Ich bin von Shellyparts.de absolut begeistert – besonders hervorheben möchte ich den herausragenden Support. An einem Sonntag habe ich mich mit einer Anfrage an das Supportteam gewandt und noch a... Voir plus
Habe schon einige Artikel bei Shellyparts gekauft. Schnelle Abwicklung gute Verpackung. Preis Leistung sehr gut. Was ich besonders erwähnen möchte, bei Problemen sehr guter schneller Support. Immer... Voir plus
Ich kaufte einen Shelly 1 Mini Gen.4 und benutzte diesen, um mit dem Eingangssignal einen Ventilator zu steuern. Der Ventilator erzeugte wohl Spannungsspitzen die den Shelly defekt machten. Ich erhiel... Voir plus
Super Verkäufer. Mit eigenem sehr gutem Youtube Kanal. Verkauf, Versand & Abrechnung geht einfach und schnell. Und bei Reklamation, wo der Verkäufer selbst nichts für konnte, da der Hersteller Sc... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Schnelle Abwicklung
Freundlicher Umgang
Sehr gerne wieder ‼️
Vorsicht vor diesem Shop
Das Unternehmen Shelly Parts kann so was von vergessen. Kundenservice gleich Null, habe was über das Kontaktformular reklamiert und nie eine Reaktion oder Rückmeldung erhalten. Für mich nicht seriös. Habe schon öffter dort gekauft, aber das kommt nicht nochmal vor.
TOP Support
An einem Sonntag habe ich mich mit einer Anfrage an das Supportteam gewandt und noch am selben Tag eine erstklassige Rückmeldung erhalten. Das übertrifft aus meiner Sicht deutlich die üblichen Erwartungen.
Nochmals vielen Dank – ihr seid wirklich spitze!
"10 Sterne" Bester Shop für Shelly Produkte""
Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
Alles Perfekt :)
Kommunikation 10 Sterne
Versand 10 Sterne
Garantiefall 10 Sterne
Support von Shellyparts+ Produkte
Der Support war Klasse, sehr schnell und gezielt tätig geworden. Bin von Shelly sehr überzeugt. Eine sehr positive Erfahrung für mich bei Shellyparts😊
Alles bestens!
Superschnelle Lieferung und immer günstige Preise. Auch bei einer Reklamation wird zeitnah geantwortet und schnell und unbürokratisch eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen. Ich kaufe dort immer wieder gerne ein.
Hervorragende und schnelle Abwicklung
Hervorragende und schnelle Abwicklung. Super nette, kompetente und vor allem geduldige und verständliche Unterstützung bei Fragen! Wenn ich Shellys benötige, dann nur noch hier!
Super Verkäufer
Super Verkäufer.
Mit eigenem sehr gutem Youtube Kanal.
Verkauf, Versand & Abrechnung geht einfach und schnell.
Und bei Reklamation, wo der Verkäufer selbst nichts für konnte, da der Hersteller Schuld war, direkte & schnelle Lösung/Ersatt erhalten.
Gerne wieder. So wünscht man sich das.
Schnelle Antwort innerhalb von 24h mit…
Schnelle Antwort innerhalb von 24h mit einer super Erklärung zur Behebung des Problems sogar mot Video.
Rundum super zufrieden
Habe schon einige Artikel bei Shellyparts gekauft.
Schnelle Abwicklung gute Verpackung. Preis Leistung sehr gut.
Was ich besonders erwähnen möchte, bei Problemen sehr guter schneller Support. Immer wieder gerne.
Hubert
Durchweg sehr schnelle Lieferung, sehr guter Support
Durchweg sehr schnelle Lieferung. Der Support hat ebenfalls schnell geantwortet und sofort eine Lösung parat. Sehr empfehlenswert für alle Shelly-Freunde.
Top Service
Hatte ein Problem mit einem Shelly Plug S. Anfrage wurde schnell und kompetent beantwortet, alles funktioniert jetzt.
Super vorbildlicher Shop
Super vorbildlicher Shop! Schnelle Lieferung super Support, nahezu verzögerungsfrei und zu jeder Stunde, fast wie 24/7! Sehr kulanter Austausch auch bei Problemen, ging alles reibungslos über die Bühne.
Das ist heute leider keine Selbstverständlichkeit im online Handel!
Ohne wenn und aber zu jeder Zeit und…
Ohne wenn und aber zu jeder Zeit und mit jedem Problem.
Habe einen shelly plug gen 3 gekauft, der nicht funktionierte. Habe kurz mein Problem beschrieben und gut war es. Die haben sofort ein Ersatzlieferung auf den Weg gebracht. Das ganze hat gedauert, ähm 5 Sekunden. Klasse Service.
Ich kann nur sagen Top.
Ich kann nur sagen Top.
Sei es bei Bestellungen oder auch der Youtubekanal
und nicht zu vergessen wenn es mal doch ein Problem gibt.
Schnell zuverlässig und auch kulant.
120% tig….empfehlenswert
Super Service, faire Preise
Super schneller Versand, faire Preise. Bei Defekt problemloser Umtausch. Sehr gerne kaufe ich hier wieder.
Prompter und unbürokratischer Support
Prompter und unbürokratischer Support. Am Ende stand eine Ersatzlieferung für einen 13 Monate alten Shelly 2pm nach dessen Ausfall.
Super Regelung!
5 Shelly Plus Smoke gekauft. 1 defekt. Sehr gute und freundliche Kommunikation. Kulante Regelung. Das Gerät wurde kostenlos und schnell ersetzt.
Guter Support
Schneller Kontakt, kompetente Hilfe. Man wird nicht allein gelassen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.