Heureusement que c'était pas un numéro principal car il est perdu le service client est impossible à joindre rien n'est mis en place j'ai bloqué tous les accès de paiement
Forfait 2€ souscris fin décembre 2022. A ce jour, 19 janvier, ligne toujours inopérante. Services clients contactés 3 ou 4 fois. Compter 30 minutes pour espérer les avoir au bout du fil. Toujours... Voir plus
Tant qu'on était sur le réseau d'orange, tout allait bien. Depuis, migration forcée (avec un délai annoncé non respecté) sur un réseau concurrent. Perte immédiate de la 4G, chute effroyable de la q... Voir plus
Mail en "no reply" au mois d'août de SIMPLUS, l'opérateur de téléphonie mobile. Double débit concernant le forfait de juillet 2024. Aucune excuse dans le message. Aucune indication de remboursement. R... Voir plus
Non respect de la loi sur les communications en itinérence en Europ
Attention, Simplus ne respecte pas la loi concernant les communications en itinérance
Impossible de se faire remrbouser le hors forfait facturé illégalement.
Fuyez
Le pire opérateur téléphonique
Le pire opérateur téléphonique
Sim Plus, l'opérateur malhonnête qui vous prélève 3 fois votre abonnement mensuel. Des relances, des mails et personne ne vous réponds pour régulariser la situation et faire le remboursement.
Plainte en cours et opposition avec ma banque, je déconseille fortement Sim Plus, un opérateur low cost à tous niveaux
Le passage de SFR à Bouygues
Le passage de SFR à Bouygues est un vrai cauchemar. Je dois enregistrer manuellement mon téléphone en SIM+B (SIM+S n'est pas accepté maintenant). C'est bien chez moi, mais si je voyage (et change d'antenne), je dois répéter le processus.
L'enregistrement automatique (s'il fonctionne) me connecte à 'F-Contact' - mais il n'y a pas d'internet, ni 4G ni 3G ni 2G.
Les demandes d'aide restent sans réponse.
SIM+ impose un réseau dont on ne veut pas.
J'avais choisi SIM+ Orange parce que j'avais besoin pour la sécurité de mes parents d'un abonnement GSM pour un système d'alerte (SOS), peu consommateur de communication et/ou de SMS. Il fallait également que le réseau fonctionne à leur adresse. Or chez eux ne fonctionne que Orange, voire FREE en Roaming.
Le basculement de Orange à Bouygues s'est fait subrepticement à une date que j'ignore et je viens de constater que l'appareil sur lequel je me reposais n'est plus opérationnel depuis ???.
Il est étrange, en plus, de constater que le passage de Orange à Bouygues s'est fait sans changement de carte SIM, alors que jusque là on vous en envoyait une nouvelle facturée 10€, lorsque l'on demandait à changer d'opérateur...
Bref, maintenant il ne me reste plus qu'à résilier puisque le réseau BOUYGUES ne fonctionne pas et à payer encore 2€ d'abonnement pour rien jusqu'à résiliation effective.
J'en étais très content, mais ca c'était avant
J'en étais très content, c'était vraiment super sur réseau Orange, jusqu'à ce qu'il nous forcent a basculer sur le réseau Bouygues, peu de réseau, débit bridé, catastrophique.
Pour ma famille encore pire, plein de moment ou pendant 10minute il sont en appels d'urgence uniquement, et ça plein de fois dans la journée
J'ai du migrer ailleurs et faire migrer ma famille pour retrouver un réseau correct
ils se croient au dessus des lois
Ils ne respectent pas le règlement UE 2022/612 du parlement européen et du conseil -Article 14 petit 2 paragraphe 1 - 14 petit 4 et article 19
Roaming déficient et sav client…
Roaming déficient et sav client inefficace. Deux séjours d’une semaine en Grèce et en Espagne en Mai et Juin 2022 sans téléphone! J’avais pourtant par deux fois appelé chez Sim+ pour activer le roaming, voir confirmer qu’il était bien activé. Dernières vacances en Grèce en Septembre 22 et sur 3 semaines, je n’ai pas eu de tel la première semaine de mon séjour.
Attention arnaque !!!
Attention ! Entreprise particulièrement malhonnête !!! Fuyez ne souscrivez pas. Vous allez vous retrouver pris en otage par sim+.
Après plusieurs appels où on me promets un geste commercial on me coupe ma ligne !!! Je leur écris un mail ils m'inventent des SMS qui n'ont jamais existé!
Mon message Messenger est resté sans réponse ! Je vous le met en copie :bonjour
je lance une dernière bouteille à la mer avant de changer d'opérateur et surtout de vous faire une magnifique pub sur les réseaux !
nous avons 4 abonnements chez vous.
cet été nous sommes partis en Tunisie.
aucun de nous n'a reçu de SMS d'information au moment de l'arrivée en Tunisie.
j'ai utilisé quelques secondes mon téléphone pour chercher mon chemin à 3/4 reprises quelques secondes puis je le coupais.
je me suis retrouvé avec une facture ubuesque !
la loi vous oblige à nous bloquer et nous avertir en passant les 50€... rien n'a été fait de ce côté là également.
nous avons téléphoné à plusieurs reprises à votre service commercial. des personnes nous ont dit que nous aurions un geste commercial car effectivement il y avait eu des problèmes d'envoi de SMS cet été, d'autant que nous avions 4 abonnements. (1 personnes m'a raccroché au nez également !!!)
depuis aujourd'hui on nous bloque les lignes alors qu'hier on me disait de patienter que j'allais avoir un geste commercial !
qu'est-ce que c'est que cette entreprise qui n'a aucun suivi et aucune parole.
Merci de me débloquer mes lignes et de revenir vers moi au plus vite.
De prime abord leur offre semblent alléchantes mais ne tomber pas dans le panneau
Opératrice très désagréable
Opératrice service Facturation très désagréable et qui prends les gens pour des I imbecile.
Plus de réseau avec le passage chez Bouygues
En date du 20/07 SIM+ m'a envoyé un mail pour me signaler le changement de réseau, d'ORANGE à BOuYGUES, lequel se ferait le 22/08, sans autre explication sur les modalités à accomplir.
Hier, c'est à dire le 08/09 je constate ne plus avoir de réseau?
En fin d'après midi je m'en inquiète auprès du service client (18 mn d'attente tout de même...)
La personne, gentille, m'indique alors la façon de procéder.
Mais je n'ai pas toujours de réseau.
Devant me rendre à 10 km de mon domicile, je m'aperçois que je pouvais téléphoner à nouveau.
De retour à mon domicile, mon téléphone indique : "Aucun service Réseau sélectionné (SIM+B) non disponible.
Donc je ne peux pas (plus) téléphoner de mon domicile, apparemment celui-ci, voire toute ma commune , n'est pas couverte par le réseau BOUYGUES.
Fort mécontent de cet état de fait je décide de résilier mon abonnement et de je suspens le paiement de mon abonnement, le service étant interrompu de la part de SIM+.
Le prix de forfait est intéressant
Le prix de forfait est intéressant, mais le gros problème chez eux est on ne peut pas manipuler son appli ou son site internet.
Même pas télécharger les factures.
On ne peut pas accéder leur site depuis longtemps...
Hors Forfait en UE ??
Je suis allée en Ireland récemment, je me retrouve avec un hors forfait de 72€ alors que mon contrat indique que mon forfait dispose de 9Go en UE (dont l'Ireland bien sûr)... J'ai envoyé plusieurs messages au service client et toujours aucun retour!
Que du plus....
Bonjour.
J'ai souscris en mai un abonnement à 2 euros . Carte sim 10 euro . Jusque la tout va bien...
En juin 2 prélèvements de 20 euros (apparement j'aurais modifié mon forfait) ah...OK mais pourquoi 2x20 euros? Modification du forfait et retour au forfait 2 euros.
20 euros facturé en juillet
Et 20 euros facturé en août.
Service client au abonnés absent, ils répondent toujours mais n'apportent aucune solutions ils disent oui mais rien ne bouge.
Resilation du contrat mi août j'attends de voir....
Voilà sim+ ce que ça va vous coûter.
SimPlus passage chez Bouygues en plus . Chez eux il n'y a que du plus partout mais surtout sur les factures. Une honte .malgré tout je tient à dire que j'ai été satisfait du dernier entretien avec une opératrice qui encore une fois n'était pas en mesure de régler quoique se soit mais avait l'air bien embêté la pauvre.Mais ou sont les décideur alors chez simplus?
Ce commentaire sera modifié en fonction de l'avancement de ma demande de remboursement chez simplus. Merci
Slts
Facturation abusive de Data WEB lors…
Facturation abusive de Data WEB lors d'un transit aérien dans un pays Hors UE d'un montant de 331,45 euros.
La loi française plafonnant pourtant ce genre d'abus et obligeant l'opérateur à informer le consommateur lors d'une connexion à un réseau étranger avec le détail du tarif associé et lors de l'atteinte de 80% d'atteinte de ce plafond.
Aucune des ces 3 conditions n'a été respectée.
Une réclamation a été demandée. Aucune réponse à ce jour malgré le débit sans autorisation par prélèvement avant même l'édition d'une quelconque facture.
Un service client basé à l'étranger qui n'en a que faire de vos requêtes et qui a pour seule réponse de vous dire que les contentieux sont transférés dans un service inaccessible aux clients de manière directe.
Pour résumé = du simple et pur vol sur compte bancaire.
Sur facturation Roaming
Bonjour à toutes tous,
Après plus d’an d’utilisation avec satisfaction je viens de rencontrer une mésaventure avec SIM+ : une surfacturation roaming de 570e pour les mêmes raisons que l’utilisateur Thierry.
Je ne parviens pas à les joindre. Fort heureusement mon compte bancaire sous alimenté n’a pas plus permettre le prélèvement…
Que faire? Avez vous eu ce type de problème ?
Bien cordialement
Service client inexistant
Service client inexistant. Par mail aucune réponse. Par Messenger/Téléphone : soit disant ils s'occupent du problème, mais des semaines après, même avec relance, rien.
Surfacturation roaming et mené en bateau...
Suite à une surfacturation "roaming" faisant passé la forfait de ma fille de 5 euros à 575 euros, SIM+ me mène en bateau depuis 3 mois maintenant et ne donne aucune nouvelle et donc aucune solution. Cette surfacturation est liée à un data roaming de 384mo et aucun sms ou message d'alerte n'a été envoyé pour signifier une surconsommation inhabituelle. Le seul contact par téléphone était désagréable et les divers contacts sur facebook n'ont donné qu'une seule chose : la suppression de mes messages sur leur page ou je ne relatais que mon expérience. Honteux ! Bien évidemment, je ne lâcherais pas l'affaire.
Je n'ai même pas encore ma carte SIM que…
Je n'ai même pas encore ma carte SIM que c'est déjà la cata ! Je vais vite me rétracter ça sent les embrouilles à plein nez.
Commandé début juillet, j'attends ma SIM depuis plus d'un mois. J'envoie des messages aux service client, aucune réponse.
Je re-téléphone aujourd'hui au service client (personne désagréable d'entrée de jeu), et ils m'expliquent qu'ils étaient en rupture de stock lol
Elle me dit qu'ils ont envoyé la carte SIM le 1er aout et il faut attendre 48h. Je lui dit qu'on est déjà le 5 aout et ça fait donc déjà plus de 48h que je n'ai rien... gros blanc.
Je leur demande pourquoi ils ne m'ont pas prévenu: gros blanc...
Je lui demande un numéro de suivi, ils n'ont pas de numéro de suivi...
Donc on s'est quitté sur un "attendez 48h encore"..
Merci, mais non merci, le service à "l'air de très bonne facture"... je préfère ne pas tentez l'aventure.
Chez eux depuis plus de 6 mois soit…
Chez eux depuis plus de 6 mois soit disant appel et sms illimité depuis l’Europe ( Espagne ) impossible de recevoir les appel ou appeler
Très très déçu
Bonjour, je me permets de partager mon exp car aucune réponse ne l'a été donnée. Le service client se contente de 'remonter la réclamation' depuis juillet 2021 pour une surfacturation de 10 euros. Je ne sais combien d'appels j'ai effectué mais rien ne se passe. Bref, si vous acceptez de ne pas être remboursé en cas de surfacturation alors vous êtes dans le bon endroit.