Ich rate dringend von dem Unternehmen ab. Die bewegen sich bewusst am Rande der Legalität. Der Widerruf 2 Stunden nach dem Kauf interessiert dort niemanden. Mein Einkauf war knapp unter 100 €. Die War... Voir plus
Finger weg!! Bestellung im deutsche Shop mit niederländischer Kontaktadresse. Ware kommt aus China mit langer Lieferzeit und muß nach China retouniert werden. Achtung hohe Versandkosten bei Retoure!!... Voir plus
Wenn es möglich wäre ich keinen Stern geben. Ware über Niederlande gekauft kommen aus China. Qualität schlechter als KIK,schuhe für 85€nur Plastik. Zurück muss mann nach China liefern, troztem w... Voir plus
Für mich Irreführung und Betrug im ganz hohen Maß
Ich habe aud der Seite "Style Bewusst.de" ein gutes Angebot gefunden. Lieferzeit wurde mit max 4 Tagen angegeben und lt Impressum handelt es sich um eine Holländische Firma.
Das Paket kam nach mehr als 14 Tagen! an und wurde aus China geliefert.
Achtung, hier handelt es sich um billige Chinaware und dem Käufer wird vorgegaukelt das man in der EU bestellt hat. Das Erwachen kommt bei der Rücksendung die ich auf Grund der Verspätung geltend gemacht hatte (habe ich nach 14 Tagen nicht mehr benötigt, da ein Terminkauf). Hier fallen Kosten von rund 50 Euro an!!!!
Jeglicher Versuch der Klärung ist vergebene Mühe, da hier eine KI läuft und nichts klären will.
Fazit: Für mich Irreführung und Betrug im ganz hohen Maß
Finger weg
Finger weg! China Schrott! Passt nicht, ganz ganz billige Ware! Wer bestellt verliert!
Ganz billige Ware und kann nur nach…
Ganz billige Ware und kann nur nach China zurück geschickt werden.
Ware sieht auf den Bilder komplett anders aus.
Holländischer Shop mit Billigware aus…
Holländischer Shop mit Billigware aus China. Genaugenommen ist es ein China-Shop der die Ware doppelt so teuer verkauft wie auf Temu! Sehr lange Lieferzeit. Bei Rückgabe werden 14€ für den Versand fällig.
Schlimm
Schlimm, einfach nur schlimm! Finger weg! Lieferung kommt trotz Terminbestätigung über Wochen zeitverzögert und qualitativ unterirdisch! Und Rückabwicklung wird ausgeschlossen!
😡Katastrophal
Achtung! Einfach Finger weg lassen- absolute Katastrophe, ewiger Lieferzeit und dann kam noch Stadt XL maximal S Gr. , soll ein Seiden Hemd sein😂 , gekommen absolute stinker Stoff und Seide ist hier nicht mal blicken lassen..!
Auf Info wegen Retour warten wir noch.. sehr gespannt- ob ein Antwort kommt und ob Retour uns noch was kostet..
Unglaublich das so was darf man im EU noch online verkaufen und Googeln unternimmt nichts ..!
Achtung!!!! Keine Rückgabe möglich,,,,
Achtung¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Achtung!!!!!!!Achtung“!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Billige China Ware. Rückgabe nicht möglich. Email Mitteilung nicht möglich! Sommerschuhe bestellt.
Was wurde geliefert——-nicht annähernd die von mir bestellten!!!!!!! Nicht definierbares Stinkendes Obermaterial…. Schuhe habe ich entsorgen müssen….
Rausgeworfenes Geld!!!!!!!!!!!!!!!
Hier nicht kaufen !!!
Hier nicht kaufen !!!
Die Ware ist von sehr minderwertiger Qualität und entspricht nicht der Darstellung im Internet. Obwohl die Firma laut Impressum in den Niederlanden sitzt, kam die Ware aus China, und die Rücksendung soll ebenfalls dorthin erfolgen, wobei die Kosten selbst getragen werden müssen. Trotz mehrfacher Anfrage habe ich kein Rücksendeformular erhalten, sondern lediglich vier Angebote bekommen, die Ware zu behalten. FINGER WEG!!
Billige Plagiate auch China
Bin leider auch auf den Laden reingefallen, weil ich glaube Originale Ware aus den Niederlanden zu bestellen. Gekommen sind billige Plagiate aus China.
Kauft da bloß nicht. Werde versuchen über PayPal mein Geld zurückzubekommen.
Auf keinen fall hier kaufen
Falsche Größe erhalten und ein Artikel der dem des Bildes kaum ähnelt.
Rücksendung oder Erstattung wurde abgelehnt oder ich solle die Kosten für einen Rückversand versichert nach China tragen. Dies obwohl der Fehler beim Shop lag.
Mehrmals versucht es zu klären aber keine Einsicht.
Ich werde es aus Prinzip an den Anwalt geben, da der Shop für mich reiner Betrug ist !
Erst habe ich die falsche Größe…
Erst habe ich die falsche Größe erhalten.
Ich habe mehrmals in diversen E-Mails versucht ihnen zu erklären dass ich die Rücksendekosten nicht tragen werde, da es nicht mein Fehler war.
Ohne Verständnis!
Sie wollten mit stattdessen Gutscheine andrehen & ich solle die Ware trotzdem behalten & bezahlen.
Außerdem sehr schlechte Qualität & ein richtig ekelhafter Gestank! Jetzt sitze ich auf den Kosten. Schrott Schuhe für 46€!
Sehe schlechte Erfahrung!!
Sehe schlechte Erfahrung!!
Ware nie erhalten, Geld zurück nach 6 Wochen auch nicht!!! FINGER WEG!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Fake:Style-bewusst bewirbt seine…
Fake:Style-bewusst bewirbt seine Produkte mit falschen Informationen: Ich hatte einen echten Panamahut, strohgeflochten aus Ecuador bestellt und erhielt ein minderwertiges Produkt aus Kunststoff. Die Rückgabe soll ich nun auch noch bezahlen. Die Firma firmiert im Impressum wie eine europäische, ist aber in Wirklichkeit eine chinesische. Der PayPal-Konfliktfall läuft noch.
Sehr schlechte Erfahrung!!
Sehr schlechte Erfahrung!!!
Bewertung sollte eigentlich Null Sterne sein!
Leider bin ich auch darauf…
Leider bin ich auch darauf reingefallen!
Abbildung und Qualität stimmen absolut nicht mit dem überein, wie die Ware angepriesen wird. Auch wird man in die irre geführt, was der Artikelstandort angeht. Die Ware kommt nicht aus den Niederlanden (EU) Billige Chinaware. Im Rahmen der Rückendung dann noch von Nachhaltigkeit zu sprechen Frechheit. Die Korrespondenz via E-Mail setzt dem Betrug noch einmal eins drauf. Letztendlich ist es nur ermüdend. Billiges Zeug (unsere alten Plastikflaschen) mit übertriebenen Hürden zur Rückgabe. Das Porto Zur Rückendung übersteigt den Warenwert. Und letztendlich wird es wohl auch keine Rückerstattung geben, weil behauptet wird, irgendetwas stimmte bei der Rücksendung nicht. Spart euch das Geld und die Zeit.
Selbst 1 Stern ist zu viel
Selbst 1 Stern ist zu viel. Ich habe mir Wandershuhe gekauft, welche nicht gepasst haben. Die Qualität nicht gut. Ich habe per Mail um ein Retoureschein gebeten. Es wird auf deinen Wunsch nicht eingegangen. Stattdessen wird einem ein Gutschein angeboten, dass man doch andere Produkte aussuchen könne und lieber kein Paket nach Asien zurückschickt(für die Umwelt). Nach 5x hin und her schreiben, habe ich keine Antwort mehr erhalten, weil anscheinend die künstliche Intelligenz, welche wohl mit mir geschrieben hat per Mail, nichts mehr antworten konnte.
Bitte nichts dort bestellen!
Chinashop…Finger weg- Betrug!!!
Chinashop…Finger weg- Betrug!!!
Ich bin leider drauf reingefallen und hab nur Ärger damit. Der Kundenservice geht auf nichts ein und sendet stereotype Nachrichten mit „frohen Botschaften, die Ware wäre unterwegs, obwohl ich umgehend storniert hatte.
Trackinglink für die Tonne
Hochkriminelles Unternehmen
Stylebewusst vermag es bewusst, wenn auch ohne Stil, schamlos zu betrügen. Die Ware ist absoluter Schrott, Kontakt gibt es keinen, außer mit der KI generierten Emma, die aber jegliche Intelligenz vermissen lässt. Dafür gibt es aber ständig wechselnde Firmenadressen, mal in den Niederlanden, mal in Hongkong, mal in China, mit denen der Kunde nichts anfangen kann, da er niemanden erreichen wird. Dafür wird bei einer Bestellung aus "später bezahlen" mit sofortiger Wirkung eine sofortige Abbuchung. Wer sich mit den Rücksendemodalitäten oder gar einer Stornierung mit Erstattung beschäftigt, muss viel Zeit mitbringen, die aber erfolglos bleiben wird.
Achtung
Achtung !
Bitte nichts bestellen.
Ware minderwertig und Größenangaben einfach nur falsch.
Retouren werden unprofessionell behandelt.
Der schlechteste Online Shop den ich kenne.
Der Shop ist Betrug
Der Shop ist Betrug. Die Abbildungen stimmen in keiner Weise, es werden trotz XXL Minigrößen geliefert, statt Jeansstoff für Cargohose wurde ultradünner Billigstoff verwendet (wie Fallschirmstoff). Wird aus Niederlanden geliefert, aber keine dortige Rücksende-Annahme. Rücksendung kostenpflichtig nach China (teurer als 2 Hosen).
F A K E und B E T R U G
En savoir plus sur les différents types d'avis.