J'ai passé commande via le net le 7/7/26 En retour j'ai eu 2 mails avec 2 n° de commande et 2 N° clients différents ; Depuis rien et l'IA est incapable de résoudre le problème, et y a person quiiii... Voir plus
Zero n'était pas possible alors une étoile Aprés un an d'engagement ouf j'ai pu annuler mes prélèvements. Un débit ridicule même en passant au forfait supèrieur (d'aprés leur conseil) Un véritabl... Voir plus
Après une période relativement satisfaisante, j'ai subi une coupure. Avant, il était possible de discuter et d'être aidé par téléphone. Maintenant c'est l'IA qui vous demande 10 fois les codes, tourn... Voir plus
Je suis sans connexion internet depuis le 24 Février avec Skydsl ; le modem reste bloqué sur la lumière blanche ; J'ai envoyé plusieurs mails à skydsl sans réponse et tente de les appeler sans suc... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
mail reçu le 03/03/2022 de la part de…
mail reçu le 03/03/2022 de la part de SKDSL
mon avis venant des problèmes qui ce déroule en ce moment entre Ukraine/Russie mon avis le ou les satellite(s) bloquer.
Madame, Monsieur
En raison des événements géopolitiques et d'un nouveau besoin de sécurisation des connexions Internet indépendantes, notre service client doit faire face depuis quelques jours à une augmentation exceptionnelle du nombre d'appels. Votre satisfaction en tant que client est en permanence notre principale préoccupation et nous travaillons sans faiblir pour traiter toutes les demandes. Si vous n'avez pas réussi à nous joindre jusqu'à présent, veuillez nous aider à traiter efficacement toutes les requêtes et utiliser notre assistant pour votre demande. Nous vous contacterons ensuite le plus rapidement possible.
Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour pouvoir vous offrir à nouveau dans les plus brefs délais le service de haute qualité auquel vous êtes habitué.
Merci pour votre compréhension.
Y a quelqu'un?
Depuis le 20 février je n'ai plus de connexion sur l'un de mes site avec un contrat 20Go. La lumière reste blanche. J'ai 2 contrats un 20Go et un 50Go depuis 26 mois, heureusement le 50Go reste actif même s'il y a parfois des problèmes de connexion (et je travaille à distance pour des formations en ligne). A la lecture de vos posts et au temps passés en ligne sans succès (et envoi de 3 messages de support), je vais résilier et en tout cas prendre un opérateur sérieux qui répondra. Je suis très déçu par Skydsl globalement.
Skysdsl - plus de connexion internet
J'ai envoyé plusieurs mails à skydsl sans réponse et tente de les appeler sans succès en restant des heures en ligne après avoir eu le répondeur se prénommant Anna ;
Skysdsl est il en faillite et laisse ses clients sans solution . Faut il stopper immédiatement ses paiements d'abonnement ?
Pour le surplus, et après 1,5 ans d'utilisation, je n'ai jamais eu les vitesses annoncées et m'en suis plaint à skydsl à plusieurs reprises sans solution.
A fuir de toute urgence.
A fuir de toute urgence.
Débit déplorable, injoignables par téléphone, injoignables par mail, ne répondent jamais si ce n'est pour proposer des contrats toujours plus gros (on se demandera vraiment de l'intérêt vu que l'on est toujours au-dessous du 1mb/s hormis la nuit ou le matin quand on en a pas besoin).
Modem bloqué sur la couleur blanche depuis 1 semaine donc pas d'internet et personne pour répondre.
Gros problème avec le contact…
Gros problème avec le contact clientèle, inexistant, 3 jours d'appel car ne fonctionne pas mais rien pas de réponses après 10 messages sur le support compte client. Arnaque je pense mais en attendant pour tout les pros qui bossent sur le net c'est une vrai kata.
Bref je quitte ce mauvais fournisseur.
Des voleurs!!!
Des voleurs!!!
Soucription d'un forfait prenium illimité.
Le matériel n'est toujours pas reçu qu'il y a une facturation de 75€.
L'offre prenium est offerte dans l'offre souscrite mais je suis facturé de 58e pour être membre prénium pour bénéficier d'un débit + important prénium. Donc offeert mais payant.
Au bout de 12 jours d'utilisation l'internet commence a ramé. J'interroge le service on me répond "Nous offrons internet illimité EN VOLUME mais pas en utilisation. Vous avez cosommé 96 Gigabyte depuis l'activation de votre ligne, le 7 fevrier jusqu'à aujourd'hui, donc cela dans 13 jours. Compté sur le mois, cela serait presque 200 GB. SkyDSL est un médium partagé, il fonctionne par le partage de la bande passante par 50, on appelle cela un ratio de contention 1:50 (affiché sur le site avec le tarif). En plus, nous regroupons nos clients par leur profil d'utilisateur pour que ceux qui téléachargent beaucoup ne brident pas ceux qui le font moins"
Internet illimité mais pas son utilisation.
Installation de l'antenne et branchement du service indépendant: 570e. 1ère facture 185e par skydsl dont 65e caution matériel..
Je suis heueux d'avoir souscrit une offre sans engagement pour sortir de là.
Comment peut-on autoriser en France une entreprise qui fait de la publicité mensongère et qui volent ses clients sans scupule.
Skydsl A FUIR!!!
Service client injoignable et…
Service client injoignable et inexistant.
Prélèvement de frais abusif non annoncé lors de la souscription. A ce prix vous pouvez prendre la starlink beaucoup plus fiable.
3 jours que ma connexion est bloqué et personne ne réponds.
Je pense déposer plainte, pire que les autres fai
J'ai pris skydsl en attente de la…
J'ai pris skydsl en attente de la reconstruction de ma ligne adsl qui n'arrivais pas et
j'ai été très surpris du service qui a été optimum.
l'installation de la parabole a été très simple avec des bip bip jusqu'à la bonne connections au satellite.
J'avais pris le forfait streaming illimité.
donc en navigation sur le net j'avais environs 2 méga avec un peu de latence, mais très correct,
en téléchargement 50 méga sans failles et en streaming, parfait aussi.
j'ai beaucoup consommer de giga et aucune restriction.
je suis partis de skydsl suite à la reconstruction de ma ligne adsl.
j'ai été trés satisfait de cette prestation, puissance en streaming et en téléchargement avec une navigation correct, malgré un peu de l'attence, mais plus que correct pour du satellite.
pour moi, c'est le meilleur fournisseur internet à condition de ne pas etre radin.
ce service ma couté environ 15 euros de plus que l'adsl quotidien.
si j'ai des problèmes avec mon adsl je retourne chez skydsl
Impossible de les joindre par…
Impossible de les joindre par téléphone, par contre ils répondent presque instantanément par mail (bon point), j'ai passé ma commande il y a 3 semaines, sur leur site il dise livraison en 7 jours...?
Où alors nous ne vivons pas dans le même espace temps ou alors ils ont des problème de logistique.
De plus ma connectivité était prévue pour le 10/11/2021, mon colis à quitté le dépot en Allemagne le vendredi 5/11, nous sommes le 14/11 et je n'ai toujours rien reçu, c'est GLS qui doit me livrer le tout, j'attend toujours. Dire qu'en commandant chez amazone, je reçois mon colis le lendemain, c'est à ne rien comprendre. je mettrais une nouvelle note lorsque j'aurais eu le plaisir d'accéder enfin à ma connexion.
Prenez un abonnement chez le concurrent qui je pense sera mieux
Après un mois de réglage de la parabole sans avoir le moindre signal !!!
on me propose de tester avec une autre tête parabolique.
Je reçois la nouvelle tête qui ne peut être monté sur la parabole sans un adaptateur.
Et oui la tête n'est pas du tout la même bizarre. J'essaie de bricoler un truc au pifff
Et miracle on reçoit un signal !!!!
Après plusieurs appels aux services client qui est très désagréable qui estime que personne ne comprend leur matériel.
La dame me dit je vous envoie un adaptateur.
Ok je vais encore attend 1 semaine
J'ai toujours pas activé mon compte skydsl vue le bordel que c'est leur truc.
Il m'ont envoyé un mail avec une facture de 203,40€.
On essaye d'appeler sans succès, il rappelle en fin de journée.
On leur donne le numéro client
Il soupir et sont très désagréable il trouve que c'est normal de payer alors qu'il n'y a rien qui fonctionne.
Bref je suis blazer de leur non service
Installé depuis 2 mois
Installé depuis 2 mois, tout fonctionne parfaitement.
Installation par un pro du village afin d'éviter les galères.
Et ça tourne !!! moyenne de 42 Mbs j'en attendais ni plus, ni moins.
A lire les autres avis j'ai l'impression d'être le seul...
Skydsl2 L premium
AVOID LIKE THE PLAGUE!
AVOID LIKE THE PLAGUE!
This company is a scam and not worth the considerable amount of money it costs. We wish we hadn't started with them six months ago and will cancel shortly if things don't improve.
A EVITER COMME LA Peste !
Cette entreprise est une arnaque et ne vaut pas la somme considérable qu'elle coûte. Nous souhaitons ne pas avoir commencé avec eux il y a six mois et annulerons sous peu si les choses ne s'améliorent pas.
0/10 !!
0/10 !!! Connexion n'a jamais été celle annoncée, toujours bien plus lent !!!
Service après vente lamentable, pas de réponse aux mails, plus de 25 minutes d'attentes pour les joindre au téléphone et ce quand ils se décident à répondre.
Nous avons stoppé notre abonnement et renvoyé le satellite mais surprise, ils nous ont quand même décompté automatiquement de la somme de 400 euros !!!!
Je ne recommande surtout pas. DES VOLEURS !!!
Un mépris total de la clientèle.
Un mépris total de la clientèle.
Il est surprenant que cette entreprise existe encore...
Pour mon cas le problème se situe au niveau de la VOIP.
Je dois dire que le service internet tant en disponibilié qu'en volume de bande passante est tout à fait à la hauteur de la promesse et de mes attentes sur le site installé. Je peux naviguer et tenir des vidéoconférences sans problème, très peu de perurbations liées à la météo par exemple.
Satisfait de ces premiers services je me suis donc décidé à passer en VOIP avec Skydsl...
Erreur grave...
Après avoir eu le service rabattage (on parlerait peut-être de service client s'ils avaient une autre vocation que de faire signer les contrats) qui souscrit une modification d'offre qui n'incluait pas la VOIP et plusieurs mois (oui, je suis patient et je ne suis pas à plein temps sur le site pour lequel j'ai souscrit chez eux) je finis par obtenir la bonne offre et l'assurance de la mise en fonction - soit dit en passant avec un délai de trois semaine pour activer la VOIP (je ne suis pas DSI mais là j'ai déjà senti le foutage de gueu*e technique).
Après les trois semaines nécessaires au paramètrage, rien, impossible d'utiliser la ligne que ce soit en entrant ou en sortant.
Et depuis - on parle quand même de janvier 2021 - aucune réponse aux tentatives d'appels téléphoniques vers le service "client" - la dernière fois j'avais eu une dame à l'accent belge qui me disait tout le mal de sa société, cela a dû la soulager mais cela ne m'a pas beaucoup aidé - et le formulaire de contact client reste sans aucune réponse, même pas d'accusé réception d'envoi de mon côté et comme le seul destinataire possible (sans envoi en CC) est Skydsl... bonjour la traçabilité, obligé de prendre des copies d'écran pour garder une trace - évidemment pas d'archivage de vos demandes et envois ou tickets en cours... évidemment...
Au-delà du dysfonctionnement c'est le mépris total du client qui est inacceptable. Là on ne parle pas de réponse tardive ou incpomplète ni de N1 d'assistance incompétent. Juste de : Paye et ferme ta gueu*e de toute façon tu n'existes pas.
Le dsl de leur nom doit être là pour "désolé".
Résulat des courses je vais simplement résilier l'ensemble.
*-correction imposée par Trustpilot :D
Professionnel du réseau
Professionnel du réseau, je suis dans une zone blanche. Nous avons pris ce fournisseur par hasard et par surprise. Déjà la demande n'a pas été comprise car la personne parlait à peine Français, matériel réceptionné, mis en service, le bon matériel ( pour le wifi ) est arrivé après 14 appels....et plus cher
Mise en service du routeur, portée du signal 10m. Après beaucoup de discutions, nous nous sommes fait " engueuler " car nous aurions dû lire les caractéristiques du matériel sur le site, qui d'ailleurs sont inexistantes, ensuite, avec une procédure de dingue prouvant la véracité de mes dires, la réponse de la direction : on peut pas faire mieux !!
Du matériel fourni d'occasion, où nous sommes tous dans la même pièce pour avoir un minimum d'acces web. Cette boite et le comportement de la direction est une honte.
Au fait, pas de chance pour eux, je parles Allemand, et je comprends TRES bien ce qu'ils se disent en off au téléphone ! Inutile de m'insulter !
On clôture cette absurdité dans le mois de garantie, un huissier est passé faire un constat de fonctionnement, ils ont intérêt à rembourser !
même avis que tout le monde.
même avis que tout le monde.
une catastrophe, véritable arnaque. Service client inexistant et parfois désagréable.
Hors de prix. A l'époque de la 5G il existe heureusement d'autres providers
Arnaqueurs qui fournissent à prix d'or…
Arnaqueurs qui fournissent à prix d'or du matériel inadapté et qui refusent de le reprendre quand on résilie car les vitesses de connexion sont très en deçà des promesses. Sans compter les nombreuses pannes ou il est alors impossible d'atteindre le service technique.
A fuir
J'ai utilisé une de leurs offres satellites. Leur politique est la suivante :
1 - proposer des enveloppes illimitées
2 - mettre tout le monde sur le même petit bout de bande passante minable
3 - engranger la thune
Chez eux j'avais un débit qui variait entre 128 kbs et... 16 kbs !!!
Antenne correctement réglée et tout. Je plaisante pas.
Horrible
J’ai actuellement ce fournisseur impossible de les contacter réception catastrophique wifi extrêmement faible et pour regarder un film impossible
Très mauvais fournisseur
Fuyez pauvre gens !
La qualité de connexion est catastrophique.
Il est mit ,je cite, "skydsl convient pour le jeu en ligne mais il faudra préférer une connexion par cable pour le jeux de tir" ... j'avais trop de ping pour jouer a hearthstone (jeu de plateau) je pense que on peu dire un gros non.
Mais ce qui m'a de loin le plus choquée c'est que lors de mon appel à leur assistance téléphonique ou j'ai eue droit a de la transphobie ... claire disont.
J'ai dit a l'opératrice que j'étais transgenre et que même si ma voix ne passait pas j'étais une femme ,ce a quoi elle m'a répondue "une femme n'a pas une voix d'homme monsieur et être transsexuel ne change rien a ce que vous êtes."
Je passerais sur le fait que on ne dise plus transsexuel depuis ... 5 ans quand l'OMS l'a interdit mais bon !
En résumer ... connexion pourrie + hotline incompétente et transphobe + 50e pour modifier votre contrat.
C'est une simple arnaque fuyez tant que vous le pouvez encore.