Pessimo, il reso è praticamente impossibile da fare. Se il prodotto non è danneggiato, allora devi pagare 6€ di spedizione di reso. Se il prodotto è danneggiato, fanno di tutto per ostacolarti: il pin... Voir plus
Ho comprato un paio di scarpe il 15 settembre ma dopo qualche giorno mi arriva un email con scritto che durante le verifiche effettuate prima della spedizione, il prodotto non ha purtroppo superato i... Voir plus
Esperienza di acquisto online PESSIMA. Ordinato 4 articoli: di 1 che "non ha passato controllo qualità" (come no... Gestire un database con disponibilità di magazzino è troppo difficile?), 2 arrivano,... Voir plus
Ho acquistato delle scarpe sul loro sito il venerdì. Ho effettuato anche l iscrizione per monitorare l' ordine ma nella sezione dedicata non visualizzavo nulla. Il giovedì successivo non vedendo n... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Scarpe online in vendita sullo shop ufficiale di Scarpe & Scarpe: scarpe da donna, uomo e bambino per tutti i gusti. Entra per scoprire un mondo di scarpe!
Aucune trace de demande d’avis
La signora che mi ha servito in cassa…
La signora che mi ha servito in cassa era estremamente scortese e maleducata.
Cambiate personale !
Io devo dare 5 stelle scarpe arrivate…
Io devo dare 5 stelle scarpe arrivate stamattina tutto bene
Non ho avuto problemi
Attenzione - sito truffa
Attenzione, sito truffa. Ordini, paghi ma poi non arriva nulla, nemmeno una mail di avviso.
Azienda scandalosa e poco seria
Azienda scandalosa e poco seria. Acquisti l'articolo, lo paghi e dopo qualche giorno ti arriva una mail che verrai rimborsato perché l'articolo non ha superato il controllo qualità. Vedo tante recensioni così, ma cosa significa....ma , e chi lo sa... Provi a contattare 800543212, ma impossibile parlare con un operatore per avere chiarimenti, poco dopo cade la linea. Vedremo se arriverà questo rimborso, credo che sarà la mia prima e ultima esperienza. Scandalosi
Ho acquistato tre paia di scarpe con la…
Ho acquistato tre paia di scarpe con la promozione 50X3, me ne sono state consegnate solo due perché il terzo paio non ha passato il loro controllo qualità. Mi hanno inviato una mail in cui dicevano che mi avrebbero rimborsato entro 5 giorni lavorativi ma è passato un mese e del rimborso non si è visto nulla
zero stelle
Se ci fossero zero stelle avrei dato 0. Ordinato un paio di scarpe , effettuato teso on line e anziché 6 euro si sono trattenuti 12 euro.!!! Assolutamente da chiudere...serietà zero !
TRUFFATORI
TRUFFATORI
ho ordinato un paio di scarpe online due settimane fa.
il giorno dopo mi arriva email che le scarpe non superano il loro "controllo di qualità" e che quindi il mio ordine veniva annullato, con tempistica di rimborso entro 5 GG lavorativi.
Ad oggi, del rimborso nessuna traccia.
SCHIFO
DOPO 10 GG ORDINE INEVASO E SOLDI ADDEBITATI
DOPO 10 GG ORDINE INEVASO. SOLDI ADDEBITATI. RISPOSTE ALLE 18 MAIL INVATE... ZERO. SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE. TRUFFATORI è PROPRIO IL CASO DI DIRLO DATO CHE LE ESPERIENZE CHE SI LEGGONO SONO T U T T E CON LE STESSE IDENTICHE PROBLEMATICHE...O MEGLIO FURBERIE.
prodotti pagati mai arrivati
prodotti pagati, mai arrivati. L'assistenza non risponde, vergognatevi. Grazie a dio abbiam pagato con Paypal che ci ha rimborsati.
2 mesi per attendere un rimborso
2 mesi per attendere un rimborso, non rispondono alle mail né esiste un assistenza.. e’ una truffa!!
Non comprate dal sito online di scarpe e scarpe!!!
Stessa esperienza -negativa- di altri utenti (..poi risolta)
Aggiornamento: In data 23/09/2025 ho finalmente ricevuto il rimborso anche se molto in ritardo rispetto ai tempi stimati. Passo da una a due stelle perchè siamo al minimo sindacale.
-------------------------------------------
Stessa esperienza di altri utenti, ordinato scarpe disponibili sul sito, dopo una settimana arriva e-mail con nota di credito perché il prodotto non ha superato il test di qualità. A distanza di 15 giorni nessun accredito bancario.
Pessimo negozio e pessimo servizio
Pessimo negozio e pessimo servizio. Non ordinate da questo sito
Acquisto online non supera i loro…
Acquisto online non supera i loro controlli di qualità.
Arriva la famosa mail che rassicura sul fatto che entro 5 giorni avverrà il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato.
Morale della favola è che il pagamento è stato contabilizzato, le mie mail di reclamo non hanno ricevuto risposta e al num verde non rispondono mai.
Ciao mi ritrovo purtroppo nella…
Ciao mi ritrovo purtroppo nella medesima situazione.
Al seguito di un ordine annullato da loro strano caso, non ho ancora ricevuto il rimborso.
Nessuno risponde alle mail e chiamando il numero della sede rimani in lunghe attese senza risposta.
NON COMPRATE!
Tutto ok
Devo dire che leggendo altre recensioni non proprio positive ho avuto un po di esitazione, ma dopo una settimana dall'ordine, dopo che ho sollecitato informazioni al servizio clienti, hanno spedito il pacco e l'ho ricevuto correttamente quindi tutto ok. Il contenuto era in ordine e il prezzo veramente buono. Non posso quindi che ringraziare e dare 5 stelle.
Non rispondere mai nessuno per avere…
Non rispondere mai nessuno per avere risposte alla consegna è vergognoso per un azienda così grande......
Mancata consegna
Ho ordinato una tuta da ginnastica, ma non l'ho ricevuta, nonostante i miei solleciti tramite email, nessuna risposta, se chiami il numero verde cade la linea, se chiami nei punti vendita ti dicono di scrivere all'assistenza.. in pratica una bella fregatura..
Assistenza post vendita pessima
Ho acquistato presso il loro sito 2 scarpe dopo essermi iscritto alla newsletter che doveva darmi uno sconto del 5% al primo acquisto sconto mai applicato, dopo qualche giorno mi viene consegnato un solo paio di scarpe dopo averle provate procedo con la richiesta di reso come indicato nelle istruzioni presenti nella scatola, da allora (28/8) che aspetto di essere contattato dall'ufficio clienti per pianificare il passaggio del corriere per il ritiro, il reso è da 10 giorni nello stato approvato.
Le altre scarpe non sono state mai ricevute, scrivendo sul form delle segnalazioni del sito scarpe e scarpe ho ricevuto una mail con un codice di spedizione e tracker ma risulta dal 22/8/2025 in attesa di essere consegnato al corriere da parte di Scarpe&Scarpe, faccio notare che la risposta del servizio assistenza clienti è datata 1/9, prima di rispondere forse una verifica andrebbe effettuata, inoltre se entro sull'ordine sul sito di scarpe e scarpe risulta come allegato che le scarpe sono state rimborsate ma non avevo ricevuto nessun rimborso. Ora sto procedendo ad un reclamo formale tramite un associazione di consumatori e sembra che mi hanno rimborsato solo in parte le scarpe mai arrivate (da capire perchè non mi hanno rimborsato l'intera cifra) e del reso ancora niente. La mia esperienza con questo sito è pessima non riesci a parlare con un servizio clienti quando rispondono (via mail) non sono chiari ne completi . Male, male male....
La seconda volta siamo entrati x…
La seconda volta siamo entrati x constatare che non tengono i numeri sopra il 45,conferma di una dipendente ma siete seri???
Servizio online imbarazzante
Ho comprato on-line alcuni prodotti e nonostante il loro corriere TNT fex decisamente imbarazzante mi avesse detto che il collo era in un point in provincia di Bologna dove abito io questo in realtà non c'è sono stato chiamato stamattina mentre ero in day hospital a fare delle terapie e sono andato appositamente a ritirare le scarpe mai arrivate la cosa veramente ancora più brutta è che ho chiamato cinque volte il servizio clienti e mettono giù il telefono