preisreduzierung. Stattdessen nach mehreren Mails zwei zeitraubende Anrufe der Firma mit leeren Entschuldigungen, zuletzt vom Geschäftsführer von Royfort, der sich dann sogar darin verstieg, ich sei unfreundlich, weil ich die Bettwäsche nur gegen eine meinem Aufwand angemessene Preisreduzierung ändern lassen und behalten wollte. Habe die Bettwäsche an Royfort zurückgesendet. Hoffe, dass Royfort für die Rückerstattung meines Geldes nicht auch mehrere Wochen brauchen wird.
Fazit: Nie wieder Royfort!
Ergänzung: Am 02.09.2023 bestellt und 430 € per Paypal im Voraus bezahlt. Am 26.10.2023 habe ich mein Geld immer noch nicht von Royfort erstattet bekommen!
2. Ergänzung: Ich war weder unfreundlich noch habe ich jemand aus der Firma Royfort beleidigt. Wozu auch? Ich meine Sicht der Dinge dargestellt und der Geschäftsführer hat in keiner Hinsicht darauf adäquat reagiert. Dass der GF es nötig hat, solche unrichtige Behauptungen über Kunden aufzustellen, zeigt mir, dass mein Fazit: "Nie wieder Royfort" eine gute Entscheidung war.

4 octobre 2023
Logo de Royfort

Réponse de Royfort

Sehr geehrte Frau Hanft,

Danke für Ihre Bewertung. Der Ursprung des Konflikts liegt darin, dass Sie für ein Produkt mit kommunizierten 8 Wochen Lieferung eine sofortige Lieferung erwartet haben. Für solche Fälle finden wir immer eine Lösung für unsere Kunden, auch bei initialen Missverständnissen und Fehlern von Royfort, das bezeugen die vielen positiven Rückmeldungen zu unserem Kundenservice.

Am Telefon habe ich Ihnen keine "leeren Entschuldigungen" geliefert sondern klar Stellung bezogen, dass Royfort weder Beleidigungen noch Drohungen gegenüber unseren Mitarbeitern duldet. Das ist nicht in Ordnung! Es würde mich sehr freuen, wenn Sie in Zukunft einen freundlicheren Kommunikationsstil pflegen.

Ihre Rücksendung ist noch nicht bei uns eingetroffen und daher auch nicht rückerstattet. Gerne können Sie uns die Sendungsnummer Ihrer Rücksendung schicken damit wir sie schnellstmöglich bearbeiten können. Sie können sicher sein, dass sämtliche Kunden die Ihre Bestellungen retournieren, auch Ihre Rückerstattung erhalten. Wäre das nicht so, würde sich das in den Bewertungen wiederspiegeln.

Freundliche Grüße,
Gregor Gmür,
Geschäftsführer

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus