Permet de pratiquer une langue étrangère en visio avec des personnes qui vivent dans un autre pays, pouvoir échanger sur divers sujets. On est ici pour partager, dialoguer et pouvoir pratiquer la l... Voir plus
Fraîchement arrivée sur SpeakMeeters, mon but est avant tout de partager la langue française avec des personnes voulant parler, échanger, débattre en français ! Au final, j'apprends aussi car en... Voir plus
J'aime beaucoup cette app car elle me permet de me sentir plus à l'aise avec le français tout en ayant des conversations enrichissantes avec des natifs. Je recommande fortement SpeakMeeters si vous... Voir plus
Cette plate-forme est absolument géniale. Contrairement aux autres plates-formes, celles-ci est moins axée sur l'aspect académique. Elle est surtout faite pour trouver des natifs avec lesquels discute... Voir plus
La #1 plateforme communautaire d'échange linguistique et culturelle pour les expatriés, internationaux de France et Français. Pratiquez le français, l'anglais ou l'espagnol avec des natifs bienveillants, sérieux et motivés qui vous corrigent et vous aide à améliorer votre niveau de conversation dans des groupes de discussions en ligne et des duos (1-on-1). Le complément idéal aux cours de langues.
France
- speakmeeters.com
Génial !
C’est vraiment génial de pouvoir discuter avec un natif ( en duo, en solo ou en groupe) aussi bien de sujets d’actualité qu’en faisant des jeux ! On s’amuse en apprenant ! Je recommande vivement cette appli même si au départ ce n’est pas simple mais Steph est toujours disponible pour nous aider ! Let’s go !
Speakmeeters apprendre une langue tout en prenant du plaisir
Speakmeeters est pour moi le meilleur site de langues. J'ai rejoint ce groupe pour améliorer mon anglais et depuis j'ai beaucoup progressé en communication. Je recommande vivement ce site.
Mon expérience de SpeakMeeters
Depuis que j'ai commencé à utiliser cette plateforme, mon anglais s'est amélioré et je me sens maintenant plus confiant lorsque je parle anglais. Les tuteurs sont sympathiques et la communauté SpeakMeeters est très dynamique et vous aidera pour tout ce dont vous avez besoin.
SpeakMeeters est une formidable oppotunité
SpeakMeeters est une formidable opportunité, celle d'être connecté avec le monde, avec les gens qui le façonnent. Pouvoir parler de divers sujets, en toute bienveillance, améliorer son aisance à l'oral est rendu enfin possible d'une manière transparente et enrichissante !
Speakmeeters Convaincu
Rejoindre Speakmeeters, c’est s’offrir l’opportunité de vivre une expérience de développement personnel en plus d’apprendre une nouvelle langue. J’ai commencé parce que je voulais améliorer mon anglais et aujourd’hui je donne moi-même des cours de français via la plateforme Speakmeeters. Ce que j’apprécie particulièrement c’est de pouvoir rencontrer à chaque séance des personnes de différentes nationalités et d’apprendre sur pleins de sujets dans une ambiance conviviale. Je recommande fortement !!
Une expérience inoubliable
Je recommande fortement SpeakMeeters si vous voulez améliorer une langue (français, anglais, chinois, russe etc.) dans une atmosphère bienveillante. En plus d'apprendre une langue, vous rencontrerez des personnes du monde entièr et apprendrez énormément de choses sur leur culture.
Un super moyen de pratiquer la langue…
Un super moyen de pratiquer la langue que l'on apprend et de rencontrer des personnes bienveillantes et qui sont dans la même optique. Je me suis abonné en complément de cours d'anglais, la pratique via ce site est bien plus utile qu'un cours pour travailler la fluidité et la confiance.
Aider un étranger à apprendre le français est une activité qui me plait et me permet de gagner des points pour acheter d'autres sessions.
Un concept séduisant
J’aide les utilisateurs à progresser dans une langue, grâce aux points que je gagne je peux à mon tour me faire aider à progresser dans une langue. C’est parfait !
J'ai un problème, vous êtes la solution.
J'ai voulu abandonner l'anglais suite à plusieurs experiences frustrantes par visio avec des profs aussi accueillant que des cercueils (sur une plateforme dont je ne citerais pas le nom).
Heureusement que je n'ai pas lâché l'affaire et que je suis tombé sur speakmeeters. Bonne ambiance, à la cool. Vous êtes ma solution. Merci pour l'accueil chaleureux et pour la motivation!!!
Très bon investissement!
Je ne regrette absolument pas de m'être laissée tenter par l'expérience : application sobre, simple et facile d'utilisation, de nombreux créneaux disponibles dans différentes langages, et des hôtes toujours bienveillants et à l'écoute.
Je me sens bien plus à l'aise pour parler de sujets sans aucune préparation.
C’est une superbe expérience
C’est une superbe expérience ! En tant que hôte c’est vraiment une incroyable expérience enrichissante! On peut faire des jeux, regarder des vidéos, faire des débats enfin bref parler de tout et de rien comme si on était avec des amis !
Je recommande SpeakMeeters à 1000% et les yeux fermés !
Une app indispensable
Une app indispensable, où on parle de partage, de culture et de découverte... des autres mais aussi de soi-même ! Un fondateur à l’écoute et proche de sa communauté 👍🏼 Echanger avec des natifs comme si on était sur place... la seule vraie façon d’apprendre une langue ! Une seule question : pourquoi ça n’existait pas avant ?
Speakmeeters
Pour pratiquer tranquillement de chez soi en direct, dans un contexte multiculturel
J'anime des groupes de conversation en…
J'anime des groupes de conversation en Français pour les personnes souhaitant améliorer leur français. Tous les niveaux participent, et les conversations sont conviviales partant d'un sujet donné où chacun et livre de s'exprimer. Je fais en sorte de leur indiquer les bonnes tournures de français, leur donner du nouveau vocabulaire par exemple.
Je participe également à un groupe de conversation en Russe pour pouvoir améliorer mon Russe à l'oral, et cela me permet d'être plus confiante dans mon apprentissage de la langue.
Je recommande speakmeeters, d'une part pour une amélioration d'une langue facilement et d'autre part pour les rencontres avec des personnes du monde entier ce qui est très enrichissant.
Un excellent moyen pour pratiquer…
Un excellent moyen pour pratiquer régulièrement une langue étrangère (anglais dans mon cas) dans un environnement convivial et à moindre coût!
Les meilleures classes
Je participe aux cours de français sur Speakmeeters et je les ai trouvés incroyablement utiles pour mon niveau qui est intermédiaire.
Les professeurs sont très bien préparés et gentils, ils répondent à toutes les questions et les cours/conversations sont toujours intéressants.
A recommander fortement
Je recommande fortement speakmeeters si vous voulez améliorer une langue. Vous serez en petit groupe (5 maxi) , en accès illimité pour les membres, et un animateur est là pour vous corriger. Il y en a pour tous les goûts : focus sur la grammaire, conversation sur un thème précis, jeux, etc...Pour un budget minime, vous pouvez faire de réel progrès si vous êtes assidus. De nombreuses langues sont proposées. Quelque soit votre niveau, vous pouvez participer car bienveillance et convivialité sont les seules règles. Converser et prendre confiance en soi est toujours le plus dur dans l’apprentissage d’un language. Pratiquer est le seul moyen d’y arriver. Alors lancez vous! Ludique mais sérieux, Speakmeeters est la nouvelle méthode pour apprendre la langue de votre choix.
Tip-toppissimme
Superbe aventure linguistique pour apprendre , améliorer, se perfectionner dans une ou plusieurs langues !
Et tout ça en rencontrant des personnes des 4 coins du mondes et avec des hosts hors pair !
Speakmeeters est top
Speakmeeters est une excellente façon pratiquer différentes langages, de rancontre personnes de différentes cultures et avoir des spaces intéressantes d'interaction. Je vous recommande fortement speakmeeters. Top !
Super expérience sur Speakmeeters
Super expérience sur Speakmeeters, je ne peux que recommander ! Il s'agit de mon meilleur investissement dans l'apprentissage de l'anglais. (versus les cours en anglais avec des professeurs)
Les points forts de speakmeeters :
- Des natifs qui animent des sessions en petit groupe => on apprend de nouveaux vocabulaires, on rectifie notre grammaire ou notre prononciation
- Il est intéressant de participer à des sessions avec des hosts différents. On s'habitue à entendre différents accents. Chacun anime de manière différente leurs sessions et ce qui fait une des richesses de speakmeeters. On peut traiter sur des sujets de fond et débattre, on peut avoir une session sur la lecture d'un poème et améliorer notre prononciation, avoir un cours sur les phrasal verbs ou traduire tour à tour des phrases et bien plus encore !
- L'oral est mis en avant - à chaque session on pratique notre oral. L'ambiance des sessions est très bonne et la bienveillance est de rigueur. Nous sommes à l'aise pour parler même si nous avons peur au début de "mal" parler. Cela fait 2 / 3 mois que je me suis inscrite et je suis fan de speakmeeters, je participer 2 à 3 sessions par semaine (voire plus si j'ai le temps) et je n'ai plus peur de parler, c'est beaucoup plus fluide même si mon anglais n'est pas encore parfait.
Je remercie Stéphane d'avoir crée ce concept qui est juste génial. C'est la 1ère fois ou je suis vraiment assidue à ces cours. Et qui plus est, j'adore participer à ces sessions car on rencontre de nouvelles personnes, on échange avec eux et on apprend/découvre des nouvelles choses ! (ce qui fait du bien en cette période de covid où nous sommes limités en termes d'interaction sociale)
Un seul point négatif : speakmeeters est victime de son succès, les places sont vites prises. Cependant le nouveau système (d'algorithme) a permis de mieux réguler le nombre de sessions reservé par semaine pour chaque participant. En moyenne je participe à 3 sessions par semaine.
Un grand merci Stephane !