Bonjour, J’ai acheté une imprimante laser color 170 MFP, il y a 2 ans. Elle n’a quasiment jamais servi. Le réparateur de ma commune m’explique que chez Hp on ne peux pas commander la pièce de rechange... Voir plus
PRoduits catastrophiques n'achetez pas les imprimantes HP elles ne fonctionnent pas vous ne pouvez utiliser que el scartouches HP ce qui ets illégale quelle perte de temps et d'argent !
Achat d'un pc et d'un sac à dos Le retour du sac à dos a duré environ un mois car: - demande de retour non enregistrée malgré le mail de confirmation reçu - retour par camion à domicile échoué... Voir plus
J'achète du matériel HP depuis plus de 25 ans, mais c'est terminé! Ils ont un service après vente déplorable. Galère sans non pour retourner une simple housse de PC portable. Livraison non validée, do... Voir plus
Discover HP products for your home or business. At HP Store we offer the widest selection of HP products, all in one place. Get expert advice & service, with live product demonstrations available and a team ready to help you on the phone. Plus don't miss out on free delivery on all orders. Visit the official UK HP Store today to shop HP Laptops, Desktops, Printers and more. Shop our great products Laptops Desktops Monitors Accessories Printers Contact Us Home Customers: 0207 660 3859 Business Customers: 0207 660 3858 HP Live Experts (get VIP product demonstrations): Learn more
Royaume-Uni
- store.hp.com/ukstore
N'a pas répondu aux avis négatifs
Achetez en toute connaissance de cause
Nous sommes une entreprise et nous achetons d'habitude notre matériel chez les grossistes informatiques. En raison d'une pénurie, nous avons acheté 20 PC all-In-One sur le site de HP Store mi-Octobre pour un montantsupérieur à 20 000€ (devis N° SCEQ2358058). S'agissant de HP Store, et ayant confiance dans la marque, le paiement a été réglé d'avance par virement.
Après 2 semaines, la commande n'a toujours pas été livrée alors que sur le site, les pièces étaient clairement indiquées comme disponibles. Après plusieurs relances (et beaucoup d'efforts), nous avons finalement pu être livrés partiellement (Facture N° 4776767 du 13/11/20). Mais s'ouvre alors une autre aventure: se faire rembourser du trop perçu.
A ce jour, le 21/01/2021, nous sommes toujours dans l'attente du règlement du trop perçu (supérieur à 2000)€.
Mon conseil:
Vous pouvez acheter un PC ou quelques accessoires, en espérant que tout se passe bien.
Mais si par malheur, il devait survenir un accroc (retard de livraison, carton abimé à la réception, produits manquants ou ne correspondant pas à la commande) alors vous entrez dans la 4e dimension:
commercial injoignable, réponse toute formatée aux courriels et qui ne font pas du tout progresser la situation, lenteur accrue en raison d'un service comptabilité basé à l'étranger.
La conclusion que j'en tire en tant qu'acheteur:
HP Store est l'image typique d'une société qui veut maximiser ses profits au détriment du service (ressources commerciales largement sous dimensionnées, services financiers et comptabilité délocalisées, service client aux abonnés absents, ...).
Je déconseille donc fortement tout achat sur HP Store, en particulier pour les sociétés attachées et sensibles à une relation commerciale forte et réactive.
Hp c’est vraiment les pires ils se…
Hp c’est vraiment les pires ils se foutent vraiment de la guel... des gens c’est incroyable , le support ne sert à rien . Je suis étudiant en informatique , le pc portable que j’ai pris chez HP était défectueux du coup bas je l’envoie avec la garantie en réparation , Je l’envoi au début des vacances de décembre le 21/11 pour que je reçoive l’ordinateur pour la rentrée ( Hp me dit 8 jours Max ) parce que vous êtes un cas important, Bref sa fait maintenant 22 jours que j’attend l’ordinateur, j’ai raté plein de cours , plein de chose !!! Waaaw Merci HP , Je l’ai appel pour dire de gérer la situation jusqu’à que je leur demande de pas réparer l’ordinateur parce que j’en ai vraiment besoin !! Même pas il m’envoie un ordinateur temporaire pour continuer mes cours !! Le pire service que j’ai connu !! Il me dise aucune info , il essaye juste de rassurer dans le vide (« Oui oui attendez , il arrive bientôt » ) J’ai des soutenance , je rate des jours de cours je prends des jours de retard mais le service en a littéralement rien à fouttree ....
parfait
Tres satisfait , une offre qui ma fais economiser quasi 200 euros, livraison ultra rapide en 24h
Ecran magnifique sans aucun defaut , que vouloir de plus ? je continuerais a commander chez eux sans aucun doute
Acheter pour mon entreprise 8 machines…
Acheter pour mon entreprise 8 machines en 2018... deux sont tombées en rade à cause d'un pb de ventilo et ne sont bien sur plus sous garantie... zéro solution côté HP pour la réparation, un service commerciale absente qui envoie en ping pong sur des numéros non valide ou des messageries... j'adore !
Tres bonne experience me concernant
Tres bonne experience me concernant. Bon produit et surtout livré en 24h, sans frais. Je recommanderai sans hésiter !
Ayant maintenant une Imprimante HP Envy 5640
Ayant maintenant une Imprimante HP Envy depuis plusieurs années, je peux le dire, elle ne remplie absolument pas sa fonction: erreur d'impression a peu près systématique (pages blanches ou avec de multiples "rayures", de tant en temps une page s'imprime normalement, pourquoi? Impossible à comprendre...) malgré x nettoyage des buses (etc...). Système de cartouche propriétaires décomptant des pages non utilisées (vive les puces "intelligentes"). Impossibilité d'imprimer en noir et blanc sans avoir les cartouches de couleurs, cartouches qui se vident à une vitesse...étonnante. Seule la partie scanner est satisfaisante. Bref je ne recommande pas.
bonne experience
Pour une fois je voudrais mettre une bonne note a HP store - j'ai commandé un pc et un écran pro lundi matin vers 10h, je l'ai eu livre en 24h chrono (vers 10h mardi).
Le matériel HP est de bonne qualité (j'en ai plusieurs pour l'usage pro). Le mets 4 étoiles pour trois raisons: le HP store aurait pu être mielleux fait pour une marque d'informatique comme HP, le service commercial est presque pas joignable par téléphone et la livraison au pied d’immeuble.
J'ai acheté une imprimante HP 7740.
J'ai acheté une imprimante HP 7740.
Dès son arrivée elle était en panne. Le scanner de la vitre ne fonctionne pas.
HP devait la remplacer le 23 octobre. Personne n'est venu. Ils s'étaient trompés dans mon adresse. Actuellement toujours pas d'imprimante en vue.
Le SAV de HP est nul et géré par un personnel aimable mais incompétent.
Jimmy Van Bost.
l'horreur
Bientôt un mois que j'ai passé commande pour 2 pc portable par CB annulé suite à un problème soit disant sur le site, je repasse ma commande par virement le 10/09 débité le 12/10 et toujours pas livrer.
Je suis un pro, je penses que je vais devoir rediriger mes clients sur une autre marque. car je relance le commercial et pas de réponse.
Bon de retour en attente depuis 2 semaines
J'ai reçu un écran qui ne me convenait pas. Je décide alors de faire valoir mon droit de rétractation.
Cela fait maintenant 2 semaines que le service m'expliques que le bon de retour est toujours en cours d'édition. C'est bien la première fois qu'un e commerce me fait ce coup avec un problème d'édition de bon. C'est le pire SAV que je n'ai jamais connu. Attendent ils la fin du délai de rétractation pour ne pas me rembourser ? Honteux
Cartouche 301 noire + couleur HP…
Cartouche 301 noire + couleur HP (emballage : péremption sept 2020, nous sommes le 9 et le 8 j'ai installé la cartouche noire. Pas d'impression en noir possible! Chez HP on me dit qu'il faut une facture (j'avais acheté 2 lots en promo en 2019, plus de ticket de caisse). Le technicien demande la date sur la cartouche (24/08/2020) alors elle est périmée. Incohérence : moi je lis la date sur l'emballage sept 2020 China!!! donc pour moi elle ne peut être périmée... Intransigeance totale. Que leur coûte une cartouche pour faire plaisir au client???
Nous perdons patience ..
Nous perdons patience ... Après la livraison d'un ordinateur défectueux en 2018, nous combattons toujours pour recevoir notre remboursement.
Le service comptable ne veut pas encore reconnaître ses erreurs! Que faire ??...
Les possibilités de tri sur leur site…
Les possibilités de tri sur leur site internet ne fonctionnent jamais. Après de multiples tentatives, sur près de 6 semaines, impossible d'avoir un résultat clair sur le portable idéal à nos besoins: tout bonnement incompréhensible de ne pas obtenir les résultats après avoir coché les bonnes cases.
Un service client AMATEUR
Je pourrai écrire une série comique avec ce que je viens de vivre suite à 2 commandes passées chez HP STORE. Malheureusement il faut faire court.
Première commande (SCEO26501389) le 09 août d'un Pc portable pendant les soldes noté en stock au moment de l'achat pour une livraison en 48h. Au final lors de l'édition du bon de commande qui arrive 24h après la validation internet, la date de livraison est fixée en Octobre. Un délire j'ai commandé un pc portable pas une voiture.
Coup de téléphone au service client qui m'explique un bug dans la gestion des stocks. On annule la commande et je conviens d'un remplacement de produit. Il m'assure qu'il est bien en stock.
Seconde commande (SCEO26504465) annoncée livrée en 48h, nous sommes le 11 août. 24h après nouveau bon de commande avec encore une livraison différente annoncée pour le 26 août. C'est mieux mais le produit était souhaité pour le 17 août. Nouveau contact téléphonique avec un nouveau conseiller qui m'annonce une nouvelle rupture de stock. Du délire!
Attention c'est là que tout se complique. Je reçois plusieurs mails de différents conseillers. Un me confirme l'annulation de cette commande. Ok pour moi mais un second m'annonce que la commande est partie par Chronopost 24 h après l'annulation de la seconde commande.
De mon côté je sais que les délais de livraison ne pourront être respectés et en plus HP me prélève le prix de ce produit. Nous sommes le 14 août.
A ce jour, j'ai finalement acheté chez DELL et alors qu'une procédure de remboursement m'a été confirmée par un mail d'un énième conseiller, un nouveau me demande si je veux que ma commande soit réexpédiée.
Voilà J'appelle cela de l'AMATEURISME pour rester poli.
honte au service hp honte au sav qui…
honte au service hp honte au sav qui mon balader jusqu a l expiration de ma garantie en m envoyant une clé usb depuis le premier jour mon portable déconne personne de compétant cher hp la honte sur vous et vos produit et maintenant panne de batterie prix 200euro deviner qui vas encore payer ? pas de geste commerciale pas reprise de mon pc qui ne marche pas merci hp a fuire... l information est ma seul façon d informer les gents et je vais saturer le web de votre incompétence a bento
services clients pour les prof vraiment…
services clients pour les prof vraiment nul, ont vous raccroche aux nez après des heure d'attente pour avoir un interlocuteur .
plus jamais HP
J'ai commande l'encre il y a 2 mois. Apres le paiement et la confirmation de ma commande - plus rien.... Service clientelle ne donne pas des nouvelles sur la commande. Le site internet ne fonctionne pas. Et mon argent n'etait pas rendu.
Donc: mouvais management des stocks, mouvais management des clients, mouvais management de la clientelle et en plus pour une entreprise d'ordinateurs mouvais logiciel.
Je suis sure que je n'acheterai plus jamais des produits HP.
des étoiles négatives…moins cinq
on devrait pouvoir mettre des etoiles négatives. Je passe des heures errant de sav en sav et personne ne peut me dire où sont passées les cartouches d'encre que j'ai commandées. Aucune adresse mail ou postale pour une réclamation, le systeme de commande ne précise pas qu'il faut ouvrir un compte pour assurer le suivi...de cartouches qui n'arrivent jamais. Honte à vous HP!
Service client catastrophique
Je suis un très bon client HP depuis des années. J'ai encore acheté 3 ordinateurs fin d'année dernière. Tout allez bien jusqu'au moment où j'ai été confronté au service client pour un pb d'autonomie batterie sous garantie. Les réparations sont une vrai galère ! Des mois de tchats messenger, et d'appels téléphoniques pour finir par un ordinateur endommagé et livré à un inconnu dans mon lotissement !!!!
La malhonnêteté s'est rajouté à celle de l'incompétence tout comme celle de ups.
C'est décidé, je passe à la concurrence !
Commande deux cartouches le fin mai (…
Commande deux cartouches le fin mai ( 2020 je précise ....) Chaque fois que je vais voir le suivi de ma commande il est noté que c'est pour le lendemain , ou si c'est un vendredi , pour le lundi qui suit . Ce matin c'est pour le 7/7 ( j'espère 2020 ....) Tous les jours j'ai une note sur mon écran de leur part comme quoi je dois changer mes cartouches . Je reçois plein de pub HP .... j'ai envoyé un mail ( on peut rêver ) pour avoir un éclaircissement .... pas de réponse par contre ..... J'appelle ça , se moquer du monde . Je veux bien qu'il y ait du retard mais pas qu'on méprise le client en lui faisant croire que la livraison est imminente alors qu'ils n'en ont rien à faire .
Ma prochaine imprimante ne s'appellera pas HP . Ils encaissent puis ignorent le client .