size? Avis 35 839

4,1

Malgré tous les commentaires négatifs car quand il y a des commentaires, ils sont toujours négatifs jamais positif. Moi pour ma part ça sera un commentaire positif en disant que ce site est rapide et... Voir plus

A FUIR!!! Commande de 2 paires de basket pour une valeur total de plus de 300€. JAMAIS REÇUE!!! Commande via un code sécurité. Je reçois malgré tout un mail pour dire que mon colis est livré (forcéme... Voir plus

Après avoir lu les avis, parfois mitigés voire même négatifs, je me suis quand même décidée à passer ma commande et c'est sans regrets ! Je l'ai reçu en 3 jours, 100% conforme et avec un suivi de livr... Voir plus

J’ai commandé chez size? malgré les nombreux mauvais commentaires ET franchement je suis super contente. Les chaussures que j’ai commandé sont à ma taille, le colis était très bien emballé (aucunes bo... Voir plus

1. Magasin de streetwear
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de vêtements pour hommes
  4. Magasin de chaussures

À propos de size?

Shop New In Shop Mens Shop Womens Shop By Brand Shop Sale

About size?

Back in 2000, our goal was to provide niche footwear and brands to thriving subcultural spots in the UK – London, Manchester & Brighton.

Today, we’re global with more than 25 stores across the UK, Europe and over the Atlantic. It doesn’t just stop here though, size? is where art, music, sport and fashion collide, we curate the latest footwear collections from iconic brands like adidas, ASICS, HOKA, Salomon and many more.

As a brand, we constantly have a finger on the pulse of culture and curate the latest footwear collections, size? exclusives and sought-after collaborations while running projects and events all year round. On top of this, size? access is a free membership that allows you to unlock a number of benefits on our size? launches app, including equal chances of winning draws, early access to exclusive releases and events, birthday perks and much more.

Download size?launches Contact us via Customer Care

4,1

Bien

36 k avis

Demande des avis aux clients

Catastrophique

Catastrophique ! J’ai commandé une paire de basket, mais ce n’est pas la bonne paire commandée que j’ai reçu, c’est inconcevable de payer le prix d’une paire de chaussure et en recevoir une autre. En résumé, très déçue pour une première commande chez size !

22 avril 2022

Hi Neves,

Thank you for taking the time to leave us a review!

I'm really sorry to hear that you've had a negative shopping experience with us regarding your delivery.

If you require further assistance, please email us at OnlineReviews@size.com with the reference #18077407 as the subject. Also please include your full name, address including postcode and order number.

Regards,

Aimee-Jayne,
size? Online Reviews Team

J’ai pas eu de mail avec le numéro de…

J’ai pas eu de mail avec le numéro de commande pour la suivre ça m’inquiète

21 avril 2022

Hi Benamar,

Thank you for taking the time to leave this review and I'm sorry to hear that you didn't receive your order confirmation email.

Should you wish to discuss this further please email us at onlinereviews@size.co.uk.

Please also include your reference #04800217, full name, order number (given at checkout online) and billing address within the body of your email.

Thank you for your time today and I hope you have a great week.

Many Thanks,
Aimee,
size? Online Review Team

bonjour le prix reste élever pars…

bonjour le prix reste élever pars rapport au même article sur d'autre site

19 avril 2022

Bonjour Stephane,

Merci de nous contacter.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre récente expérience sur notre site Web.

Si vous avez besoin d'aide, nous sommes heureux de vous aider. Envoyez un e-mail avec les informations de votre commande à serviceclient@sizeofficial.fr - numéro de commande, nom du client, adresse e-mail, adresse de facturation, code postal.

Ashigho.
Service client size?

Le site est super est très bien…

Le site est super est très bien organisé. Je recommande

12 avril 2022

Bonjour Wague,,

Lauren
Service client size?

J’ai commender une paire sur…

J’ai commender une paire sur Size?launches la taille me va pas et je doit payer 20€ de frais de ports pour le retourner… et le magasin Size France ne veulent pas me le reprendre! vraiment pas content
Je ne commande plus chez Size!!!

4 avril 2022

Bonjour Benjamin,

Umayr,
Service client size?

De gros soucis pour le retour et une…

De gros soucis pour le retour et une mauvaise écoute et prise en compte de mes mails.

Néanmoins le contact reste courtois

23 mars 2022

22 mars 2022

Bonjour Maxime,

Rebecca E,

Top !

J’ai gagné une raffle chez eux, je recommande

22 mars 2022

Bonjour Lauviah,

Sam
Service client size?

Très content d’avoir été sélectionné…

Très content d’avoir été sélectionné sur Size Launches pour acheter une paire de new balance a 170 euros avec les frais de livraison, je reçois la paire a la maison et le livreur m’annonce 150 à payer, Inadmissible de pas être prévenu avant je me retrouve avec une paire a 300 euros alors qu’elle en vaut moitié moins c’est n’importe quoi. Je déconseille de commander.

Salut bonne soirée,

Merci pour votre avis!

Nous vous souhaitons une bonne journée !

Tameka
SIZE? Équipe de révision en ligne.

Mauvaise expérience

Commande effectuée, livraison jamais reçu. On a fait une fausse signature à ma place et l’enquête dit que rien est anormal…

Bonjour Druart,

Samantha

Hi Ophrys,

Thank you so much for taking the time to leave such a fantastic review.

I'm absolutely delighted to hear about your experience shopping with us.

We look forward to see you shop with us soon.

Have a lovely day!

Linda,
size ? Online Review Team.

Site lisible

Site lisible, agréable, rapide avec de nombreux modèles, une amélioration peut-etre, pouvoir obtenir plus de modèles lors des raffles.

Bonjour Nicolas,

Rebecca E,

A éviter

A éviter vraiment.
1 : Envoi des paires dans un simple plastique ( pas de double box une honte)
2 : frais de douane parfois
3 : J'ai participé a une raffle et je gagne une paire, je vois deux jours plus tard que la commande est annulé sans aucunes raisons ( pas mal de personnes concerné apparemment sur twitter). Je les contact mais personne arrive a me donner la raison. Mais le pire c'est qu'il m'ont prélevé la somme sauf qu'il m'ont pas remboursé intégralité, donc enfaite j'ai pas de paire et j'ai perdu de l'argent.

Bonjour Romain,

Chloe,

Article au top

Article au top, envoi double box bien protégé, suivi intégral.
Tout est parfait

14 mars 2022

Bonjour Laurent,

Alfie
Service client JD Sports

Bonjour je ne comprend pas j’ai…

Bonjour je ne comprend pas j’ai participé à une raffle pour la dunk Low du 3 mars et size mon débiter le montant de 143€ alors que je n’est bien évidemment pas cop la paire . Cela fait maintenant 9 jours que j’attends de me faire rembourser,normalement c’est 5 jours maximum . Je crois que je me suis fait bien avoir , je ne recommande pas se site !

12 mars 2022

Bonjour Val,

Jasmine,

Best

You are the best retailler !!!

10 mars 2022

Hi Thibaut,

I appreciate you taking the time to leave us this review.

I am pleased to hear that you are happy with the services you have received.

We hope you had a great experience with us and we look forward to seeing you again soon.

Thanks,
Moahmed,
size? Online Review Team.

J'ai perdu ma patiente

J'ai perdu ma patiente, après plus de 20 échanges de mail, leurs équipes me disent ne pas avoir reçu le retour alors que celui-ci est livré, je n'ai pas accepter le colis.

Le remboursement n'arrivera jamais.

9 mars 2022

Ria,

Top top top top

5 mars 2022

Hello Boucheche,

Thank you for taking your time to leave us a review.

We are happy to hear that you are pleased with your recent experience with us.

We hope you shop with us again soon.

Cheers,
Saanyah,
size? Online reviews team.

Case damage

Ça fait deux paires de chaussures que je commande avec une boîte qui arrive abîmée et trouée…

5 mars 2022

Bonjour Jean-Charles,