SOFACOMPANY België Avis 1 771

4,6

Superbe accueil chez Sofa Company Bruxelles, les vendeurs sont présent pour vous conseiller sans vous forcer à l'achat. Je suis extrêmement ravi de mon canapé. La réception à été rapide et impeccabl... Voir plus

Communication parfaite, délai plus court qu'annoncé et contact avec le transporteur impeccable ! J'avais lu certains commentaires un peu négatif par rapport à la livraison mais tout s'est déroulé... Voir plus

1. 6 des 28 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de meubles

À propos de SOFACOMPANY België

SOFACOMPANY | Deens design voor altijd lage prijzen

Bij SOFACOMPANY ontwerpen we al onze meubels zelf en verkopen we ze rechtstreeks aan jou. Dat betekent minder tussenschakels, betere prijzen – en meubels die gemaakt zijn om het dagelijks leven aan te kunnen. Daarom geven we ook 10 jaar garantie op al onze meubels.

Meer dan 1.000 klanten hebben ons beoordeeld op Trustpilot, en we zijn trots op de mooie feedback die we gekregen hebben. We lezen en beantwoorden elke review – omdat we waarde hechten aan jouw mening en voortdurend willen verbeteren om jouw ervaring zo goed mogelijk te maken.

Of je nu online aan het rondkijken bent of een van onze winkels bezoekt, we staan voor je klaar om je te helpen bij het vinden van jouw volgende zetel – en we kijken ernaar uit om je te verwelkomen.

4,6

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Good quality

Good quality
Bien emballé
Très satisfaite

5 juin 2026

Réponse de SOFACOMPANY België

Merci pour cette belle évaluation ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée bien emballée et que la qualité soit à la hauteur de vos attentes. Profitez-en bien !

Accueil

Accueil, accompagnement

5 juin 2026

Réponse de SOFACOMPANY België

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat !

Un produit de qualité

J’apprécie l’accompagnement et la disponibilité dans mon processus de choix de canapé. Le service était vraiment bon, la rapidité de livraison et la qualité du produit sont impeccables. Seul petit bémol dans l’envoi du projet en danois et monnaie danoise, puis devis pour un autre canapé envisagé.

9 juin 2026

Réponse de SOFACOMPANY België

Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l’accompagnement, de la livraison et de la qualité de votre canapé.

Merci également pour votre remarque concernant les documents en danois. Nous en tiendrons compte afin d’améliorer notre service.

L’équipe SOFACOMPANY

On a trouvé du choix

On a trouvé du choix, style moderne et bon accueil et conseils.

3 juin 2026

Réponse de SOFACOMPANY België

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un modèle qui vous plaît parmi notre sélection et que vous avez apprécié le style moderne de nos collections. C'est également un plaisir de savoir que l'accueil et les conseils reçus ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que vous profiterez pleinement de votre achat.

À bientôt !

Personnel très agréable

Personnel très agréable. Meubles de qualité. Rien à redire.

1 juin 2026

Réponse de SOFACOMPANY België

Merci pour votre excellente évaluation. C'est un réel plaisir de lire que vous êtes satisfait(e) aussi bien de notre service que de la qualité de nos produits. Vos compliments seront transmis à notre équipe avec grand plaisir.

Réponse de SOFACOMPANY België

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre canapé. C'est un plaisir de savoir que son design simple et élégant ainsi que sa qualité et sa solidité répondent à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau canapé pendant de nombreuses années.

L'équipe SOFACOMPANY

J’ai bien aimé le Design et la qualité…

J’ai bien aimé le Design et la qualité du tissu.

18 mai 2026

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que le design et la qualité du tissu vous ont plu. Chez SOFACOMPANY, nous accordons beaucoup d’attention à l’équilibre entre esthétique, confort et qualité, donc cela fait plaisir à lire 😊

Profitez pleinement de votre achat.

Erin - Team SOFACOMPANY

Je suis super bien installée dans mon…

Je suis super bien installée dans mon Leonora.

8 mai 2026

Réponse de SOFACOMPANY België

Merci beaucoup pour votre joli retour! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes super bien installée dans votre Leonora. Nous vous souhaitons énormément de confort et de beaux moments avec votre nouveau canapé.

Très contente

6 mai 2026

Réponse de SOFACOMPANY België

Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très contente de votre expérience chez SOFACOMPANY. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat et espérons vous revoir bientôt.💛

Réponse de SOFACOMPANY België

Merci beaucoup pour ce joli commentaire!

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre service. Cela nous fait très plaisir ! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat et espérons vous revoir bientôt chez SOFACOMPANY.

Qualité rapidité parfait! MAIS

Qualité rapidité parfait!
MAIS le livreur a jetté le colis dans une poubelle sans mettre d’avis de passage! Une chance que je l’ai vu !

1 mai 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de la rapidité. En revanche, nous comprenons tout à fait votre frustration concernant la livraison, ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

📩️ N’hésitez pas à nous envoyer plus d’informations concernant cette situation via info-be@sofacompany.com
Nous pourrons alors reprendre cela avec le transporteur concerné afin de mieux comprendre ce qu’il s’est passé.

Nous sommes malgré tout heureux que vous ayez pu retrouver votre colis à temps et espérons que vous profiterez pleinement de votre achat.

100 % satisfait..

100 % satisfait... canapé de grande qualité correspondant à la description, emballage parfait et livraison rapide... je recommande Sofacompany

14 avril 2026

Réponse de SOFACOMPANY België

Merci beaucoup pour votre superbe retour! Nous sommes ravis que votre canapé vous plaise et que tout se soit déroulé parfaitement. Merci pour votre recommandation!

Design magnifique

Design magnifique, très confortable et pas de montage 😊

20 avril 2026

Réponse de SOFACOMPANY België

Merci beaucoup pour votre superbe avis! Nous sommes ravis d’apprendre que le design et le confort de votre canapé vous plaisent, et que l’absence de montage est un vrai plus.

Charlotte - Team SOFACOMPANY

Canapé super confortable facile à…

Canapé super confortable facile à déballer à monter.

4 mars 2026

Réponse de SOFACOMPANY België

Merci pour votre retour positif! Nous sommes heureux de lire que votre canapé répond à vos attentes tant au niveau du confort que de la facilité de montage. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvel achat!

Design et qualité top

Design et qualité top, et un service parfait pour l'accueil, les conseils,... je recommande vivement

10 février 2026

Réponse de SOFACOMPANY België

Merci infiniment pour votre superbe retour! Nous sommes ravis d’apprendre que le design, la qualité ainsi que l’accueil et les conseils vous ont pleinement satisfait. Votre recommandation nous fait très plaisir et motive toute notre équipe. À très bientôt!✨

Charlotte - Team SOFACOMPANY

Le meilleur showroom de meubles à Bruxelles

Honnêtement, mon expérience avec vous a été plus que merveilleuse. J'ai acheté chez vous un ensemble de salon complet de quatre pièces, qui a apporté une touche d'élégance et de luxe à ma nouvelle maison, et la livraison a été effectuée dans les délais.

30 janvier 2026

Réponse de SOFACOMPANY België

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre ensemble de salon apporte élégance et confort à votre maison. Nous faisons toujours de notre mieux pour respecter les délais de livraison et votre satisfaction est notre plus belle récompense.💛

Charlotte - Team SOFACOMPANY

Superbe accueil chez Sofa Company…

Je suis extrêmement ravi de mon canapé.
La réception à été rapide et impeccable, suivi en temps réel des livreurs et mon meme aidé à le monter à l'étage sans ascenseur (ce n'était pas prévu normalement d'après les vendeurs). Pour le reste on verra avec le temps

28 janvier 2026

Réponse de SOFACOMPANY België

Merci beaucoup pour votre superbe avis! Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil chez SOFACOMPANY Bruxelles vous a plu et que nos conseillers ont su vous accompagner sans pression. Heureux également que la livraison se soit déroulée rapidement et dans de parfaites conditions. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre canapé!💛

Charlotte - Team SOFACOMPANY

Meubles très beaux et transparence sur…

Meubles très beaux et transparence sur la provenance des matériaux
Canapé très confortable et les accroches pour les moduler très ingénieux

14 janvier 2026

Réponse de SOFACOMPANY België

Un grand merci pour votre avis ! Nous attachons beaucoup d’importance à la transparence sur nos matériaux, et c’est un plaisir de savoir que cela se ressent. Nous sommes également ravis que le confort du canapé et les accroches modulables aient répondu à vos attentes.

Joli et de bon qualité

Le sofa est joli, de bon qualité et confortable. Idéal pour des petites spaces. Parfois après utilisation des petites rides sont faites sur le tissu mais je pense parce que les tissus sont démontables. Facile à étirer le tissu et de revenir à son état d’origine. La livraison finalement bien passé. Même s'il n'y a pas eu une bonne communication entre le livreur et le site d'internet (j'avais payé un extra pour monter le colis au première étage) et le livreur ne le savait pas, il a monté le colis à l'endroit prévu sans problème.

17 décembre 2025

Réponse de SOFACOMPANY België

Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis que votre sofa vous plaise, qu’il soit confortable et adapté à votre espace. Nous prenons note de votre remarque concernant la communication avec le livreur et nous sommes heureux qu’au final tout se soit bien passé. Profitez pleinement de votre nouveau sofa!

Je suis très satisfait de mon achat

Je suis très satisfait de mon achat
Merci au vendeur Laurent pour son temps et sa sympathie

29 décembre 2025

Réponse de SOFACOMPANY België

Merci beaucoup pour ton message, c’est un vrai plaisir de lire que tu es très satisfait de ton achat. Nous transmettons avec grand plaisir tes compliments à Laurent, il sera ravi de les lire. Merci pour ta recommandation et ta confiance. Profite bien de ton achat!

Met vriendelijke groet,
Erin - Team SOFACOMPANY