Ski Discount Avis

1 120

4,1

Très mauvaise expérience chez Gravier sport labrau à la foux d'allos. Matériel de mauvaise qualité (chaussure qui ferme mal) et le loueur s'est trompé dans le réglage des skis ce qui nous a valu pl... Voir plus

Franchement ski discount c’est du sérieux. Même quand ça se passe pas comme prévu ils réagissent parfaitement. Bravo pour votre service clientèle ultra efficace et compréhensif 🙏🏻 je réserve par eu... Voir plus

Le service et le site est facile et rapide. Le matériel est a la hauteur du niveau choisi sauf pour certain magasin sur place mais il s'agit de l'honnêteté du gérant du magasin Le dernier a Val Th... Voir plus

je suis ravie d avoir découvert ski discount l année prochaine je renouvelerai l experience par contre certains de vos partenaires sont peu commercants et désagréables. a isola sport 2000 super!!!!... Voir plus

1. Magasin de sports d'hiver

Jusqu'à 60% de réduction sur la location de votre matériel de ski. Skidiscount.fr offre un large choix de skis performants à des prix défiant toute concurrence. Réservez en ligne et en avance, partez l’esprit tranquille.

Bien

1 k avis

(1 120)

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

le magasin n'existait pas!

quelle surprise de voir en arrivant à la station que le magasin de sport qui nous a été attribué par ski discount ne prenait pas les tickets de skis discount! et depuis longtemps déjà! ski discount ne nous a rien dit! heureusement qu'un autre magasin, qui n'était pas prévu, a bien voulu nous accepter (13 personnes!) avec les bons ski discount achetés sur internet, et sans supplément.

3 mai 2016

Bonjour Madame Arzul,

Vous avez réservé sur notre site des skis pour 5 personnes (Elizabeth, Jean Yves, Brewen, Elouan et Tugdual) au magasin Sport 2000 Les Tryoskys Le Floral de la Toussuire. Le magasin est situé, comme indiqué sur notre site et sur votre bon d'échange, dans l'immeuble Le Floral, à 30 mètres des pistes. Vous trouverez facilement confirmation de ces informations sur le site de Sport 2000 La Toussuire ou sur Google Maps. Nous enregistrons une trentaine de commandes par saison dans ce même magasin et aucun de nos clients n'a jamais rencontré de problème.
Par ailleurs, nous n'avons pas reçu de message ni d'appel de votre part le 12 Avril, jour du retrait des skis : nous aurions été heureux de vous aiguiller pour trouver le magasin. Nous n'avons pas non plus reçu de message ni d'appel après votre retour le 17 Avril, pour nous signaler le problème.
Nous vous remercions cependant de nous avoir signalé la difficulté rencontrée pour trouver le magasin, et ferons de notre mieux pour indiquer plus clairement sa localisation sur notre site.

L'équipe SkiDiscount.

Plus abordable avec Ski Discount

J'ai loué 2 fois mes skis via Ski Discount et je ne suis pas déçue. C'est très abordable. La location via le site se fait rapidement et sur place il n'y a pas de complications : on récupère les skis en échange du bon.

16 avril 2016

Un sous classement systematique

Tout s'est bien passé mais il faut savoir qu'en réservant un pack ski "rouge" sur le site, il vous sera remis un pack "bleu" en magasin... Comparez donc ce qui est comparable....
J'ai trouvé ca trompeur.

11 avril 2016

Bonjour Madame,

Merci de votre commentaire qui nous aide à améliorer notre service! Vous avez réservé deux packs "Skis + chaussures" Rouges dans notre magasin partenaire Précision 1950, aux Arcs.
Les magasins sont tenus de vous fournir du matériel dans la gamme réservée, et nous vous remercions de nous avoir fait part du problème rencontré. Pouvez-vous nous envoyer par email à l'adresse info@skidiscount.fr les références des modèles de skis qui vous ont été remis, pour que nous puissions vérifier avec le magasin? S'il 'agit effectivement d'un "sous classement", nous vous remboursons immédiatement les 15€ de différence sur chaque pack entre les gammes Bleue et Rouge. Par ailleurs, notre responsable des relations avec les magasins prendra contact avec Précision 1950 afin d'en tirer les conséquences.
D'avance, merci de votre réponse!
L'équipe SkiDiscount.

Parfait, je recommande

nous avons récupéré nos skis et chaussures dans le magasin adhérent et tout s'est très bien passé. Les tarifs sont très avantageux !

11 avril 2016

Presque parfait

Les skis réservés m'attendaient. Rien à redire sauf sur le fait qu'on n'est jamais sûr qu'on se voit attribuer les skis "haut de gamme" qu'on a payé (skis noirs en ce qui me concerne), une paire de skis ressemblant à une autre paire de skis! Un code couleur posé sur les skis permettraient de vérifier qu'on a bien la couleur qu'on a choisi et payé.

6 avril 2016

Nécessité d'une note explicative

Processus de location à détailler car le magasin mentionné pour la location est virtuel.

5 avril 2016

Bonjour Monsieur!

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis qui nous aide à améliorer notre service!
Vous avez loué vos skis dans notre magasin partenaire à Gourette, Intersport BC Sports Company, situé dans la résidence "Marcassins" : il s'agit bien d'un magasin physique, en aucun cas virtuel. Le nom et l'adresse du magasin sont indiqués à droite du moteur (avec un plan) dès que vous sélectionnez votre station. Sur les pages "Info Station Gourette" et "Info Magasin", vous trouvez également le plan où la localisation GPS du magasin est indiquée.
Nous sommes désolés que vous ayez eu des difficultés à repérer le magasin pour retirer votre matériel, malgré nos efforts. Afin de remédier au problème, nous allons étudier l'option d'une carte imprimée sur le bon d'échange pour la saison prochaine.

A bientôt sur les pistes!
L'équipe SkiDiscount