Malgré tous les commentaires négatifs car quand il y a des commentaires, ils sont toujours négatifs jamais positif. Moi pour ma part ça sera un commentaire positif en disant que ce site est rapide et... Voir plus
A FUIR!!! Commande de 2 paires de basket pour une valeur total de plus de 300€. JAMAIS REÇUE!!! Commande via un code sécurité. Je reçois malgré tout un mail pour dire que mon colis est livré (forcéme... Voir plus
Après avoir lu les avis, parfois mitigés voire même négatifs, je me suis quand même décidée à passer ma commande et c'est sans regrets ! Je l'ai reçu en 3 jours, 100% conforme et avec un suivi de livr... Voir plus
J’ai commandé chez size? malgré les nombreux mauvais commentaires ET franchement je suis super contente. Les chaussures que j’ai commandé sont à ma taille, le colis était très bien emballé (aucunes bo... Voir plus
Back in 2000, our goal was to provide niche footwear and brands to thriving subcultural spots in the UK – London, Manchester & Brighton.
Today, we’re global with more than 25 stores across the UK, Europe and over the Atlantic. It doesn’t just stop here though, size? is where art, music, sport and fashion collide, we curate the latest footwear collections from iconic brands like adidas, ASICS, HOKA, Salomon and many more.
As a brand, we constantly have a finger on the pulse of culture and curate the latest footwear collections, size? exclusives and sought-after collaborations while running projects and events all year round. On top of this, size? access is a free membership that allows you to unlock a number of benefits on our size? launches app, including equal chances of winning draws, early access to exclusive releases and events, birthday perks and much more.
Download size?launches Contact us via Customer CareManchester, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
A éviter pour les fans de basket série limitée.
J'ai commandé une paire de basket qui était censé être livré en double box pour protéger la boite d'origine. C'était précisé la page.
Expédition effectuée sans signature.
Elle ont été livré sur mon palier, j'aurai pu me les faire voler car c'est un modele qui coute 119€.
La boite est fortement endommagée et déchirée et les basket ont un défaut de couture.
J'ai contacté le service client téléphonique.
Je suis tombé sur une plateforme débordée qui parle très mal le français.
La solution proposée est de réexpédier à mes frais ou de les déposer dans un magasin Size près de chez moi. Pas de chance, il n'y en a pas a Bordeaux.
J'insiste sur les frais de retour pour ne pas les payer.
La personne me dit qu'on me les remboursera exceptionnellement.
Exceptionnellement ? Pas très cool comme remarque au vu de la situation.
Expérience pas rassurante du tout, car elle ne m'en dit pas plus sur le remboursement des frais de port.
J'avais l'impression d'avoir a faire un marchand de basket sur le marché de Barbes.
Je vais essayer de faire intervenir un médiateur juridique pour trouver une solution mais je risque pas de recommander chez eux.
C'est dommage car tout semblait très professionnel mais je suis passé du rêve a la réalité.
MAJ
Apres avoir vérifié les commentaires sur Trust Pilot.
C'est un problème très courant chez eux.
J'ai voulu lancer une procédure juridique mais le siège étant au Royaume Uni. il n'y a pas de recourt juridique possible.
Donc, je réitère ne commandez surtout pas chez eux.
Apres avoir envoyé le mail suite à la réponse sur TrustPilot.
Je n'ai pas eu de proposition pour faire un retour gratuit avec une étiquette prépayé.

Réponse de size?
Tres pro nike commande recu nickel ! Conseille au tel tres pro recu en parfait etat comme prevu un tres bon prix par rapport aux vendeurs france delais tenus

Réponse de size?
Malgré avoir vu des avis négatifs à propos de Size sur trustpilot avant de commander, j’ai décidé de tenter. J’ai commandé avec paypal une paire de basket blanches en promotion de 45%, la date de livraison était prévue entre le 20 et 26 juillet mais je l’ai reçu ce jour ( 13 juillet ).
Elles sont arrivées dans un carton livré par colissimo (contrairement à un sachet plastique comme décrit dans certains avis trustpilot) et en bonne état. Tout était normale, pas d’erreur de taille ni de modèle. Les chaussures que j’avais commandé étaient entre 75 et 100€ dans la plus part des sites, et coutaient 100€ aussi sur Size, mais elle était en promotion et je les ai acheté à 55€ en promotion de 45%.
Je met 5 étoiles pour les promotions et la livraison rapide, ravie d’avoir commandé sur Size.

Réponse de size?
Commande reçu avec la boite toute écrasée et abimée, jamais vu ça, si j'avais vu les commentaires avant jamais je n'aurais commander dessus.
Demande de retour en attente mais a premières vu aucun remboursement hors uk, honteux pour un site comme ça, boite livré dans un sac plastique sans protection, HONTEUX!! Ne vous faites pas avoir !

Réponse de size?
Alors autant les personnes au bout du fil sont gentils mais couper la parole aux gens moyen, puis suite à une faute de la part du magasin je demande un geste commercial ne serait-ce qu'un code promo pour un prochain achat mais aucun geste commercial n'est fait, la personne sait déjà qu'elle ne va rien faire sans chercher une solution c'est dommage carrément je poste un avis tellement c'est peu commercial de la part de Size? et leur employés.
Le site est très bien et fiable par contre lorsque j'ai gagné la raffle je n'est pas reçu de facture et je ne sais pas comment en avoir une. Quelqu'un peut-il m'aider?

Réponse de size?
Rien à dire super application ! Les chaussures sont top! Et le délai de livraison super rapide ! Merci Size?launches

Réponse de size?
Dernière fois que je commande chez les anglais. Faut les nexter et arrêter de leur rendre service. Le taux de change fait grimper le prix de la paire , les envois sont de plus en plus catastrophique avec les douanes et les frais de douanes aléatoires pour les paires de plus de 150e. Quand ça se passe bien ça limite la casse mais quand faut payer ça chiffre très vite.

Réponse de size?
Le remboursement et long de plus j’ai eu un problème avec une de mes commandes

Réponse de size?
J'ai commandé des converses sur ce site et c'est arrivé tellement vite. Au départ j'étais inquiète car c'était ma première fois d'acheter là bas. Finalement très contente de l'avoir fait. Merci