bonjour grosses arnaques on nous vend du rêves 1 facture globale par mois et j'en reçoit 3 j'ai plein de factures de mon ancien operateur depuis la résiliation je suis à plus de 4000€ de frais et s... Voir plus
SCT TELECOM
SCT Telecom : on vous vend du rêve au téléphone avec un prix attractif dans le contrat… et vous finissez par payer 3 fois plus ! Facturation opaque, frais cachés et le commercial a complètement dis... Voir plus
Bon contact avec le commercial Mathis et son supérieur. Explication clair et précise. Le technicien Vincent pour la mise en place est vraiment compétent Je recommande cette société
Notre agence de communication événementielle réceptionne et émet de nombreux appels par jour. Nous avions une configuration technique complexe à respecter. Le conseil commercial de Valentin ML a été p... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
SCT TELECOM https://t.co/LHluMEQMrz https://t.co/YT1GsAF3dr / https://t.co/NnqXfXQF9w
France
- sct-telecom.fr
Violation des conditions d'utilisation
service exceptionnel
Un bon service, patient, explications claires, beaucoup de professionnalisme et sérieux.

Arnaque
Noémie m'a accompagnée pour faire un tri dans nos nombreux contrats de téléphonie et d'internet. Travaillant dans la grande distribution, c'est un vrai casse tête ! On m'a promis que tout serait simple, que ce serait facile de les joindre en cas de problème, qu'ils se chargeraient de tout... Grosse déception. Il y a un énorme manque de communication dans cette société qui a créé de nombreux problèmes dans notre cas. Je regrette aujourd'hui d'avoir fait appel à cette société. Mis à part le tri de mes factures, je ne suis satisfaite de rien d'autre, et je paye pour un service qui ne correspond pas du tout au contrat signé.

Bonne expérience
Bonne expérience, le technicien compétent et le commercial Tom à l'écoute et disponible.

Prestation aboutie
Prestation aboutie, bons conseils du technicien , agréable de voir la commerciale assister au rendez vous, très bon relationnel avec la commerciale.

Réponse de SCT TELECOM
monsieur MARIE LOUISE est un excellent…
monsieur MARIE LOUISE est un excellent conseiller
commercial qui connait parfaitement son metier et qui
est proche de sa clientèle

Réponse de SCT TELECOM
Maxence de chez sct est venu chez nous…
Maxence de chez sct est venu chez nous et nous avons signé avec il nous a résolu beaucoup de chose et réduit nos factures.
En ce qui concerne Vincent le technicien il est très professionnel car il a même résolu un problème d'imprimante or que ce n'était pas son job.
Nous recommandons vraiment

Attention arnaque
Attention arnaque
Prélèvent des sommes astronomiques sans autorisation préalable du montant

Réponse de SCT TELECOM
Très bonne écoute et un bon suivi…
Très bonne écoute et un bon suivi également, personne très sérieuse , nous recommandons !

Relations commerciales très…
Relations commerciales très professionnelles avec un très bon suivi du dossier

Réponse de SCT TELECOM
Le passage de cloudeco à sct telecom…
Le passage de cloudeco à sct telecom est un bien pour les clients de celui ci car nous etions en recherche de competences et d'écoute pour pouvoir exploiter au mieux notre site commercial.

Réponse de SCT TELECOM
Ce sont de véritables voleurs
Ce sont de véritables voleurs ! attention ne tombez pas dans leurs griffes :-( tout sauf eux croyez-moi !!!

les postes ont été bien installés
les postes ont été bien installés
par Mr Julien Prouvoyeur

Société à fuir
Société à fuir, le SAV est très long et inexistant, et les facturations sont très élevés sans justification.
De plus ils ne respectent pas la législation dans le cas de portage de ligne.

Très satisfait
Contact commercial et mise en service efficace. Très bon rapport humain. Un second avis sera déposé après utilisation sur court termes.

ARNAQUE !
ARNAQUE !! A FUIRE ILS M'ONT ESCROQUÉ 6000€ AVEC DE LA SURFACTURATION
SERVICE CLIENT INEXISTANT !!
MANOEUVRES FRAUDULEUSE DEPUIS LA MISE EN PLACE DU CONTRAT ET JUSQU'A SA RESILIATION !!

Impeccable
Impeccable. Bonne communication, bon suivi, entreprise et personnel disponible et réactif.
Technicien et commercial professionnels jusqu'à la mise en service en bonne et dûe forme.