Heureusement que c'était pas un numéro principal car il est perdu le service client est impossible à joindre rien n'est mis en place j'ai bloqué tous les accès de paiement

Forfait 2€ souscris fin décembre 2022. A ce jour, 19 janvier, ligne toujours inopérante. Services clients contactés 3 ou 4 fois. Compter 30 minutes pour espérer les avoir au bout du fil. Toujours... Voir plus

Tant qu'on était sur le réseau d'orange, tout allait bien. Depuis, migration forcée (avec un délai annoncé non respecté) sur un réseau concurrent. Perte immédiate de la 4G, chute effroyable de la q... Voir plus

Mail en "no reply" au mois d'août de SIMPLUS, l'opérateur de téléphonie mobile. Double débit concernant le forfait de juillet 2024. Aucune excuse dans le message. Aucune indication de remboursement. R... Voir plus

1,3

Mauvais

Très content de ce MVNO, mais...

Je suis passé chez eux depuis plusieurs mois : aucun problème. J'ai fait passer des dizaines de personnes chez eux : quand on les appelle , ils sont très réactifs et efficaces.
Pas de mauvaises surprises dans les factures...
Par contre, depuis qqes semaines, les nouveaux clients n'arrivent souvent pas à payer les 10€ de départ (carte sim) : du coup leur carte sim n'est pas envoyée. SIMPLUS, faites un effort : vous êtes en train de ruiner votre bonne réputation !

23 décembre 2021

3 semaines que j'attends ma carte sim…

3 semaines que j'attends ma carte sim et aucune carte à l'horizon après maintes relances de ma part par contre le prélèvement de 10 € a mis 20 secondes lui. Société totalement incompétente, à fuir

20 décembre 2021

Je vous fait part de mon expérience chez Sim+ depuis 2 semaines. Le transfert de mon numéro s'est fait sans aucun problème ( malgré un manque d'informations concernant le suivi du changement d'opérateur ).
J'ai choisi orange pour le réseau, pas de problèmes de connexion ; leur appli est simple et suffisamment réactive pour les infos consommation ( data ,sms,...).
Donc pour l'instant que du positif !

17 décembre 2021

Opérateur au top à taille humaine

Opérateur au top à taille humaine ! A l’écoute de ses clients ..ça change!. Possibilité de choisir son réseau d’hôte . Prix, plus qu’attractifs. Je tiens à remercier Guillaume pour le choix des forfaits pour mes enfants. SIM + c est plus.

17 décembre 2021

Très content

Très content, je suis client depuis longtemps il y a beaucoup de nouveautés, on peut choisir son réseau via l’application, je recommande 👍

16 décembre 2021

Cliente heureuse

Heureuse de mon forfait depuis 1,5 ans
Le réseau fonctionne même chez ma mamie alors qu’elle est assez isolée en Normandie
Aucun problème de SAV
Ça roule

16 décembre 2021

Appels depuis l'Europe facturés alors qu'ils sont indiqués comme inclus dans le forfait

Je viens d'avoir le service commercial de SimPlus suite à la facturation d'appels depuis l'Espagne vers l'Espagne alors que mon forfait Sim+ évasion indique exactement ceci : "SIM+ ÉVASION 5 GO - 5€/MOIS
Inclus depuis l'Europe & les DOM :
Appels et SMS/MMS illimités, 2 Go de données"
Une dame charmante et très patiente m'a expliqué pendant 33 minutes que c'était hors-forfait alors que je vois écris INCLUS.
Je trouve le procédé malhonnête et je suis presque sûr que c'est illégal.

26 novembre 2021

Lorsque j'ai commandé en aout une carte…

Lorsque j'ai commandé en aout une carte sim pour ma fille chez sim plus, le site marchant a eu un soucis, il a fallu que je refasse 5 fois la manipulation pour valider le paiement. A l'origine, je ne souhaite qu'une seule carte SIM, or j'ai été prélevée 5 fois 10€ !! Bon, ça arrive les soucis informatique... Mais lorsque je contacte le service client de sim plus par mail, je n'ai aucun retour, et par téléphone, on me dit que c'est en cours ! J'ai reçu, après maintes appels et mails, un remboursement de 30 € et non 40€ et ce fin septembre ! A ce jour, je n'ai toujours pas de nouvelles du service client alors qu'ils me doivent encore 10€ !
Je suis très déçue du suivi client.... J'espère recevoir ces 10€ restant rapidement.

16 août 2021

Plusieurs numéros commandés

Plusieurs numéros commandés, et impossible d'accéder à l'espace client car il faut demander un "mot de passe oublié" par mail, et que les mails enregistrés comme identifiants sont de type adresse_mail_SU77777. J'ai donc demandé les RIO, et ils me répondent que je peux les trouver sur... L'espace client. Qui m'est inaccessible. J'envisage de nombreux recours face à cet abus et à la rétention forcée des numéros de téléphone. Ne mettez jamais un pied chez eux

5 octobre 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit