size? Avis 35 850

4,1

Malgré tous les commentaires négatifs car quand il y a des commentaires, ils sont toujours négatifs jamais positif. Moi pour ma part ça sera un commentaire positif en disant que ce site est rapide et... Voir plus

A FUIR!!! Commande de 2 paires de basket pour une valeur total de plus de 300€. JAMAIS REÇUE!!! Commande via un code sécurité. Je reçois malgré tout un mail pour dire que mon colis est livré (forcéme... Voir plus

Après avoir lu les avis, parfois mitigés voire même négatifs, je me suis quand même décidée à passer ma commande et c'est sans regrets ! Je l'ai reçu en 3 jours, 100% conforme et avec un suivi de livr... Voir plus

J’ai commandé chez size? malgré les nombreux mauvais commentaires ET franchement je suis super contente. Les chaussures que j’ai commandé sont à ma taille, le colis était très bien emballé (aucunes bo... Voir plus

1. Magasin de streetwear
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de vêtements pour hommes
  4. Magasin de chaussures

À propos de size?

Shop New In Shop Mens Shop Womens Shop By Brand Shop Sale

About size?

Back in 2000, our goal was to provide niche footwear and brands to thriving subcultural spots in the UK – London, Manchester & Brighton.

Today, we’re global with more than 25 stores across the UK, Europe and over the Atlantic. It doesn’t just stop here though, size? is where art, music, sport and fashion collide, we curate the latest footwear collections from iconic brands like adidas, ASICS, HOKA, Salomon and many more.

As a brand, we constantly have a finger on the pulse of culture and curate the latest footwear collections, size? exclusives and sought-after collaborations while running projects and events all year round. On top of this, size? access is a free membership that allows you to unlock a number of benefits on our size? launches app, including equal chances of winning draws, early access to exclusive releases and events, birthday perks and much more.

Download size?launches Contact us via Customer Care

4,1

Bien

36 k avis

Demande des avis aux clients

Très déçu par l emballage

Très déçu par l emballage , pas de double box carton arriver tout defonce

1 mars 2022

Bonjour Commenges,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Je suis désolé d'apprendre que vous êtes très déçu de l'emballage dans lequel votre commande est arrivée. La boîte n'avait pas de double carton et elle vous était arrivée brisée.

Si vous souhaitez en discuter davantage, veuillez nous contacter à onlinereviews@jdplc.com en citant la référence de votre avis comme sujet #10034397 et fournissez votre numéro de commande, votre nom complet et votre adresse de facturation afin que nous puissions vous aider davantage.

Nous avons hâte d'avoir de tes nouvelles.

Sincères amitiés,
Araïz
Taille? Équipe de révision en ligne.

Bon shop de sneakers et Wear

Bon shop de sneakers et Wear . Envoi rapide et soigné .

1 mars 2022

Bonjour Rouston,

Zane,
Service client size?.

Hello,

Thank you for taking the time to write a positive review.

If you need any help in the future, please let us know.

We hope to hear from you again soon.

Kind regards,
Harley.
size? Online Review Team.

Pire site de sneakers au monde à fuire…

Pire site de sneakers au monde à fuire !!
- 7 commandes annulées et aucun geste commercial !!
- une paire de chaussure reçu déjà portée avec la semelle toute sale honteux !!
- 2 paires arrivés avec la boîte abimés
Ce site est tout simplement honteux et mérite d’être fermé pire expérience que j’ai eu sur le net !

27 février 2022

Bonjour Jordan,

Merci de nous contacter.

Si vous avez besoin d'aide, nous sommes heureux de vous aider. Envoyez un e-mail avec les informations de votre commande à serviceclient@sizeofficial.fr - numéro de commande, nom du client, adresse e-mail, adresse de facturation, code postal.

Steve,

Nul en tous points

Nul en tous points. Je m’explique :

Je commande une paire de Jordan 1 à 160€. Je reçois une boîte explosée et scotchée, donc délibérément envoyée dans cet état par Size, puisque le colis n’était pas abîmé. D’ailleurs plutôt que d’utiliser des sacs en plastique, envisagez des box en carton comme 100% de vos concurrents…

Après 1000 messages échangés avec le service client et les 1000 différents interlocuteurs, on m’indique qu’aucun remboursement partiel ou avoir n’est envisageable. Selon Size, la boîte n’ayant que pour utilité de contenir et protéger la paire.
==> Non la boîte fait partie intégrante du produit que j’ai acheté 160€.

Bref, après avoir réussi à me lasser, je me résigne. Ils finissent par me proposer une remise de 15% sur un prochain achat et de revenir vers eux au moment de la future commande.
Ce que je fais.

Et là on m’indique qu’il faut acheter le produit pour un montant MAX de 100€ et qu’ils effectueront un remboursement ensuite.

Donc incapables de fournir un code promo.

Ils vous mènent en bateau jusqu’au bout.
Aucun sens commercial.

Pire expérience avec un site du genre.

(Cher Jake, je communique avec votre service client incompétent par mail, je ne vais pas persister à perdre plus de temps que j’en ai déjà perdu.
Ne faites pas croire que vous vous souciez de vos clients dans la lumière pour les mener en bateau dans l’ombre.)

27 février 2022

Bonjour Sove,

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre récente expérience sur notre site Web. Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de vous aider sur Trustpilot.

Pour que la bonne équipe puisse vous aider, veuillez envoyer un e-mail avec les informations relatives à votre commande à serviceclient@sizeofficial.fr - numéro de commande, nom du client, adresse e-mail, adresse de facturation, code postal.

Steve,

Bien

Alors franchement j’ai commandé une paire de NEW BALANCE 327 sur ce site. J’ai lu tous les mauvais avis mais j’ai commandé quand même. J’ai reçu ma commande en 3 jours, commandé le lundi reçu le jeudi. Dans une boîte bien emballé.
Le seul hic j’avais commandé du 37 j’ai reçu du 37.5 mais ce n’est pas bien grave.

26 février 2022

"Hej Guerinel ,

Tak for din henvendelse.

Hvis du har brug for hjælp, er vi til rådighed og hjælper gerne.

Send venligst en e-mail med dine ordreoplysninger til kundeservice@jdsports.dk - ordrenummer, kundenavn, e-mail-adresse, faktureringsadresse, postnummer.

Med venlig hilsen,
Anss
JD Sports kundeservice"

Article non livré sans aucune raison…

Mon est retourné chez Size sans aucune raison comme me l’a énoncé Chronopost et je n’ai aucune nouvelle j’ai contacté le servive client et j’ai payer une jordan 11 plus de 215€!! et je n’ai aucune nouvelle j’aimerai que ma commande soit envoyé ou remboursé mais j’attends toujours une réponse !

24 février 2022

"Bonjour Eliot,

Merci de nous contacter.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaits de votre récente expérience sur notre site Web.

Si vous avez besoin d'aide, nous sommes heureux de vous aider. Envoyez un e-mail avec les informations de votre commande à serviceclient@jdsports.fr - numéro de commande, nom du client, adresse e-mail, adresse de facturation, code postal.

Sohail,
Service client JD Sports"

Top site Sneakers

Top fast and good

Hi Philippe,

Thank you for taking the time to leave a review.

I am happy to hear that the delivery was fast for you and you find our site to be easy to use.

Thank you for the positive feedback.

Regards,
Daryl
Size Online Review Team.

ATTENTION FRAIS DE DOUANE !!!!

J'ai commandé une paire de Jordan via Size Lauches la semaine dernière, je la reçois aujourd'hui avec 80€ de douane !!! Je ne comprend pas bien ! Vos concurrents direct propose des livraisons en France SANS aucun frais supplémentaire !!!! La moindre des chose serait de prévenir pour ne pas avoir de mauvaise surprise à la livraison !!! Je ne commanderai plus jamais chez vous !!!

Bonjour Alexandre,
Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis.
Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait des frais de douane supplémentaires occasionnés par votre commande.
Nous serions plus qu'heureux d'en discuter et de voir ce que nous pouvons faire pour vous aider.
Veuillez nous contacter à onlinereviews@jdplc.com en utilisant votre référence d'avis #10033691 comme sujet. Veuillez également inclure tous les numéros de commande que vous pourriez avoir, votre nom complet et votre adresse de livraison.
Sincères amitiés,
Jodie,
Équipe de révision en ligne de JD Sports.

Parfait site internet

Bonjour Joly,

Csenge
Service client size?

J’ai commandé un t-shirt carhartt sur…

J’ai commandé un t-shirt carhartt sur size. Je reçois le colis quatre jours après l’achat et en portant le colis je me suis vite rendue compte que ce n’était pas ce que j’avais commandé. J’ai reçu une bobine de fils imprimante 3D ? Heureusement le service client a fait de son mieux pour s’excuser mais je peux seulement être remboursée (les 4€ de livraison eux, ne sont pas remboursés)… on n’a pas souhaité m’envoyer le t-shirt que j’avais commandé (alors que c’était pour un cadeau). Je ne recommande pas ce site.

21 février 2022

"Bonjour Plasman,

Neve,
Service client size?

J’ai commandé une paire de baskets NB…

J’ai commandé une paire de baskets NB 991 femme grises et à ma grande surprise en ouvrant la boîte j’ai reçu le modèle NB 237!
Rien ne correspond à ma commande et en plus j’ai payé 190€ pour les 991 et le prix des 237 est bien inférieur !
J’espère être remboursée !!!
De plus j’ai directement contacté le site mais aucune réponse de leur part
Pour le retour je dois payer 15,50€ !!! Pour des baskets que je n’ai jamais commandées.

21 février 2022

Hej Carol,

Tak for din henvendelse.

Hvis du har brug for hjælp, er vi til rådighed og hjælper gerne.

Med venlig hilsen,
Rashid
Size kundeservice"

I recommend

Great communication, good products but sometimes, the packagings are not on point

17 février 2022

Hey Lois,

Thank you ever so much for leaving a fabulous review!

I am absolutely delighted to hear that you find our communication and products to be excellent.

I am however sorry to hear, that occasionally you are left disappointed by the packaging of our products, I appreciate how this must make you feel.

We hope to see you again soon.

Have a lovely week!

Chloe
size? Online Review Team.

Air force one Craft modéle introuvable…

Air force one Craft modéle introuvable en France commandé vendredi 11, reçues le mercredi16, emballage simple et correct en Colissimo avec un papier expliquant la procédure de retour gratuite en cas de soucis...donc pour moi très bonne expérience

16 février 2022

Saanyah,
Service client JD Sports.

Le site est clair et épuré

Le site est clair et épuré, les explications sont clair. Les chaussures sont arriver à temps et en parfait état.
Juste petite chose à rectifier serait de pouvoir suivre sa commande directement sur l’application.

Bonjour Laure,

Rebecca E,

Top seller !

Top seller ! Commande , livraison , suivi : aucun problème …

Bonjour Marc,

Natalie
Service client JD Sports.

envoyer des chaussures dans des…

envoyer des chaussures dans des sachets...c'est pas très intelligent surtout lorsque ce sont des chaussures qui cote et nous collectionneur nous prenons soins du packaging avec vous cela arriver tout abimé inadmissible que à ce prix vous ne mettez même pas un carton...la moindre des choses...

Hello Jarem,
I am so sorry to hear about this issue!
If your item arrived damaged, we will be more than happy to look into this for you.
If you could please send images to us at onlinereviews@jdplc.com using your review reference #10032734 as your subject. Please also include your full name, order number and billing address.
Kind Regards,
Jodie
Size? Online Review Team.

Envoi pas protégé

Nul, le site respecte même pas ses propres conditions. Sur chaque page de sneakers il est écrit "envoi en double boîte de protection"
Envoi en simple sac plastique, résultats boîte défoncée
Passez votre chemin pour des sneakers limitées, c'est pas les autres site de confiance qui manque

13 février 2022

Bonjour Mickaël Pontvianne,

Merci de nous contacter.

Si vous avez besoin d'aide, nous sommes là! Envoyez un e-mail avec les informations de votre commande à serviceclient@jdsports.fr - numéro de commande, nom du client, adresse e-mail, adresse de facturation, code postal.

Tanya
Service client JD Sports

Chaussures toujours pas arriver

Je mets un avis aussi bas à cause du fait que j’ai commander des chaussures et les ai toujours pas reçu . Je les ai commander en novembre et nous sommes en février c’est incompréhensible et surtout un manque de professionnalisme

10 février 2022

Bonjour Selmene,