Dès notre arrivée, le vendeur a été très accueillant sans pour autant être envahissant, les explications qu'il donne sont judicieuses et a très vite su nous orienter vers les articles qui nous corre... Voir plus
Enfin un magasin où j'ai pu circuler, comparer, m'asseoir, au besoin poser des questions... sans être "harcelée" par un vendeur qui ne vous lâche pas. Il était près de l'accueil et répondait à chac... Voir plus
Je suis venue au magasin le 08/01/25 pour l'achat d'un canapé et j''ai été servis par Melvin. Étant très indécise sur le choix du canapé et de la couleurs, Melvin a été d'une patience et d'une aide pa... Voir plus
Seats and Sofas is uw specialist in zitmeubelen. Door de Giant Take Away formule is het mogelijk om tegen een voordelige prijs bankstellen, hoekbanken & loungebanken en fauteuils direct uit voorraad te leveren. Onze collectie wordt continu aangepast naar de laatste trends en is verkrijgbaar in een tal van bekledingssoorten en kleuren. Wij zijn erg benieuwd naar uw reviews en staan open voor uw klachten, zodat wij onszelf constant kunnen blijven verbeteren. Seats and Sofas est votre spécialiste des sièges. Grâce à la formule Giant Take Away, il est possible de livrer directement du stock des canapés, des canapés d'angle, des canapés lounges et des fauteuils à un prix avantageux. Notre collection est continuellement adaptée aux dernières tendances et est disponible dans une multitude de revêtements et de couleurs. Nous sommes très intéressés par vos avis et ouverts à vos réclamations, afin de pouvoir nous améliorer constamment.
Woluwelaan 76, 1831, Machelen, Vlaams-Brabant, Belgique
Choix correct mais surtout très bon accueil ! Ça c'était le jour même. Achat effectué le 6 avril. Le vendeur nous certifie que la canapé est de stock dans le dépôt qu'il peut arriver dans les 2 jours mais qu'au pire il arrivera dans les 2 semaines. 5 semaines plus tard et après 3 appels suite auxquels on nous certifie qu'on nous rappellera dans journée, on nous précise désormais que le contrat qu'on nous a fait signer à la hâte stipule un délai de 6 à 8 semaines. Il se vente d'avoir du stock par rapport aux autres enseignes mais ce n'est pas le cas.
Pratique malhonnête.
Après avoir reçu un canapé défecteux, on nous a forcé la main pour réaliser un échange et non un remboursement.
Actuellement, nous attendons depuis 2,5 mois la livraison et le remplacement de notre canapé défectueux. Ce dernier nous attends depuis tout ce temps dans leur entrepôt. Nous avons des infos différentes à chaque appel, des promesses non tenues...
La seule solution qu'ils on trouvé après deux mois d'attente et 4/5 appels de notre part, c'est que nous avancions les frais et que eux nous remboursent. C'est la seule manière d'être sûre d'être livré dans un délai correct. Personnel au téléphone agressif et tenant parfois des propos mensongés.
Si nous refusons d'avancer les frais, nous ne pouvons pas nous plaindre de ne pas recevoir notre canapé.
Nous avons proposé qu'ils nous avancent les frais de livraison. Cependant, la personne à qiu j'ai proposé cette solution m'a répondu de manière très désagréable que ce serait probablement refusé et vu que l'on refusait leur solution, on n'avait qu'à attendre.

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Bonjour, j'ai effectué mon achat début juillet (normalement 22-28 semaines d'attente, mais au magasin ils promettent moin) on me contact seulement aujourd'hui le 19/02 par mail après 32 semaines d'attente !!! pour me prévenir qu'il est là.
J'attends la suite car c'est juste pas normale du tout j'espère un geste commercial de leur part !!!!
Canapé à 3000€

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
L'accueil du personnel sur place, très serviable et professionnel.

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Je suis à mon 5 ème achat chez Seats and sofas Mechelen et je suis toujours aussi satisfaite autant au niveau qualité prix que les conseillers et traitement des vendeurs , je vous le recommande pleinement.

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Je tiens à remercier sincèrement M. S pour la qualité de son accompagnement. Dès le début, il a pris le temps de comprendre mes attentes, mon budget et le type de fauteuil que je recherchais. Ses conseils étaient clairs, pertinents et vraiment adaptés à ma situation. Grâce à lui, j’ai pu trouver le modèle parfait, exactement ce qu’il me fallait, sans dépasser mon budget. Son professionnalisme, sa patience et sa disponibilité ont fait toute la différence. Je recommande vivement son expertise.

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Très bien accueilli jusqu'à la récupération de la commande.

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Je n'ai pas l'habitude d'écrire un avis mais l'expérience client chez seats and sofa a été désastreuse. Les vendeurs viennent à la base vous aider, ce qui est louable, mais sont au finals très insistants et intrusifs. Nous avons tout de même eu un coup de coeur pour un canapé que nous avons acheté. Le personnel était peu aimable voire même dédaigneux à certains moments. Une fois l'achat réalisé, le vendeur et la caissière mettent une pression énorme pour laisser un avis 5 étoiles.
Et malheureusement même la livraison a été mauvaise, le livreur nous appelle peu avant son arrivée et nous indique qu'il faut payer en cash, ceci n'était pas précisé clairement dans toutes les communications précédentes. Nous avons couru pour aller chercher du liquide rapidement et le livreur nous a menacé de frais de retard si l'argent n'arrivait pas suffisamment rapidement. Tout cela en 10 minutes de temps.
Globalement une très mauvaise, voire même la pire expérience d'achat que j'ai pu vivre.
Nous sommes malgré tout content du canapé que nous avons choisi mais tout le reste était catastrophique.
A éviter

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
excellente prise en charge du client de la part de Franz. C'est un très bon conseiller

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Nous avons eu une excellente expérience chez Seat & Sofa. Le personnel est très aimable et accueillant. Un grand merci à Monsieur Frantz pour sa gentillesse, sa patience et sa promptitude à répondre à chacune de nos questions. Nous recommandons ce magasin avec toute confiance pour la qualité des canapés et le professionnalisme du service !

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Publicité mensongères. À la tv on nous baratine « toujours de stock » alors qu’il n’y a rien en stock et que les délais sont très élevés et apparemment bien souvent dépassés ! En magasin on nous dit 6 à 8 semaines et au final sur le bon de commande c’est 8 à 14. J espère ne pas dépasser les 14! Nous sommes à la 9e semaine ça commence à faire long !!

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Accueille super, amabilité et technicité du vendeur et du personnel en général!!

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Nous avons été choisir notre nouveau canapé aujourd’hui chez Seats&Sofas Machelen.
Nous avons été merveilleusement bien conseillé par Franz !
A recommander !

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Service après-vente catastrophique. Notre fauteuil-lit présente deux défauts évidents : un tissu manifestement défectueux et un mécanisme de lit qui ne fonctionne pas correctement. Le magasin refuse le remplacement sans nous demander 450 € supplémentaires. Aucune prise en charge sérieuse, aucune solution honnête. Très décevant.

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Un vendeur hors pair, qui fournit toutes les explications voulues et n'hésite pas à vous donner d'excellents conseils en tenant rigoureusement compte de ce que vous voulez et en vous déconseillant certains de vos choix avec des arguments très convaincants. René César

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Le vendeur (Jean Hassan) a été très professionnel, à l'écoute, il nous a bien conseillé.
Il a pris son temps pour nous écouter et cerner nos besoins/ envies.

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Très bonne expérience en boutique, personnel à l'écoute et arrangeant. Je tiens tout de même à signaler que j'écris ce message avant la réception de mon canapé

A FUIR !
❌ 3 mois sans canapé, toujours pas de solution concrète.
Canapé commandé chez Seats and Sofas en août 2023. Défaut de fabrication récurrent de tissu qui se déchire !!!
→ retour en réparation sous garantie. On m’annonce un délai de 8 semaines, cela fait plus de 12 semaines aujourd’hui, sans date ferme de retour.
Entre-temps, aucune solution de remplacement, douleurs au dos pour mon épouse et moi, et un geste commercial de seulement 75 €, alors que rien que le lift coûte plus cher.
J'avais recommandé cette enseigne à deux proches, mais je suis extrêmement déçu par le service après-vente et le manque de considération pour les clients fidèles.

Malheureusement très déçue
Acheter un canapé pour ma maman qui a 80 ans, avec la tchach du commercial nous croyons avoir une superbe ristourne mais que nenni !!!! Car nous avons vu le canapé moins chère ailleurs , et en plus à un endroit bien caché le canapé était cassé en dessous du coin……enfin de ma faute trop confiance aux autres