Auf Wu nsch nach einer Tarifänderung in Anlehnung an Neukundentarife ( Wahl zwischen div . Datenvolumen) wurde mir dies als langjährigem Kunden verweigert und lediglich ein 100GB Tarif angeboten.... Voir plus
Scam-Anbieter! Man kann bei diesem Anbieter irgendwie niemals kündigen. Am Telefon finden sie immer irgendwelche Ausreden, zum Beispiel, dass angeblich etwas nicht bezahlt wurde und man deshalb nich... Voir plus
So ein schlechten Service wie Simplytel habe ich noch nicht erlebt. Für die Sperrung der Karte verlangen die 15€ und für eine neue Karte erneut 15€.Seit 2 Tagen versuche ich meine Ersatzkarte zu aktiv... Voir plus
Zwei Jahre habe ich es probiert mit simplytel. Aber was nützt mir ein großes Datenvolumen zum günstigen Preis, wenn ich so oft keinen Empfang habe. Die Kündigung allerdings ging sehr einfach, so das... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Dreck- Firma Finger weg
Drecks- Firma Finger weg . Hatte Vertrag für 5 GB monatlich für 3.99 € . Hatte gekündigt und neuen Vertrag . Den aber widerrufen Jetzt läuft mein alter Vertrag noch fast 2 Jahre Aber auf einmal muss ich 7.99 € bezahlen. Nie wieder simplytel.
Kundenservice katastrophal!!! Nie wieder simplytel.
Ich war jahrelang zufriedener Kunde - bis simplytel OHNE Vorankündigung von 02 ins eigene 1&1-Netz gewechselt hat (verständlicherweise). Ich als Kunde wurde nicht informiert und hatte von jetzt auf nachher an meinem Wohnort keinen Empfang mehr. Gut, die können nicht auf alle Kunden achten und ich wäre vermutlich immer noch zufriedener (ex-)Kunde, wenn ich im Nachgang einen guten Service erfahren hätte. Aber weit gefehlt: der Support ist zwar gut zu erreichen, aber deren Kompetenz nicht gegeben. Es wurden mir Dinge 2 und 3 mal vorgeschlagen, auf Emails nicht geantwortet, Rückrufe versprochen, etc. Nichts ist passiert; ich wurde mit meinem Problem einfach alleine gelassen. Wenn's läuft, kann man nicht meckern, aber wenn man etwas vom Kundendienst benötigt: Katastrophe. Ich warte heute noch auf die Antwort meiner offiziellen Beschwerde und Antrag auf Sonderkündigungsrecht - seit nunmehr 6 Wochen. Simplytel: nie wieder!
Simplytel ist wirklich einer der…
Simplytel ist wirklich einer der unseriösesten Anbieter die ich kenne. Über Jahre nur ärger, am Telefon ist immer alles klar und natürlich kann ich den Vertrag loswerden, dann wird irgendeine Bestätigung geschickt und dann findet man raus das der nur ruhend gesetzte wird und man trotzdem weiter bezahlt.
Vorher bei Vertragswechsel bekommt man nicht einen neuen Vertrag anstelle des alten, sondern zusätzlich und bezahlt doppelt.
Wirklich ein richtig schlechter laden
Für damalige Verhältnisse top
Ich war über 20 Jahre Simply Kunde und wurde jetzt gekündigt. Für damalige Verhältnisse war der Tarif mit 9ct./Min. ohne Grundgebühr super! Man musste nur aufpassen, nicht „Haus und Hof“ zu versurfen, da die Datentarife sehr teuer waren. Ich bin mit meiner alten Simply Nummer zu Lebara gewechselt. Die Portierung hat einwandfrei geklappt.
Unfähiger und inkompetenter Service
Seit 1 Woche ohne Zugriff auf meine SIM, da PIN vergessen und mein Servicewelt Passwort geändert wurde, ergo ich kann meine SIM Pin nicht zurücksetzen.
Telefonischer Service legt mir im Gespräch auf, da ich keine "Vollmacht" habe, damit sie mit mir reden dürfen, da ich ja eine "Betrügerin" sein könnte. Mail Support verweigert mit jeglichen Kontakt, da ich wieder eine Betrügerin sein könnte (obwohl ich mit dieser eMail seit 4 Jahren monatlich Rechnungen erhalte)
Ein Stern ist zu viel
Ein Stern ist zu viel, es sollte die Möglichkeit geben, mit 0 Sternen zu bewerten. Wie schon weiter unten beschrieben, wird nach der erfolgten Kündigung das Restguthaben nicht ausgezahlt, sondern mit einer gefakten Rechnung auf 0 gesetzt. Das ist Betrug! Wenn es sich nicht um einen vergleichsweise geringen Betrag handeln würde, würde ich die Verbraucherzentrale einschalten oder Anzeige erstatten.
Telefonischer Kundenservice ist schwer zu erreichen und absolut nicht hilfreich.
Unfassbar schlechter Service
Unfassbar schlechter Service; unfassbar unfreundliche und inkompetente Mitarbeiter!
Umstellung auf 5G
Nach Umstellung auf 5G Netz wurde ich gezwungen meine sim Karte zu tauschen. Danach konnte ich nur noch über w-lan oder mobile Daten telefonieren. Unabhängig davon, dass ich mein Datenvolumen nicht zum Telefonieren nutzen möchte, war Telefonieren danach nicht mehr möglich, weil Gespräche abgebrochen sind oder man den Gegenüber nicht mehr gehört hat. Zwei Tage später habe ich meinen Vertrag außerordentlich gekündigt, weil vertragliche Leistung nicht mehr angeboten wird. Danach ging der Stress erst richtig los. Werde gezwungen in einem Vertrag zu bleiben, dessen Leistung ich nicht nutzen kann. Kündigungsfristen werden willkürlich und abweichend der gültigen AGBs verändert und verlängert, Kundenservice am Telefon frech, Nachfragen werden nicht beantwortet oder Gespräche einfach einseitig beendet.
Ganz furchtbar!
Fakerechnung nach Kündig. m. Prepaid Vertrages…
Nach Kündigung meines Prepaid Vertrages durch simplytel hatte ich ein Guthaben von 12€ . Durch eine Fake Rechnung wurde der Restbetrag von 12€ auf 0€ gesetzt und 0€ werden jetzt von meinem Konto augebucht. In meinen Rechnungs bzw. Kontodaten steht jetzt "postpaid Vertrag. Abzocke meines Restguthabens. Sind zwar nur 12€ aber es geht ums Prinzip, dass das Restguthaben nicht ausgezahlt wird.
Fake-Rechnungen
Nach Kündigung durch simply eines Altvertrages und der Aufforderung meinerseits zur Auszahlung des Restguthabens, wird eine Rechnung mit dem Posten „Ausgleichsbetrag Kundenkonto“ erstellt, womit simply versucht das Restguhaben einzustreichen.
Seit der 5G Umstellung und trotz neues…
Seit der 5G Umstellung und trotz neues Handy haben wir ständig Probleme mit den Netzabdeckung. Habe gerade 3 Verträge gekündigt.
Undurchsichtige Gebühren und gesperrtes Kundenkonto
Ich war mehrere Jahre Kunde bei Drillisch (Simplytel). Nach einem internen Markenwechsel wurde mir plötzlich eine Portierungsgebühr von 19,99 € pro Rufnummer berechnet – insgesamt fast 60 €, obwohl im Bestellprozess ausdrücklich 0,00 € stand.
Mein Kundenkonto wurde nach Vertragsende gesperrt (seit 10.06.2025), sodass ich keine Rechnungen einsehen und keine Referenznummern abrufen konnte. Trotzdem erhielt ich Mahnungen und Androhungen von Inkasso, obwohl ich die Beträge unter Vorbehalt gezahlt und die Bundesnetzagentur eingeschaltet habe.
Für mich ist das reine Abzocke durch automatisierte Systeme, bei denen niemand mehr hinschaut. Statt Kundenservice nur noch Standardtexte und Druck.
Mein Fazit: Wer Transparenz und fairen Umgang erwartet, sollte Drillisch / Simplytel meiden.
Einmal Kunde – danach nur noch Ärger, Bürokratie und automatische Mahnungen für Gebühren, die nie vereinbart waren.
Der schlimmste Service aller Zeiten!
Der schlimmste Service, der mir in meinem Leben unterkam. Ich hätte es nicht für möglich gehalten, dass es legal ist, eine Kündigung u.ä. dermaßen zu erschweren. Tut euch einen Gefallen und lasst die Finger davon.
Leider ist der Service sehr sehr…
Leider ist der Service sehr sehr schlecht geworden, bis vor einem halben Jahr hätte ich noch jedem empfohlen da hin zu gehen.
Jetzt bin ich nur noch enttäuscht von dem miserablen Service.
Schade.
Ich werde mit VIER ! Handyverträgen wechseln. Dann lieber mehr Geld ausgeben, aber dafür Service bekommen.
Der letzte Katastrophenladen
Der letzte Katastrophenladen. Aufgrund meines veralteten Handys (nein, ich will kein neues) und der Umstellung auf das neue 5G Netz habe ich meinen Vertrag fristgerecht gekündigt. Nun werde ich mit neuen SIM-Karten bombadiert, mal wird die Kündigung bestätigt, dann wiederum habe ich einige Tage später angeblich einen neuen Vertrag abgeschlossen.
Man ist definitiv NICHT in der Lage, E-Mails zu lesen und zu verstehen.
Fazit: Strafanzeige wegen Verdacht des versuchten Betrugs erstattet.
Gratis-Tip: wer lesen kann, ist klar im Vorteil.
Vorgeschriebener Kündigungsbutton war nicht vorhanden oder nicht auffindbar!
Der seit Jahren vorgeschriebene deutlich sichtbare Kündigungsbutton ist auf der Webseite nicht vorhanden, oder zumindest nicht leicht zu finden! Die dann lediglich "vorgemerkte" Kündigung muss nach wie vor telefonisch bestätigt werden. Also habe ich zwangsläufig die angegebene Telefonnummer angerufen und erst nach einer minutenlangen Diskussion wurde meine Kündigung auch bestätigt. Das ist nervig und zudem unzulässig. Warum wird ein solch gesetzwidriges Verfahren immer noch nicht geahndet? 😡 Im Übrigen hat ein seriöser und mit konkurrenzfähigen, transparenten Produkten ausgestatteter Provider eine solche Verfahrensweise doch überhaupt nicht nötig.
0 Sterne gibt es leider nicht!
0 Sterne gibt es leider nicht!
Ich bin nun zum 2. mal in Folge telefonisch an einen absolut unfreundlichen, arroganten Mitarbeiter geraten, welcher unprofessionell und meiner Meinung nach unternehmensschädigend agiert hat. Der erste hat tatsächlich einfach „den Hörer“`aufgelegt, dieser hat wenigstens noch gesagt, er möchte nicht mit mir reden. Vermutlich wird der Job abends von Personen ausgeführt, welche nicht umfangreich geschult sind.
Sobald ich aus meinem Vertrag rauskomme, bin ich weg.
Technisch okay
Technisch okay, aber der Service schlecht. Unfreundlich und nicht kundenorientiert. Habe mehrfach versucht zu kündigen, aber auch das geht hier nur mit Vormerkung und Anruf.
Jeweils mehrere Minuten und ohne Erfolg am Telefon und noch kein Ergebnis. Echt schlecht.
Unfähiger Kundenservice und chaotische Buchhaltung
Wir sind seit 2017 Kunde mit vier Verträgen. Im Juli funktionierte der Lastschrifteinzug nicht, deshalb überwies mein Vater alle vier Rechnungen manuell und gab die jeweiligen Kundennummern an. Die Buchhaltung ordnete drei Zahlungen korrekt zu, meine Zahlung wurde jedoch fälschlicherweise als Doppelzahlung auf das Konto meines Vaters gebucht.
Ich erhielt daraufhin eine Mahnung. Beim Anruf im Kundenservice zeigte der Mitarbeiter kein Interesse an meinem Anliegen, schickte mir nur die Rechnung erneut und forderte mich auf, sie nochmal zu bezahlen. Trotz meiner Erklärung, dass die Rechnung bereits beglichen ist, bestand er darauf – da im Verwendungszweck die Rufnummer fehlte. Erst nach langem Hin und Her erkannte er den Buchungsfehler und versprach, die Zahlung richtig zuzuordnen.
Die Mahngebühren wollte er jedoch nicht streichen. Am nächsten Tag erhielt ich eine Mail, dass das Guthaben auf unser Bankkonto zurückerstattet wird – damit war das Telefonat komplett überflüssig gewesen. Meine E-Mail zur Klärung blieb bisher unbeantwortet, und die Rechnung wird weiterhin als offen angezeigt.
Dieser Vorgang hat uns viel Zeit und Nerven gekostet. Der Kundenservice ist leider völlig unkoordiniert und wenig kundenfreundlich.
Grottenschlechter Service
Grottenschlechter Service. Ich saß 2 Monate ohne Verbindung da, durfte aber zahlen. Service half nicht weiter, Online-Service so grottig programmiert, das nichts funktioniert.