Voici bientôt un an que j'attends ma commande #2454 (20/12/2023). Aucune réponse aux mails (j'en ai envoyé presque une cinquantaine) aucun remboursement malgré mes demandes. Les seules réactions qu... Voir plus
Secondbox
Houla ça devient un peu un tribunal... Perso j'ai commandé et j'attends avec impatience mon colis mais vous savez quoi les mauvaises langues 😛 je vais filmer l'arrivée de mon colis et je filmerais le... Voir plus
Je suis allé hier 5 février chercher 7kg de colis, j ai mis 4 étoiles 🤩 parce que le fait de choisir sur place c est vraiment top 👌 j ai fait 200km aller retour,et la personne qui est placé po... Voir plus
J'ai passé commande de 2 x 2kg le 5 décembre 23 certes 1 mois pour la livraison (certainement victime de leur succès) et colis reçu ce 8 janvier 24. 4 paires de chaussures dont 2 à la bonne pointure,... Voir plus
Chez Secondbox, nous récoltons et revendons les colis non distribués provenant de l'e-commerce. Récoltés, triés et ensuite revendus au poids, les colis non distribués ( NPAI ) ont une deuxième vie grâce à Secondbox.be. Ces colis perdus, normalement voués à être détruits, peuvent contenir tout ce qui se vend dans le commerce sur internet, à savoir bijoux, vêtements, articles électroniques, déco, ... Depuis le 18/04/2024, livraison en 48h en Belgique et 72h partout en Europe!
Bruyère de la plate, 4190, Ferrières, Belgique
- 0492725323
- romain@secondbox.be
- secondbox.be
Les gens ont aussi consulté
5 mois d'attente et toujours rien reçu ..
Je trouve l'idée originale mais je trouve ça malheureux voir presque mal honnête de toujours attendre une livraison d'un colis depuis le mois de mars. J'ai réussi à les contacter par telephone et via facebook mais à chaque fois ils me donnent des excuses pour le retard et me disent que je recevrai mon colis dans la semaine qui suit mais toujours rien après 4/5 mois d'attente..
De plus aucune réponse à mes mails et on ne me répond plus lorsque j'essaie de les contacter..
J'ai refait une 2eme commande me disant qu'il y avait peut etre eu un soucis avec mon premier colis mais le second c'est la même chose. Livraison annoncée dans les 3 jours et après plus de 1 mois toujours rien et impossible de les joindre..
Manque de professionnalisme et communication déplorable.. A fuir absolument..
Pour finir, impossible de joindre par téléphone car jamais de réponses. Une plainte sera déposée dans les semaines à venir si aucune réponse ni aucun colis ne me parvient. J'en suis navré car je n'aime pas faire ce genre de chose mais quand je vois le nombre de personnes qui attendent leur colis depuis des mois je me dis que les consommateurs ont droit à un respect tout autant que les vendeurs.
Lamentable
Lamentable
Aucune communication :
hello SecondBox.be •
depuis l'achat et évidemment non livré
Commande #5360

Réponse de Secondbox
Commande jamais reçue et personne ne répond aux messages
Je peux facilement comprendre un retard de livraison. Ce que je ne tolère pas est qu'il est impossible d'obtenir une réponse aux emails envoyés et messages laissés sur Facebook.
J'ai vraiment l'impression qu'on se moque du client.

Update avis second box.
Update avis second box.
Après avoir bataillé durant plusieurs semaines et après avoir du faire preuve de stratégie pour réussir à avoir une personne en ligne. Un avis de remboursement traçable , c'est à dire avec une preuve officielle sous forme de mail provenant de la société, à pu être reçue mi-juillet 2024 pour une commande effectuée mi-mai 2024 et en attente de suivi depuis son paiement (j'insiste sur le fait qu'aucune communication individuelle n'a été adressée via l'adresse mail de commande hormis le mail de confirmation de débit bancaire).
Je maintiens que la société ne fait pas preuve de professionnalisme. Toute société sérieuse communique par MAIL traçable à l'ENSEMBLE de sa clientèle tout retard et soucis de livraison. C'est un prérequis.
Il suffit de lire la multitude de commentaires à ce sujet.
Je comprends que vous soyez offusqué de tant d'avis négatifs second box cependant, les consommateurs ne s'amusent pas à investir leur temps à le faire par simple envie de nuire mais bien parce qu'ils se sentent malmenés vis à vis de leurs droits de consommateurs et pas du tout respectés.
Si vous décidez de passer par cette société faite le en sachant que les délais de livraison et de réponses sont extrêmement long. Soyez prêt à attendre plusieurs semaines voir plusieurs mois pour que vos commandes soient honorées. Personnellement, je ne fais d'hors et déjà plus partie de la clientèle.

Commande non reçue au bout de 7 mois
Commande passée en décembre 2023, cadeaux pour la famille (colis 10kg)
Nous sommes mi juillet 2024 et toujours rien reçu.
Je deconseille

Réponse de Secondbox
Impossible de contacter le service…
Impossible de contacter le service après vente! délai de livraison non respecté, Colis poubelles! reçu déjà ouvert; On reçoit tous plus ou moins la même chose, plaque de lettrage pour la maison, laser chinois, etc... quand vous réclamez secondbox.be vous bloque! A fuir! Ne respecte pas ses engagements envers ses clients! Par contre il vend en parallèle des articles de valeur sur un site ami! C'est vraiment prendre les gens pour des imbéciles!

Premiere et dernière expérience
Délai de livraison non respecté, articles déjà utilisés (boîte avec des play doh tout séché et nerf abîmé sans balles). Reçu en plus un baignoire pour poupée, des lettres et chiffres pour faire une plaque maison et un Hula hoop. En gros, des articles qui ne servent pas. Si ce sont des colis perdus, pourquoi plusieurs personnes ont eues les mêmes articles ? Mon commentaire ne leur a pas plu donc ils l'ont supprimé de leur site. Site à éviter si vous voulez gagner de l'argent !

A éviter impérativement!!!
Ne livrent pas les colis
Ne répondent pas aux messages
A éviter absolument!!!!

SCANDALEUX !!!!
Pas sérieux, numéro de suivi incorrecte ! pas de réponse au mail et Messenger à fuir !!
UPDATE : Colis reçu, je pense que c'est une mauvaise blague....
Des sacs publicitaire coca cola avec des stick de maquillage français... Des personnes commande ca ?! Des articles ouvert, cassés, pièces manquantes, des produit de soin périmés depuis 4 ans ...
Sur le site on peut lire : "Chaque colis vient de chez amazon, est emballé dans un carton ou enveloppe Amazon, avec scotch Amazon.
Les colis reçus seront similaires à ceux que vous pouvez voir sur les photos : cartons, enveloppes ou sacs.
Il n'ont jamais été ouverts.
Il s'agit de colis non distribués ou perdus, ce ne sont pas des retours clients."
Dans la réalité, tout était déballé!! J'ai même reçu des partie de tapis extérieur pour une poids total pour 2 tapis de 4 KILOS sur les 15 KILOS commandés ! Très déçue, argent perdu ! On est très loin de vos début!
A fuir !!!!!

Une grosse grosse arnaque
J'ai reçu 3 jouets dans ma boxe. S'ils avaient été en bon état j'aurais pu les offrir. Les paquets sont ouverts...au pire c'est peut-être dû à une vérification des jouets. Rien ne marche...un des jeux est sale avec des poils collés, nous avons remplacé les piles....rien à faire. Ça ne marche pas. Le deuxième, un collier de Mohana....ben il ne marche pas non plus et pas moyen de changer les piles.
C'est un scandale et une grosse grosse arnaque.
Colis commandé hier 6 juin 2024 reçu aujourd’hui
Colis commandé hier 6 juin 2024 reçu aujourd’hui 7juin 2024 petit bémol pour moi se sont tous des jeu pour enfant en bas âge mais bon je saurais faire plaisir
Désolée mais c'est bien une arnaque
Commande #1960
Passée le 7 décembre 2023
En cette date du 6 juin toujours rien reçu...
Réception d'un mail, courant mars, pour signaler la commande en transit.
Mais aucun des contacts de ce mail n'est fonctionnel. Et toujours pas de colis reçu...
Plusieurs avis ont été déposés sur le sites mais ils sont a chaque fois supprimés..
Fuyez, n'achetez plus rien n'est respecté
Expérience intéressante
Rien à dire si ce n est qu il est préférable d aller sur place que de se faire envoyer
Sinon bon contact. Serviabilité !
Arnaque
J'ai payé la participation a un concours organisé fin de l'année dernière et j'ai gagné le lot le premier janvier... Toujours rien reçu ! Mensonges sur mensonges...
SecondBox.be
SecondBox.be
COMMANDE #4986
Le colis et bien arrivé mais quelle déception du continu cinq paquet avec le même chose et sans le la moindre utilité et valeurs
Un jeu d'enfant récupéré avec de pièce manquante pour jouer
Votre pub prêtent colis de chez Amazone !!! je trouve cela de la publicité mensongère
Je me permettrais d'en avise tous les réseaux de cette publicité mensongère
Une honte commeciale
MALHONNÊTE - Escrocs
Voilà un des malhonnête....4 mois pour recevoir 2 colis...je décide de renvoyer en utilisant mon droit de rétractation et en envoyant un recommandé expliquant la situation vers.leur d'adresse référencée sur leur site...il non pas accepté les colis et le recommandé et tout mes revenus. C'est des escrocs qui sont là pour répondre pour les.ventes...mais qui ne respectent pas la.loi sur les ventes en ligne! Mais.meme si ils croient que j'ai abandonné l...ce n'est pas le cas....je prend juste le temps de monter mon dossier pour être sûr qu'ils répondent de leurs arnaque devant les tribunaux.

A fuir
Nous avons commander un colis 10kg mixte et nous avons reçu le colis avec 3 quart des articles retour et donc casser.... et monsieur nous ignore totalement nous cherchions juste une réponse.....
A faire vous allez payer pour des colos articles casser et le service parés vente est médiocre
Articles endommagés/ inutilisables
Dans le colis de 5kg reçu, il y a 2 articles inutilisables. Le premier est un projecteur, il est cassé. Le boîtier est fissuré, les boutons sont enfoncés, il ne s'allume pas.
Le 2ieme est une souris sans fil, elle est inutilisable car il manque le récepteur que l'on connecte à l'ordinateur.
J'ai également reçu un câble fibre optique qui m'est d'aucune utilité.
Je sais que ce genre de box est une loterie. Mais vu le prix que l'on paie, les articles devraient être complet, en bon état et en état de marche!!!
Pas sûre que je commanderai une nouvelle fois.
Cela fait la deuxième fois que nous…
Cela fait la deuxième fois que nous avons commandé. D'abord 5 kg puis 15kg. La deuxième commende (de 15kg) est super décevante. Le colis est mal fermé(juste une petite bande de collant mal posé), plein de colis identiques qui ne sont même pas des colis perdus mais plutôt des fin de séries, ou autres. En tout cas très déçu. Je ne recommanderai plus chez eux
Je veux être remboursée
Je suis dans l'attente du remboursement d'une commande (#2454) passée le 20 décembre ! J'ai envoyé de nombreux mails de réclamation : ils ne sont pas lus (j'ai demandé confirmation de lecture).
Suite à un avis négatif une gentille réponse de second box reconnaît qu'il y a un problème et me demande de les contacter par téléphone : grosse blague puisque le site précise bien qu'aucune réclamation n'est traitée par téléphone (le numéro ne répond pas de toute façon).
Enfin fin mars j'ai reçu un mail m'informant que ma commande était en transit : un article est manquant dans le récapitulatif, le numéro de suivi ne mène à rien et j'attends toujours mes colis.
J'ai demandé le remboursement mais comme les mails ne sont pas lus...