Ich hatte die Bescheinigung ungelogen schon 30 Minuten nach der Bestellung als PDF in meinen Mails. Sehr unkompliziert und wurde von der Bank direkt angenommen und eingerichtet. Lieben Dank dafür. Bei... Voir plus
Ich habe den Freibetrag für mein P-Konto erhöhen lassen, dies ging ohne Probleme und dazu sehr sehr schnell! Ich habe die Auswahl getätigt das ein Schreiben direkt zur Bank geschickt wird, dies hat di... Voir plus
Die Abwicklung war kinderleicht. Einfach die Daten angegeben, bezahlt und kurz darauf kam eine Mail mit allen wichtigen Unterlagen. Habe das an meine Bank geschickt und schon hatte ich einen höheren... Voir plus
Den Service von Schutzkonto.de benutzen wir schon seit jahren um schnell und zuverlässig unsere P-Konton Freibeträge erhöhen zulassen. Besser geht's nicht! Direkte Übermittlung an die Bank und p... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Berechnen Sie kostenlos Ihren neuen Freibetrag und fordern Sie Ihre P-Konto Bescheinigung gemäß § 903 Abs. 1 ZPO. Direktzustellung an Ihre Bankfiliale oder Sparkasse möglich. PDF Scan vorab per Email. Neu: Sendungsverfolgung und PRIO Postbrief mit Zustellung am nächsten Werktag
Eduard-Schmid-Straße 34, 81541 , München, Allemagne
- 089 85635744
- kontakt@schutzkonto.de
- schutzkonto.de
Demande des avis aux clients
Top!
Top!
Ich habe nun zum 3. oder 4. Mal eine P-Kontobescheinigung angefragt.
Jedes mal top! Telefonisch auch zu erreichen! Heute 9.15uhr "bestellt" und um 10.15 hatte ich die Bescheinigung!!! Mittags war das Geld auf dem Konto frei!
Es ist schnell und unkompliziert
Es ist schnell und unkompliziert. Bei Rückfragen ist immer jemazzu erreichen. Durch die PDF vorab kann im Bedarfsfall das Konto innerhalb von Minuten entsperrt werden. Dankeschön
Zweifellos der beste Service
Zweifellos der beste Service den ich je in Anspruch genommen habe 😎
Übertrieben schnelle Bearbeitung.
Einfach nur top 👍🏻
Sehr guter Service
Sehr schneller und guter Service schon das 2te mal in Anspruch genommen immer wieder gerne
Es hat mir alles gefallen
Es hat mir alles gefallen, ich habe am Wochenende alles bestätigt und am Montag war es direkt bei meiner Bank und in meinem e-mail Postfach, wenn ich je wieder etwas brauchen sollte in diese Richtung werde ich es über die Webseite machen
Absolut begeistert
Absolut begeistert! Schnelle Bearbeitung und super Kundenservice. Kann ich weiterempfehlen.
Man braucht nichts verbessern
Man braucht nichts verbessern, besser geht es nicht.
Top Leistung
Ich war sehr zufrieden wie schnell es nach Zahlungseingang ging,auch wenn man wegen der Bank noch lange warten musste war ich hier mit dem Service und allem sehr zufrieden 😊👍.
Sehr schnell und unkompliziert
Ich war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden, brauchte eine Erhöhung des Pfändungsschutzkontos und war am selben Tag per Mail und 2 Tage später per Post(mit Verfolgung) da.
Gerne wieder!
Super Service
Ich bin sehr skeptisch bei solchen Sachen, aber aufgrund der vielen positiven Bewertungen habe ich mich dazu entschieden über diese Seite eine Bescheinigung zur Erhöhung meines Freibetrages zu holen. Freitag gemacht (Bescheinigung per PDF kam am gleichen Tag per Mail und das Einschreiben war am nächsten Tag schon bei meiner Bank) und heute wurde mein Freibetrag erhöht. Auch bei Fragen wurde mir per WhatsApp sehr schnell geholfen. Vielen lieben Dank für den reibungslosen Ablauf.
Da ich evtl mit meiner Erfahrung anderen helfen kann habe ich mich dazu entschieden hier eine Bewertung zu hinterlassen.
Ich war Anfabgs skeptisch und hatte mir…
Ich war Anfabgs skeptisch und hatte mir das mehr Fach überlegt. Dann doch gemacht. Mit Erfolg, der P Schein kam sehr schnell. Bei der Bank ohne Probleme Abends hatte ich mein Geld und konnte meine Miete bezahlen.
Kann ich nur Empfehlen
Danke
Ich war sehr skeptisch:"Das kann doch…
Ich war sehr skeptisch:"Das kann doch nicht so einfach und günstig sein?!"
DOCH!!!!
Nach der ersten Pfändung über 1500 Euro trotz Kinder war ich absolut lost!!
Hätte ich von diesem tollen Service hier eher erfahren, hätte mir das einige schlaflose Nächte erspart!!
Vielen vielen Dank!!!
B.H.
Es hat alles reibungslos geklappt.
Es hat alles reibungslos geklappt.. alles ist super problemlos
Absolut empfehlenswert und professionell
Ich war anfangs sehr skeptisch, aber das ist wirklich nicht notwendig. Die Bescheinigung kommt super schnell wie bestellt zur SPK. Vorab sogar als Mail. Alles hat wunderbar und ohne Probleme funktioniert. Vielen vielen Dank an schutzkonto.de. Absolut empfehlenswert, professionell, zuverlässig und schnell.
Einfach Klasse und schnell..
Hatte alles super geklappt und sehr schnell.
Hatte noch eine Frage die mir über WhatsApp beantwortet wurde.
Klasse auch diese schnelligkeit.
Sparkasse hatte es akzeptiert.
Mein Geld war am mächsten Tag Mittags frei.
En savoir plus sur les différents types d'avis.