What a positive after purchase experience. An failed update rendered one of the received devices unusable and while it's most likely Shelly's fault and not the seller's, they exchanged it free of cost... Voir plus
In meiner Bestellung war ein Produkt defekt. Meine Email diesbezüglich wurde noch am selben Tag bearbeitet und ein Ersatzprodukt rausgeschickt - ohne Diskussion, unentgeltlich und ohne dass ich das de... Voir plus
Ich habe einen defekten Rauchmelder festgestellt und über den Kundensupport von Shellyparts.de nachgefragt was ich machen könne. Ich habe umgehend eine Nachricht vom Kundensupport (Chris) bekommen. Ei... Voir plus
Grundsätzlich bin ich von den Produkten sehr begeistert, das Zusammenspiel zwischen Hard und Software klappt zuverlässig. Richtig begeistert bin ich gerade vom Kundenservice, schnelle Bearbeitung und... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Alles top!
Der Preis war top. Sehr freundlicher und kulanter Kontakt. Super Unterstützung nachdem das Paket leider trotz Zustellungbestätigung nicht ankam. Die Ersatzlieferung kam nach der Klärung schnell und vollständig an. Ich würde hier auf jeden Fall wieder kaufen. Vielen Dank nochmals.
Toller Shop, kulanter Service
Toller Shop, auch wenn die Ware mal nicht funktioniert, prompter und höchst kulanter Service. Da kann man drauf vertrauen.
Auch später noch top Support!
Vor längerer Zeit Shelly Stecker Adapter gekauft (noch in der Garantie). Eine Email mit der Fehlerbeschreibung geschickt - direkt Ersatz zugesendet. Top!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, extrem schnelle und freundliche Kommunikation bei Fragen und Problemen und genauso unbürokratische Lösungsfindung! Jederzeit wieder!
Kompetent, kulant und kundenfreundlich.
Kompetent, kulant und kundenfreundlich.
Habe nach Reklamation eines nach einigen Monaten defekten Artikels eine schnelle, unkomplizierte, zuvorkommende Rückmeldung und Lösung erhalten.
Freundlicher, schneller Support, der kompetent unterstützt hat. So soll es sein. So ist ist hier bei Shellyparts.de. :-)
Ein toller Shop und exzellenter…
Ein toller Shop und exzellenter Service.
Ich hatte diesen schon mehrfach in Anspruch genommen, einmal wurde mir ein Shelly problemlos ersetzt und vor kurzen Hilfe beim wiedereinbinden meiner Shellys in ein neues Netzwerk.
Spitzen Kundenservice
... super schnelle Lieferung und wenn dann doch mal was kaputt geht, wird die Reklamation im Handumdrehen bearbeitet. Gute Produkte und nette Leute! Ich kaufe alle meine Shelly-Sachen bei Shellyparts - genau aus dem Grund!
Ich hatte ein Problem mit dem Verbinden…
Ich hatte ein Problem mit dem Verbinden der Wetterstation mit dem Handy. Vom Kundenservice habe ich zeitnah eine detaillierte Beschreibung erhalten.
Guter Service und Kundensupport
Guter Service und Kundensupport. Gerät war defekt und wurde umgehend kostenlos ausgetauscht. Alles einwandfrei und funktionsfähig.
Extrem gut
Die Produkte von Shelly sind qualitativ extrem gut. Der Support steht dem in nichts nach. Trotz Feiertagen schnell, kompetent und zielführend.
Shit happens
Shit happens - und wenn nur das verkaufte Produkt fehlerhaft ist. Ich beurteile Lieferanten danach, wie sie mit ihren Fehlern umgehen, weil es das ist, was für mich in der Praxis zählt. Shellyparts ist für mich ein absolutes Vorbild für schnelle Reaktion und konstruktive Lösungen. Gibt es auch 6 Sterne hier?
Support,Lieferungen
Support, Lieferbedingungen,Preise. Alles super. Passt. Einfach mal selbst bestellen.
Von der Bestellung bis Service top
Alle Bestellungen bisher sehr schnell bearbeitet, bzw verschickt und kommt gut verpackt an. ggf erforderliche Fragen werden sehr zeitnah beantwortet. Service top. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, Top Kundenservice
Ich habe mir mehrere Shellys gekauft. Auf Nachfragen zu einem Produkt wurde mir sehr schnell geholfen.
Ich kann Shellyparts nur empfehlen!!!
Sehr zufrieden mit Ware, Lieferung und Support
Ich habe schon mehrmals bestellt und war immer sehr zufrieden: mit Schnelligkeit der Lieferung und auch der Ware. Preise sind im Vergleich zu anderen Shops oft besser. Ich werde deshalb bestimmt bald wieder kaufen.
Ich hatte bisher einen einzigen Fall, dass nach einem halben Jahr ein H&T Gen. 3 nicht mehr funktionierte. Das Gerät wurde ohne Probleme ersetzt.
Problemloser Ersatz
Habe vor einem Jahr ein Paar Shellys bestellt und eingebaut. Jetzt ist ein 2PM ausgefallen. Nach zwei kurzen Mails und 4 Fotos wurde mir ein Ersatz für den 2PM zugeschickt. Total problemlos und schnell. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Ersatz wurde sofort versenden
Ersatz wurde sofort versenden. Vielen dank
Sehr schnelle Lieferung Gute Preise.
Sehr schnelle Lieferung Gute Preise.
Bei mir hat aus meiner Bestellung ein Fühler nicht funktioniert, schnelle unbürokratische Ersatzlieferung. Einfach Klasse.
Top Service!
Sehr hilfsbereiter, zuverlässiger und schneller Service. (Ich hatte einen Defekt an einem Shelly Mini und der wurde absolut unkompliziert und schnell durch Zusendung eines neuen Gerätes behoben). —> TOP!
Super Service!
Haben schnell und unkompliziert bei einem Problem geholfen, obwohl es mein Fehler war. Die Preise sind sowieso top!