SpeakMeeters Avis

4,9

Permet de pratiquer une langue étrangère en visio avec des personnes qui vivent dans un autre pays, pouvoir échanger sur divers sujets. On est ici pour partager, dialoguer et pouvoir pratiquer la l... Voir plus

Fraîchement arrivée sur SpeakMeeters, mon but est avant tout de partager la langue française avec des personnes voulant parler, échanger, débattre en français ! Au final, j'apprends aussi car en... Voir plus

J'aime beaucoup cette app car elle me permet de me sentir plus à l'aise avec le français tout en ayant des conversations enrichissantes avec des natifs. Je recommande fortement SpeakMeeters si vous... Voir plus

Cette plate-forme est absolument géniale. Contrairement aux autres plates-formes, celles-ci est moins axée sur l'aspect académique. Elle est surtout faite pour trouver des natifs avec lesquels discute... Voir plus

1. École communautaire
  2. École de langues étrangères
  3. Fournisseur de cours de langues étrangères

La #1 plateforme communautaire d'échange linguistique et culturelle pour les expatriés, internationaux de France et Français. Pratiquez le français, l'anglais ou l'espagnol avec des natifs bienveillants, sérieux et motivés qui vous corrigent et vous aide à améliorer votre niveau de conversation dans des groupes de discussions en ligne et des duos (1-on-1). Le complément idéal aux cours de langues.

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon

Très bon, je peux ainsi progresser et pratiquer l'anglais en webcam pratiquement tous les soirs.

30 janvier 2021

C'est un concept genial

C'est un concept genial, pratiquer le langue en conversation en visio, ca m'aide beaucoup de parler plus correctement et courrement. Je vous conseille.

29 janvier 2021

J'apprends tout en m'amusant avec Speakmeeters

Je suis inscrite à Speakmeeters depuis quelques mois. Je participe à des groupes de discussions qui me font progresser en anglais et me donne confiance en moi pour m'exprimer à l'oral. Les hosts sont bienveillants et encourageants. L'ambiance est décontractée et cela donne vraiment envie ! J'apprends tout en m'amusant avec Speakmeeters. Janique

28 janvier 2021

Enfin je peux parler Anglais

cela fait 3 ans que je me suis remis à l'anglais ,d'abord à raison de 3 heures par jour pendant 4 mois dans une classe : j'ai progressé en grammaire et j'ai appris du vocabulaire .
Puis j'ai appris aisément 10.000 mots avec la méthode alphamax ( apprendre en se mettant en ondes alpha).tout cela m'a fait grandement progresser mais je n'arrivais ni à parler ni à comprendre ce qu'on me disait!!depuis que je suis sur speakmeeters j'ai appris à écouter sans la peur de ne pas comprendre et j'ai appris à parler et à me lancer à faire des phrases sans avoir peur d'etre bloqué ou de chercher mes mots;j'arrive toujours à trouver d'autres façons de dire ce que je souhaite dire.Je n'ai plus de blocage et le coeur qui bat à 100 à l'heure quand j'entends parler un "anglais" qui me pose une question.
Tous les membres que je retrouve au fil des séances et de façon aléatoire ont progressé et on a plaisir à se retrouver ;ce n'est pas que de l'apprentissage on est comme des enfants car on joue ,on plaisante entre nous et toujours en anglais car c'est notre seule langue commune.Essayer speakmeeters ce n'est pas l'adopter ..c'est s'enthousiasmer ,et savoir qu'un jour on peut se surpasser.

Bonne plateforme d'échanges linguistiques

SpeakMeeters est une plateforme très bien faite et facile à utiliser donnant l'occasion de pratiquer diverses langues (le français et l'anglais au départ, mais d'autres se sont ajoutées). Les échanges ont lieu dans la bonne humeur et permettent aux participants de progresser.

27 janvier 2021

J'utilise la solution Speakmeeters…

J'utilise la solution Speakmeeters depuis un peu plus d'un mois. Je suis très satisfait de la solution au regard prix payé pour un abonnement millenium d'un an.
J'utilise Speakmeeters pour apprendre l'anglais. Les sessions durent en générale une heure, elles sont sympathiques et dynamiques, ce qui permet d'apprendre une nouvelle langue (Anglais) dans une bonne ambiance. Je recommande fortement Speakmeeters !!!

27 janvier 2021

Une super initiative qui mérite de se développer, rejoins nous!

Speak Meeters, c'est pouvoir pratiquer la communication orale, qui manque quand on ne vit pas dans un pays étranger ou qu'on est confiné et donc pas en contact avec des personnes d'une autre langue que nous ;)

Je connaissais Trip Meeters depuis quelque temps mais je n'avais encore jamais osé venir seule à un évènement. SpeakMeeters est une super étape car je me suis dit que je n'avais rien à perdre car ce n'était que de la visio ! Maintenant je n'ai qu'une hâte, c'est la fin de la crise pour prolonger l'expérience et ainsi rejoindre Trip Meeters.

J'ai commencé avec la volonté de reprendre l'anglais en priorité. J'ai senti une progression rapide, et j'ai la chance de pouvoir non seulement parler anglais, mais également espagnol!

En bref, je recommande à 100%!

J’aime l’application

J’aime l’application. Il fonctionne parfaitement et tout à fait confortable pour naviguer. En tant qu’introverti, il fonctionne incroyable que je reçois d’enseigner sans la frustration d’être en public. C’est un sacré trésor pour moi.

Une super application

Une super application! hyper pratique et avec différents horaires qui permettent d'assister à des sessions en fonction de son emploi du temps. Les hosts sont très sympas et hypers disponibles. J'ai énormément progressé grâce à Speakmeeters. A toutes fins utiles, je précise que j'ai commencé à utiliser Speakmeeters pour des raisons professionnelles.

26 janvier 2021

Ne réfléchissez pas...foncez !

J'ai toujours été hésitante quand il s’agissait de parler en anglais : j’avais peur de me tromper, peur du jugement des autres, peur des critiques.
J’ai donc pris mon courage à 2 mains et décidé de me lancer pour vaincre ces peurs. ... j’ai rejoint SpeakMeeters.
Et après 1 mois, je me sens plus à l’aise, moins hésitante, et surtout plus confiante.

7 décembre 2020

Appli superbe

Appli superbe. On ne sent en confiance. Personnes bienveillantes et bon état d esprit. Je recommande sans hésiter

25 janvier 2021

Speakmeeters est la meilleure chose qui…

Speakmeeters est la meilleure chose qui me soit arrivée durant ce confinement. Stefh, le fondateur, a brillamment réussi le challenge de créer une plateforme d'échange et de rencontre tout en restant bien au chaud dans notre canapé. Lorsqu'on apprend une langue, le plus gros défis est de trouver des personnes avec qui converser pour améliorer son speaking. Cet aspect dans l'apprentissage est plus que nécessaire et SteFh a réussi à créer un espace bienveillant dans lequel on discute avec des natifs. De plus, les sessions de groupe permettent de rencontrer des personnes qui viennent des 4 coins du monde et de s'enrichir culturellement. Je recommande à 2000% les yeux fermés !

25 janvier 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (126 avis)