Sky Österreich Avis 898

TrustScore 1.5 sur 5

1,7

Noté 1 sur 5 étoiles

Per Telefon zum Umstieg auf einen neuen Receiver gezwungen worden. Dieser solle angeblich gratis getauscht werden, da das alte CI+ Modul zukünftig nicht mehr unterstützt wird. Receiver kam an. Ein paa... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Kundenservice quasi nicht existent. Man wird gezwungen über Chat Kontakt aufzunehmen, wobei die Antworten beinahe vollständig KI generiert sind. Echte Hilfe wird nicht geboten, sondern nur Vertr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Würde 0 Sterne geben! Abo zu kündigen ist mega umständlich! man kann das nich einfach online machen sondern muss das telefonisch regelen (Warteschleife garantiert!!!!). Receiver kann man nur mit DPD z... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Betreffend Sky Q. Handhabung ist benutzerunfreundlich, aus dem Mittelalter bzw. Kinderschuhen von Streamingdiensten. Intro überspringen? nope. Vorspulen und dabei sehen wie weit man ist? nop... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Chaîne de télévision
  2. Producteur de film et vidéo
  3. Société de production de films
  4. Service de streaming de films
  5. Studio cinématographique

À propos de Sky Österreich

Écrit par l'entreprise

Tipp: Umfangreiche Hilfe-Artikel und Kontaktmöglichkeiten findest Du auch hier: Sky Hilfecenter oder schau doch auch mal in die Sky Community oder auf Facebook.

Hinweis: Dieses Profil ist nicht für Sky X Nutzer gedacht.

Sky das ist Sport, Serien & Filme u.v.m.
Wir glauben, dass Fernsehen etwas ganz Besonderes ist. Etwas, worauf Du Dich freuen kannst. Weil es Dich unterhält, Dich zum Lachen, zum Träumen, zum Staunen oder einfach mal auf andere Gedanken bringt. Weil es Dich bewegt, begeistert und inspiriert. Weil Fernsehen Menschen verbindet und besondere Momente schafft, die man mit seinen Liebsten teilen möchte. Worauf hast Du heute Lust? Was Lustiges, was Spannendes, großen Sport oder willst Du vielleicht die Welt entdecken? Egal, denn ganz gleich, wann Du Sky einschaltest, es kommt garantiert immer etwas, auf das Du Dich freuen kannst. Belohn Dich einfach mal selbst und gönn Dir eine Auszeit. Mach’s Dir gemütlich mit Deiner Lieblingsserie oder einem schönen Film und vergiss alles um Dich herum. Du bestimmst was, wann und wo - ganz entspannt und unkompliziert.

Darauf freut Ihr Euch schon seit Tagen: Keine Termine, einfach mal zu Hause bleiben, ab auf die Couch und gemeinsam was aussuchen. Die TV-Premiere des neuen Superhelden-Epos? Oder die Game of Thrones Session bis zum frühen Morgen? Ihr habt die Wahl und mit Sky die eigene Videothek. Also, genießt den Abend - einfach auf Knopfdruck. Rumzappen und vielleicht irgendwo hängenbleiben war gestern. Heute richtet sich das Fernsehen nach Dir. Du hast die Wahl: Einfach in das laufende Programm schalten oder tausende Programmhighlights jederzeit mit Sky auf Abruf genießen. Egal, ob aktuelle Blockbuster, US-Serienhighlights, die Live-Spiele Deines Teams oder Dokus.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit! 35€ im Monat und man kann es nicht am Fernseher streamen! Zumindest nur mit einer erweiterung
Ebenfalls kann man nur auf 4 Geräten gleichzeitig angemeldet sein und nicht mal dann funktioniert es normal!
Wenn man ein weiteres Gerät zusätzlich anmelden will muss man eines über eine Webseite (für welche nicht mal ein Link über die Fehlermeldung kommt, also muss man diesen Eingeben welches auch sehr nervig ist) kann man ein weiteres Gerät erst am Monatsanfang hinzufügen
Teilweise denke ich mir dieser Anbieter wird von 5 jährigen und Donald Duck höchstpersönlich geführt
Wenn es irgendwie geht vermeidet diese um jeden Preis!
Schade nur dass die Österreichische Liga nur auf Sky ist

26 octobre 2025

…Miserables Service

Die Leute am Telefon wenn man sie einmal erreicht sind eine Katastrophe. Geben keine Meldungen weiter oder verstehen kein Deutsch. Wenn man ihnen was erklärt wird einen gesagt das es solche Fehler Cods nicht gibt obwohl am Fernsehgerät diese Nummer angegeben wird. Als Antwort bekommt man gesagt das man ein Betrüger ist. Ich bin nur Froh das ich mit diesen Abzocker Verein nichts mehr zu tun habe. Mich wundert es das dieser Sender noch bestehen kann. bei so einen schlechten Service. Ich kann nur jeden Raten die Finger von diesen Abzocker Verein zu lassen.

11 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich nütze Sky seit Jahren und ich bin…

Ich nütze Sky seit Jahren und ich bin sehr zufrieden über Preis / Leistung und das freundliche Sky Team. Bei Problemen wird einem kompetent geholfen und man wird freundlich unterstützt, wenn eine technische Aufgabe notwendig ist. Die Auswahl ist groß, da ich zusätzlich noch Netflix, Paramount und andere Programme im Paket hab, so finde ich immer irgendetwas was mich interessiert.

22 octobre 2025

Direkt Telefonat war top

Direkt Telefonat war top, die KI Antworten und auflegen der KI obwohl keine Lösung ist katastrophal. Die Online Chatverbindung klappt nicht, ladet ewig aber verbindet nicht auch ei ne Katastrophe

20 octobre 2025

Kulanz Lösung sofort gefunden

War Sky X Kunde und hatte den Vertrag gerade verlängert als mein TV von LG den Geist aufgab. Kaufte einen TLC und musste dann feststellen daß es Sky X App nicht für den TLC Google TV gab. Jetzt hatte ich ein Problem. Die Alternative war Sky Österreich mit der Streaming Box. Dann müsste ich aber zweimal zahlen. Also wendete ich mich an Sky Support. Die SOFORTIGE Lösung: Wenn ich die Sky Streaming Box mit mit dem entsprechenden Abo anmelde (5€ mehr als Sky X aber auch viel mehr Inhalt) wird das Sky X Abo sofort aufgelöst.
Top Service! 👍

15 octobre 2025

Abzocke bei Verstorbenen

Mein Vater ist leider verstorben deshalb musste ich sein SKY Abo kündigen. Nach mehreren Anläufen per Mail und Telefonisch ist dies auch gelungen. Der Typ am Telefon wollte mir dann doch tatsächlich den Vertrag meines Vaters aufschwatzen da dies für mich günstiger sei als ein neues Abo abzuschliessen...... voll daneben!
Natürlich war es nicht möglich sofort zu Kündigen sondern erst ein Monat darauf.......
Zu guter letzt haben sie noch Mahngebühren verrechnet da der monatliche Beitrag von der Bank wieder Rücküberwiesen wurde da das Konto ja gesperrt wurde.........nach mehrmaligem nachfragen beim Unternehmen war es nicht möglich die Mahngebühren zu umgehen.......20€
Sehr rücksichtsloses Pietätloses Unternehmen. Würde ich persönlich auf keinen Fall empfehlen lasst die Finger davon.

12 octobre 2025

defekte Sky Stream Box

Bei mir ist eine Sky Stream Box ausgefallen, bootete nicht mehr.
Ich habe sage und schreibe 3 Wochen benötigt, bin stundenlang mit den Support vor den Gerät gesessen, bis ich ENDLICH von sky die !!!Genehmigung erhalten habe!!! ein Austauschgerät zu bekommen.
Auf meinen abschließende Anfrage, nachdem ich 3 Wochen lang versucht habe, per Mail in Kontakt zu treten, was als nicht zustellbar zurück kam, wurde ich mit €20.- Gutschrift abgespeißt - mehr ist nicht machbar.
Leute, das ist zwar ein gutes Angebot, dass Sky bietet - sieht zumindest so aus und wird immer schlechter - überlegt Euch das!
So lange es funktioniert, ist alles easy, aber Support wird bei Sky ganz klein geschrieben!

1 septembre 2025

Unglaublich, aber wahr.....

Ich konnte nicht glauben, wie schlecht ein Streaming Portal in der heutigen Zeit sein kann. Ich wollte mal was anderes ausprobieren und habe mich bei Sky angemeldet. Ich schaue nur über Laptop, über die SKY App. Diese App ist eine Frechheit, könnte 20 Jahre alt sein. Es gibt keine Listen, unter denen ich Filme vormerken kann oder unterschiedliche Profile. Das Angebot scheint auch mangelhaft. Als ich mit einem Mitarbeiter via Chat Kontakt aufgenommen habe (der Chatbot konnte mir natürlich nicht helfen) bekam ich lapidare Antworten, wie z.B.: schauen Sie in der Hilfe der App nach... Irgendwann rückte der Mitarbeiter, der ganz sicher ein Chatbot war, mit der Wahrheit raus, dass das auf Windows leider nicht gehe.. Keine Merklisten oder ähnliches... In welcher Zeit leben wir. Kündigen konnte er meinen Dienst dann auch nicht, denn es geht ja eh alles: Stream könnte ich ja.... Ich kann mit gutem Gewissen und aus eigener Erfahrung jedem von SKY abraten. Möchte man hier auf Kosten der Kunden den Gewinn in unmögliche Höhen schrauben?

1 octobre 2025

KATASTOPAL

Sky ist und bleibt eine Katasrophe.
Wollte Netflix kündigen. Geht anscheinen nur wenn das ganze Entertsinment Paket gekündigt wird.
Obwoh ich es damsls als Option zum bestehenden Abo dazugebucht habe.
Sky machte auch diesbezüglich Werbung. Jedesmal wenn man ein Prolem hatte wollten Sie einem zum Schluss NETFLIX verkaufen.
Statt meines bisherigen Preises sollte ich fast 100% mehr zahlen OHNE NETFLIX. DIEKÖNNEN MICH MAL WERDE KÜNDIGEN.

30 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Das Kundenservice ist eine absolute…

Das Kundenservice ist eine absolute Katastrophe.
Eine völlig wertlose KI schickt immer die selben unpassenden Antworten. Telefonisch ist niemand mehr erreichbar bzw wird man an diese KI verwiesen.

27 septembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Von Sky X auf Sky Stream

Von Sky X auf Sky Stream, unfreiwillig!
Seit Juli 2025 konnten wir keinen free Tv mehr schauen!

Wir haben uns dann das neue Sky stream geholt! Anderes ist ja fast nicht möglich!
Zahlen jetzt 15,- mehr und können viel weniger schauen!
Die Filmauswahl ist katastrophal!
Man müsste sich alle Apps wie zb (RTL+, Netflix, Amazon Prime, Disney+, Canal Plus) zusätzlich noch kaufen!

Internationalen Fussball, vor allem wenn Österreichische Mannschaften spielen, überträgt Sky nicht, dafür müsste man Canal Plus abonnieren, das zusätzlich 24,99 monatlich kostet!
Frech

Sky hatte auch früher gepriesen, dass sie Kinofilme, als erstes im
Programm hätten! Das wurde auch angeschafft!

Generell die Auswahl an Filmen bei Sky Stream ist lächerlich! Bei Sky X konnte ich viele Filme schauen, heute bräuchte ich ein RTL + Abo oder ein Disney Abo…

So mies geworden!
Sehr sehr enttäuschen! Sky ist definitiv nicht mehr das was es wahr! Früher hatte man das Gefühl einen tollen Vorteil zu haben, wenn man Sky hatte, heute hat man das Gefühl man muss zusätzlich Abis abschließen um ordentlich schauen zu können! Da bist eh gleich mal 100,- im Monat los, nur für das Fernsehen! Wahnsinn

25 septembre 2025

Unfassbar schlechter Kundenservice

Unfassbar schlechter Kundenservice. Wirklich der schlechteste Kundenservice, den ich bisher wo erlebt habe. Ich will gar nicht alle Probleme aufzählen. Habe es über Chat, Telefon und Online Forum von Sky probiert. Es taucht ein Problem nach dem anderen auf. Leute kennen sich überhaupt nicht aus, sprechen kein Deutsch, senden nur generische Antworten die überhaupt nicht weiterhelfen, Besätigungsmails kommen nie an, am Telefon muss man 4 Minuten lange alle möglichen Dinge eingeben um dann die Nachricht zu bekommen "Oh, sie erreichen uns leider außerhalb unserer Geschäftszeit"....Wann die Geschäftszeit ist, steht aber nirgends dabei....Wirklich verrückt. Da ist der Kundenservice bei A1 fast noch gut dagegen

14 septembre 2025

Kein Kontakt zu Kunden möglich, Skandal pur

Ich bin seit den Anfängen von Sky Kunde. Nachdem ich über meine Mail Adresse Aufforderungen bekommen habe, meine 4 stellige Zahl zu ändern, bin ich dem vor Tagen nachgekommen, habe Kundennummer, Mail, sogar mit Sky Elektronikverkäufer probiert, immer nach Eingabe der Daten ging nichts mehr weiter. Nach langem Hin und Her endlich die Meldung "Sie bekommen wegen vergessenem Passwort" ( was ja eigentlich nicht stimmt)eine Nachricht, um die Mail, die immer bei Sky hinterlegt wurde zu verifizieren. Es ist keine Mail angekommen, dafür sind meine Nachrichten blockiert worden, oder im Spam Ordner gelandet.

14 septembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus