Vi consiglio vivamente di non servirvi di Ebay spedizioni, se per caso un pacco viene perso non riceverete mai il rimborso, la procedure è fatta in modo da scoraggiare chiunque se la cifra è modesta... Voir plus
Ho spedito diversi pacchi di piccole dimensioni senza problemi, ma appena superano un certo peso potete dirgli addio e nessun rimborso. Tutti arrivati guasti con evidenti danni da urti molto violenti.... Voir plus
Occhio perché se si smarrisce un pacco si può fare reclamo solo entro 30 giorni. Cosa ridicola perché le Poste Italiane alle volte segnalano lo smarrimento di un plico ben oltre 30 giorni dalla spediz... Voir plus
Come già riportato da altri, il sistema di spedizione, pur trovandosi all'interno della piattaforma eBay, è gestita con regole totalmente diverse. Se andate a vedere cosa è vietato spedire troverete q... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Problemi spedizioni EBAY separazione pacchi
Primo pacco metà materiale è arrivato senza problemi e dazi, come concordato con il venditore.
Corriere BRT perfetto e tempi minori sulla spedizione, nessun problema nessun dazio
Secondo pacco affidato a corriere DHL, fermo per codice doganale errato,
manca il certificato 04A0
In data 19 agosto vengo contattato da DHL che mi chiede una cifra variabile tra i 450 ed i 550 euro più IVA per ottenere il certificato!!! Comunico il tutto al venditore, che incolpa EBAY ancora nessuna risposta!
Nel complesso molto buono
Spedito numerosi pacchi con spedizioni eBay e Poste Italiane. Tariffe competitive e consegna quasi sempre regolare. Di fatto, compara prezzi di vari corrieri e si appoggia a paclink. Assistenza da migliorare.
Pacco smarrito con Ebay Spedizioni
Ho usato il servizio di Ebay Spedizioni ma il pacco non è mai arrivato a destinazione. Ebay non fa nulla per risolvere il problema. Veramente sconsigliato
Negativo
Tutte le volte che spediscono tramite GLS è sempre lo stesso problema, sempre in ritardo e nel giorno in cui che dovrebbero consegnare non ti dicono mai quando lo faranno. Per quanto mi riguarda è stata l'ultima volta che ho acquistato su eBay.
Si appoggiano al PESSIMO packlink e che…
Si appoggiano al PESSIMO packlink e che ha un assistenza che ridicola è fargli un complimento, rispondono svogliati, in ritardo, senza info, chiudono i ticket senza aver risolto. Sopratutto Sara di packlink consiglio di cambiare lavoro perchè l'assistenza non fa per lei. Ebay non si prende nessuna responsabilità se qualcosa va male, nessuna, ti sanno solo dire di rivolgerti a Packlink, ma forse non hanno chiaro che il sito è il loro e son loro ad aver scelto un pessimo partner.
Diversi ordini non arrivono con…
Diversi ordini non arrivono con l'indirizzo esatto e quindi il corriere deve effettuare le consegne con vari giorni di ritardo
Truffa - le spedizioni non sono assicurate
Servizio di per se comodo perché non devi inserire tutti i dati, ma azienda vergognosa.
Vendono spedizioni assicurate, ma se succede qualcosa e apri un ticket ti rispondono sempre con lo stesso messaggio "siamo spiacenti di comunicarle che non è possibile istruire alcuna pratica..."
Un pacco smarrito e due danneggiati..zero rimborsi.
PESSIMI!!!
Dopo settimane che il pacco è stato…
Dopo settimane che il pacco è stato consegnato mi chiedono 5 euro in più perché il pacco secondo loro pesava 5,2 kg invece di 5 d mi chiedono le foto del pacco sulla bilancia che ovviamente non posso fare e nemmeno chiederlo al compratore oramai...questa è una truffa,io metto sempre misure e peso un po' di più e non si meno!!
Il DVD 'Fandango' acquistato non viene letto. Solo rumore.
Il DVD 'Fandango' acquistato non viene riconosciuto dai miei due lettori. Soldi buttati. Mai più.
Da denuncia
Da denuncia. Dopo un mese che è stata consegnata la merce mi addebitano 13€ in più perché secondo loro invece che 20kg erano 27kg. Gli allego scheda tecnica di quanto spedito che dimostrava il peso di 14kg ma niente. Dicono che vogliono foto del pacco sulla bilancia. MA COME FACCIO SE IL PACCO E’ STATO CONSEGNATO UN MESE FA??? Ticket assistenza inutili. Si appoggiano a packlink e io ho spedito con BRT. MAI PIÙ!!!!
Servizio inaffidabile
Servizio inaffidabile, completa mancanza di professionalità e competenza. Il sito non funziona ed ha numerosi bug
vergognosi
vergognosi. pretendono una denuncia per poterti rimborsare un danno evidentissimo. al settimo giorno se non presenti la denuncia ti chiudono la pratica e non c'è verso di riaprirla
servizio INESISTENTE - SOLDI PERSI - nessuna risposta
servizio INESISTENTE
quando hanno torto marcio CANCELLANO IL TICKET E NEANCHE TI RISPONDONO
i corrieri poi COLLUSI con LORO fanno più disastri dei cretini dietro ad un CALL center
MEXXA di servizio e soliti rubasoldi all'italiana
Meglio la peste....
Statene alla larga.
Io cambio al volo servizio di spedizioni, ma prima farò regolare denuncia. Spero lo facciano in molti e che presto non possano più operare, come giusto che sia e che certe aziende vengano chiuse.
Pacchi danneggiati e nessun rimborso perché per poter essere rimborsati ci vorrebbe un imballo su misura tipo vetro di murano, assistenza nulla e particolarmente fastidiosa nelle risposte.
Da ultimo spedisco un pacco del peso di circa 2 hg.... mi viene addebitato un sovraprezzo perché a loro risulta del peso di 5kg. La cosa meravigliosa è che io dovrei dimostrare il peso dichiarato e non loro!!! Il pacco è stato consegnato un mese fa!! Io posso dimostrare cosa ho spedito ed il peso, loro nulla. Semplicemente potevano dire anche una tonnellata!!! Aahahaha
Sto verificando con il mio legale gli estremi per la truffa.
Ora proverò con altri competitors. Se accettate un consiglio: questi evitateli a prescindere come la peste !!!
State attenti
State attenti, evitate di fidarvi di questa gente, perderete solo soldi , da parte mia procederò legalmente anche a costo di perdere altri soldi li voglio fare chiudere, ti fanno pagare l'assicurazione e in qualsiasi caso poi non pagano. Non so come facciano a non vergognarsi di lavorare lì.
ASSISTENZA INUTILE
ASSISTENZA INUTILE
Ho acquistato un'etichetta di spedizione tramite Ebay spedizioni. L'acquirente ha inserito un CAP errato, il pacco è partito con etichetta sbagliata, sono precisamente 43 giorni che il pacco gira nei vari punti di smistamento, senza essere messo in giacenza, senza ritornare a me e senza che arrivi al destinatario.
Contatto l'assistenza tramite ticket ( quella telefonica non esiste) mi dicono che una volta che parte il pacco loro non possono modificare nulla, dunque risultato ? Pacco che girovaga, soldi bloccati, spedizione pagata ( anche con assicurazione) e SCARSISSIMA assistenza, se così può essere definita.
Praticamente una truffa
Buongiorno, attenzione a tutti gli utenti.
Condivido la mia esperienza, dopo molti anni di utilizzo Ebay, sono rimasto sconcertato.
Venduto un oggetto, un motore usato, pesante e voluminoso ma di valore esiguo, circa 150 euro, ho acquistato il servizio di spedizione tramite packlink.
Trovandomi in ritardo, ho sottostimato il peso e leggermente le misure. Ero pertanto consapevole che la spedizione acquistata per 57 euro sarebbe probabilmente contestata ed ero pertanto pronto a pagare una giusta integrazione.
Ho immaginato la maggiorazione si aggirasse tra il 50% ed il 100% , ma mi è stata addebitata una maggiorazione del 700%!!!!!!!
Totale pagato 409 EURO.
Aperto un reclamo che è stato prontamente chiuso dalla piattaforma tramite il sig. Alessandro
Support Specialist
Gestor de envios Ebay - Packlink,
che non ha nemmeno considerato la questione.
Non commento , lascio al lettore libera opinione.
Circumnavigando l'Italia
Ho sempre fatto i miei ordini sul noto portale della concorrenza Amazone, e tutto e' sempre andato nel verso giusto. Questa volta (maledettamente) mi sono rivolto a questa specie di venditori anche scortesi nelle risposte, che se ne fregano altamente di informarti sulle risoluzioni delle problematiche, quali: diritto di recesso, oppure rimborso, o ancora offrire un qualche articolo per alleviare l' errore che continua a ripetersi. Oggi per la 2°volta un messaggio mi avvisa che il mio pacco e' arrivato.!!! ARRIVATO UN BEL NIENTE. Siete sicuramente poveri di argomenti e di sevizi di consegna. Io comincerei da lì. La conpilazione dei miei dati e' stata elaborata male dal vostro sistema. Ho scritto a chiare lettere :"RIMINI ITALIA", e loro che sicuramente hanno fra i loro corrieri qualcuno che scrive male italiano e qualcuno che considera geograficamente Rimini in provincia di Milano, spediscono per 2 volte il mio pacco, che sta circumnavigando per l' iItalia, in attesa di arrivare a giusta destinazione a chi ha già pagato in anticipo. Non mi frega niente delle vostre spiegazioni inconcludenti. Rivoglio i miei 50 euro oppure il mio pacco, che oggi 06/07/24 alle 1730, non e' ancora arrivato. Che inconpetenza.
Alla finei mi hanno rimborsato.
Dopo *minaccia" Legale.
Tutela i disonesti, e nasconde feedback negativi.
Ho avuto una pessima esperienza con ebay. Spero fallisca presto. Purtroppo ebay non è Amazon. Ebay tutela gli imbroglioni ed i disonesti. E nonostante non ti fa avere i rimborsi da chi ti cala il pacco, nasconde perfino feedback negativi rilasciati in maniera tale da far cascare chiunque nella trappola. Lo sconsiglio assolutamente. Una grande delusione.