Beh... dopo la prima uscita dove sono state rilevate non conformità, non amputabili alla mia volontà ma da chi mi ha venduto l'impianto Solarplay che ha avvallato le soluzioni di installazione, questa... Voir plus
Servizio eccellente,hanno sempre isolato problemi fatti da un’altro installatore a Tito completamente gratuito. In oltre ho ricevuto preziosi consigli per l’utilizzo al meglio del mio impianto. Tec... Voir plus
Innanzitutto, vorrei sottolineare la serietà di SENEC e la qualità dei dispositivi che propone: sono pienamente soddisfatto. Ieri è venuto Simone, tecnico SENEC, per aggiungere un isolatore... Voir plus
Azienda seria e precisa interventi rapidi con tecnici molto professionali una nota di riguardo anche da chi prontamente risponde dalla sede alle problematiche che vengono riscontrate dai tecnici dura... Voir plus
- Fournisseur d'équipements d'énergie solaire
- aussi dans
- Consultant en centrales électriques
- Entrepreneur en énergie solaire
- Société d'énergie solaire
- Usine de panneaux solaires photovoltaïques
Siamo nati con il sogno di rendere le persone autonome nella gestione dell’energia e protagonisti in prima persona di un futuro energetico più consapevole, sostenibile e libero. Dal 2009 SENEC GmbH, con sede a Lipsia (Germania), sviluppa e produce sistemi intelligenti di accumulo. L'azienda è tra i principali produttori nel settore dell'accumulo a livello internazionale, con oltre 170.000 sistemi venduti al 2023. SENEC offre anche soluzioni che consentono di incrementare l'autosufficienza energetica e di raggiungere la massima autonomia e flessibilità nella gestione dell’energia. L'azienda ha ricevuto diversi premi per la qualità dei suoi prodotti e servizi. La filiale italiana, SENEC Italia, è nata a maggio 2017 e ha sede a Bari e a Milano. Nel 2018, SENEC è stata acquisita da EnBW, una delle maggiori aziende di fornitura di energia in Germania.
Via V. Sassanelli 48, 70124, Bari, Italie
- 080 8932605
- senec.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 63 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
tutto ok personale gentile
Molto bravi
Molto bravi, veloci, lavoro ben fatto, in questo caso intervento in garanzia. L'installatore molto competente ha anche risposto ai miei dubbi.
Paolo è un ottimo tecnico
Paolo è un ottimo tecnico, oltre ad eseguire con competenza il suo lavoro è sempre stato disponibile e puntuale anche nelle comunicazioni. Sono contento che sia stato lui ad eseguire l'upgrade del nostro impianto.
Assistenza perfetta eseguita
Assistenza perfetta eseguita dal tecnico Yahya. Pulizia, organizzazione ed educazione da esempio.
Competenza del tecnico
Intervento impeccabile
Intervento impeccabile. Tecnico puntuale, cortese e professionale, ha spiegato con chiarezza le attività da svolgere. L’intervento è stato eseguito nei tempi previsti, con grande attenzione e senza lasciare sporco. Inoltre, sono state risolte anche alcune imperfezioni dell’installazione iniziale. Molto soddisfatto, servizio assolutamente consigliato.
Intervento di servizio programmato da…
Intervento di servizio programmato da SENEC
Sono venuti a integrare un componente delle batterie di accumulo e nel contempo hanno verificato che gli installatori dell'impianto avessero compiuto i montaggi in maniera conforme: sono state apportate alcune modifiche tra cui la sostituzione di cavi elettrici sotto dimensionati nello Slave e ricollocate le batterie per migliorarne la ventilazione.
Personale gentile ed eloquente nelle spiegazioni.
Tempi preventivati di lavoro sono stati rispettati.
Ottimo lavoro con operatore Yahya…
Ottimo lavoro con operatore Yahya Jamaoui molto preparato e disponibile
personale qualificato
Paolo persona gentile educata e molto…
Paolo persona gentile educata e molto disponibile. Un piacere
esperienza veramente positiva,il tecnico Stefano Ferrari è stato veramente ,ma veramente competente,puntuale, pulito ,mi ha risolto problemi di connessione internet anche se competeva a lui, consiglio
esperienza veramente positiva, il tecnico Stefano Ferrari è stato veramente ma veramente in gamba, puntuale pulito e mi ha risolto anche un problema di connessione Internet che non competeva lui consiglio veramente
COMUNICAZIONE E DISPONIBILITA'
Ottimo operatore!
L'operatore Yahya Jamaoui è stato molto bravo e professionale, ha spiegato il lavoro e ha risposto alle nostre domande nel modo più chiaro possibile. Ottimo servizio!
Il ragazzo è stato molto bravo e gentile
Il ragazzo è arrivato puntualmente, è stato molto gentile e preciso nelle sue spiegazioni ed ha risposto a tutte le domande ed ha sistemato tutti i problemi di conformità trovati. Molto bravo
Inverter disastroso e app inutile
Ho un impianto fotovoltaico 6KW + inverter da 10 KWh della SENEC.
Non è possibile.
Dopo tre anni è la terza volta che si guasta!
Già riparato due volte, ora ho buttato la spugna: non spendo più soldi nelle riparazioni, piuttosto butto via tutto!
Il display non si accende più, e non so se sto producendo, consumando o altro!
Inoltre, regolarmente lo devo resettare, altrimenti va in blocco!
Uno dice: bè, hai l'app, guarda da quella.
Magari!
Sono mesi e mesi che l'app dà "Il server non è disponibile, riprova"!!!!
Cosa ho dovuto fare?
Siccome l'informatica è il mio pane quotidiano, mi sono creato un programma che interroga ogni 15 secondi l'inverter e ne visualizza lo stato su un portatile che devo tenere sempre acceso!

Réponse de Senec Italia
Yahya e Freddy sono stati molto gentili…
Yahya e Freddy sono stati molto gentili e professionali spiegandomi nei dettagli l'intervento che stavano istallando.
Senec ottima azienda su tutti i punti..
Da quando la ditta Althea ha istallato…
Da quando la ditta Althea ha istallato impianto ( circa 4 anni) il sistema Senec con accumulo) si blocca anche più volte al giorno sia di giorno che di notte con il caldo e con il freddo . Ho chiesto un controllo alla ditta Althea ,ma nessun tecnico è mai venuto. Tantomeno la Senec ha provveduto a risolvere il problema. Sono alla ricerca di un tecnico che mi aiuti a capire il problema. Sconsiglio vivamente queste due ditte, ti lasciano da solo con il problema. Scaricando la responsabilità.

Réponse de Senec Italia
Tecnici professionali scrupolosi
Tecnici professionali scrupolosi; disponibili a fornire chiarimenti e suggerimenti per la manutenzione