Heureusement que c'était pas un numéro principal car il est perdu le service client est impossible à joindre rien n'est mis en place j'ai bloqué tous les accès de paiement
Forfait 2€ souscris fin décembre 2022. A ce jour, 19 janvier, ligne toujours inopérante. Services clients contactés 3 ou 4 fois. Compter 30 minutes pour espérer les avoir au bout du fil. Toujours... Voir plus
Mail en "no reply" au mois d'août de SIMPLUS, l'opérateur de téléphonie mobile. Double débit concernant le forfait de juillet 2024. Aucune excuse dans le message. Aucune indication de remboursement. R... Voir plus
A fuir d'urgence
Bonjour, je tenais à vous donner mon mécontentement de votre gestion calamiteuse chez sim+. Tout d'abord, le réseau orange a disparu de mes choix suite apparemment au racaht par la société bouygues. Donc plus le choix et la qualité est juste à vomir...
Également l'augmentation de 3 euros par mois à mon forfait evasion 20go. Je trouve ça cruellement dégueulasse et sans raison valable. L'implation est pour tout le monde mais beaucoup plus dans les locaux de sim+. Je vais tout simplement très vite passer ailleurs dans l'attente du forfait qui me conviendra chez un concurrent. J'espère vraiment que votre société coulera très rapidement car vous êtes des malhonnêtes, une bande de pourris et une boîte qui respecte pas les contrats. Cordialement,
OPERATEUR NUL DE CHEZ NUL!!!
OPERATEUR NUL DE CHEZ NUL!!!
PARTI 3 JOURS AU PAS DE LA CASE (PRINCIPAUTÉ D'ANDORRE), FACTURER 3000€ DE DATA.
PAS REÇU DE SMS COMME QUOI JE N'ETAIS PLUS EN FRANCE MAIS BIEN EN ESPAGNE ET QU'IL Y A DES FRAIS DE DATA. NI DE BLOQUAGE OAR RAPPORT AU DATA.
C'EST L'AMANTABLE !!!!
APPELS SIM PLUS POUR LES INCENDIER, ENVOIE DE COURRIER AVEC ACCUSÉ DE RÉCEPTION. RIEN NI FAIT, LA SEUL CHOSE QU'ILS ME REPONDENT "ON VA RELANCER VOTRE DOSSIER". ET ILS ME RENVOIENT LA MÊME FACTURE DE 3000€ A PAYER, NON MAIS C'EST ABUSER. ILS SE FOUTENT DE MOI .
QUELQU'UN EST DANS LE MÊME CAS QUE MOI ❓❓ QUELQU'UN PEUT M'AIDER DANS CETTE DÉMARCHE DE RÉCLAMATION ❓❓
CAR MOI JE NE VEUX PAS PAYER LES 3000€ LOGIQUE, AU PIRE PAYER 50€.
JE VEUX DE L'AIDE. MERCI D'AVANCE.
JE NE RECOMMANDE DONC PAS CETTE OPÉRATEUR !!!!
A fuir absolument.je suis en litige…
A fuir absolument.je suis en litige avec sim+.car dépassement de data de 285 mo.factute de plus de 3000 euros.ne veux rien savoir il faut payé.ou est le plafond de 50 euros HT.n allez pas a Andorre avec un forfait sim+.
Très mécontente de l'augmentation…
Très mécontente de l'augmentation forcée de 3 euros alors que j'ai un forfait de 5 euros de base.
Une augmentation du à l'inflation c'est entendable mais presque du double non c'est INADMISSIBLE et INACCEPTABLE.
Impose une augmentation de 3e par mois pour le même service
Finalement les mêmes pratiques inacceptables que bnyou et red. J'avais souscrit un forfait 20go pour 5euros par mois sans limite de durée. Je viens de recevoir un mail pour me prévenir d'une augmentation imposée de 3euros par mois pour le même service (bnyou et red avaient au moins rajouté quelques giga pour faire passer la pillule). Dans tous les cas je quitterai simplus le mois prochain, hors de question de payer 8e par mois, question de principe, je préfère payer plus cher chez un opérateur qui n'arnaque pas ses clients.
Escroquerie ou incompétence ?
Un abonnement pris avec le réseau Orange et 1 mois après bascule sur réseau Bouygues....imposée par Simplus. 2 forfaits à 2€ chacun et la facture mensuelle est de 4,01€... au lieu de 4,00€. Contacts multiples avec le service client sans réponse... Au final, je vais voir ailleurs.
Réseau catastrophique,ne capte…
Réseau catastrophique,ne capte absolument pas à l'étranger. J'ai eu 3 jours à Paris sans réseau. Incapables de stocker ma CB, je dois payer tous les mois mon forfait en rentrant les coordonnées de ma CB.
Migration forcée chez SFR et facturation abusive (à mon avis)
Tant qu'on était sur le réseau d'orange, tout allait bien. Depuis, migration forcée (avec un délai annoncé non respecté) sur un réseau concurrent. Perte immédiate de la 4G, chute effroyable de la qualité des communications...
En prime, en itinérance en UE, les appels vers les numéros nationaux sont facturés au tarif fort ! Je n'ai jamais vu ça chez la concurrence.
Support difficile à joindre : absence de réponse totale aux mails, longue attente au téléphone.
Dommage qu'ils aient migré sur un autre réseau, j'aimais bien leur application. Sur leurs factures il manque le détail des connexions.
FUYEZ ET PASSEZ À UN AUTRE OPÉRATEUR.
Si on pouvait mettre 0 étoile...
Résumé de la situation. Début décembre, je change de forfait pour simplus, date de portabilité prévue mi-décembre. Finalement carte sim non reçu à la date relance auprès du service client, on me dit ça sera envoyé dans la semaine. Elle est reçue le 28 décembre pour une nouvelle date de portabilité au 30. Le 30 la carte sim est bien insérée dans le téléphone, mais elle n'est pas détectée (essaie avec plusieurs téléphones ça vient bien de la sim) plus de réseau chez mon ancien opérateur la portabilité a donc bien eu lieu malheureusement pour moi la carte sim ne fonctionne pas. J'appelle le service client, on me dit, il faut payer 10 € pour une nouvelle carte sim je dis ok, alors que ce sont eux qui m'envoient une carte de me*** (🙃). Nous voilà donc aujourd'hui le 20 janvier et je n'ai toujours rien reçu après 4 relances auprès du service client, inexistant.
Cet opérateur aussi appelé CEDETEL devrait être poursuivis en justice tellement ce sont des incapable.
Conclusion pas besoin d'avoir l'espoir de prendre cet opérateur, car les prix ne sont pas chers et de passer entre les problèmes. C'est simplement impossible que vous ayez une bonne expérience avec eux. FUYEZ ET PASSEZ À UN AUTRE OPÉRATEUR.
SIM+ : 100% DECEPTION => A FUIRE !
Forfait 2€ souscris fin décembre 2022.
A ce jour, 19 janvier, ligne toujours inopérante.
Toujours la même réponse : problème technique... patienter quelques jours...
J'ai demandé la résiliation de mon compte, autant dire que je vais surveiller tout ça scrupuleusement, car manifestement cette société est archi nulle tant au niveau commerciale qu'au niveau technique.
A FUIRE !
FUYEZ CET OPÉRATEUR
FUYEZ !
Même si le prix peut paraître intéressant, service client absolument injoignable, ils lisent les messages sur messenger et vous laisse en vu ! Quand vous les relancer ils se permettent même d’insulter ! Vous êtes prévenus
service client impossible a joindre
service client impossible a joindre. espace client impossible de créer un compte car ne reconnait pas mon numéro de ligne. des voleurs! impossible de resilier le contrat !!!
A Fuir
A Fuir! Comme beaucoup, j'ai un problème de surfacturation pour Data roaming et il est vraiment impossible d'obtenir une réponse écrite de cette société (pas de mail, recommandés refusés, messages supprimés, etc...). Comment est-il possible qu'aucune action n'ait encore été lancée contre Sim+/Cedetel/France communication?
Aucun service client
Aucun service client, sur facebook on nous laisse sur des "vu", par mail, celle dans le conditions général, on a un retour disant que l'adresse mail n'est pas active : This Slack email address isn’t active
SimPlus facture des montant énorme en…
SimPlus facture des montant énorme en faisant passer cela pour une erreur et ne vous rembourse jamais.
Service client fantôme, à part relancer la procédure durant des mois il ne se passe rien, ils ne peuvent rien faire apparemment.
Aucun remboursement effectuer malgré les très très nombreux appels.
Simplus vous bloque directement et efface vos messages le tout sans vous répondre lorsque vous les contacter via Facebook ou autres.
Entreprise malhonnête,il serait temps que la justice s'occupe de cet opérateur.
Un hors forfait de plus de 6000euro…
Un hors forfait de plus de 6000euro pour 2 lignes. Pas de sms pour prevenir ni de blocage de ligne. 2 mails, 3 appels avec proposition de ma part de regler 50euro par lignes comme le prévoit le blocage réglementaire. Probleme personne ne repond (cela fait 3mois). SIMPLUS est à fuir
pas sérieux du tout, escroquerie
pas sérieux du tout, je déconseille totalement, ils ne traitent pas les courriers en recommandé avec AR, ils disent qu'ils n'ont pas reçu alors qu'ils ont signé, impossible d'avoir le RIO malgré plusieurs appels, mails...
par contre, les prélèvements marche bien chez eux ....
ils ont changé de réseau
ils ont changé de réseau sans nous demander notre avis et le réseau Bouygues est de très mauvaise qualité aucun respect. On a du resiller nos forfaits et aucun message de leur part concernant la portabilité ...
Passage imposé chez Bouygues
Jusqu'au 22 août, pas de soucis ayant opté pour mes 3 abonnements via le réseau Orange. Puis à partir de cette date, on s'est vu imposé pour Tous le réseau Bouygues,bien que débit moindre, les premières semaines pas trop de soucis puis depuis quelques jours, plus de données mobiles sur nos 2 téléphones, et plus gênant notre alarme inopérante,plus de GSM possible!?...
Contacté par téléphone ce jour, mon signalement serait remonté auprès de leur service technique?...des demain je relance sans trop d'illusions, quelque chose me dit qu'on chercherait à nous diriger sur des abonnements plus onéreux, 5G!....
Forfait international ne fonctionne…
Forfait international ne fonctionne meme pas en Espagne!!! obligé sur place de mettre en roaming et d'utiliser whatsapp, résultat hors forfait de 87€ alors que j'ai un abonnement pour l'Europe. Lamentable