Llevo 12 días esperando un paquete de Barranquilla, cuando solo hay unas 6 horas de distancia hasta donde vivo. El paquete pasó de largo hasta Aguachica, aun cuando para llegar allá tienen que pasar s... Voir plus
Lisez les avis des autres
Pésimo servicio e incumplimiento total El servicio es sumamente deficiente. Los tiempos de entrega que informan en su página web y los que aseguran sus asesores no se cumplen en absoluto. Presentan d... Voir plus
Una total porquería Es el peor servicio de mensajería que he usado Es increíble que un paquete pueda pasar una semana entera en la ciudad de destino sin que sean capaces de entregarlo ni de... Voir plus
Was traveling from Medellin to Cartagena. We forgot an item at our hotel in Medellin. The hotel used Servientrega to ship the item to our hotel in Cartagena. Even though it was supposed to be deliv... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Calle 6 34a11, 111611, Bogotá, Colombie
- servientrega.com
Aucune trace de demande d’avis
Servientrega es lo peor
Servientrega es lo peor, cualquiera q vea esta calificacion, cohibase de mandar o q le manden algo x ahi. Son lo peor en tiempos de entrega, atencion al cliente y logistica, prefieran mandar las cosas por Interrapidisimo o preferiblemente a pie. No manden nada x ahi.
Lo peor delo peor
Pésimo servicio
No se que ocurre con Servientrega qué últimamente es constante que se demoren demasiado con los paquetes y toca hacer maromas para que poder reclamarlos. Siempre que uno logra comunicarse con atención al cliente la respuesta es "comunícate con el remitente" como si el almacén tuviese la culpa del pésimo servicio de ellos.
Evitar tomar el servicio
Darle 1 estrella es demasiado para una empresa tan incompetente, no cumplen con los plazos de entrega, no tienen un correcto rastreo de los pedidos, los canales de atención solo tienen bots y es imposible contactarse con una persona que brinde información; para mi sorpresa, por whatsapp el bot dice que comunicará con un asesor y después de esperar desde las 10 am a las 7pm el chat se cierra porque ha acabado el servicio de atención. Es un completo desastre, si pueden evitar usar dicho "servicio" se evitan un dolor de cabeza.
Pésimo
Pésimo, muy malo, han desmejorado completamente el servicio, en vez de mejorar se volvieron los peores
Quiero expresar mi total inconformidad…
Quiero expresar mi total inconformidad y profunda molestia por el pésimo servicio que recibí el día 15 de abril de 2025 en el Servientrega del Éxito de la 170 a las 11 de la mañana. Fui atendida por una trabajadora cuyo comportamiento fue inaceptable: grosera, altanera y con una actitud totalmente irrespetuosa. Me parece increíble que una persona que trabaja de cara al público trate así a los clientes, sin la más mínima disposición al servicio ni respeto.Nunca había tenido una experiencia tan desagradable. Este tipo de trato no solo deja una pésima imagen del establecimiento, sino que hace sentir al cliente humillado y agredido sin razón alguna. Es urgente que tomen medidas correctivas frente a este tipo de comportamientos, porque como consumidor merezco un trato digno, amable y respetuoso. Exijo una respuesta y una acción inmediata frente a este caso. No puede ser que quienes representen a una empresa como Servientrega actúen con tal falta de profesionalismo y humanidad.
Asco de empresa
Esta mlpr empresa me tiene un paquete de una compra que hice por internet y salió el día jueves de la ciudad de Bogotá. Hoy es lunes y no me lo han traído a casa. A parte de eso, nadie contesta esos números y el WhatsApp es una mier#@ completa y una sola burla por parte de los agentes. Lo peor del cuento es que me comunico con la plataforma donde hice la compra, ellos se trataron de comunicar con Servientrega y ni a la misma plataforma le responden. Es como si se los hubiera tragado la tierra y desaparecido con mi paquete y yo creyendo que esta pseudo transportadora era seria. Por eso este país no progresa, por tanta gente tan perrahpta
Servientrega no cumple con su oferta de…
Servientrega no cumple con su oferta de entrega.
Los envíos tardan mucho las de lo ofrecido en la oficina de recibo. Durante las llamada no se consigue información concreta sobre la fecha de entrega.
Pésimo servicio la peor empresa
Pésimo servicio la peor empresa de mensajería de colombia y el mundo
Fijan fechas de entrega en el recibo pero igual entregan cuando se les da la gana... Los paquetes ya pueden estar en tu misma ciudad, pero no se puede ir a recoger a menos de que con 72 horas de antelación hagas una solicitud, el valor de envío es carísimo
El servicio al cliente es de lo más pésimo, la página de rastreo no da información importante
Si pueden nunca usen este empresa hasta que quiebren
Robo de paquete
Como es posible q casi un mes desp de una investigación aseguren q el paquete q perdí con esta transportadora ; aseguren q si lo entregaron ; y adjunten en su defensa una imagen de un paquete con firma falsa . No confíen en empresa por que roban y para colmo no muestran evidencia de que quien entregó el paquete si llego con el mismo a las direcciones exacta
Pésimo servicio
En una semana no ha llegado envío de Cali a Pradera, ambos en el mismo departamento. No solucionan. Irresponsables.
Pésimo servicio no entregan los pedidos…
Pésimo servicio no entregan los pedidos a tiempo nadie da solución , se inventan que no había nadie para no hacer entregas
Es la peor transportadora que puede…
Es la peor transportadora que puede existir en Colombia, el servicio al cliente de la ciudad de Villavicencio es lo peor, nunca contestan y si lo hacen se burlan y tratan a la gente con displicencia, en el whatsapp nunca dan solución de nada y lo peor es que jamas aparece o se comunica con uno el asesor, nefastos totalmente
Pensé que era una empresa confiable y…
Pensé que era una empresa confiable y realizaron una mala entrega me entregaron un pedido que no era mío, y tras de eso una demora para entregarme mi pedido real. Le falsifican la firma a una el pedido viene en mal estado, la verdad me generó demasiada desconfianza está transportadora. El pedido viene de Barranquilla ya lleva 4 días y nada que me lo entregan
Se entrego el paquete a las 10 am
Se entrego el paquete a las 10 am , se pide inf para corroborar datos y no dan respuesta y la pagina dice guía bloqueada para rastreo, por WhatsApp no he tenido respuesta tampoco, ni telefónica , ni por chat, pésimo servicio.
Pedido malentregado y no contestan.
Son unos incompetentes no solucionan…
Son unos incompetentes no solucionan nada me tienen más de 2 semanas esperando un pedido y nada que me solucionan, llamo y llamo y nadie resuelve nada. Lo único que hacen es mandar radicados que no sirven para nada porque no llaman para dar respuesta de nada.
Funcionarios inconpetentes
funcionarios pero ninguno da solucion la incopetencia es real Nadie sabe del paquete, que se puede esperar de dicha empresa. Será que existe alguien que pueda dar solución a este problema.... O sencillamente se lo ROBARON, a cantas personas les harán lo mismo. Haré viral esta si funcionarios pero ninguno da solucion la incopetencia es real Nadie sabe del paquete, que se puede esperar de dicha empresa. Será que existe alguien que pueda dar solución a este problema.... O sencillamente se lo ROBARON, a cantas personas les harán lo mismo. Haré viral esta si
L’expérience Trustpilot