Die SizzleBrothers haben mich komplett überzeugt! 🔥 Egal ob Saucen, Gewürze oder Marinaden – alles schmeckt einfach brutal gut. 😍 Mittlerweile möchte ich auf die Produkte gar nicht mehr verzicht... Voir plus

Das Beste, was einer Nudel passieren kann! Ich habe mich mittlerweile durch die verschiedenen Marinaden von SizzleBrothers probiert und bin wirklich begeistert. 😍 Fresh Lemon ist einfach hi... Voir plus

Ich habe bis jetzt mit der dunklen Knobi, buttrige Kräuter und der sambal hollandaise experimentiert. Nudelauflauf war so gut, wie nie zuvor. Bratkartoffeln mit Rührei ebenfalls. Die hollandaise ess... Voir plus

Absolute Kaufempfehlung – Geschmacksexplosion! 🔥 Was soll ich sagen? Ich bin einfach mega begeistert von den Sizzle Brothers! 🔥 Meine Bestellung mit den Grillmarinaden ist heute angekom... Voir plus

4,7

Aucune trace de demande d’avis

4,7

270 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Von der Bestellung bis zum liefern…

Von der Bestellung bis zum liefern alles top.
Nur bei der Lieferung hatte ich keinerlei Möglichkeit zu sehen wann es kommt. Ich habe keine Naricht bekommen das es versendet wurde und auch nicht vom Paketdienst wann es kommt.
Aber die Produkte sind toll, so dass dies nicht so tragisch ist.

28 mai 2026

Kaufe nur noch diese

Habe bis jetzt noch nicht alle ausprobiert, aber die wo ich bis jetzt getestet habe, bin ich absolut begeistert, vor allem die vielen Möglichkeiten zum würzen finde ich fantastisch.

24 mai 2026

Keine Lieferung und auch keine Antwort

Nach 2 Wochen keine Lieferung und auch keine Antwort auf meine Rückfrage! Ärgerlich! Doppelt ärgerlich weil es ein Geburtstagsgeschenk sein sollte! Es kann immer mal was schief gehen, aber warum kommt dann keine Antwort auf meine Rückfrage? Vielleicht sollte lieber Geld in Kundenservice investiert werden statt in Social Media Werbung.

20 mai 2026

Die Produkte sind sehr gut

Die Produkte sind sehr gut, die Bestellung unkompliziert, die Lieferzeit war aufgrund der hohen Bestellungen etwas lang mit 10 Tagen. Die Sachen kamen aber gut verpackt und heile an.

15 mai 2026

Die gekauften Produkte fast alle sofort…

Die gekauften Produkte fast alle sofort probiert. Mega, kein Vergleich zu Produkten im Einzelhandel. Werde dranbleiben, was ich auch positiv finde, man bekommt schnell Hilfe und auch die Homepage ist sehr übersichtlich und die Rezepte.....da sind schon super Ideen dabei.

16 mai 2026

Nicht mal ein Stern Wert und Vorsicht geboten!

Nicht mal ein Stern Wert! Habe vor ca 14 Tagen bestellt (Set und einzelne Soßen für 90€) und bis heute keine Lieferung erhalten!!! Um eine Antwort auf Facebook zu bekommen braucht es mehrere Anläufe, denn erst nach der 2 ten Nachricht und nach Eröffnung eines PayPal Falles kam dann endlich heute eine Antwort: Lieferung wurde nicht bearbeitet und eine Soße ist nicht lieferbar... Und das fällt einem erst nach 2 Wochen auf??? Man kann doch nur das verkaufen was man vorrätig hat!!! Ich fordere jetzt meinen komplettes Geld zurück. Seriös nenne ich was anderes. Bin maßlos enttäuscht!

11 mai 2026

Top Qualität 👍

Gute Auswahl an verschiedenen Geschmacksvarianten. Mit den Marinaden kann man hervorragend Speisen vorbereiten und mit den verschiedenen Saucen alles verfeinern. Gutes Shoperlebnis, schnelle Lieferung. Alles Bestens und sehr empfehlenswert.

10 mai 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit