SCT TELECOM

bonjour grosses arnaques on nous vend du rêves 1 facture globale par mois et j'en reçoit 3 j'ai plein de factures de mon ancien operateur depuis la résiliation je suis à plus de 4000€ de frais et s... Voir plus

SCT Telecom : on vous vend du rêve au téléphone avec un prix attractif dans le contrat… et vous finissez par payer 3 fois plus ! Facturation opaque, frais cachés et le commercial a complètement dis... Voir plus

Bon contact avec le commercial Mathis et son supérieur. Explication clair et précise. Le technicien Vincent pour la mise en place est vraiment compétent Je recommande cette société

1. Entreprise de télécommunications
  2. Fournisseur de systèmes de sécurité

Informations provenant de diverses sources externes

SCT TELECOM https://t.co/LHluMEQMrz https://t.co/YT1GsAF3dr / https://t.co/NnqXfXQF9w

Violation des conditions d'utilisation

Avis

Merci pour votre professionnalisme et votre écoute.

29 avril 2024

Réponse de SCT TELECOM

Nous vous remercions pour votre témoignage.
Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à nos équipes.

ANTI

BONJOUR
je suis client depuis bientôt 9 ans
je suis très tres satisfait de votre services

je recommande

15 avril 2024

Réponse de SCT TELECOM

Nous vous remercions pour votre témoignage ainsi que de nous avoir renouvelé votre confiance.
Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis.

Turpin-Longueville

très bonne approche commerciale, très bon suivi et l'accompagnement de Madame Oulad Nouhaila est très professionnel.
Les économies sur le poste internet/téléphonie sont significatives.
Je recommande vivement.

4 avril 2024

Réponse de SCT TELECOM

Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage.

Nous sommes ravis d'apprendre que Nouhaila Oulad a su répondre efficacement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis positif à Nouhaila Oulad ainsi qu'aux différents services qui ont contribué à votre expérience satisfaisante. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aident à maintenir et améliorer constamment la qualité de nos services.

L'équipe SCT

Nouveaux clients fuyez !!!!

Je modifie mon commentaire, nouveaux clients fuyez, actuellement pour une prestation équivalente ça me reviens plus chère que orange et la qualité de service n'est pas au RDV. Nous avons tenté de faire une portabilité sur 2 lignes cela à duré 1 an car SCT ne donnait pas les bon numéro RIO nous avons enfin réussie à les obtenir avec l'aide d'un avocat, attention au frais et sur frais facturés constamment le service client vous prends de haut, la dernière fois que j'ai appelé un responsable service client m'a dit "bon courage pour partir de chez nous de toutes façon on sait faire quand vous signez c'est à vie" si vous regardez sur internet il y a des articles qui parlent de cette entreprise, environ 12 condamnation au tribunal pour des faits ahurissant.
Même si vous ne me croyez pas sur parole ce que je peux comprendre renseignez vous bien SCT TELECOM / CLOUD ECO ce n'est pas si beau qu'on veut vous le faire croire !

3 avril 2024

Réponse de SCT TELECOM

Nous vous remercions pour votre témoignage ainsi que votre confiance.
Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à votre commercial.

Extrêmement satisfaite

Notre agence de communication événementielle réceptionne et émet de nombreux appels par jour. Nous avions une configuration technique complexe à respecter. Le conseil commercial de Valentin ML a été précieux. Le déploiement des solutions techniques a été pleinement respecté. Le SAV a été extrêmement rapide et efficace suite à de nouvelles exigences techniques passé l'installation. Je recommande SCT Telecom.

5 mars 2024

Réponse de SCT TELECOM

Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage.

Nous sommes ravis d'apprendre que Valentin ML a su répondre efficacement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis positif à Valentin ML ainsi qu'aux différents services qui ont contribué à votre expérience satisfaisante. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aident à maintenir et améliorer constamment la qualité de nos services.

L'équipe SCT

Eco-Stock

Mr Deveaux nous a consulté dans un 1er temps pour la mise en place de la fibre. Sous ses conseils avisés et sa prise en main de notre dossier nous avons choisi de renouveler notre contrat avec votre société.
l'installation s'est très passée avec tous les renseignements fournis.

11 mars 2024

Bonjour Mme Martinon,

Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à votre commercial, Mr Deveaux.

Professionnel

Ayant un souci avec mon fournisseur internet, l'entreprise à su trouver la solution adapter à mon magasin en moins de 1 mois avec d'excellent conseil.

19 mars 2024

Bonjour Mme Kilburg,

Nous vous remercions pour votre témoignage ainsi que pour votre confiance.
Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à notre collaboratrice.

Mauvais retour d'expérience

La collectivité dans laquelle je travaille a fait appel pendant plus de 13 ans à SCT Télécom pour sa téléphonie (mobile et fixe) et l'accès internet.
Les économies prévues initialement se sont rapidement révélées inexistantes: 465€ mensuel pour location de 3 modems + 365€ de forfait illimité + 350€ pour 7 lignes mobiles et des cartes SIM (5) de télésurveillance + facturation chorus 13.80€ + factures (Pdf!) 3€. Un total mensuel de 1350€ pour une commune de 3000 habitants!!! Le service est tout à fait inégal: les services municipaux ont pu rester jusqu'à 2 SEMAINES (avec les conséquences en terme de responsabilité) sans téléphonie mobile et internet.

Malgré les 465€ de location mensuels, SCT télécom a réclamé 2640€ à la résiliation du contrat parce que les 3 modems en question (qui avaient plus de 7 ans...) ne leur avaient pas été renvoyés dans les temps fixés par le contrat après résiliation (8 jours) . Aucune négociation possible: même après une "collaboration" de + de 10 ans, un contrat est un contrat pour SCT TELECOM, surtout quand il s'agit de leur chiffre d'affaires, quand bien même la somme en jeu ne correspond à aucune réalité.

A la suite de la publication de cet avis, ma commune a été contactée par une personne du service client (Peggy), laquelle a cherché à comprendre la situation et s'est montré beaucoup plus à l'écoute que mes précédents interlocuteurs, y compris pour trouver une issue à la question des frais de résiliation. Nous attendons à ce jour quelle suite sera donnée à la demande de notre commune.

19 mars 2024

Très compétent

Très compétent ! Rapide en exécution ! Je recommande

13 mars 2024

Bonjour Mme Marquis,

Nous vous remercions pour votre témoignage ainsi que pour votre confiance.
Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à notre collaborateur.

super conseillé

super conseillé, je recommande fortement !!

19 février 2024

l'équipe SCT

Julien Prou a très bien suivi le…

Julien Prou a très bien suivi le dossier et nous a permis le déploiement fibre.

15 février 2024

LENIAUD

Très bonne installation d'Alexandre et Maxime au passage au tout numérique.

12 février 2024

l'équipe Cloud Eco

Installation

Bonnes relations avec le commercial, répond aux appels téléphoniques ou si besoin recontacte.
Des difficultées au niveau de l'installation de la ligne avec l'entreprise partenaire.

7 février 2024

Décevant

Cela fait 15 jours que nous subissons un dysfonctionnement sur nous ligne téléphonique sans avoir de retour ni solutions de la part du service technique, celle-ci coupe et hachure, cela est très désagréable, lors de nos conversations avec nos clients, donc très compliqué d'avoir des échanges fluides.
Comme d'habitude nous nous sommes débrouillés par nos propres moyens c'est à dire en faisant un transfère d'appel sur nos téléphone personnel...
UNE VRAI HONTE !!!!
Merci de revenir rapidement vers nous pour trouver une solution pérenne!
Société Ferronnerie Serrurerie JOEL

17 mai 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (100 avis)