Permet de pratiquer une langue étrangère en visio avec des personnes qui vivent dans un autre pays, pouvoir échanger sur divers sujets. On est ici pour partager, dialoguer et pouvoir pratiquer la l... Voir plus
Fraîchement arrivée sur SpeakMeeters, mon but est avant tout de partager la langue française avec des personnes voulant parler, échanger, débattre en français ! Au final, j'apprends aussi car en... Voir plus
J'aime beaucoup cette app car elle me permet de me sentir plus à l'aise avec le français tout en ayant des conversations enrichissantes avec des natifs. Je recommande fortement SpeakMeeters si vous... Voir plus
La #1 plateforme communautaire d'échange linguistique et culturelle pour les expatriés, internationaux de France et Français. Pratiquez le français, l'anglais ou l'espagnol avec des natifs bienveillants, sérieux et motivés qui vous corrigent et vous aide à améliorer votre niveau de conversation dans des groupes de discussions en ligne et des duos (1-on-1). Le complément idéal aux cours de langues.
France
- speakmeeters.com
Le premier cours s'est bien passé
C'était un petit groupe (5 élèves et un animateur). Il y a plusieurs tuteurs sur la plateforme. J'apprécie particulièrement le mien. Ce fut une heure très enrichissante consacrée à la compréhension orale.
le site est génial
le site est génial , très interactif et les profs sont professionnels
Les cours sont excellents
Les cours sont excellents. Si vous souhaitez déjà parler, vous n'avez pas besoin de connaissances approfondies, juste les bases ; le professeur vous guidera pour développer votre aisance à l'oral.
Permet de pratiquer une langue…
On est ici pour partager, dialoguer et pouvoir pratiquer la langue que l'on souhaite améliorer en toute sympathie, joie et bonne humeur et en retour, on peut aider des personnes dans sa langue.
C'est une plateforme qui est sur le partage de son savoir et de sa connaissance à travers les multiples échanges que l'ont créés au fils du temps.
Une expérience enrichissante et…
Une expérience enrichissante et motivante qui m’a vraiment aidé à prendre confiance à l’oral J’aime beaucoup l’ambiance bienveillante et conviviale de SpeakMeeters, qui permet de parler sans stress. J’ai choisi ce concept parce qu’il est différent des cours classiques : on pratique réellement et on progresse en échangeant avec les autres. Avant de me lancer, j’avais quelques doutes, mais après plusieurs sessions, je sens une vraie amélioration dans ma fluidité et ma confiance.
Speakmeeters
C’est intéressant d’utiliser speakmeeters. La plateforme permet de progresser rapidement en langue. Moi particulièrement, en anglais. C’est aussi un moyen de découvrir d’autres cultures.
Je recommande vivement
Speakmeeters est une plateforme très enrichissante et facile d'utilisation.
Speakmeeters est une plateforme très simple d'utilisation qui permet de créer du lien avec des participants de toutes nationalités.Il est possible d'apprendre une nouvelle langue dans la bonne humeur et en toute bienveillance. Je recommande les yeux fermés quelque soit votre niveau.
Mon expérience avec Speakmeeters
J'ai expérimenté Speakmeeters pour parler en espagnol et j'ai accepté ensuite des conversations en français avec des membres du monde entier motivés et qui veulent s'améliorer. Dès ma première conversation, les échanges mutuels à l'oral ont été simples, fructueux et très sympathiques. Je suis fan de ces échanges et c'est partagé aussi ! l'application est simple d'utilisation et j'ai toujours eu des réponses à mes quelques petits soucis de fonctionnement grâce à la présence bienveillante de StëPh.
SpeakMeeters est LA MEILLEURE…
SpeakMeeters est LA MEILLEURE application pour apprendre les langues. C’est plus qu’une plateforme : c’est une communauté formidable qui me pousse et m’aide à être plus à l’aise en français. Pour tous ceux qui veulent apprendre le français, l’anglais ou l’espagnol, vous êtes au bon endroit.
Une plateforme très satisfaisante
Tout d'abord, la plateforme est très réussie. Elle est facile à utiliser et fonctionne bien.
L'idée de réunir des personnes parlant différentes langues pour s'entraider est également très belle.
La session de groupe à laquelle j'ai participé a été très satisfaisante grâce à la patience, l'intérêt et la bienveillance de l'animateur. Il est certain que toutes les sessions seront aussi fructueuses à l'avenir. Le fait qu'il y ait des sessions sur plusieurs jours et à différentes heures de la semaine, qu'il n'y ait aucune obligation de suivi et que chacun soit libre de participer à la session de son choix, témoigne de la perfection du format. De plus, le fait de partager un objectif avec de nombreuses personnes de cultures différentes est un facteur très enrichissant. Je remercie vivement Speakmeeters d'avoir rendu cela possible. Son nom, déjà très bien trouvé, en dit beacoup.
Je recommande !
J’ai découvert cela par le bouche à oreille par un groupe d’amis.
Je souhaitais pouvoir me perfectionner en langue étrangère notamment en anglais ce qui est en bonne voie .
Le fait de pratiquer avec des natifs permet d’être corriger directement.
Concernant les tarifs , il y en a pour tous les budgets .
Speakmeeters va changer votre vie!
Speakmeeters est une façon fantastique à ameliorer votre niveau de français d’une manière très efficace. Les “profs” natifs sont tous excellents avec des thèmes super intéressants. Ca marche comme un complément parfait avec AT Frenchies pour ceux qui parle moins couramment mais le modèle marche pour tous les niveaux…soit “beginner, intermediate or advanced”. Bravo équipe AT/Speakmeeters.
Plate-forme géniale pour pratiquer les langues
Cette plate-forme est absolument géniale. Contrairement aux autres plates-formes, celles-ci est moins axée sur l'aspect académique. Elle est surtout faite pour trouver des natifs avec lesquels discuter de sujets divers, selon les préférences. C'est très accessible, la plate-forme est très intuitive et les hosts sont dans la bienveillance et le partage, comme entre amis !
C'est un experience vraiment originale et bienveillante pour moi
C'est un experience vraiment originale , impensable et genial pour moi. J'avais rechercher pour cette type d'échange sympa pour longtemps. Je suis tellement contente d'avoir trouver cette application et cette communauté. La communauté de langue est un hôte incroyablement accueillant, faisant en sorte que chaque membre se sente valorisé et inclus dès le début.
C'est une communauté vraiment incroyable où les gens sont toujours prêts à soutenir, partager leurs connaissances et participer à des discussions enrichissantes. C'est incroyable pour les debutants de cette type d'échange pour être confortable .
L'application web interactive améliore l'expérience grâce à son design convivial de Steph, facilitant la connexion, l'apprentissage et la collaboration en toute simplicité!
Je viens de faire ma première séance en DUO
Je viens de faire ma première séance en Duo , la séance s'est super bien passée , la personne très agréable, compréhensive et à l'écoute, ce fût une séance de qualité j'ai appris de nouveaux mots et bien que je galerais un peu, elle à bien pris le temps pour m'expliquer et me corriger , ce fût une séance parfaite pour moi en tous cas pour tous ceux qui veulent parler avec des natifs je conseille vivement ce site car on à vraiment de la qualité dans les paroles et ce qui est super, c'est que ce sont des natifs, donc pour des projets d'aller vivre dans un pays ou on parle anglais c'est vraiment le plan parfait.... N'hésitez donc pas !
Une expérience enrichissante avec SpeakMeeters
Je tiens à partager mon expérience avec StēFh, fondateur de SpeakMeeters. En tant qu’animatrice de sessions de conversation pour leur communauté, j’ai pu apprécier son engagement à créer un espace d’apprentissage linguistique.
Les groupes de conversation en ligne sont très bien organisés, et l’ambiance du site est à la fois conviviale et propice à la collaboration. StēFh est non seulement passionné, mais il fait également preuve d’un grand professionnalisme et d’une écoute attentive envers les animateurs et les participants. De plus, l’équipe reste toujours accessible pour répondre aux questions et accompagner les utilisateurs.
Je recommande vivement Speakmeeters à toute personne désireuse de pratiquer une langue régulièrement dans un cadre bienveillant et motivant. Bravo à StēFh et à son équipe pour cette belle initiative qui fait toute la différence !
Application formidable
Plateforme incroyable qui me permet de nettement m'améliorer en langue ! J'ai décidé de m'inscrire sur SpeakMeeters afin de pratiquer régulièrement mon anglais avec des natifs ! Expérience réussi, je vois mon anglais progresser de jour en jour et les hosts sont très accueillants, leurs cours sont très bien organisés ! Je recommande à tous ceux qui veulent progresser en anglais tout en parlant de divers sujets !
Super facile à utiliser et se connecter…
Super facile à utiliser et se connecter avec des natifs, je recommande à 100%.
Parler est le meilleur moyen d'apprendre
Parler est le meilleur moyen d'apprendre. En discutant avec des personnes en anglais régulièrement, je sens que je progresse au quotidien. C'est très agréable. Je butte beaucoup moins sur mes mots, je cherche moins mon vocabulaire. Je recommande clairement speakmeeters aux personnes qui veulent améliorer leur niveau en anglais.
SpeakMeeters est de Experience merveilleuse, et je le recommande
SpeakMeeters est de très bonne valeur. Les hôtes sont toujours bien prepare et notamment le host Gaston, qui est superbe. Je le recommande si on a besoin de pratiquer parler français dans un environnement très favorable