SpeakMeeters Avis

4,9

Permet de pratiquer une langue étrangère en visio avec des personnes qui vivent dans un autre pays, pouvoir échanger sur divers sujets. On est ici pour partager, dialoguer et pouvoir pratiquer la l... Voir plus

Fraîchement arrivée sur SpeakMeeters, mon but est avant tout de partager la langue française avec des personnes voulant parler, échanger, débattre en français ! Au final, j'apprends aussi car en... Voir plus

J'aime beaucoup cette app car elle me permet de me sentir plus à l'aise avec le français tout en ayant des conversations enrichissantes avec des natifs. Je recommande fortement SpeakMeeters si vous... Voir plus

Cette plate-forme est absolument géniale. Contrairement aux autres plates-formes, celles-ci est moins axée sur l'aspect académique. Elle est surtout faite pour trouver des natifs avec lesquels discute... Voir plus

1. École communautaire
  2. École de langues étrangères
  3. Fournisseur de cours de langues étrangères

La #1 plateforme communautaire d'échange linguistique et culturelle pour les expatriés, internationaux de France et Français. Pratiquez le français, l'anglais ou l'espagnol avec des natifs bienveillants, sérieux et motivés qui vous corrigent et vous aide à améliorer votre niveau de conversation dans des groupes de discussions en ligne et des duos (1-on-1). Le complément idéal aux cours de langues.

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super expérience pour partager et apprendre

J'aime beaucoup SpeakMeeters parce que je peux partager ma langue et pratiquer d'autres langues avec des locuteurs natifs, ainsi que découvrir d'autres cultures et expériences qui m'enrichissent.

Je vous le recommande si vous voulez améliorer votre expression et votre compréhension orales d'une manière amusante et dynamique tout en discutant avec d'autres personnes.

22 février 2024

Votre chance de parler et de pratiquer

Une manière agréable et amusante de pratiquer les langues. Ce que j'aime le plus, c'est de pratiquer la conversation et d'avoir ce support de correction pour améliorer mon expression orale. Les sessions avec peu d'étudiants vous donnent la possibilité de parler!
Et il y a beaucoup d'horaires pour s'adapter à votre routine.

31 janvier 2024

🗨️ SpeakMeeters, l'essayé ? C'est l'adopter ! 💬

Au final, j'apprends aussi car en débattant on échange sur la culture de chaque "Speaker" !!
C'est ça que j'aime aussi ! 🤝
➡️ Je ne peux qu'encourager les personnes ouvertes d'esprit, curieuses mais surtout aimant parler SA langue (ou experte dans une autre !!) à venir participer à cette expérience !
Surtout que d'autres choses se préparent alors venez🗨️💬 ça crée de belles rencontres !

18 janvier 2024

Amélioration de la langue

C'était bonne pour améliorer ton niveau de la langue. Par exemple, j'ai trouvé SpeakMeeters pour pratiquer la langue française. Après 3 mois, je suis plus courant en français qu'avant.

28 janvier 2024

très utile pour progresser

C'est une plate forme vraiment utile lorsqu'on est déjà capable de discuter un peu dans la langue. j'ai pu rapidement retrouver de la fluidité en anglais, et maintenaint je progresse. Le cadre permet d'avoir de la fiabilité dans les horaires et du professionalisme dans l'animation des sessions. La prise en main de l'appli surprend un peu mais on comprend vite pourquoi. Bref une appli très utile !

14 décembre 2023

SpeakMeeters est une super communauté où chacun peut progresser à son rythme en langues

SpeakMeeters est une communauté extraordinaire qui réunit des passionnés de langues bienveillants et agréables. L'application est bien faite, claire, qui met à l'honneur la pratique de la langue et non des cours scolaires ennuyeux qui ne servent pas à communiquer au quotidien avec des natifs. Les cours sont justement très libres, l'accent est mit sur la participation et la bonne ambiance ainsi que sur l'entraide. J'ai découvert cette application car je voulais améliorer mon aisance à l'oral en anglais, et je vois déjà une différence. De plus, nous rencontrons des personnes de différentes nationalités avec qui nous créons des liens, des affinités ! Ce n'est donc pas seulement une application d'apprentissage des langues mais aussi un réseau social de personnes motivées qui s'entraident et se donnent des astuces et conseils afin de s'améliorer. En bref, SpeakMeeters est une communauté à part entière et les nouveaux membres sont toujours les bienvenus, je recommande donc à 200% !

13 novembre 2023

deuxième conversation en ligne en duo

Sur speakmeeters, j'ai eu avant-hier ma seconde conversation en duo avec une Canadienne. Ce fut encore un moment agréable et fructueux pour améliorer mon anglais. Temps de parole bien partagé. Découverte de nouveaux mots. Ambiance conviviale. Découverte de la vie à Toronto.

8 octobre 2023

SpeakMeeters, site d'apprentissage de langues étrangères

La méthode proposée par SpeakMeeters est très performante. Elle permet aux apprenants de dialoguer en ligne avec des natifs en Anglais, en Espagnol ou en Français. C'est un excellent moyen pour améliorer et maîtriser une langue étrangère. N'hésitez pas à vous inscrire à SpeakMeeters.

5 septembre 2023

Une communauté pleine de bienveillance

Arrivée un peu par hasard car je cherchais à pratiquer mon anglais à l'oral, j'ai découvert des Hosts super sympas, chacun sa petite touche donc il faut essayer pour voir avec qui vous vous sentez le plus à l'aise ou correspond à vos attentes.
La formule premium est top car vous pouvez pratiquer en illimité, et on le sait bien c'est la pratique qui permet de s'améliorer.
Même avec mon niveau assez basique, j'arrive à communiquer et me faire comprendre beaucoup plus facilement. Merci SpeakMeeters !

5 septembre 2023

Un site au top pour pouvoir développer…

Un site au top pour pouvoir développer les langues, une ambiance chaleureuse et bienveillante qui permet à chacun de progresser. Des hôtes investis par la mission de faire progresser les participants. Je vous conseille fortement de venir nous rejoindre pour progresser en français, espagnol et anglais bien sûr !

1 juillet 2023

Parfait pour apprendre une langue

Parfait pour apprendre ou améliorer une langue
Le concept est très intuitif et donne envie de continuer à apprendre.
On peut même devenir Host et enseigner notre langue à d'autre personnes.
Tout est fait pour mettre à l'aise et les sessions sont toujours dans la bienveillance :)

7 juillet 2023

Une plateforme conviviale

Une plateforme conviviale pour apprendre en s’amusant. Les hosts qui animent les sessions sont motivés et bienveillants, ils vous aident à progresser à l’oral et à l’écrit tout en partageant leur culture. À essayer dès que possible !

29 juin 2023

Échanger et pratiquer des langues étrangères en toute simplicité

Pratiquer une langue étrangère avec des personnes de différentes cultures est une expérience très enrichissante, et SpeakMeeters est un excellent outil pour cela.
Je suis heureuse d'apprendre et je me sens plus confiante depuis que j'ai commencé à utiliser cette application. C'est normal de faire des erreurs lorsque l'on apprend une nouvelle langue, et il est important de les corriger pour s'améliorer. Avec SpeakMeeters, j'ai bénéficié des commentaires constructifs des membres de la communauté, qui m'on aider à progresser dans mon apprentissage de l'anglais et à atteindre mes objectifs linguistiques.

15 avril 2023

Super expérience pour maintenir ou…

Super expérience pour maintenir ou développer ton niveau de langue Après différents essais d'applications je suis tombé sur SPEAKMEETERS. L'application et son fonctionnement m'ont immédiatement plus. Fléxibilité des sessions, variété des interlocuteurs, cout relativement modéré et la session d'essai m'ont rapidement convaincu de devenir PREMIUM.
J'adore ces conversations entre les différents membres que l'on apprend à connaitre au fil du temps et des vidéo-meetings.
Les hosts sont super et toutes les personnes sont bienveillantes, ce qui permet de pratiquer sans peur d'être jugé.

13 avril 2023

Super pour améliorer une langue à…

Super pour améliorer une langue à l'oral. La plupart des hôtes sont bienveillants et amusants. On apprend dans une ambiance détendue et fun! En 3 heures de session j'ai appris plus qu'en un an dans un cours classique. Un grand merci a Steph qui est toujours disponible et adorable pour répondre à nos moindre interrogations.

6 février 2023

Je recommande à 100% !

Je recommande à 100% si vous voulez progresser vite ou aussi à votre rythme. En Groupe ou en duo, moi j’aime les 2 formules. Speakmeeters est très sérieux, pro, et que des profs natifs sélectionnés.
Très adapté aussi aux professionnels en activité, grâce au planning en ligne, à la carte au choix ! Bref 5 étoiles ! 👍

19 janvier 2023

Je ne peux que vous recommander ce site…

Je ne peux que vous recommander ce site si vous voulez améliorer et surtout débloquer votre oral en langue.( en anglais pour moi).
Je suis des sessions d'anglais en groupe de max 5 personnes, depuis quelques semaines et je me sens de plus en plus a l'aise pour parler.
J'aurais voulu connaître ce site avant.

19 octobre 2022