Noté 5 sur 5 étoiles

Ich brauchte jemanden, der Rauhfaser entfernt und die Wände streicht. Es gab einige Dienstleister zur Auswahl, gute übersichtliche Profile. Der Ablauf war problemlos und unkompliziert.

Noté 5 sur 5 étoiles

Kannte die Plattform nicht, aber alles hat gut und wirklich einfach geklappt. Hab Hilfe für einen Auszug in einer Stadt und Einzug am nächsten Tag in einer anderen Stadt benötigt. Bin sehr zufrieden u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Prozess vom Einstellen eines Auftrags bis zur Bezahlung ist einfach und verständlich. Wir hatten eine große Auswahl an Bewerbern für unseren Umzug und konnten auch spontan am Tag zuvor noch einen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Von einem auf den anderen Tag eine Gartenhilfe über Studiwork gesucht und gefunden. Mein Studiworker Oliver war pünktlich, fleißig, professionell und hat von sich aus gesehen, wo Hand angelegt werden... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Artisan créateur de meubles
  2. Service de divertissement en entreprise
  3. Service de recherche d'emploi
  4. Déménageur
  5. Recruteur
  6. Service d'installation de stands

Écrit par l'entreprise

Studiwork ist deine Plattform in Deutschland und Österreich, egal ob du privat oder gewerblich Hilfe brauchst. Unsere geprüften und verifizierten Studiworker warten nur darauf, um dir bei handwerklichen Tätigkeiten, im privaten Haushalt oder bei professionellen gewerblichen Dienstleistungen zu helfen. Die Bezahlung erfolgt entweder bar oder noch sicherer und bequemer über unser plattformeigenes Zahlungssystem "Studipay". Studiwork ist in zahlreichen Städten in Deutschland und Österreich vertreten, darunter Berlin, Köln, München, Hamburg, Düsseldorf, Frankfurt, Stuttgart, Dortmund, Hannover, Bremen, Leipzig, Nürnberg, Karlsruhe und viele mehr. Von Möbelmontage über Reparaturen bis hin zur Messe- und Logistikunterstützung - unsere Studiworker stehen bereit, um dir den Alltag zu erleichtern und deine geschäftlichen Herausforderungen zu meistern. Lass dich von den Bewertungen unserer verifizierten Kunden überzeugen!

4,7

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. ich hab jemanden gesucht, der mir einen Schrank aufbaut. Es hat sich nur eine Person gemeldet, ich hatte keinerlei Kommunikation mit der Person, habe auch nichts ausgemacht. Dann bekomme ich plötzlich eine Rechnung über eine "Servicegebühr zur Personalvermittlung" über 8,25€, die mir abgebucht wurden?? Für welche Leistung hab ich da denn bitte bezahlt?

17 novembre 2025
Logo de Studiwork

Réponse : Studiwork

Guten Tag, nachfolgend einmal unsere Version der Situation: Sie haben ganz konkret eine Person zum Möbelaufbau für einen bestimmten Termin gebucht. Dieser hat den Job sofort angenommen und Ihnen über einen Zeitraum von 5 Tagen 6 Nachrichten zukommen lassen, in welchen er Sie um Kontaktaufnahme gebeten hat. Von Ihnen erfolgte keine Reaktion, keine Stornierung, keine Kontaktaufnahme. Der Student ist an dem Tag umsonst 41 km zu Ihrer Adresse gefahren und hat 20min vor Ort gewartet, bevor er den Rückweg angetreten ist. Wir und unsere Studenten gehen davon aus, dass man eine Buchung auch ernst meint. Die Gebühren wurden für die erfolgreiche Vermittlung berechnet. Es ist allgemein üblich für eine erhaltene Leistung entsprechend wie zuvor vereinbart zu bezahlen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Skeptisch am Anfang - zufrieden am Ende

Wir waren auf der Suche nach Aushilfe im Service auf unserer Geburtstagsfeier. Zunächst waren wir unsicher und skeptisch, wer da kommt und wie das alles so klappt haben es aber dann versucht...

Wir sind nicht enttäuscht worden. Die beiden Helfer waren engagiert und freundlich. Sie haben Getränke ausgegeben und Ordnung im Saal geschaffen. Teller und Geschirr wurden eigenständig gespült und abgetrocknet.
Die Unsicherheit wer kommt wird jedoch vermutlich auch beim nächsten Mal wieder da sein, auch wenn man die beiden als Favoriten anlegen könnte.

15 novembre 2025
Logo de Studiwork

Réponse : Studiwork

Vielen Dank für das ausführliche Feedback. Wir empfehlen Ihnen zur Vermeidung der angesprochenen Unsicherheit die Option der eigenen Auswahl zu nutzen. Auf diese Weise können Sie vorher die Profile aller Interessenten im Details ansehen und wissen sicher, wer bei Ihnen arbeiten wird.

Empfehlenswert

Ich habe sehr kurzfristig eine Reinigungskraft gebraucht. Schon am gleichen Tag bekam ich auch mehrere Vermittlungs Vorschläge. Am nächsten Tag fand die Reinigung statt. Bezahlungsvorgang ebenso online möglich. Alles hat wunderbar
funktioniert und ist zu empfehlen

30 octobre 2025

Schnelle Vermittlung

Schnelle und zuverlässige Vermittlung von Umzugshelfern. Ich hatte die Anzeige einen ganzen Tag drin mit Vermittlung und Bezahlung über Studiwork, habe da nichts gehört und es dann aus Zeitgründen auf eigene Auswahl und Bar umgestellt und hatte dann innerhalb einer Stunde unzählige Bewerbungen für die beiden Städte. Alle Umzugshelfer kamen dann an beiden Orten am nächsten Tag pünktlich und waren sorgfältig. Beim nächsten Umzug versuche ich es mit mehr Vorlauf mit Bezahlung über Studiwork. Bei einem beruflichen bedingten Umzug kann man die Kosten von der Steuer absetzen, ob sich dann aber jemand meldet, also ein echter Student mit einer Bankverbindung für eine steuerlich nachvollziehbare Überweisung, die auch wirklich genutzt werden soll, muss sich dann zeigen.

27 octobre 2025

Super Plattform Hilfskräfte

Super Plattform um Hilfskräfte für verschiedene Dinge zu finden. Geht super einfach, schnell und zuverlässig. Man hat auch die Option sich selber Kandidaten selber auszuwählen, was ich auch sehr gut finde. Alles in allem, richtig positive Erfahrung gemacht.

18 octobre 2025

Super Service *****

Ist nicht ganz billig - dafür hervorragender Service: Sogar mit Rechnung. Die gebuchten Helfer waren absolut versiert, fleißig und schnell. Sehr zu empfehlen!

24 septembre 2025

Tragehelfer für schwere Lasten

Ich benötigte Tragehelfer für Terrassenplatten. Die von Studiwork vermittelten Helfer waren eine exzellente Hilfe, pünktlich, zuverlässig, kräftig und gut organisiert.
Die Arbeit erfolgte weitestgehend selbstständig, mit gutem Überblick und ausgezeichnetem Verhalten zum Kunden.
Besser gehts nicht.

19 septembre 2025

Uneingeschränkte Empfehlung

Die Buchung ging sehr schnell und die beiden Studenten waren pünktlich, höflich, fleißig und gewissenhaft. Selbst bei Schwierigkeiten gaben sie nicht auf, sondern fanden Lösungen. Es sei gegen ihre Ehre die Arbeit nicht zu beenden. Ich hatte ihnen angeboten Feierabend zu machen, da durch ein paar Komplikationen alles länger dauerte als abgemacht. Ich war und bin begeistert. Beim nächsten Umzug werde ich wieder Studenten zur Hilfe holen.

11 septembre 2025

Große Klasse

Große Klasse! Die Studenten absolut empfehlenswert! Höflich, pünktlich und können definitiv arbeiten!
Studiworker (SW163166)

11 septembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus