Malgré tous les commentaires négatifs car quand il y a des commentaires, ils sont toujours négatifs jamais positif. Moi pour ma part ça sera un commentaire positif en disant que ce site est rapide et... Voir plus
A FUIR!!! Commande de 2 paires de basket pour une valeur total de plus de 300€. JAMAIS REÇUE!!! Commande via un code sécurité. Je reçois malgré tout un mail pour dire que mon colis est livré (forcéme... Voir plus
Après avoir lu les avis, parfois mitigés voire même négatifs, je me suis quand même décidée à passer ma commande et c'est sans regrets ! Je l'ai reçu en 3 jours, 100% conforme et avec un suivi de livr... Voir plus
J’ai commandé chez size? malgré les nombreux mauvais commentaires ET franchement je suis super contente. Les chaussures que j’ai commandé sont à ma taille, le colis était très bien emballé (aucunes bo... Voir plus
Back in 2000, our goal was to provide niche footwear and brands to thriving subcultural spots in the UK – London, Manchester & Brighton.
Today, we’re global with more than 25 stores across the UK, Europe and over the Atlantic. It doesn’t just stop here though, size? is where art, music, sport and fashion collide, we curate the latest footwear collections from iconic brands like adidas, ASICS, HOKA, Salomon and many more.
As a brand, we constantly have a finger on the pulse of culture and curate the latest footwear collections, size? exclusives and sought-after collaborations while running projects and events all year round. On top of this, size? access is a free membership that allows you to unlock a number of benefits on our size? launches app, including equal chances of winning draws, early access to exclusive releases and events, birthday perks and much more.
Download size?launches Contact us via Customer CareManchester, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Aucune nouvelle de mes baskets , appel au téléphone honteux, je me suis faite volée 79 euros , à fuir

Réponse de size?
Rien à redire, tout était parfait.
>> Colis arrivé en avance
>> La paire est arrivée dans un état superbe, et en double box
>> Aucun frais de douane de payé.
Je précise que c’était depuis Size Launches et pas depuis Size? ;)
Seul problème : un lien de tracking reçu qui ne fonctionnait pas, mais le SAV m’en a redonné un nouveau rapidement.

Réponse de size?
Je poste cet avis non pas contre size?, mais pour l’amélioration, size? En lui-même, c’est très bien, car y a des paires de baskets 👟 qu’il n’y a plus ailleurs, mais la pire des choses c’est leurs modes de livraison 🤦♀️🤦♀️, c’est livré dans un sac poubelle, lorsqu’on reçoit la commande, la boîte de chaussures est tout éraflé, aplati, dû à leur mode de livraison pas soigné. Et c’est pour ça qu’il y a une des paires de baskets, avec des taches de jaunissements.

Réponse de size?
Franchement parfait j'ai commandé le 29 décembre je les ai reçu le 4 alors que je devais les recevoir entre le 11-17 janvier. Le seule bémol est si la boîte compte pour vous c'est pas livrer dans une boîte alors que sur le site ça dit le contraire. Perso la mienne était quand même en bonne état mais c'est à prendre en compte. Sinon les chaussures sont parfaites :)

Réponse de size?
J’ai commander une paire de chaussure pour un anniversaire.
La boîte m’est arrivé sans double boîte qui doit protéger la boîte à chaussure durant le transport. La paire m’a été livrée juste dans un emballage noir.
La boîte est défoncée, trou, coup, déchirure. Je suis gêné de donner ça en cadeau. Le service client de size? M’a répondu clairement que si j’étais pas content je devais renvoyer l’article. 0 geste commercial

Réponse de size?
Après plus de 4m5 relances auprès du service client en une trentaine de jours, sans nouvelle à chaque fois qui ne font que de vous faire tourner en rond. Mon produit que je n'ai jamais reçu, car colis ouvert en arrivant chez moi, n'ai pour eux pas remboursable. En demandant la raison de ce refus, le service client était incapable de me donner de justification. À fuir très clairement.

Réponse de size?
j’ai commandé un pantalon et en voulant suivre ma commande on me dit qu’on ne la trouve pas, le robot m’annonce qu’il arrive dans plus d’un mois, je décide de contacter un de leurs « agents » qui s’avère incompétent et me dit que ma commande serait perdue dans le système sans plus d’explications, il me propose un remboursement que j’accepte, et donc le robot reviens mais ne satisfait pas ma requête. Je n’ai donc plus de nouvelle, ne sais pas si ma commande va arriver dans un mois, si j’ai été remboursé etc … flou total

Réponse de size?
Juste inadmissible, 2 fois un mauvais envoi de la taille, le retour en Angleterre est payant !!! Et hors de prix vu que ce n’est plus l’Union européenne. De plus si renvoi aucun échange possible.
LAMENTABLE POUR UNE BOÎTE QUI S’APPELLE SIZE

Réponse de size?
Colis arrivé dans un état lamentable…
Vraiment pas top pour offrir à Noël ou pour un anniversaire…. c’est la première fois que je reçois une paire de Nike dans cet état
Boîte déchirée et démontée, papier à l’intérieur de la boîte déchiré (le colis était emballé dans un plastique et pas dans un carton donc l’état ne m’étonnes pas)
Parfait très bon suivi de la commande. très bon produit très satisfaite. Je recommande....
À fuire !
Baskets commandé le 13 novembre ( donc bien en avance pour Noël) en préparation pour colissimo le 5 décembre pour finalement me dire le 15 décembre que le colis doit être perdu! Le site annonce un expédition bien plus rapide. Si je n avais pas envoyé plusieurs mail je n aurais sûrement pas de nouvelles. Maintenant je n ai rien à mettre sous le sapin pour ma fille !

Réponse de size?
Dégouté car j’avais commandé un 40 et j’ai reçu un 39… heureusement que je m’en suis rendu compte car c’était pour Noël donc je m’en suis rendu compte en emballant la paire… fidèle à ce que je lis sur internet… j’ai renvoyé la paire et je les ai prise ailleurs car j’ai pas envie de courir après eux..
J’ai commandé une paire d’air force que j’ai reçu plus rapidement que prévu (passé de 2 semaines à 1 semaine). J’avais vu des commentaires négatifs sur les problèmes de livraisons et j’en avais été un peu effrayé ! Au final, je n’ai rien à dire en tout cas pour mon cas tout est parfait ;)

Réponse de size?
plutôt ironique de recevoir la mauvaise taille d'un shop qui s'appelle size? bref des skateshoes en 43 à la place de 42 c'est un peu relou mais bon flemme de faire un retour pour ça...

Réponse de size?
Ma commande a été annulée sans explication. Je n’ai pas reçu de mail pour me prévenir. Finalement c’est tout le groupe JDsport qui tourne de travers, JD m’ayant volé 115€, JD et Size livrant leurs chaussures dans des sacs plastique, le service client JD ne répondant pas aux mails....bref autant commander ailleurs. Je suis un habitué des commandes et je ne connais pas pire. Merci pour la réponse automatique....

Réponse de size?
JE mets une mauvaise note car ils livrent dans des sacs plastiques !! du coup ma boite est completement detruite ! très deçue de cette expérience !

Réponse de size?
la selection de vetement est vraiment top ! que des marques qualitatives !

Réponse de size?
Mdrr ces génies ont oublié l'antivol (avec capsules de couleur indélébile) sur un sweat à 110 balles ............
Seule solution : le retourner, sauf qu'évidemment c'est en UK donc ca va prendre 6 mois avant le remboursement donc obligé de péter l'antivol ... souhaitez-moi bonne chance

Réponse de size?
Ce sont des voleurs, au moment du paiement un message d'erreur apparait en disant que le paiement n'a pu se faire et de bien vouloir réessayer plus tard, au final le paiement a bien été fait et vous avez 2 commandes et donc 2 prélèvements, je m'en suis rendue compte dans les 2 heures, malgré cela impossible d'annuler les commandes car elles étaient déjà "en préparation".
Et si ce n'était seulement ça : dans leur FAQ ils indiquent qu'ils se chargent des frais de douanes ! totalement faux j'ai du payer 45 euros !!!!! et en contactant le service client : "après étude de votre dossier nous sommes dans l'impossibilité de vous rembourser"
NE SURTOUT PAS COMMANDER SUR CE SITE !!!! ARNAQUE !!!!

Réponse de size?
je n'ai toujours pas été remboursé d'une commande renvoyé il y à au moins 3 semaines