Pessimo, il reso è praticamente impossibile da fare. Se il prodotto non è danneggiato, allora devi pagare 6€ di spedizione di reso. Se il prodotto è danneggiato, fanno di tutto per ostacolarti: il pin... Voir plus
Ho comprato un paio di scarpe il 15 settembre ma dopo qualche giorno mi arriva un email con scritto che durante le verifiche effettuate prima della spedizione, il prodotto non ha purtroppo superato i... Voir plus
Esperienza di acquisto online PESSIMA. Ordinato 4 articoli: di 1 che "non ha passato controllo qualità" (come no... Gestire un database con disponibilità di magazzino è troppo difficile?), 2 arrivano,... Voir plus
Ho acquistato delle scarpe sul loro sito il venerdì. Ho effettuato anche l iscrizione per monitorare l' ordine ma nella sezione dedicata non visualizzavo nulla. Il giovedì successivo non vedendo n... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Scarpe online in vendita sullo shop ufficiale di Scarpe & Scarpe: scarpe da donna, uomo e bambino per tutti i gusti. Entra per scoprire un mondo di scarpe!
Aucune trace de demande d’avis
Ieri 21 agosto 2026 in negozio alle 15…
Ieri 21 agosto 2026 in negozio alle 15 c'è stata una ragazza giovane che si esposta in maniera maleducada
Eri con mia sorella cercare un portafoglio
Dopo pochi secondi arriviamo già nervosa e ci dice non disordinate tutto e noi le abbiamo detto che stavano ancora cercando d lei essendo noi non italiane ci disse e si sa che fate tutti così voi prprio una maleducata
VERGOGNOSI!
VERGOGNOSI!
Ho acquistato online su Scarpe&Scarpe ricevendo un articolo completamente errato rispetto al mio ordine. Da quel momento è iniziato un vero e proprio muro di gomma.
Ho tentato di contattare l'assistenza in tutti i modi possibili:
Telefono: impossibile parlare con un operatore, la chiamata cade dopo pochi squilli.
Tante Email e PEC: l'assistenza ha risposto sempre ed esclusivamente con gli stessi messaggi automatici preimpostati, ignorando totalmente le specifiche richieste e rimandando a link generali del sito.
Di fronte a un loro errore di magazzino, mi costringevano a percorrere quasi 30 km tra andata e ritorno per raggiungere un punto di raccolta, non rispondendo assolutamente alla mia domanda sulla possibilità di un ritiro a domicilio.
Il cortocircuito totale si è raggiunto quando, tramite PEC, ho ricevuto l' ennesima risposta automatica che parlava di un ordine (quale???) "pronto per essere affidato al corriere"( Ah sì? È a quale indirizzo? Chi lo aveva fatto l'ordine?), dimostrando altro errore e, soprattutto, che nessuno stava leggendo le mie email o gestendo la mia pratica.
Vista la totale assenza di assistenza e la scorrettezza della gestione post-vendita, ho già provveduto a raccogliere tutta la documentazione e le PEC per inoltrare formale segnalazione all'Antitrust (AGCM).
Pessima esperienza
Pessima esperienza due paia di scarpe da buttare, puzzano di muffa da non poterle tenere in casa,mai più acquisterò da voi! E poi dover pagare per il reso lo trovo assurdo,vergognoso
Esperienza molto negativa con Scarpe&Scarpe
Esperienza molto negativa con l’acquisto online. Ho effettuato un ordine sul sito Scarpe&Scarpe in data 08/08/2026, ma a distanza di diversi giorni non ho ricevuto né una conferma dell’ordine, né informazioni sulla spedizione o un numero di tracciamento.
L’unica conferma ricevuta è stata quella relativa al pagamento tramite PayPal. Ho contattato più volte l’assistenza, ma le risposte ricevute sono state molto generiche e si sono limitate a invitarmi ad aspettare, senza fornire informazioni concrete sullo stato dell’ordine, ormai sto aspettando da due settimane.
Trovo assolutamente insoddisfacente la gestione del cliente e, soprattutto, la mancanza di comunicazioni chiare dopo aver effettuato il pagamento.
A questo punto vorrei semplicemente ricevere quanto acquistato oppure, in mancanza di una spedizione, ottenere il rimborso dell’importo pagato immediatamente.
Mi auguro che l’azienda possa migliorare sia la gestione degli ordini online sia l’assistenza clienti, perché un cliente non dovrebbe essere costretto a sollecitare ripetutamente senza ricevere una risposta concreta.
Da evitare assolutamente
Comprato un paio di scarpe.. per fare un reso prendono in giro... Ottenuto l'etichetta per il reso dopo una settimana..però scompartimento di Locker small che ovviamente non ci entra la scatola ( non c'era la possibilità di cambiare la misura)varie chiamate mail per un nuovo QR code mai ricevuto e poi in tanto scaduti 14 giorni ..fanno di tutto per evitare reso ... vergognosi
Sono stata a comprare un paio di scarpe…
Sono stata a comprare un paio di scarpe per il lavoro al punto vendita di Via Argine… non ho avuto nessun problema nell’acquisto e nella vasta scelta di scarpe ma una cosa fondamentale che non posso non dirla… si muore di caldo.. e mi meraviglio di un negozio così conosciuto possa stare senza aria condizionata. Il problema è sia dei clienti che per misurare le scarpe sudano anche l’acqua del battesimo ma soprattutto per i vostri dipendenti che devono passare le giornate lì… cari titolari, sapete che un dipendente lavorando così non rende sul lavoro?
Recensione
Entrato casualmente nel vostro punto vendita presso il centro "conca d'oro" di Palermo, ho acquistato ben 3 paia di scarpe.
Una buona politica prezzi certamente; con un valore per la professionalità di una vostra collaboratrice, -Silvana-; perfetto mix di accoglienza e orientamento al cliente.
Dott.Michele Fiore
(docente Marketing)
MAI PIÙ
Ho acquistato un paio di scarpe on line .
Ho iniziato la pratica di reso dal sito, tre giorni fa, ho anche contattato tramite mail il servizio clienti per ricevere l' etichetta di reso.
Non ricevendo nulla, alla fine mi sono recata nel punto vendita per renderle.
Mi è stato fatto un buono utilizzabile in un' anno e mezzo.
Alla fine mi è andata bene, non ho perso i soldi come tante persone denunciano nelle recensioni
Non acquisterò mai più on line su questo store.
Servizio clienti pessimo.
Modifico la recensione parzialmente…
Modifico la recensione parzialmente allora le scarpe stanno arrivando una alla volta piano piano per ora due paia ne aspetto altri tre ... veramente fatto male .... peró il servizio clienti è presente
Servizio clienti inesistente
Ho ordinato da sei giorni e non hanno minimamente dato riscontro con il tracking, pur indicando nel loro sito tempi di spedizione entro 24/48 ore e nemmeno hanno risposto alla mail di richiesta informazioni
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ho ordinato il 23 un paio di scarpe ma ad oggi 30 luglio non vi è ne tracking né una risposta alle mie mail di sollecito! Una truffa ben organizzata.
Elogio ad una commessa molto cortese
Sono stata nel negozio scarpe e scarpe di Giuliano e ne ho avuto un’ottima impressione, specialmente per l’accoglienza da parte del personale, in particolar modo della signora Maria Rosaria che mi ha seguita attentamente aiutandomi nella scelta con grazia e cortesia.
Pessima esperienza ho ordinato due…
Pessima esperienza ho ordinato due volte da loro,la prima volta un paio di sandali aspetto varie settimane per ricevere il tracking,poi un giorno scrivono che il prodotto non e conforme e non spediscono più .la seconda volta ordino tre scarpe per i bambini mi arriva solo un paio ,mando email mi dicono che a volte succede che fanno così ,aspetto le altre due dopo due settimane e mezzo non mi arriva nessun tracking all ultimo mi dicono prodotto non conforme e non spediscono .non ordino più da voi
Pessimi è dir poco
Pessimi è dir poco. Ho ordinato due paia di ciabatte dall'e-commerce. Ordine processato e ciabatte arrivate nei tempi previsti. Lasciando perdere la qualità infima per cui una soletta risultava vistosamente scollata ed ho dovuto riattaccarla personalmente (impossibile che non l'abbiano vista), ho proceduto al reso per quanto riguarda l'altro paio che risultava troppo piccolo per la signora per cui avevo fatto l'ordine. Nella procedura di reso il servizio clienti è stato presente e attento. Una volta inviato il reso (a maggio), SPARITI. Non ho ricevuto rimborsi né l'assistenza clienti è stata grado di rispondere alle mie richieste di rimborso. Siamo a fine luglio e del rimborso non vi è traccia. Avrei fatto meglio a tenerle! State attenti a questo venditore.
Ciabatte mod. Flexia comperate su scarpe e scarpe, sul sito c'è scritto che erano in pelle invece sono in finta pelle scadente.
Ho comprato ciabatte mod. Flexia sul sito scarpe e scarpe, c'era scritto che erano in pelle e invece sono in finta pelle scadente
Ho avuto la "sfortuna" di comprare una…
Ho avuto la "sfortuna" di comprare una borsa in un loro negozio.
Risultato? Scattavano gli allarmi alle casse dei negozi.
Imbarazzante...
Tornata in negozio per farlo presente, la giustificazione è stata "capita'.
Che razza di motivazione è??
Risultato? Mai più borse da scarpe e scarpe!!
Inqualificabili
Ho acquistato due paia di scarpe e mi è arrivato invece un paio di scarpe da bambino. Ho segnalato più volte l'errore al servizio clienti con allegate foto e niente...ancora devono rimborsare nonostante il mio pronto reso dell'articolo errato.......son due mesi! Ora userò vie legali!
È doveroso fare una recensione super…
È doveroso fare una recensione super positiva a Valentina che lavora nel negozio di viale Marconi a Roma che mi ha aiutato a sollecitare la consegna del mio pacco
Se non fosse stato per la sua disponibilità sicuramente ancora ero in attesa
Grazie davvero Valentina
FANNO PENA NON RIMBORSANO
FANNO PENA NON RIMBORSANO. DEVONO ESSERE SMERDATI IN DIRETTA TV
Rimborso del reso non perventuto
Ho fatto un ordine con più articoli.
Ho fatto la richiesta per rendere un articolo. Richiesta bloccata per settimane. Contattata l'assistenza mi hanno mandato il link con le istruzioni.pacco spedito e sono rispariti. Solleciti tramite mail all'assistenza senza mai avere risposta.ovviamente il rimborso ancora non pervenuto