ils mettent plus d'une semaine avant d'envoyer les commandes. Malheureusement, j'avais commandé les mauvaises adaptateurs. J'ai demandé un retour et remboursement, selon la loi et le droit de retract... Voir plus

Le site ne manque pas de choix, on y trouve même les accessoires électrique les plus rare. Seul bémol, le service client ne répond pas aux mails et ils mettent plus d'une semaine avant d'envoyer l... Voir plus

J'ai regardé les avis après avoir passé ma commande, je dois dire que ça m'a inquiété mais je me suis consolé en pensant que c'était une commande d'une vingtaine d'euros. En réalité, j'ai reçu ma p... Voir plus

Suite a un appel téléphonique chez Starled, le responsable m'a accompagné avec toutes les explications possibles afin de me permettre le meilleur choix possible pour mon projet. Je recommande viveme... Voir plus

3,4

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Refus remboursement et irrespectueux

J'ai passé commande le 10 décembre pensant recevoir ma commande sous quelques jours (on parle d'une livraison sous 48h).
Finalement livré le 30/12 après plusieurs appels et relance par message via leur site (le produit n'était pas en stock, mais ce n'était pas marqué sur leur site)
J'ai commandé un panneau LED suspendu avec variateur d'intensité/couleur avec câbles aciers pour l'utiliser en suspension au plafond.
Déjà le produit est livré avec un transformateur à brancher sur une prise secteur, mais le plus embêtant c'est qu'une fois allumé, apparaît comme un mouchetage blanc, une quinzaine de points plus lumineux au sein du panneau, comme si le revêtement avait été impacté.
Je contacte donc le SAV qui commence par me dire que j'ai 2 mains et que je peux bien trouver un autre câble qui soit adapté, qui laisse entendre que je raconte n'importe quoi pour ce problème de point lumineux et qui me raccroche au nez.
Je rappelle pour dire que je vais lui renvoyer le produit et que je souhaite être remboursé.
Il me repond: "tu peux le renvoyer enc****, tu vas voir pour ton remboursement..." Sous-entendu, tu peux toujours courrir.
Je lui ai indiqué que je ne manquerai pas de lui faire de la publicité en mettant un avis (c'est ce que je fais ce jour).
Ça s'est terminé ainsi puisqu'il m'a raccroché une 2eme fois au nez.

Finalement, c'est moi qui ai été stupide, il aurait suffit que je lise tous les avis qui précèdent le mien...

4 janvier 2018

Service client inexistant ?

J'ai tenté de les joindre a plusieurs reprises courant décembre pour avoir des informations sur certains de leurs produits d'éclairage, mais leur service client ne donne aucune réponse. Y a t'il vraiment quelqu'un dans cette entreprise ? Tant pis, je suis allé voir ailleurs.

1 janvier 2018

FUYEZ-LES !

Décembre 2017 : à éviter absolument! Ils annoncent des délais de livraison de 48h, un service clients joignable facilement au téléphone, blablabla... En fait, ne répondent pas au mails, ni au téléphone, et j'ai réussi finalement à les joindre au tél deux semaines après ma commande pour apprendre que le produit commandé est en fait en rupture de stock... Fuyez les!

12 décembre 2017

Globalement satisfait

J'ai commandé 2 barrettes LED avec télécommande et transfo.
Point négatif, les barrettes n'étaient pas dispo en stock et ça le site n'en informe pas à la commande. Après 15 jours je les ai appelés, pas de difficulté pour tomber sur qqn qui m'a indiqué que ça allait arriver sous une semaine. Toujours rien après 15 jours, j'ai donc rappelé, là on m'a dit que le soucis venait du fait que j'avais commandé 2 barrettes et qu'il en fallait 3 pour que le transfo marche : ils m'ont offert la 3ème, la commande est partie le jour-même et reçue sans encombre. Et ça marche ! A voir dans le temps, mais pour l'instant ça marche nickel et sans avoir eu à rien configurer. Bref, je dirais commercialement très correct, mais ça sent la structure encore trop petite pour être complétement pro sur la gestion des stocks.

14 novembre 2017

Aucun SAV

Aucun SAV, Retour impossible du materiel défectueux, ne répond pas aux mails, autant acheter meme produit sur aliexpress par exemple (NB:je ne suis pas actionnaire) ou autres sites avec les memes garanties
"made in china" pour 2 à 3 fois moins cher port compris !

11 novembre 2017
Logo de Starled

Réponse de Starled

Bonjour ,
Merci pour votre message. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre demande de service après-vente. Nous vous invitons à nous recontacter afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Nous tenons à assurer tous nos services après-vente et votre satisfaction est notre priorité.

Nous sommes une petite équipe et, parfois, il peut arriver que nous prenions du temps pour répondre à chaque message. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience.

Dommage que je n'ai pas lu les avis …

Dommage que je n'ai pas lu les avis avant de commander.
Je fais maintenant partie des clients floués.
Le ruban LED est défaillant (il clignote) ça peut arriver.
Donc mail au SAV, sans réponse, mais je vois ici que c'est une habitude chez eux.
Au téléphone, pour rester poli on vous envoi sur les roses.
On vous prends de haut, en insinuant qu'on ne sait pas utiliser leur matériel, avant de vous raccrocher au nez.
Pour un site qui met un point d'honneur à la satisfaction des clients, c'est surprenant, pour ne pas dire scandaleux, d'être traité de la sorte.
Une chance pour lui qu'il habite loin de chez moi...

10 novembre 2017

Les faits

Les faits:
17/8/2017 commande de 4 réglettes qui avaient l'air pas mal
30/8 relance via le chat, on m'annonce une livraison la semaine d'après,
13/9 envoi d'un mail resté sans réponse,
17/9 chat, livraison prochaine,
21/9 la commande passe en cours de livraison, numéro de suivi OK mais rien envoyé au transporteur !
3/10 toujours rien

Je vous laisse conclure ce que je pense de cette société.
Je trouve inacceptable de traiter les clients de cette sorte.

3 octobre 2017

Ne repond pas aux mails

Ne repond pas aux mails, plus d'un mois d'attente, toujours recu la commande. J'ai appelé le service sav, le gars m'avoue d'ils sont trés mauvais en délai, et il m'a raccroché au nez .... Starled a éviter !!

23 août 2017

Produits pas fiables

Acheté tube R7s led 78mm : problème de fonctionnement apparaissant après 3 jours de mise en service (clignotements irréguliers) puis tube HS après deux semaines. Le SAV contacté (mail) ne répond pas.

28 mars 2017

Pas à la hauteur.

C'est vrai qu'ils sont plus prompts à encaisser qu'à expédier les commandes ou ne serait-ce qu'à répondre aux relances par mail. Heureusement que PayPal permet de récupérer l'argent indûment perçu. Mais c'est quand même du temps perdu à cause de gugusses qui sont loin d'être à la hauteur.

4 février 2017

Rapide et efficace

J'avoue que j'ai pris peur en ayant vu les avis des autres clients ici après avoir passé ma commande.
Mais finalement tout était parfait, une première livraison partielle puis très vite le reste.
Bons produits livrés très rapidement.
Montage rapide, très bon résultat
Je recommande !!!

16 août 2016

Sté staled

Entreprise à fuir vous commander et vous ne recevez rien J ai acheté une dalle led livraison sous 24 h mais rien j'ai du rappeler et cette société encaisse l 'argent .
J 'ai contacter la dgccrf et fait des courrier recommander, pas de réponse la ste fait le mort
Dernier courrier en vu de poursuite pénale la ste m'a rembourser après plus de 6 mois

4 juillet 2016
Logo de Starled

Réponse de Starled

Merci pour votre retour. Nous tenons à préciser que nous n'offrons pas de service d'expédition en 24 heures sur notre site. Par conséquent, il est impossible que la livraison ait pu se faire dans ce délai. En tant que petite société, nous proposons des produits souvent exclusifs, ce qui fait notre force. Cependant, notre priorité n'est pas la rapidité de livraison.

Les livraisons en 24 heures annoncées par certains sites, y compris les week-ends, ne correspondent pas à notre politique. Nous utilisons les services postaux ou Mondial Relay, qui livrent généralement sous 48 heures, avec un temps de préparation et de mise à disposition supplémentaire.
Nous nous excusons pour les désagréments que vous avez rencontrés et nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services.

Site à éviter

Attention à la qualité des produits, 20% des produits sont en panne au déballage et n'appelez pas le SAV, vous allez vous faire jeter. On vous fait comprendre que vous êtes un incapable et que vous ne savez pas utiliser le produit ou que le problème vient de votre montage.
Site à déconseiller

29 mars 2016
Afficher les avis dans toutes les langues. (205 avis)