Finger weg!! Bestellung im deutsche Shop mit niederländischer Kontaktadresse. Ware kommt aus China mit langer Lieferzeit und muß nach China retouniert werden. Achtung hohe Versandkosten bei Retoure!!... Voir plus
Wenn es möglich wäre ich keinen Stern geben. Ware über Niederlande gekauft kommen aus China. Qualität schlechter als KIK,schuhe für 85€nur Plastik. Zurück muss mann nach China liefern, troztem w... Voir plus
VORSICHT!!!! Schuhe dort gekauft. Lange Lieferzeit und dann kommt übelriechende Ware, von sehr schlechter Qualität. Firmensitz ist NL, Absender ist in D. Retourversuch über eine Woche hin und her gesc... Voir plus
Ich hatte hier einen Trainingsanzug bestellt, der nach >2 Wochen zugestellt wurde. Wie bereits von einigen Usern beschrieben, kam die Ware aus China, die Qualität ließ deutlich zu wünschen ü... Voir plus
Schrott von Anfang bis Ende !
Ich schließe mich diesen negativen Bewertungen vollumfänglich an!! Schrott von Anfang bis Ende ! Am schlimmsten die Rückgabemodalitäten, in den Niederlanden bestellt , auf eigene Kosten irgendwohin nach China zurückschicken,
50 € Gebühr !!Teurer als der ganze Schrott wert ist !
Finger weg von dieser Seite
Finger weg von dieser Seite. Fakebilder! Alles billige Chinakopien!
Absolut unseriöse Methode
Absolut unseriöse Methode, man bestellt angeblich in den Niederlanden und bekommt Ware aus China. Mich ärgert es einen Stern vergeben zu müssen. Meine Bestellung entsprach absolut nicht der geschickten Groesse. Ware passt absolut nicht und muss auf eigene Kosten nach China geschickt werden. Finger weg
This is a pure scam
This is a pure scam. It is located in China, not Netherlands. I asked for a refund before my purchase was sent out. They are keeping telling, like parrots, that it has been sent, but it has not - the delivery company says "2025-11-30 20:16 Parcel information received" 30.11.2025 is Sunday. No delivery company works on Sundays at 8 PM, even in China. The payment gateway is in Cyprus - "ZORANO LIMITED". This is some frame company serving the other Chinese scam websites, who will never reply to PayPal's requests for the refund.
Katastrophal!!
Katastrophal!!! Bis heute keine Rückzahlung erhalten. Finger weg von diesem Versandunternehmen. Alles China Qualität und von der Rücksendung hört man dann nichts mehr. Einmal und NIE wieder!!!!!!!
ACHTUNG !! FINGER WEG !!!
ACHTUNG !!! MIESE CHINA FÄLSCHUNGEN !!!
Marken Herrenstiefel abgebildet -
schlecht gemachte billige Fälschung erhalten !
Und viel zu klein - Gr. 47 bestellt aber Gr. 45 erhalten !
Auf mein Geld warte ich schon seit mehr als sechs Wochen - nur Ki ausreden
FINGER WEG !!!!!!!!!
Finger weg
Finger weg! Abzocke pur. Ich dachte immer, mir passiert sowas nicht und ich falle nicht auf sowas rein aber kurz nicht aufgepasst und die Jungs aus China haben mich klassisch abgezockt :). 2 Jacken in Größe XXL entpuppen sich fast als Kinderjacken ( ich weiß grundsätzlich, dass die Größen in Fernost definitiv anders ausfallen!), bei Reklamationsanfrage wird einem gesagt, dass für € 10.00 on top pro Jacke, schickt man mir die Jacken in richtigen Größe nach und ich darf die viel zu kleinen Jacken behalten, nachdem ich zugestimmt habe, kriege ich gesagt, dass die Jacken jetzt plötzlich € 40.00 mehr kosten und um die richtige Größe zu bekommen sollte ich Statt €10.00 nun €40.00 pro Jacke bezahlen oder alternativ, sie überweisen mir 10 % vom Kaufpreis zurück... Anwalt sagt viel Glück bei der Klage in China und ich frage mich, wie könnte ich so dämlich sein und auf sowas reinfallen... Also vermeidet diesen Shop und zahlt lieber mehr und bestellt tatsächlich irgendwo in D oder EU. Die Webseite und die Firmirung als GmbH hat mich kurz irritiert und getäuscht, obwohl ich eigentlich nie auf sowas reingefallen war und gefühlt seit 20 Jahren online einkaufe... Ich hoffe, andere lesen vorher und bestellen nicht bei der Bude, wobei sie glaube ich mehrere Seiten respektive Shops haben und betreiben!
Ein Stern ist noch zu viel…
Wie bereits aus den vorherigen Bewertungen abzulesen ist, handelt es sich hierbei um billigstes Dropshipping. Kundenservice nicht vorhanden. Gott sei Dank via Paypal gezahlt, die mir den Betrag vollständig zurückzahlten. Das ganze Prozedere dauerte ca. 25 Tage…
Ich habe einen Herrenanzug in Größe XXL…
Ich habe einen Herrenanzug in Größe XXL bestellt, es kam ein Anzug, der viel zu klein war. Mein Mann ist nicht einmal mit dem Bein ins Hosenbein gekommen. Die Qualität war genauso miserabel. Nun wollte ich es zurück schicken- ich habe 10 Tage und unzählige Mails gebraucht um endlich eine Rücksendeadresse zu kommen. Das Porto dafür musste ich natürlich auch zahlen. Das Ganze liegt jetzt mehr als ein Monat zurück und ich habe bisher mein Geld zurück bekommen, Paypal war da auch keine Hilfe.... also, wenn es irgendwie geht - bestellt dort nicht, dann erspart ihr euch eine Menge Ärger. Das ist wirklich das Allerletzte dort!!!
Absolut das letzte Dreck
Absolut das letzte Dreck ! Aus Holland Adresse Utrecht aber die Ware kommt von China Temu oder Shein !!! Es ist Müll ! 6xl bestellt und der ist Kinder Grösse 120. Rücksendung ist nicht möglich Kosten trägt Käufer ! Waren wert nach Rabatt 36€ Rücksende Kosten China 50€ sehr Sinnvoll es zurück zu senden!
Es ist Betrug daher ich werde Anzeige erstatten !
Nie wieder ! Lieferzeit über 10 Arbeitstage!!!
Absolut nicht empfehlenswert
Ich habe mir im Februar Schuhe bestellt, die erst nach 5 Wochen geliefert wurden. Die Ware hat sich deutlich vom bestellten Modell unterscheiden, die Qualität ist sehr minderwertig. Ich habe daraufhin reklamiert, bis heute habe ich keine Antwort erhalten, geschweige denn mein Geld zurück bekommen. Aus meiner Sicht werden Kunden mit scheinbar guter Ware gelockt, nach Eingang der Bestellung wird vermutlich eine ähnliche Ware auf zB Temu, Shein etc. bestellt und man hofft, dass der Kunde das nicht merkt.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe. Nichts kaufen in dem Geschäft. Nur Probleme
Achtung !
Achtung !! Die Rücksendekosten trägt der Käufer, was ok ist, aber die Rücksendeadresse ist in China. Das kleinste Paket nach China mit Überwachung kostet über 21.- EURO.
China Dropshipper
Würde gerne weniger geben.
Rücksendung 50€ da China Sendungsverfolgung. Rechtlich hast du da auch keine andere Chance.
Sicher sein oder lieber nicht bestellen.
Die auf den Bildern gezeigten…
Die auf den Bildern gezeigten hochwertigen Jacketts die ich mir bestellt hatte, waren aus Polyamid Gewebe, abgesehen davon war die Größe XXL gefühlte M, gepasst hat nichts.
Bei einer Bestellung erhält man keinen realistischen Gegenwert.
Ich habe am 04.06.2025 bestellt und bis…
Ich habe am 04.06.2025 bestellt und bis heute , 18.06.25, noch keine Lieferung erhalten.
Auf der Internetseite gibt es keinen direkten Hinweis, das die Lieferung direkt aus China kommt, merkt man erst bei Erhalt der Versandstatusmeldung, vorher suggeriert die Internetseite, der Sitz sei in den Niederlanden...Aufpassen: Rücksendung nur versic⁸hert nach China möglich!
Update: Lieferung ist erst heute, am 24.06.25 eingetroffen und völlig enttäuschend: Länge der Shorts nicht wie angegeben bis zum Knie, sondern nur bis zum Oberschenkel. Jeans material nicht wie abgebildet, sondern billig aussehendes stone-washed, Taillenweite L entspricht tatsächlich M und zusätzlich Herstellungsfehler, es fehlt das Knopfloch, die Shorts kann also gar nicht zugeknöpft werden.
VORSICHT – schlechte Qualität, keine Rücknahme
VORSICHT! Es wird mit einer 30 Tage Geld zurück Garantie geworben, aber letztendlich hängt daran die Bedingung, die Ware, versichert, nach China zurückzuschicken. Das sind bei ein paar Schuhe circa 50 €. Die Schuhgröße stimmt nicht, die Qualität ist mangelhaft, dennoch akzeptiert der Verkäufer, keine Rücknahme Keine Erstattung, sondern will immer nur Teilbeträge erstatten. Nie wieder kaufe ich da ein!
Ware kommt aus China.Schnelle…
Ware kommt aus China.Schnelle Abwicklung unmöglich. Bei Umtausch muss die Ware nach China gesendet werden
Betrug!
Betrug!
Ich hatte Mir ein Faschingskostüm bestellt aber dieses nie erhalten.
Bitte niemals in diesen Shop einkaufen, reine Betrugsmasche!
Ich habe auch bis Dato noch kein Geld zurückerhalten.
Es wird beim Kauf verschleiert, dass ich direkt in China kaufe
Es wird beim Kauf verschleiert, dass das Produkt direkt aus China versendet wird. Ich habe orthopädische Clogs bestellt. Ich habe gerade die Lieferung bekommen und fühle mich getäuscht. Die Qualität der Clogs ist unterirdisch. Ich würde sie gerne zurückschicken. Leider muss man die Rücksendekostenn selbst tragen und die Rücksendeadresse ist in China. Richtig schlecht, der Laden!
En savoir plus sur les différents types d'avis.