2 Paar Joggingschuhe bestellt. Davon eines mit ungleich hohen Sohlen und daher auch ungleicher Dämpfung. Das defekte Paar mit der Begründung retourniert. Keine Reaktion von Running-Point. Die d... Voir plus

Lieferung kam dann in 3 unterschiedlichen Paketen. Ohne Retourenlabel. Dazu gefühlt 20 emails zur Sendungsverfolgung und Bestellübersicht über FootLocker?? allerdings führen die Links ins Leere führen... Voir plus

Am 04.10.2018 war ich in Ihrer Filiale im Werre-Park Bad Oeynhausen (gegen 15.00 Uhr). Ich kann mich nicht erinnern, wann ich zuletzt einen solch kompetenten und entgegenkommenden Verkäufer angetr... Voir plus

Ich bin als Laufneuling mit Knieproblemen zum Kauf der passenden Laufschuhe nach Oldenburg zu runners point gegangen. Top Beratung von lauferfahrener langjähriger Betaterin bekommen. Die Schuhe, 1,5... Voir plus

1. Magasin d'articles de course à pied

Informations provenant de diverses sources externes

Im RUNNERS POINT Online-Shop finden Sie eine große Auswahl Sportbekleidung, Laufschuhe, Walkingschuhe und Sportschuhe. Einfach bestellen & loslaufen!

3,1

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,1

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

cool

beide verkäüfer waren freundlich und haben einen gut beraten , es wäre super wenn man in diesen zeiten auch mal rabatt bekommt , ich werde wieder kommen

17 mai 2016

Toller Einkauf

Hatte einen wunderbaren Einkauf mit super-toller Beratung.
Die Mitarbeiter waren ebenso sehr zuvorkommend und überaus freundlich.
Dankeschön und gerne wieder

2 avril 2016

vollkommen zufrieden!

Kompetent, bemüht und freundlich. Werde sicher wieder im Runners Point auf der Mariahilfer Strasse einkaufen!

23 février 2016

Ich bin echt überrascht vom Onlineshop

Ich muss sagen, dass ich nicht so einen guten Onlineshop erwartet hätte. Die Filialen sind oft nur auf Lifestyle Schuhe ausgelegt, aber im Onlineshop merkt man, dass da auch viel Wissen hinter steckt und die ein umfangreiches Angebot haben! Super Services und immer mal wieder tolle Angebote..gefällt mir gut :)

19 mai 2015

Hängt von den Filialen ab

Also ich kann RP nur empfehlen. Man sollte sich natürlich immer an den Experten vor Ort wenden und mein Verkäufer hatte wirklich gut Ahnung und mich kompetent beraten. Daher ist RP eine gute Lösung für Sportbekleidung zum Laufen.

1 mars 2013

Kann ich nicht empfehlen!

Habe hier am 30. Dezember 2010 drei Artikel bestellt und per "Sofortüberweisung" bezahlt. Alle Artikel waren laut Shop am Lager und die Zahlart Sofortüberweisung sollte den Vorteil haben, dass die Artikel dann auch "sofort" versendet werden. Das bis zum 02. Januar nichts passiert, habe ich schon eingeplant aber auch danach tat sich NICHTS! Am 04. Januar dann wurde mir der Zahlungseingang bestätigt aber das wars dann auch schon. (Noch mal, bei Sofortüberweisung wird eigentlich nicht gewartet bis die Zahlung auf dem Konto verbucht wird!!!!!!) Keine Ware, keine Versandbenachrichtigung. Telefonisch war niemand zu erreichen, meine E-Mails wurden nicht beantwortet. Irgendwann dann bekam ich jemanden ans Telefon und die Dame versuchte sich rauszureden, der Besitzer hätte gewechselt usw. usw. Im Idealfall merkt der Kunde davon nichts.... Am 14. Januar habe ich dann endlich meine sofort bezahlte Lagerware erhalten. EInen zweiten Stern weil die Ware ok ist, mehr aber auch nicht. Ich werde hier sicher nicht mehr bestellen!

2 mai 2011

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit