Hubo un problema con la reparación de mi móvil, por parte del servicio técnico. Pero la aseguradora me ha dado una solución satisfactoria, por lo que estoy muy contenta con el servicio. Sin embargo... Voir plus
L'entreprise a répondu
SPB SEGUROS, Pedi ao Departamento de Qualidade que me devolvesse o montante do seguro que tinha feito através da FNAC. Um empregado telefonou-me e foi muito atencioso ao ouvir as minhas queixas sobre... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tive um problema de roubo do meu telefone. Participei a ocorrência é muito rapidamente obtive resposta e fui ressarcido do valor do aparelho, comprei um igual. Muito profissionais e rápidos na resoluç... Voir plus
L'entreprise a répondu
SPB Seguros es el corredor y gestor de seguros líder en Europa que crea y gestiona pólizas personalizadas, asistencias y ampliaciones de garantía, innovadoras, útiles y sencillas para productos de uso cotidiano (Alta tecnología, electrodomésticos, medios de pago, smartphones, movilidad, salud, energía, etc.). SPB Seguros Ibérica forma parte de una sociedad matriz de un grupo europeo líder en seguros y servicios que apoya a todos sus colaboradores; distribuidores, fabricantes y empresas de servicio, independientemente de cuál sea su tamaño y sector de actividad, en España, Portgual y en el extranjero. Para ello, nos apoyamos tanto en tecnologías innovadoras (desarrollo de API´s propias) como en un equipo profesional de gestores y asesores profesionales de seguros.
Calle de Arequipa, 1, 28043, Madrid, Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Não é barato pagar os valores de prémio ao longo do ano, mas quando nos deparamos com a hipótese de ter uma perda total do equipamento agradecemos o momento em que o fizemos e mantivemos o seguro activo. Recomendo!

Réponse de SPB Seguros
La rapidez en resolver ha sido positiva

Réponse de SPB Seguros
La empresa se hizo cargo de sus obligaciones sin poner trabas ni impedimentos

Réponse de SPB Seguros
La velocidad de gestión y tramitación de la indemnización fue altísima, así como buena fue la cantidad cubierta por el seguro.
Sin embargo, la web habría que mejorarla o actualizar porque cada vez que quería iniciar sesión tenía que resetear la contraseña, al darme error cada vez que intentaba hacer login. Además, no me salió en ningún momento la posibilidad de subir los documentos bancarios necesarios para que se pudiera gestionar la indemnización.
Por lo demás todo perfecto.

Réponse de SPB Seguros
La mejor manera de solucionar un tema de garantía de un producto es tomar las decisiones adecuadas a las necesidades del cliente de manera rápida y satisfactoria. He vuelto a adquirir otro producto de la gama blanca de Carrefour porque estoy satisfecho con la resolución de mi problema.

Réponse de SPB Seguros
Tuve un problema con la primera atención para abrir mi expediente por un lavavajillas defectuoso, y eso desencadenó en unos problemas que gracias al departamento de calidad lo arreglaron todo, gracias a Guiseppe por su buena atención y profesionalidad que me ayudo mucho a solucionar el caso al final me dieron una tarjeta rr
regalo he comprado otro lavavajillas y he vuelto ha hacer el seguros con spb

Réponse de SPB Seguros
Conforme contratado, tive um sinistro com um smartphone . O seguro resolveu tudo. Continuo a confiar nos vossos serviços

Réponse de SPB Seguros
Buen seguro con muy buena cobertura y servicio de atención al cliente.
Rapidez en los trámites y buen servicio técnico.

Réponse de SPB Seguros
Apesar de não ter sido assim tão rápido, a questão ficou resolvida. Muito atenciosos e sempre a dar feddback. Muitos parabéns

Réponse de SPB Seguros
No ha funcionado nada porque no se han molestado en ver mi lavadora que estaba en garantia y he tenido que buscarme la vida ,

Réponse de SPB Seguros
A SPB apresenta sempre boas soluções para os problemas que já tive.

Réponse de SPB Seguros
Recomendo sempre a SPB como seguradora, pois sou segurado dela por volta de 2 anos, e das vezes que precisei sempre foi fácil de contatar com a linha de apoio e suporte. Sempre são atenciosos e claros e fazem o possível para ajudar, sempre acompanham até o cliente até uma boa solução.

Réponse de SPB Seguros
Rápidos na resposta. Foram bastante esclarecedores nas respostas ás perguntas feitas.

Réponse de SPB Seguros
Pésima. No solucionan el problema alegando que no es una avería, cuando ni siquiera vino un técnico a ver el electrodoméstico

Réponse de SPB Seguros
Tudo tranquilo. Comunicação, procedimentos e a indemnização. Já estou com o novo equipamento, sem stress

Réponse de SPB Seguros
Se me estropeó la lavadora con 4 años y en 24 horas tenía el vale con el importe íntegro.