1. Magasin de luminaires

Chez SINAYA, notre passion pour la décoration prends racine dans le luminaire. Etablis en France, nous créons des pièces qui illuminent vos espaces avec élégance et style. Produits de haute qualité: Chaque luminaire SINAYA, fabriqué en Espagne avec un souci méticuleux du détail, allie fonctionnalité et esthétique pour éclairer votre intérieur avec excellence et style. Service client inégalé: Nous croyons en une expérience client exceptionnelle, de la sélection à l'installation, avec une équipe dévouée prête à répondre à toutes vos questions et demandes pour votre satisfaction totale.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

tout ok

Tout c'est bien passé pour la commande, ainsi que
pour la livraison, les produits commandés sont
emballés avec soin.

12 février 2026

Esthétique et de qualité, nous avions déjà 2 plafonniers et avons finalement acheté un lampadaire tout aussi joli !

31 octobre 2025

Erreur

Deux fois la même erreur concernant mon adresse.

27 mai 2025

Bonjour Madame KAYOYA,

Merci pour votre retour. Après vérification, le livreur est bien passé à l'adresse indiquée, mais en votre absence, le colis a été déposé dans un point relais et récupéré rapidement par vos soins.

Il est possible que vous ayez signalé une erreur d’adresse au livreur ou directement à la société de livraison (DPD), mais cela reste indépendant de notre système et de notre volonté. De notre côté, aucune anomalie n’a été constatée.

Si vous avez rencontré un souci, nous en sommes sincèrement navrés.
Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix

12 mai 2025

Merci beaucoup pour votre avis ! ☺️
À très bientôt et encore merci pour votre confiance ! ✨

Luminaires originaux

Luminaires originaux, made in Europe. Au très bon rapport qualité prix

25 avril 2025

Réponse de Sinaya

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que nos luminaires vous plaisent et que vous appréciez leur originalité ainsi que leur fabrication européenne.
Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie !

À bientôt☺️

Top qualite…

Tout était parfait .la lampe très bonne qualité et design .emballage très protecteur , bref je suis satisfaite et je vais à nouveau acheter chez vous Merci beaucoup

4 avril 2025

Merci beaucoup pour votre avis ! 🌟
Nous sommes ravis que la lampe vous plaise autant, et que la qualité ainsi que l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes.
À très bientôt et encore merci pour votre confiance ! ✨