La disponibilità la dolcezza di Alessandra e collega l'ottimo ascolto, attento alle mie esigenze di persona nn più giovane e con problemi. DIO la benedica sempre. PAOLA PORRECA da Roma
L'entreprise a répondu
Dai primi contatti si nota tanta cortesia, competenza e disponibilità da parte del personale, nel dare informazioni precise e corrette. Inoltre ho apprezzato molto l'empatia e l'onestà intel... Voir plus
Bollette chiare e nessun disservizio durante il mio periodo di contratto. Sono passato a un altro gestore per una offerta migliore Purtroppo è diventata la prassi dover cambiare gestore per avere... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vogliamo vivere il futuro in modo più libero e indipendente, almeno per i costi delle utenze di luce e gas. Monitoriamo costantemente il mercato dell’energia, questo ci ha permesso di trovare la soluzione per sostenere le famiglie italiane, nella ricerca quotidiana della massima efficienza. La sostenibilità energetica è infatti da declinarsi sia in ambito di risparmio energetico che di risparmio economico. Inoltre, con Smarty, il nostro salvadanaio intelligente, ogni mese accantoni il 10% del valore dell’energia elettrica e del gas naturale della tua bolletta. Ogni 6 mesi o al raggiungimento di 50,00 euro risparmiati, il salvadanaio si aprirà automaticamente e lo sconto sarà applicato direttamente in bolletta.
P.zza Maestri del Lavoro d’Italia, 51, 10093, Collegno (TO), Italie
- assistenza@smartenergy.to
- smartenergy.to
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 88 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
verifica soddisfazione
E' stata una richiesta gentile e cortese. Una valutazione del grado di soddisfazione del cliente

Réponse de Smart Energy
Un fornitore vantaggioso con ottima assistenza
In generale è un fornitore vantaggioso su gas e su luce. Entrambi ad oggi, molto buono sul mercato. Valore aggiunto il servizio assistenza, pronto, veloce nel rispondere e soprattutto si può parlare al telefono con una persona, cosa ormai sempre più rara.

Réponse de Smart Energy
Mi sono sentita considerata come persona e non come una carta di credito
Ho trovato in Smart Energy serietà e affidabilità. Competenza e attenzione alla clientela attraverso soprattutto il contatto personale. Le tariffe che ho sottoscritte sono state quelle scelte senza scherzi né cambi in "corso d'opera". Inoltre non mi avete sommersa di chiamate, offerte mirabolanti né pubblicità di altro genere. Anche se ho cambiato fornitore di energia terrò per il futuro un occhio di attenzione a voi.

Bravissima è molto gentile
Bravissima è molto gentile, molto educata grazie di cuore

Réponse de Smart Energy
Il peggior gestore che abbia avuto
Il peggior gestore che abbia avuto, ti propongono tariffe super convenienti poi ti fatturano a prezzi esorbitanti, a piu' del doppio! Ho gia provveduto al cambio di gestore.

Un team professionale
La Sig.Daniela e' molto professionale, gentile, simpatica. La mia mamma e' gia' da molto tempo che e' vostra cliente ed e' molto contenta. Io diventata da poco vostra cliente e sono molto soddisfatta. Vi consigliero' a parenti ed anici.

Réponse de Smart Energy
Che si paga un pochino meno di tutti…
Che si paga un pochino meno di tutti gli altri e il servizio clienti sempre efficiente

Professionslita e cortesia ...Daniela grazie
Professionalita ,cordialita ...

Réponse de Smart Energy
La signora Alessandra mi ha spiegato…
La signora Alessandra mi ha spiegato con gentilezza e professionalità come poter risparmiare sulle mie bollette. Sono molto soddisfatta!!

Réponse de Smart Energy
La signora Daniela è stara cordiale…
La signora Daniela è stara cordiale attenta alle mie esigenze e molto competente. Grazie

Réponse de Smart Energy
Bollette chiare e nessun disservizio…
Bollette chiare e nessun disservizio durante il mio periodo di contratto.
Sono passato a un altro gestore per una offerta migliore
Purtroppo è diventata la prassi dover cambiare gestore per avere una tariffa migliore mentre invece noi utenti saremmo più felici se ogni tanto i contratti fossero rivisti (in meglio) senza dover perdere tempo a fare confronti... (consiglio)

Velocità e competenza
Per un problema creato dall'ufficio mercato libero, da 6 mesi non so chi mi fornisce il gas, fatto rimbalzare tra uffici con moduli fasulli su sportello online, alla fine l'operatrice di Assistenza smart Energy, mi ha risolto il problema con velocità e competenza

Réponse de Smart Energy
In questo mestiere l'insistenza è la…
In questo mestiere l'insistenza è la formula peggiore per ottenere risultati,se ho firmato il contratto è solo perché non ho tempo per andare a cercarne altri.

Persone Gentilissime e professionali
Persone Gentilissime e professionali. Un grazie alla signora Daniela x il supporto

Réponse de Smart Energy
operatrice gentile e spiegazione top
operatrice gentile e spiegazione top. Grazie

Grazie ! …
Posto questa recensione per conto di mia mamma che seppur poco avvezza agli Smart Phone ci teneva a raccontare lo scrupolo, la pazienza e l’umanità di Daniel di cui sta parlando a tutte le sue amiche. Grazie da parte sua.

Réponse de Smart Energy
SERIETÀ E PROFESSIONALITÀ …
Sono stato seguito dalla consulente Daniela.
Essendomi trasferito in una casa nuova con varie problematiche lei è stata l'unica che ha capito come risolvere il problema e allacciare la fornitura. Persona eccellente e professionale e competente. Consiglio vivamente a chi vuole avere un servizio efficiente.
Emanuele.